Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 31 января 2012 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 110

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (53 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. лонг (13 голосов [24.53%])

Процент голосов: 24.53%

2. шорт (23 голосов [43.40%])

Процент голосов: 43.40%

3. кэш (17 голосов [32.08%])

Процент голосов: 32.08%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (20 голосов [37.74%])

Процент голосов: 37.74%

2. Отрицательным (23 голосов [43.40%])

Процент голосов: 43.40%

3. Вокруг нуля +-0.5% (10 голосов [18.87%])

Процент голосов: 18.87%

Голосовать

#21 Dats

Dats
  • Трейдер
  • 1 047 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 19:03

А мои родственники в штатах (15 лет как на ПМЖ) в 2006 году взяли в ипатеку домик за 400 штук зеленых. в 2009 в самую ж..у объявили себя банкротами. не платили до середины 2011 года ни доллара. отключили все телефоны. общался с ними по скайпу. в середине 2011 года пришел к ним на дом клерк из банка, попрасил что бы хотябы баксов 500 внесли для "конструктивного" диалога в дальнейшем. ну что вы думаете, внесли и через пару месяцев им банк уменьшил (списал) 100 тыс баксов. я был в шоке, когда они это рассказали. у нас за 1000 рублей коллекторы с винтовкамилегко нагрянут.

Блин, вы тока что возродили мою великую американскую мечту. Я тоже так хочу кого-нибудь кинуть.

#22 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 18:59

На комоне медвежата радостно заурчали, предвкушая завтрашний слив на нашем рынке... :)
Но возможно его не будет, по крайней мере именно завтра... Амерские покупцы еще сильны, и первые проливы скорее всего выкупят...
Ну а наш рынок по технике, январь закрыл хорошо, хотя и не обновили хай декабря... Да и неделя эта еще не закончилась, и возможно ее закроют выше предыдущей, что подтвердит сохраняющееся движение вверх... В общем я пока еще не буду медведить... :beer:

Вчера впервые посетил, почитал. ИМХО, но странный там народ.
Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#23 Dats

Dats
  • Трейдер
  • 1 047 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 18:58

Возможно... Скорее всего слив начался на индексе деловой активности... :)

А скорее всего по совокупности.
1) Доходы увеличились на 0.5% Расходы наоборот понизились на 0.1%. То есть бабло идет в накопление а не в экономику.
2) Халупки не покупают. Цена падает.
3) Индек доверия нижается. Ну его нафиг эту вашу экономику, подержу ка я бабло ближе к телу.
4) Кто попал на греческих CDS? Выплаты будут? А платить то будут амерские банки, если что...
5) В принципе и заплатят, фигли еще напечатают (скрытое QE). Золохто и комоды растут...

#24 Djok_r

Djok_r
  • Трейдер
  • 577 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 18:57

Друг слинявший на пмж в сша,продал трёшку на Звёздной и нагло в пригороде Чикаго выбирает себе за эти деньги домик,предложений море говорит..... продать недвижку сейчас дело очень затяжное у них,тут за месяц оторвали...чудны дела твои....=)

А мои родственники в штатах (15 лет как на ПМЖ) в 2006 году взяли в ипатеку домик за 400 штук зеленых. в 2009 в самую ж..у объявили себя банкротами. не платили до середины 2011 года ни доллара. отключили все телефоны. общался с ними по скайпу. в середине 2011 года пришел к ним на дом клерк из банка, попрасил что бы хотябы баксов 500 внесли для "конструктивного" диалога в дальнейшем. ну что вы думаете, внесли и через пару месяцев им банк уменьшил (списал) 100 тыс баксов. я был в шоке, когда они это рассказали. у нас за 1000 рублей коллекторы с винтовкамилегко нагрянут.

Сообщение отредактировал Djok_r: 31 января 2012 - 19:02

#25 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 18:55

Друг слинявший на пмж в сша,продал трёшку на Звёздной и нагло в пригороде Чикаго выбирает себе за эти деньги домик,предложений море говорит..... продать недвижку сейчас дело очень затяжное у них,тут за месяц оторвали...чудны дела твои....=)

Тут недавно какая-то передачка была по ящику, так вот там была инфа, что недвижка в Китае подешевела на 75% с максимумов, а в Дубае вообще на 90%... Так это что получается, даром раздают что-ли...?! :)
Что-то не верится...! :beer:

#26 RedMan

RedMan
  • Трейдер
  • 754 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 18:51

Мне интересны его тексты безотносительно к их содержанию.

Очень интересный пассаж получился. Т.е. красота слога нравится?

Орловский очень интересен тем, что очень взвешено и аргументированно оценивает перспективы. Будет время посмотрите на РБК в архиве за 27.01 Вот и ссылку нашел http://rbctv.rbc.ru/...ets/2012/01/27/
Варюшкин, кстати, еще интересные мысли выдвигает по новым инструментам, а также для тех кто позиционно торгует. Жаль редко бывает.
Мнение и позиции http://cowperwoods.livejournal.com/

#27 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 18:47

На комоне медвежата радостно заурчали, предвкушая завтрашний слив на нашем рынке... :)
Но возможно его не будет, по крайней мере именно завтра... Амерские покупцы еще сильны, и первые проливы скорее всего выкупят...
Ну а наш рынок по технике, январь закрыл хорошо, хотя и не обновили хай декабря... Да и неделя эта еще не закончилась, и возможно ее закроют выше предыдущей, что подтвердит сохраняющееся движение вверх... В общем я пока еще не буду медведить... :beer:

Сообщение отредактировал sav: 31 января 2012 - 18:51

#28 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 18:32

Просим комментарий от tmbq. Походу на Кейс-Шиллере и стоимости американских халупок. Цена падает.
А это значит либо спросу нет, либо вынуждены продавать за скока возьмут.

#29 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 18:31

Просим комментарий от tmbq. Походу на Кейс-Шиллере и стоимости американских халупок. Цена падает.

М.б это.

31.01.2012, Чикаго 18:47:24 В США индекс деловой активности, рассчитываемый Ассоциацией менеджеров в Чикаго (PMI Чикаго), в январе 2012г. понизился до 60,2 пункта с 62,2 пункта в декабре 2011г., говорится в опубликованном сегодня отчете ассоциации. Аналитики ожидали, что данный показатель за отчетный период составит 63 пункта.

Возможно... Скорее всего слив начался на индексе деловой активности... :)

#30 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 18:20

На чем так ливанули фьюч сипа, кто знает...? :)

М.б это.

31.01.2012, Чикаго 18:47:24 В США индекс деловой активности, рассчитываемый Ассоциацией менеджеров в Чикаго (PMI Чикаго), в январе 2012г. понизился до 60,2 пункта с 62,2 пункта в декабре 2011г., говорится в опубликованном сегодня отчете ассоциации. Аналитики ожидали, что данный показатель за отчетный период составит 63 пункта.
Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#31 Dats

Dats
  • Трейдер
  • 1 047 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 18:16

#32 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 18:00

#33 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 17:56

За Сурком не станется,он и без всякой техники может и на 30 сбегать,а после против рынка еще 20% пропахать за неделю.... до 36=)

Ну по большому счету так может абсолютно любая бумага... Все бумаги, которые я когда-нибудь отслеживал, хоть раз но удивляли непредсказуемостью... :)
Зафиксил часть позиции, плечо по 28.499... Вторую часть так и оставлял на 28.85... Не вышло... :)
Ну ладно, хочется надеяться, что амеры не завалятся ниже плинтуса сегодня...

P.S. А вообще очень хотелось бы увидеть Сур-об по 36 в феврале...!!! :beer:

Сообщение отредактировал sav: 31 января 2012 - 18:06

#34 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 17:49

Где его стейтмент можно глянуть, чтобы определиться коллега он мне или нет? :beer: А то пока кроме видосов с разными управляющими и трейдерами (в том числе достаточно странными) ничего не видел. Пока складывается впечатление, что он пиар агенство возглавляет, а не портфелем управляет.

Я прислушиваюсь больше к таким аналитикам как Орловский, Кальварская. Демуру также интересно послушать, когда хочется веселья.

Мне интересны его тексты безотносительно к их содержанию. Демура - это дель арте.
У Кальварской красивый голос, Орловского не помню. :)
Твой мир, болезненный и странный,
Я принимаю, пустота.

#35 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 17:40

Сегодня бы конечно по технике надо было закрывать Сур-об выше 28.6... В принципе еще есть 20мин. Может тоже вынесут как недавно НЛМК вынесли, за 15мин до конца сессии... :)

За Сурком не станется,он и без всякой техники может и на 30 сбегать,а после против рынка еще 20% пропахать за неделю.... до 36=)

Сообщение отредактировал ВладКо: 31 января 2012 - 17:47

#36 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 17:23

Сегодня бы конечно по технике надо было закрывать Сур-об выше 28.6... В принципе еще есть 20мин. Может тоже вынесут как недавно НЛМК вынесли, за 15мин до конца сессии... :)

#37 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 17:18

Тоже только подъехал... Ну и что я вижу... :)
Сур-об неплохо скорректировался от 28.47, чуть выше... Вот млять, был бы дома перезашел бы... Хотя хрен его знает, может и не трогал бы... Я ставил заявку на продажу 28.85 в расчете на мощный спурт, но не достала, и причем далеко... А ГП что-то не радует пока... :beer:

#38 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 17:11

Гидру так метут,что перезайти им надо будет копеек по 70 не дороже.имхо 100 раз.Ну вот чего она всем понадобилась...Выцарапал 0.3 в шорте Холдинга,идиотизм а не трейдинг,нет бы купить неделю назад....кэш 100%

#39 RedMan

RedMan
  • Трейдер
  • 754 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 17:08

Дакс залег в спячку или к прыжку пантеры готовится? Осталось только определиться с дерева или на дерево :)

#40 RedMan

RedMan
  • Трейдер
  • 754 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 17:04

А коллега Верников считает, что

Где его стейтмент можно глянуть, чтобы определиться коллега он мне или нет? :) А то пока кроме видосов с разными управляющими и трейдерами (в том числе достаточно странными) ничего не видел. Пока складывается впечатление, что он пиар агенство возглавляет, а не портфелем управляет.

Я прислушиваюсь больше к таким аналитикам как Орловский, Кальварская. Демуру также интересно послушать, когда хочется веселья.

Сообщение отредактировал RedMan: 31 января 2012 - 17:16

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления