Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок сегодня, 22 февраля 2012 года)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 207

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт. (51 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг. (12 голосов [23.53%])

Процент голосов: 23.53%

2. Шорт. (20 голосов [39.22%])

Процент голосов: 39.22%

3. Кэш. (10 голосов [19.61%])

Процент голосов: 19.61%

4. Лонг/шорт (6 голосов [11.76%])

Процент голосов: 11.76%

5. Лонг/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. Шорт/кэш (3 голосов [5.88%])

Процент голосов: 5.88%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным. (12 голосов [23.53%])

2. Отрицательным. (22 голосов [43.14%])

Процент голосов: 43.14%

3. Вокруг нуля +-0.5%. (12 голосов [23.53%])

4. Не знаю (5 голосов [9.80%])

Процент голосов: 9.80%

Голосовать

#161 Соловей

Соловей
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 12:31

Ой нет, я уже успел начудить с этим баксом. Еле-еле вышел на некотором подъеме прошлой недели, причем все равно не без убытков. Бакс - не акция и не фьюч, я уже прекрасно понял, что в нем нечего надеяться на какие-то случайные "задерги в противоположную сторону". Если ошибся направлением, то лучше выйти, чем ждать и испытывать медленное, но верное убывание депо.

Это если играть краткосрок. В расчете до конца года с такими предвыборными обещаниями шансы есть."Я так думаю!" (к/ф Мимино)
Мне не стыдно!!!! Я НЕ голосовал за Путина!!!!

#162 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 12:27

Зато импортеры всего и вся хлопают в ладоши. Только вот где гарантия что это хорошо для реального сектора. Это одна сторона.
А вторая заключается в том что завтра проснемся а он на 34 . Я это к тому что движение после НГ носило явно заказной характер в угоду всей этой избирающейся братве.

Блин! Я и Клепач Вам про то, что ЭКСПОРТЕРЫ не могут никак завести в страну свою выручку, им зарплаты, налоги и пр. платить надо, а они никак не могут рубли получить, потому что бакс никому не нужен внутри страны, а Вы мне про какой-то "заказной характер движения в угоду..." Никакая братва не сможет исполнить заказ объемом в 17 ярдов баксов... ЭТО - ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ РЫНКА... Какой, блин, заказ?! Откуда такие бабки на заказ взять?!... Капитал ВЫВОДИТСЯ, а рубль УКРЕПЛЯЕТСЯ!!!... Аж на 10% за пару месяцев...!!! А что было бы, если бы этот капитал не вывелся ИЗ страны?!!!

Сообщение отредактировал СНС: 22 февраля 2012 - 12:32

#163 Соловей

Соловей
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 12:20

Отпустить куда?... на 28 руб за бакс?.... Тут вчерась Клепач заявил, что у нас в январе-феврале "вывод капитала" составил аж 17 ярдов баксов... Вы знаете, что это за "вывод" такой? Это НЕВОЗВРАЩЕННАЯ выручка НАШИХ бизнесов, которые они никак не могут завести внутрь страны, потому что по 29 руб за бакс им это сильно не интересно, а по 31 им никто давать не хочет... Так что "отпущенный" рубль совсем неизвесно в какую сторону еще отпустится... А эти 17 ярдов висят домокловым мечом над нашими границами... :ext_tease: :popcorn:

Зато импортеры всего и вся хлопают в ладоши. Только вот где гарантия что это хорошо для реального сектора. Это одна сторона.
А вторая заключается в том что завтра проснемся а он на 34 . Я это к тому что движение после НГ носило явно заказной характер в угоду всей этой избирающейся братве.

#164 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 12:19

Всем ДД!
Взял шорт на фГП. ФСИП падает, а ГП стоит как привязанный. Даже еще и расти пытается.
Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#165 Chocolate

Chocolate
  • Трейдер
  • 925 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 12:18

Там включаем плечико не спеша,если что...ну логично было бы отпустить рупь после выборов!Если б не дорогая нефть....

Ой нет, я уже успел начудить с этим баксом. Еле-еле вышел на некотором подъеме прошлой недели, причем все равно не без убытков. Бакс - не акция и не фьюч, я уже прекрасно понял, что в нем нечего надеяться на какие-то случайные "задерги в противоположную сторону". Если ошибся направлением, то лучше выйти, чем ждать и испытывать медленное, но верное убывание депо.
Мою жену зовут Excel, мою любовницу - Quik, а мою лучшую подругу - СИСТЕМА! Бывает, с ней я подерусь, но со слезами к ней вернусь.

#166 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 12:15

Всегда есть шанс огрести люлей конечно,но при таких ценах на жижу если б "старший" хотел уже бы давно по 28 было,ан нет,значит есть надежда что этот уровень вполне приличный для лонга,хотя бы как хэдж,его ведь никто не отменял....ну как-то так видится...

МинФин разместил самые длинные 15-летние бонды... Предполагалось разместить 10 ярдов... Спрос составил 50(!!!) ярдов... И кто-то еще думает, что при такой картине жизни рубль НЕ БУДЕТ укрепляться?.... :ext_tease:

Сообщение отредактировал СНС: 22 февраля 2012 - 12:15

#167 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 12:09

Плечико!!!
Я уже в легкой панике, т.к. канал у меня рисуется с целью в районе 29000-28700
Конечно выдержу но минусовая вариационка каждый день начинает давить на нервы.

Всегда есть шанс огрести люлей конечно,но при таких ценах на жижу если б "старший" хотел уже бы давно по 28 было,ан нет,значит есть надежда что этот уровень вполне приличный для лонга,хотя бы как хэдж,его ведь никто не отменял....ну как-то так видится...

#168 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 12:03

Там включаем плечико не спеша,если что...ну логично было бы отпустить рупь после выборов!Если б не дорогая нефть....

Отпустить куда?... на 28 руб за бакс?.... Тут вчерась Клепач заявил, что у нас в январе-феврале "вывод капитала" составил аж 17 ярдов баксов... Вы знаете, что это за "вывод" такой? Это НЕВОЗВРАЩЕННАЯ выручка НАШИХ бизнесов, которые они никак не могут завести внутрь страны, потому что по 29 руб за бакс им это сильно не интересно, а по 31 им никто давать не хочет... Так что "отпущенный" рубль совсем неизвесно в какую сторону еще отпустится... А эти 17 ярдов висят домокловым мечом над нашими границами... :ext_tease: :popcorn:

Сообщение отредактировал СНС: 22 февраля 2012 - 12:05

#169 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 12:02

Еврозона: индекс деловой активности в секторе услуг, согласно предварительным данным, составил в феврале 49,4 пункта, ожидалось 50,6 пункта, предыдущее значение 50,4 пункта

#170 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 11:59

Добрый день :ext_tease:
И это пройдет....

#171 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 11:54

Не понял связи((((
"Переведи!"

без связи))

Сообщение отредактировал lambertini: 22 февраля 2012 - 11:54

#172 Соловей

Соловей
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 11:52

Транснефть на 52000 везут
ИМХО

Не понял связи((((
"Переведи!"

#173 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 11:47

Плечико!!!

Транснефть на 52000 везут
ИМХО

Сообщение отредактировал lambertini: 22 февраля 2012 - 11:47

#174 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 11:46

Ух. Еле вышел из утреннего шорта в маленький плюс. Какая-то бычья западня ИМХО.

Ловко! В бычью западню не только быков засаживают, но и мишек из шорта на ней высаживаеют. Красиво играют.
"Но вы же настолько сбер не чувствуете, что я искренне не понимаю почему вы продолжаете играть в эту бумагу (2 раза). ну не ваше это.

не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009

Счетчик маржин коллов на фортсе: 25

#175 Соловей

Соловей
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 11:43

Плечико!!!

#176 Dats

Dats
  • Трейдер
  • 1 047 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 11:40

Спекули не будут в такое время уходить на праздник в бумагах. Поэтому и сценарий сегодня такой. Задрали вверх - слили.
Все хотят скинуть хотя бы 30% набранного, но не могут - не берутс

#177 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 11:36

Просчитали куклы нас (покупцов SIH). После НГ не дают вообще вздохнуть давят и давят. :ext_tease:
Вот и сейчас держимся явно на соплях за 29800. Даванут и будет паника и сразу на 29500 окажемся.

Сообщение отредактировал ВладКо: 22 февраля 2012 - 11:37

#178 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 11:35

"Но вы же настолько сбер не чувствуете, что я искренне не понимаю почему вы продолжаете играть в эту бумагу (2 раза). ну не ваше это.

не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009

Счетчик маржин коллов на фортсе: 25

#179 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 11:29

Просчитали куклы нас (покупцов SIH). После НГ не дают вообще вздохнуть давят и давят. :popcorn:
Вот и сейчас держимся явно на соплях за 29800. Даванут и будет паника и сразу на 29500 окажемся.

Медь, однако, коррекцию провела и снова развернулась вверх... Русский рынок с медью сильно коррелирует, по факту... :ext_tease:

#180 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 11:26

дак вот — на сегодня я заранее писал — искать точку шорт

заранее — я сам не торгую

ты пойми
мои приметы срабатывают чаще чем то что видим на графике
— просто так — гэпом ведь гляда график — гэп трудно угадать

я себя позиционирую как ловца гэпов
и пытаюсь его угадать

пока я не уснул пишу — еще раз — сегодня еще задерг вверх — на ммвб хаи дня 18,00
ночью сип берет год хай и останавливается там либо под закрытие вниз

и лишь затра сип вниз — мы не торгуем
в пятницу все дружно вниз
сипа немного а мы гэпом

удачи

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС