Пожалуйте: Квик, Стоп-заявка и у нее на выбор ПЯТЬ ТИПОВ стоп-приказа... В каждом свой собственный набор управляющих параметров и свой смысл поведения...Нет. Альфовский терминал.
Сообщение отредактировал СНС: 14 февраля 2012 - 18:16
Отправлено 14 февраля 2012 - 18:02
Нет. Альфовский терминал.А у тебя не квик...?
Отправлено 14 февраля 2012 - 18:02
что б не смотреть, до исполнения, удобноМне трудно себе представить, зачем для тейкпрофита нужны заявки типа стопа, с проскальзыванием и пр.
У меня и нет таких, кстати. Есть заявки типа СТОП, а купишь-продашь и где поставишь - вверху или внизу - твое дело.
Отправлено 14 февраля 2012 - 18:00
Мне трудно себе представить, зачем для тейкпрофита нужны заявки типа стопа, с проскальзыванием и пр.
У меня и нет таких, кстати. Есть заявки типа СТОП, а купишь-продашь и где поставишь - вверху или внизу - твое дело.
Отправлено 14 февраля 2012 - 17:59
доверенными доверенных, или самими лицами?По 1 каналу идут дебаты между довер.лицами Прохорова и Путина.
Отправлено 14 февраля 2012 - 17:57
Мне трудно себе представить, зачем для тейкпрофита нужны заявки типа стопа, с проскальзыванием и пр.Вы чего тут делите-то?... Даже в Квике есть ДВА типа СТОП-заявки: одна называется СТОП-ЛОС и ее цель ограничить убытки при движении котировки против позы выше заложенного риска, а другая называется ТЭЙК-ПРОФИТ - выставляется с целью максимизировать и не потерять накопленную прибыль... И обе называются СТОП-заявки... Так что когда кто-то говорит, что у него "сработал стоп", то неплохо бы СРАЗУ уточнять, что за стоп, какого типа и в какой (шортовой или лонговой) позе... А без указания этих деталей разговор СРАЗУ получается беспредметный, требующий гадания и пустого додумывания...
Отправлено 14 февраля 2012 - 17:54
А в моей бумажке ценник видел?... Зря не послушался...
Сегодня снова (+1.77) по портфелю с 30% кэша...
И никакого интрадея... Только поддерживающие биды, для заявки присутствия в игре...
Отправлено 14 февраля 2012 - 17:52
Вы чего тут делите-то?... Даже в Квике есть ДВА типа СТОП-заявки: одна называется СТОП-ЛОС и ее цель ограничить убытки при движении котировки против позы выше заложенного риска, а другая называется ТЭЙК-ПРОФИТ - выставляется с целью максимизировать и не потерять накопленную прибыль... И обе называются СТОП-заявки... Так что когда кто-то говорит, что у него "сработал стоп", то неплохо бы СРАЗУ уточнять, что за стоп, какого типа и в какой (шортовой или лонговой) позе... А без указания этих деталей разговор СРАЗУ получается беспредметный, требующий гадания и пустого додумывания...
Отправлено 14 февраля 2012 - 17:50
А в моей бумажке ценник видел?... Зря не послушался...Лукойл - классно отскочил вверх
см. на минутках (только что)
Видимо скоро и Сбер И Мамон - тоже
Отправлено 14 февраля 2012 - 17:41
Отправлено 14 февраля 2012 - 17:41
Вы чего тут делите-то?... Даже в Квике есть ДВА типа СТОП-заявки: одна называется СТОП-ЛОС и ее цель ограничить убытки при движении котировки против позы выше заложенного риска, а другая называется ТЭЙК-ПРОФИТ - выставляется с целью максимизировать и не потерять накопленную прибыль... И обе называются СТОП-заявки... Так что когда кто-то говорит, что у него "сработал стоп", то неплохо бы СРАЗУ уточнять, что за стоп, какого типа и в какой (шортовой или лонговой) позе... А без указания этих деталей разговор СРАЗУ получается беспредметный, требующий гадания и пустого додумывания...Это скорее вопрос терминологии, и м.б. применяемой стратегии.
Скажем мое определение стопа, вкратце - уровень закрытия относительно текущего уровня. Т.е. сделка может и с прибылью закрыться, но с убытком от уже достигнутого значения. Но все равно это лимитирование убытков.
Для робота я применяю стоп исключительно для закрытия в межконтрольный период.
А штатное закрытие выглядит так. Допустим котировка чуть выше стопа, но идет вверх - сделка остается. Аналогично, но идет вниз и понятно, что к стопу придет - снимаем стоп и закрываем сделку выше стопа.
Сообщение отредактировал СНС: 14 февраля 2012 - 17:42
Отправлено 14 февраля 2012 - 17:39
Отправлено 14 февраля 2012 - 17:37
Про Даймлер сложно сказать, но учитывая, что тройка лила все время без объемов КамАЗ, либо продавливала вниз к чему я больше склонен, либо ее кинули)))Там сам по себе приезд ничем не примечателен, если только он не препринят В ОБОСНОВАНИЕ И В ПОДДЕРЖКУ заявленной сделки с Даймлером...
http://auto.vesti.ru....html?id=437334
И если это так, сливать ТАКУЮ бумажку с перспективой, поддержанной на ТАКОМ уровне, никто просто так не станет уже не станет...
МэйБи...
Отправлено 14 февраля 2012 - 17:36
Это скорее вопрос терминологии, и м.б. применяемой стратегии.
Скажем мое определение стопа, вкратце - уровень закрытия относительно текущего уровня. Т.е. сделка может и с прибылью закрыться, но с убытком от уже достигнутого значения. Но все равно это лимитирование убытков.
Для робота я применяю стоп исключительно для закрытия в межконтрольный период.
А штатное закрытие выглядит так. Допустим котировка чуть выше стопа, но идет вверх - сделка остается. Аналогично, но идет вниз и понятно, что к стопу придет - снимаем стоп и закрываем сделку выше стопа.
Отправлено 14 февраля 2012 - 17:34
Приезжает завтра, но думаю завтра в любом случае я уполовинись по позе, если тренд вверх то мне и половины позы хватит, додержать до марта, там определюсь, а если послезавтра вниз КамАЗ, то половина позы все равно в хорошем безубытке будет надеюсь)
Отправлено 14 февраля 2012 - 17:33
Отправлено 14 февраля 2012 - 17:31
Там сам по себе приезд ничем не примечателен, если только он не предпринят В ОБОСНОВАНИЕ И В ПОДДЕРЖКУ заявленной сделки с Даймлером...А когда он к вам приезжает...? Т.е. до какого времени предполагать, что КАМАЗ в росте будет...? ( а то ведь эту бумагу могут слить моментально, не дождавшись его приезда)...!
Сообщение отредактировал СНС: 14 февраля 2012 - 17:45
Отправлено 14 февраля 2012 - 17:28
Это скорее вопрос терминологии, и м.б. применяемой стратегии.На мой взгляд не всякое закрытие по стопу - это аварийное... Я думаю здесь надо рассматривать каждый конкретный случай... Допустим человек держал позицию и прошел 10% подтягивая стоп за ценой... А движение в обратном направлении на -1% и срабатывание стопа не есть аварийное закрытие, а просто закрытие позиции по стопу...
Отправлено 14 февраля 2012 - 17:25
Приезжает завтра, но думаю завтра в любом случае я уполовинись по позе, если тренд вверх то мне и половины позы хватит, додержать до марта, там определюсь, а если послезавтра вниз КамАЗ, то половина позы все равно в хорошем безубытке будет надеюсь)А когда он к вам приезжает...? Т.е. до какого времени предполагать, что КАМАЗ в росте будет...? ( а то ведь эту бумагу могут слить моментально, не дождавшись его приезда)...!
Отправлено 14 февраля 2012 - 17:17
Я думаю это не предел, завтра ожидаю столько же)
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |