Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 421

#301 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 14:09

А Лук дойдет сегодня до 2220, кто как видит , какие - то ребята вроде бы по 2200 неплохо закупались ?

похоже ща опять вниз разворачиваться будет... ждут все...
Credendo vides!

#302 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 14:08

вы можете изменить свое сообщение..это одно и тоже

вот я кинул пост, потом посмотрел внимательнее на графики и понял, что запостил чушь и что прикажешь делать в этом случае?

кстати, что там с новостями, а то тройка молчит :angry:

Сообщение отредактировал Toshkin: 17 октября 2007 - 14:09

- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#303 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 14:06

Приветствую! Заходишь в "Редактировать" и удаляешь весь текст )

а вы сами-то пробовали? :rolleyes:
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:

#304 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 14:06

Прости, прощелкал видно пост... Ты все также настроен на рост доу?

У меня получше - хеджирование нефтяных лонгов шортом раи себя оправдывает. :rolleyes:

то что доу вырастет я уверен..волны ни разу не обманывали...а вот вырастим ли мы на этом не знаю..потомучто я не знаю че крупняк задумал

#305 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 14:04

ванька молодчик...4.14% сделал на гмк...щас зашел на его счет и закрыл случайный шорт с 6688.5))))

#306 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 14:04

не..серьезно...доу должен пойти куда говоррил...а в лонгах чувствую себя паршиво -4% уже..но терпимо пока))

полегчало чуток? я тоже в этой лодке :rolleyes:

#307 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 14:03

У меня получше - хеджирование нефтяных лонгов шортом раи себя оправдывает. :rolleyes:

так рая..вернее ты меня и имеете)))...отдавай мои деньги!!! :angry:

#308 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 14:02

А Лук дойдет сегодня до 2220, кто как видит , какие - то ребята вроде бы по 2200 неплохо закупались ?

#309 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 14:01

админы, когда появится возможность удалять свои сообщения?

вы можете изменить свое сообщение..это одно и тоже

#310 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 13:59

Приветствую! Заходишь в "Редактировать" и удаляешь весь текст )
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#311 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 13:58

Совсем акуели, сцукиии!!!!
И за всю это платит народ, передвигаясь на поездах РЖД!
Конечно! Ребрендинг был безумно необходим компании! Такая конкуренция, мля! А у нас тут бренд устаревший!

Компания "Российские железные дороги" (РЖД) начала второй этап масштабной кампании по ребрендингу.

В РЖД сообщили, что "работы невпроворот: надо нанести логотип на 7200 локомотивов, 512 300 грузовых вагонов и 38 500 пассажирских; перекрасить часть подвижного состава с фирменного синего в новый – красный; сшить новую форму проводникам".

Решение о смене корпоративного стиля родилась в РЖД еще в 2003 году, чтобы "подчеркнуть новые приоритеты компании".

По некоторым данным, на ребрендинг запланировано потратить около 150 млн долларов. При том, что в год на капитальный ремонт основных подвижных средств компания тратит не более 4-6 миллионов.

#312 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 13:54

ты посмотри на росте, который был у нас особенно последние недели до хаев, потом RSI свой туда примерь и посчитай скока ты на шортах заработал когда тебе RSI говорил шортить, не работает у него бу-га-га

За последние не две, а три недели, в силу, если по правде, не сильно зависящих от меня обстоятельств, я играл только от лонга. В день получалось никак не менее 0.7% к депо, дней без сделок - 6. Это для меня хорошо. И ещё я реприз не подтверждённых собственными действиями на форуме себе не позволял, знаток та...
Credendo vides!

#313 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 13:54

не..серьезно...доу должен пойти куда говоррил...а в лонгах чувствую себя паршиво -4% уже..но терпимо пока))

#314 снаряд

снаряд
  • Newsmakers
  • 335 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 13:52

В 15:00 МСК публикуется индекс ипотечного кредитования за неделю. Прогноз: н/д. Предыдущее значение: 652,00.

В 16:30 МСК публикуются следующие данные:
- Базовый индекс потребительских цен (мес./мес.) за сентябрь. Прогноз: 0,20%. Предыдущее значение: 0,20%.
- Индекс потребительских цен (мес./мес.) за сентябрь. Прогноз: 0,20%. Предыдущее значение: -0,10%.
- Базовый индекс потребительских цен (год/год) за сентябрь. Прогноз: 2,10%. Предыдущее значение: 2,10%.
- Индекс потребительских цен (год/год) за сентябрь. Прогноз: 2,80%. Предыдущее значение: 2,00%.
- Разрешения на строительство домов (млн.) за сентябрь. Прогноз: 1,298. Предыдущее значение: 1,322.
- Число домов, начатых строительством (млн.) за сентябрь. Прогноз: 1,285. Предыдущее значение: 1,331.
- Реальные доходы населения за сентябрь. Прогноз: -0,20%. Предыдущее значение: 0,50%.

В 18:30 МСК публикуются запасы нефти.
обязательно бахну, весь мир в труху

#315 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 13:49

Привет!
Проехали. :rolleyes:
Как в своих лонгах чувствуешь себя лучше расскажи?

#316 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 13:47

Сообщение отредактировал Toshkin: 17 октября 2007 - 13:50

#317 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 13:47

Вот здесь пардон, туплюс, но описать на раз... - берём, к прмеру, часовик и 15иминутку Сура, и на них смело RSI 9 ипериодный и CCI, и там и там мы дошли до уровней разворота, а на 15иминутках CCI уже и развернулся. Писал я об этм вчера и получилось ровно так, как писал. Такая же фигня +\- была и с Луком и с ГП...

ты посмотри на росте, который был у нас особенно последние недели до хаев, потом RSI свой туда примерь и посчитай скока ты на шортах заработал когда тебе RSI говорил шортить, не работает у него бу-га-га
Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#318 Гость_старушка_*

Гость_старушка_*
  • Гости

Отправлено 17 октября 2007 - 13:46

как вы думаете, космос это какой то засланец чтоли или это действительно грамотный независимый трейдер

думать лучше своей головой...и не читать с утра газетчиков с форумов с призывами и без поправок...но это мое мнение, конечно.. :rolleyes:

#319 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 13:45

как вы думаете, космос это какой то засланец чтоли или это действительно грамотный независимый трейдер

космос это спекулянт..который чето все время говорит про раю

#320 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 13:43

по рынку....гп в дауне..суры в боковике....рая тоже....гамаководу: то что по волне вулфа доу не смог пробить нижнюю линию засчитывается что я не тупан?

Привет!
Проехали. :rolleyes:
Как в своих лонгах чувствуешь себя лучше расскажи?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)