Все хорошо на споте, я завис в мтс и татке на фортс, у меня вариациока в бешенном плюсе, я не могу ее закрыть, котировки в стакане левые, жду. вот так выберешь бумагу и завис. Давай мажоры сливай внизззз.......Там и подожду.
Рынок Сегодня))) 21 февраля 2012 Года, )))
Отправлено 21 февраля 2012 - 21:12
Отправлено 21 февраля 2012 - 21:01
Там и подожду.Даже 90 восходящий треннд не менят, пусть сходит туда для феншуя)
Отправлено 21 февраля 2012 - 20:58
Даже 90 восходящий треннд не менят, пусть сходит туда для феншуя)Пусть сбудутся. Банки инорезов минусуют, завтра думаю наш тоже -1.5%-2% покажет. У меня СБ в шорте, правда немного совсем и средняя 94.7.. Даже не старалась усреднить.
Отправлено 21 февраля 2012 - 20:52
Пусть сбудутся. Банки инорезов минусуют, завтра думаю наш тоже -1.5%-2% покажет. У меня СБ в шорте, правда немного совсем и средняя 94.7.. Даже не старалась усреднить.Слов нет просто вышибло по стопу второпях на фортсе, а тут коррекция, естественно спота я кеш от сбера перекину в роську, но мысли о газпроме, всетаки 5 лет ждем, пора бы и Борисыча временам наступить. Газпром ну пусть у него сбудуться)
Отправлено 21 февраля 2012 - 20:31
Слов нет просто вышибло по стопу второпях на фортсе, а тут коррекция, естественно спота я кеш от сбера перекину в роську, но мысли о газпроме, всетаки 5 лет ждем, пора бы и Борисыча временам наступить. Газпром ну пусть у него сбудуться)Привет! Так давно вас зову к себе в РН, что мешает, бумага понятна уровни держит, если конечно, какая то св..., не начинает лить без причины, по крайней мере без видимой причины.
Отправлено 21 февраля 2012 - 20:22
Привет! Так давно вас зову к себе в РН, что мешает, бумага понятна уровни держит, если конечно, какая то св..., не начинает лить без причины, по крайней мере без видимой причины.Всем ДВ. По оборотам действительно в сбере началась коррекция сегодня 7ярдв продаж против 5ти, в газе 2,5 против 3х. Вчера цена не менялась но лили сбер. Самое грустное я стою в шорте таттки и мтс, ну не хотят падать и все((
Сегодня притронулся к неторгуемому счету в банке сбера, слить сбер решил в quik торгую давно с другого счета на финамке, тут решил с этого, др. комп др. терминал хоть и quik/. Слил вместо 180 бума, 180 лотов нервно курил и сцуки вечером закрыли по репо, не перенесли шорт. Закрыли и вроде рад, но судьбу на завтра хотелось испытать...
Отправлено 21 февраля 2012 - 20:18
Сегодня притронулся к неторгуемому счету в банке сбера, слить сбер решил в quik торгую давно с другого счета на финамке, тут решил с этого, др. комп др. терминал хоть и quik/. Слил вместо 180 бума, 180 лотов нервно курил и сцуки вечером закрыли по репо, не перенесли шорт. Закрыли и вроде рад, но судьбу на завтра хотелось испытать...
Сообщение отредактировал Dachnik: 21 февраля 2012 - 20:25
Отправлено 21 февраля 2012 - 20:15
Пока не интересовалась, но СС - дорогая, сейчас. В свое время очень в ней любили играть, сейчас - дорого стоит, подожду, ей есть куда падать. 360-380На днях читал, - спрос на нерж и легированные стали растет, а стало быть на никель.
Сообщение отредактировал helen: 21 февраля 2012 - 20:17
Отправлено 21 февраля 2012 - 19:54
На днях читал, - спрос на нерж и легированные стали растет, а стало быть на никель.Тюю, так я о другом. На 1520 не пойдем и щупать не будем , СБ - вниз, а РН ввеееерх.
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 21 февраля 2012 - 19:52
Тюю, так я о другом. На 1520 не пойдем и щупать не будем , СБ - вниз, а РН ввеееерх.Завтра 1520 щупать пойдем, в пятницу будете удивленный но 1490 ИМХО конечно)
Отправлено 21 февраля 2012 - 19:46
У меня тоже поза - постоянный, оч долговременный лонг на ММВБ.И это хорошо)))
поза давит прошу прощения за горячий пост
А работа идет на фьючах. Задача фьючей - помогать акциям расти и не давать падать.
То есть я поставил себя в тупиковую ситуацию - хошь- не хошь, а отрабатывай. Т.е. - играй паскуда, пой, пока не удавили. (с)
Сообщение отредактировал YUBA: 21 февраля 2012 - 19:49
Отправлено 21 февраля 2012 - 19:40
И это хорошо)))Когда имеешь дело с пчелами, ничего заранее сказать нельзя. (Винни Пух)
ЗЫ Удивленный не буду. Я по движению работаю, а не по пророчествам пифий.
поза давит прошу прощения за горячий пост
Отправлено 21 февраля 2012 - 19:38
Когда имеешь дело с пчелами, ничего заранее сказать нельзя. (Винни Пух)Завтра 1520 щупать пойдем, в пятницу будете удивленный но 1490 ИМХО конечно)
ЗЫ Удивленный не буду. Я по движению работаю, а не по пророчествам пифий.
Сообщение отредактировал YUBA: 21 февраля 2012 - 19:39
Отправлено 21 февраля 2012 - 19:33
Завтра 1520 щупать пойдем, в пятницу будете удивленный но 1490 ИМХО конечно)Фсе это флэт? 2-ю неделю.
Отправлено 21 февраля 2012 - 19:31
Фсе это флэт? 2-ю неделю.Завтра всё будет)
Отправлено 21 февраля 2012 - 19:20
Завтра всё будет)Всем, ДВ. Акции банков должны падать , пока, что-то не очень, но РН - вроде ничего.
Отправлено 21 февраля 2012 - 19:16
Всем, ДВ. Акции банков должны падать , пока, что-то не очень, но РН - вроде ничего....????
Я уж думал акции ВТБ будут по такой цене выкупаться....
Отправлено 21 февраля 2012 - 19:14
Программа участия частного сектора в программе помощи Греции (PSI) подразумевает «добровольное» согласие инвесторов обменять существующие долговые бумаги Афин на 30-летние облигации с купоном меньшей доходности. В данный момент кредиторы и политики обсуждают списание 107 млрд евро греческого долга — в этом случае купон по новым 30-летним облигациям в первые 3 года после обмена не превысит 2%, а на горизонте в 30 лет составит в среднем 3,65%. Новые 30-летние облигации будут выпущены на следующей неделе, и Греция заявила, что примет закон, который заставит несогласных с новыми условиями инвесторов понести потери по своим инвестициям.
Гэри Дженкинс, аналитик Swordfish Research, сказал, что уступки частного сектора не выглядят чем-то неожиданным, так как неуправляемый дефолт Афин может оставить частных кредиторов и вовсе ни с чем. «Обе стороны осознавали, что шанс на возврат средств частными кредиторами стремится к нулю», — сказал о
Читайте далее: http://www.vedomosti...4#ixzz1n29DPwss
Отправлено 21 февраля 2012 - 19:13
Вот это правильно беда..Беда в том, что вообще не за кого.
На счет правды и лжы - там все правда. Засудили бы.
Можно-же выборкой манипулировать из правды.
когда у нас одни те же лица на Олимпе, как может появиться какой то другой кандидат?
если по всем каналам показывают одного человека, какая альтернатива?
никакой...
Отправлено 21 февраля 2012 - 19:06
Беда в том, что вообще не за кого.Посмотрел я эту передачу. И вот, что я скажу. Правда и ложь вместе.
Сначала - Путим остановил развал страны. Конец передачи - а развал то никто и не останавливал.
Основной посыл - все г..о и все воруют. [\quote]
Я бы за Навального проголосовал. Но у него пока кишка тонка на таком уроне играть. Остальны клоуны.
На счет правды и лжы - там все правда. Засудили бы.
Можно-же выборкой манипулировать из правды.
Сообщение отредактировал YUBA: 21 февраля 2012 - 19:10
|