Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 421

#401 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 08:40

Япония вроде наоборот с минус 2% поднимается. -1,2% вроде показала, потом -1,4%...колбасит их крепко))))---------------------В целом азия негативна (я все не могу понять что с индией))))), но в целом по-прежнему есть повод нам сыграть и вверх с открытия.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#402 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 08:38

Ага. А Гамак по 5535 - это описка?

Разумеется :) .. Хотя , лично я - не против... :) :rolleyes:
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#403 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 08:36

Очень сильные рекомендации очень правильно расставлены акценты. Ай да сукин сын! молодец!

Ага. А Гамак по 5535 - это описка?

#404 Гость_Guest_gyran_*_*

Гость_Guest_gyran_*_*
  • Гости

Отправлено 17 октября 2007 - 08:35

Ванюта...............на бломберге тоже вижу от -7 до -9:(, а на яхо даже ничего нет.видимо такое падение они не могут показывать:rolleyes:

#405 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 08:34

Очень сильные рекомендации очень правильно расставлены акценты. Ай да сукин сын! молодец!

Ага, только япошки уже начинают нарушать концепцию - кажется, они на -2.5% собрались, а это слишком плохо, чувствую, все цифры придется подкоректировать на 0.5% вниз, и оптимизма будет существенно меньше... :rolleyes:
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#406 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 08:28

Общая имха. :rolleyes:

Общие рекомендации на сегодня такие:

1. Не шортить нефтяные бумаги

2. Не лонжить Гамак выше 6700

3. РН можно смело брать на 213.5, ГП - на 289, Лукойл на 2191, Гамак - на 5535, Татнефть на 139.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#407 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 08:23

кто видит индию? почему блумберг показывает жуткий минус в районе -9%)))

#408 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 08:15

Доброе утро всем. Лично я тяготею за такой вариант- откроемся вообще без гепа и сразу пойдем вверх быстро и шустро.
Bearbullьф)))

#409 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 07:55

Общая имха. :rolleyes:

Негатив общий есть, но умеренный: амеры закрылись в пределах разумного, 13900 супостатам не сдали.Япошки закроются ожидаемо - -1.5-1.8%. Остальные азиаты чуть лучше. Нефть подросла, золото не упало, газ сильно не упал, хотя кого он, этот газ, волнует. Вчерашний слив оптимизма никому не прибавил, но добавил перепроданных бумаг.

Сценариев видится два:

1. Продолжение вчерашнего слива с утра. Напуганные вчерашним сливом и сегодняшним негативом испуганные спекули начнут лить. Лить , думаю, будут до 11.15 и нальют на 1.2 - 1.5 процентов. Лить будут , в основном, Роснефть по старой памяти до 214, Гамак - до 6525, Газпром до 291-290.
Потом народ одумается, начнет отрастать, а, учитывая, подросшую нефть и зеленые американские фьючи к 15-00 вполне можем выйти на +1%. К американской статистике, к 16-30 вернемся обратно к нулю, все помнят вчерашний вечерний слив. После 16-30 плясать будем от янкесов.

2. Отскок с утра, с возвратом перелитых позиций. РН к 220, ГМК к 6705, ГП к 294.8. Потом все сообразят, что радоваться излишне нечему и вернутся у нулю, может даже к небольшому минусу, в пределах -1%. К 16-30 снова выйдем к нулю. После - снова по амерам.

Вероятности: вариант 1 - 70%, вариант 2 - 30%

В любом случае у пиндосов назрел отскок и если статистика будет боле-мене, то +0.5% они должны всяко показать. Если нефть не завалится, а останется выше 85, то при плюсующих амерах мы в четверг неплохо порастем. РН на своем отчете может и все 224 показать. ГП - уйти к заветным 300,ГМК и тот к 6800 вернуться. Но кто ж его , четверг, знает.

И еще, мне кажется, вчера утром общей нервозности было больше, чем сегодня. Ибо американский песец пришел не сегодня и , видимо, не завтра.

Общие рекомендации на сегодня такие:

1. Не шортить нефтяные бумаги

2. Не лонжить Гамак выше 6700

3. РН можно смело брать на 213.5, ГП - на 289, Лукойл на 2191, Гамак - на 5535, Татнефть на 139.

#410 amu

amu
  • Трейдер
  • 3 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 07:26

Всем ДУ
прокатимся чуть вниз 0.8% , оглядимся и покатимся дальше.

#411 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 06:05

Всем доброго утра! И хорошего дня.
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#412 gyran

gyran
  • Трейдер
  • 65 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 03:48

Попинайте меня пожайлуста...........смотрю часики по ПЗ он топчется у верхней границы понижающего тренда от 26.02.07 и насколько я понимаю не собирается её прокалывать тем более обьемы просто мизерные......... исходя из этого у меня возникло мнение обывателя что он пойдет на нижнею границу что-то в район 1004-1012.......так ли это прошу коменты..............

#413 gyran

gyran
  • Трейдер
  • 65 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 03:37

Доброе утро всем:P Интересно,комцу это я?!:) Всё основные форумчане почивают в царстве Морфея еще наверное:rolleyes: Ну всё равно ..........С Добрым Утром Страна и Форумчане:) Хотя Азия не хочет этого говорить,но не даром же мы- РАША и она НАША:) Всем профитов и теплого солнышка над головой.............Некоторым удачи в судебных передрягах........

#414 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 00:44

Не слышали про "OQO"-2 моделька?

Присматриваюсь....))))
Всем привет....
Учёные доказали, что утверждения, начинающиеся с фразы "Учёные доказали....", никогда не доказывались учёными

#415 Гость_Guest_All_*_*

Гость_Guest_All_*_*
  • Гости

Отправлено 17 октября 2007 - 00:41

Интересно, будет ли завтра Инет на работе... Блин, говорю же себе уже второй месяц - надо коммуникатор покупать...
Всем - до завтра!

Не слышали про "OQO"-2 моделька?

#416 feo

feo
  • Трейдер
  • 440 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 23:23

Будет ли завтра подтверждение разворотных фигур и на РТС и на ММВБ. Вот вопрос!!! Повешенного на РТС мы уже видели как и на прошлом хае, неужели всё по прежнему?

#417 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 23:17

Интересно, будет ли завтра Инет на работе... Блин, говорю же себе уже второй месяц - надо коммуникатор покупать...
Всем - до завтра!

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#418 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 23:11

Млин, я тут закрытие пиндосов проплескался в ванной, надо было сразу оговорить кон....

Да ладно, сочтемся )))

#419 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 23:02

Спасибо, перебираемся ))) Доброй ночи!

Млин, я тут закрытие пиндосов проплескался в ванной, надо было сразу оговорить кон....
Bearbullьф)))

#420 GNY

GNY
  • Трейдер
  • 432 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 22:54

Извините за повтор. Просто хочу всех предупредить, что может быть большая ж., в связи с тем, что завтра вероятно принятие парламентом Турции решения о вторжении в северный Ирак.
Oct. 16 (Bloomberg) -- Turkish Prime Minister Recep Tayyip Erdogan said the parliament will approve plans for an incursion into northern Iraq to attack Kurdish militants, defying a U.S. demand to show restraint.

There is a ``common will'' among lawmakers to sanction a cross-border assault when they vote on the proposal tomorrow, Erdogan told a televised meeting of his party in Ankara. He said a military strike would come under international laws governing self-defense.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления