похоже ща опять вниз разворачиваться будет... ждут все...А Лук дойдет сегодня до 2220, кто как видит , какие - то ребята вроде бы по 2200 неплохо закупались ?
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 17 октября 2007 - 14:09
Отправлено 17 октября 2007 - 14:08
вы можете изменить свое сообщение..это одно и тоже
вот я кинул пост, потом посмотрел внимательнее на графики и понял, что запостил чушь и что прикажешь делать в этом случае?
кстати, что там с новостями, а то тройка молчит :angry:
Сообщение отредактировал Toshkin: 17 октября 2007 - 14:09
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 17 октября 2007 - 14:06
Приветствую! Заходишь в "Редактировать" и удаляешь весь текст )
а вы сами-то пробовали?
Отправлено 17 октября 2007 - 14:06
то что доу вырастет я уверен..волны ни разу не обманывали...а вот вырастим ли мы на этом не знаю..потомучто я не знаю че крупняк задумалПрости, прощелкал видно пост... Ты все также настроен на рост доу?
У меня получше - хеджирование нефтяных лонгов шортом раи себя оправдывает.
Отправлено 17 октября 2007 - 14:04
Отправлено 17 октября 2007 - 14:04
не..серьезно...доу должен пойти куда говоррил...а в лонгах чувствую себя паршиво -4% уже..но терпимо пока))
полегчало чуток? я тоже в этой лодке
Отправлено 17 октября 2007 - 14:03
так рая..вернее ты меня и имеете)))...отдавай мои деньги!!! :angry:Прости, прощелкал видно пост... Ты все также настроен на рост доу?
Отправлено 17 октября 2007 - 14:02
Отправлено 17 октября 2007 - 14:01
вы можете изменить свое сообщение..это одно и тожеадмины, когда появится возможность удалять свои сообщения?
Отправлено 17 октября 2007 - 13:59
Приветствую! Заходишь в "Редактировать" и удаляешь весь текст )админы, когда появится возможность удалять свои сообщения?
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 17 октября 2007 - 13:58
И за всю это платит народ, передвигаясь на поездах РЖД!
Конечно! Ребрендинг был безумно необходим компании! Такая конкуренция, мля! А у нас тут бренд устаревший!
Компания "Российские железные дороги" (РЖД) начала второй этап масштабной кампании по ребрендингу.
В РЖД сообщили, что "работы невпроворот: надо нанести логотип на 7200 локомотивов, 512 300 грузовых вагонов и 38 500 пассажирских; перекрасить часть подвижного состава с фирменного синего в новый – красный; сшить новую форму проводникам".
Решение о смене корпоративного стиля родилась в РЖД еще в 2003 году, чтобы "подчеркнуть новые приоритеты компании".
По некоторым данным, на ребрендинг запланировано потратить около 150 млн долларов. При том, что в год на капитальный ремонт основных подвижных средств компания тратит не более 4-6 миллионов.
Отправлено 17 октября 2007 - 13:54
ты посмотри на росте, который был у нас особенно последние недели до хаев, потом RSI свой туда примерь и посчитай скока ты на шортах заработал когда тебе RSI говорил шортить, не работает у него бу-га-га
За последние не две, а три недели, в силу, если по правде, не сильно зависящих от меня обстоятельств, я играл только от лонга. В день получалось никак не менее 0.7% к депо, дней без сделок - 6. Это для меня хорошо. И ещё я реприз не подтверждённых собственными действиями на форуме себе не позволял, знаток та...
Отправлено 17 октября 2007 - 13:54
Прости, прощелкал видно пост... Ты все также настроен на рост доу?не..серьезно...доу должен пойти куда говоррил...а в лонгах чувствую себя паршиво -4% уже..но терпимо пока))
Отправлено 17 октября 2007 - 13:52
В 16:30 МСК публикуются следующие данные:
- Базовый индекс потребительских цен (мес./мес.) за сентябрь. Прогноз: 0,20%. Предыдущее значение: 0,20%.
- Индекс потребительских цен (мес./мес.) за сентябрь. Прогноз: 0,20%. Предыдущее значение: -0,10%.
- Базовый индекс потребительских цен (год/год) за сентябрь. Прогноз: 2,10%. Предыдущее значение: 2,10%.
- Индекс потребительских цен (год/год) за сентябрь. Прогноз: 2,80%. Предыдущее значение: 2,00%.
- Разрешения на строительство домов (млн.) за сентябрь. Прогноз: 1,298. Предыдущее значение: 1,322.
- Число домов, начатых строительством (млн.) за сентябрь. Прогноз: 1,285. Предыдущее значение: 1,331.
- Реальные доходы населения за сентябрь. Прогноз: -0,20%. Предыдущее значение: 0,50%.
В 18:30 МСК публикуются запасы нефти.
Отправлено 17 октября 2007 - 13:49
не..серьезно...доу должен пойти куда говоррил...а в лонгах чувствую себя паршиво -4% уже..но терпимо пока))Привет!
Проехали.
Как в своих лонгах чувствуешь себя лучше расскажи?
Отправлено 17 октября 2007 - 13:47
Сообщение отредактировал Toshkin: 17 октября 2007 - 13:50
Отправлено 17 октября 2007 - 13:47
ты посмотри на росте, который был у нас особенно последние недели до хаев, потом RSI свой туда примерь и посчитай скока ты на шортах заработал когда тебе RSI говорил шортить, не работает у него бу-га-гаВот здесь пардон, туплюс, но описать на раз... - берём, к прмеру, часовик и 15иминутку Сура, и на них смело RSI 9 ипериодный и CCI, и там и там мы дошли до уровней разворота, а на 15иминутках CCI уже и развернулся. Писал я об этм вчера и получилось ровно так, как писал. Такая же фигня +\- была и с Луком и с ГП...
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
#318 Гость_старушка_*
Отправлено 17 октября 2007 - 13:46
думать лучше своей головой...и не читать с утра газетчиков с форумов с призывами и без поправок...но это мое мнение, конечно..как вы думаете, космос это какой то засланец чтоли или это действительно грамотный независимый трейдер
Отправлено 17 октября 2007 - 13:45
космос это спекулянт..который чето все время говорит про раюкак вы думаете, космос это какой то засланец чтоли или это действительно грамотный независимый трейдер
Отправлено 17 октября 2007 - 13:43
Привет!по рынку....гп в дауне..суры в боковике....рая тоже....гамаководу: то что по волне вулфа доу не смог пробить нижнюю линию засчитывается что я не тупан?
Проехали.
Как в своих лонгах чувствуешь себя лучше расскажи?
|