Рынок сегодня, 14 декабря 2011 г.
Отправлено 14 декабря 2011 - 11:04
Германия — Минфин проведет аукцион по продаже 2-летних облигаций на сумму 5 млрд. евро
Италия — Минфин проведет аукцион по продаже 5-летних облигаций на сумму 2-3 млрд. евро
на это рынок будет реагировать
Отправлено 14 декабря 2011 - 10:54
Отправлено 14 декабря 2011 - 10:47
"Вчерашнее заседание ФРС, как и ожидалось, ничего нового не принесло. Была подтверждена приверженность реализации ранее заявленных мер /сохранение ставок неизменными до 2013 г и продолжение операции "Твист"/, а также были улучшены оценки текущего состояния американской экономики. Хотя то, что касается перспектив, то они по-прежнему остаются неопределенными в первую очередь за счет сохраняющейся напряженности на финансовых рынках, что негативно влияет на темпы экономического восстановления.
Реакция рынков на итоги последнего заседания регулятора в текущем году оказалась достаточно нервной – Индекс S&P500 упал на публикации итогового комментария на 1.5%.
Столь выраженную негативную реакцию инвесторов мы склонны объяснять не столько завышенными ожиданиями относительно этого события, сколько осознанием того, что до конца года уже не остается событий, способных стать новым драйвером восходящего движения на рынках. Соответственно, имеет смысл выйти из бумаг и заняться подготовкой к рождественско-новогодним праздникам.
Для российского рынка акций такие настроения за океаном, конечно же не несут ничего позитивного. Сопротивление на уровне 1400 пунктов по Индексу ММВБ можно рассматривать как верхнюю границу развития коррекционного отскока после недавнего снижения.
Фундаментально же мы по-прежнему рекомендуем формировать инвестиционные портфели вблизи отметки 1300 пунктов по Индексу ММВБ, отдавая приоритет акциям нефтегазовых компаний, которые не только торгуются на исторически низких значениях по основным мультипликаторам, но и обещают вполне неплохую дивидендную доходность. Вчерашняя отчетность Татнефти за 9 мес. по US GAAP подтверждает положительные тенденции в отрасли".
Отправлено 14 декабря 2011 - 10:40
смотрю на рынок и вообще не понимаю куда сегодня пойдём. у фьючей на акции экспирация - могут куда угодно утащить.
сделать чтоли быкам гадость и купить лонгов тогда точно вниз пойдём
Называй скорее бумаги,которые покупаешь!
- я их зашорчу
Прибыль поделим

Отправлено 14 декабря 2011 - 10:32
да, вполне отскок рисуется...Ребята, а не дно ли это по евро? Телевизор закашмарил совершенно будущее на рынках
Отправлено 14 декабря 2011 - 10:29
Ребята, а не дно ли это по евро? Телевизор закашмарил совершенно будущее на рынках
[/quote]
ДУ, вчера купил по 1.306 сижу смотрю, думаю что скорее нет..
Подскажите пожалуйста какие нибудь валютные пары у которых есть корреляция с фучом s&p500, как в одном направление так и обратном, евробакс не учитываем)
Отправлено 14 декабря 2011 - 10:28
http://www.finmarket....asp?id=2620944
Отправлено 14 декабря 2011 - 10:28
СМИ: три крупнейших банка Японии инвестируют в «Газпром» около $800 млн
Три крупнейших банка Японии – Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ, Sumitomo Mitsui Banking Corporation и Mizuho Bank – собираются в самое ближайшее время инвестировать в компанию «Газпром» около $800 млн. Об этом сообщают местные СМИ.
Решение об инвестировании в российскую компанию связано с ухудшением финансовой ситуации в странах еврозоны.
В последнее время из-за финансового кризиса, европейские компании терпят многомиллионные убытки, что сделало их партнерами повышенного риска. Финансовые инвестиции в российскую компанию в условиях роста мировой потребности в газе, должны стать для японских банков гарантом успеха и стабильности, считают местные аналитики.
http://www.gazeta.ru...n_2134322.shtml
Отправлено 14 декабря 2011 - 10:21
Спасибо большое!
Ребята, а не дно ли это по евро? Телевизор закашмарил совершенно будущее на рынках
Отправлено 14 декабря 2011 - 10:09
я скептически сммотрел на их прогноз,а 160-162 их оправдалисьКупила, ждем-с. Стоп стоит. Как вы мудро не вошли в понедельник. Я себе перепортила всю игру. Стоит изначально криво зайти - и понеслось.
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 14 декабря 2011 - 10:06
1) озадачился чем отличается
#spy от #spy#i
вообще у многих фишек в броко есть аналог с #i - что это за хрень такая?
#i это котировки цены ask, по ним торговать нельзя, они как бы для информации, без этого префикса - цены last, по ним и торгуют.
нельзя, время отдает сервер.2) и возможно ли в броко поменять время? например на московское
PS: с какого-то числа должна была прекратиться поддержка MT4, версии ниже какой-то (точно не помню), возможно "неработа" с этим связана.
Отправлено 14 декабря 2011 - 09:55
Купила, ждем-с. Стоп стоит. Как вы мудро не вошли в понедельник. Я себе перепортила всю игру. Стоит изначально криво зайти - и понеслось.
Я принимаю, пустота.
Отправлено 14 декабря 2011 - 09:55
Отправлено 14 декабря 2011 - 09:49
сделать чтоли быкам гадость и купить лонгов

Отправлено 14 декабря 2011 - 09:49
насчёт времени даже не задумывалась..у меня тоже долго долго не блокировался а потом бац я его даже тогда переустанавливал но он не работал
теперь
вот
1) озадачился чем отличается
#spy от #spy#i
вообще у многих фишек в броко есть аналог с #i - что это за хрень такая?
2) и возможно ли в броко поменять время? например на московское
Смотрю инс-ты с расширением_CONT.Это склейки..
Тоже недавно переустанавливала-не могла запустить..
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 14 декабря 2011 - 09:48
Трудности с перевозками в УрФО возникли а начале осени. К ноябрю ситуация с перевозками с Сургутского завода по стабилизации конденсата («Газпром») и Тобольского нефтехимического комбината (СИБУР) «стала критической», пишет газета.
Читайте далее: http://www.vedomosti...v#ixzz1gUORt8RU
Отправлено 14 декабря 2011 - 09:47
Центризбирком получил уведомление о создании инициативной группы по выдвижению Мезенцева 8 декабря. «Для меня это неожиданное решение», — сказал губернатор, вернувшийся в Иркутск из Москвы.
В текущем году губернатор Мезенцев был фигурантом минимум двух общенациональных скандалов: именно ради него 8 июня был на час задержан рейс «Аэрофлота» Иркутск-Москва. Широкую известность тогда получила фраза командира корабля Андрея Литвинова, не пожелавшего дожидаться губернатора: «А давайте вот первое лицо полетит на своем личном самолете, а я вожу пассажиров».
Мезенцев не смог взять под контроль ситуацию с лесными пожарами под Братском в конце сентября — начале октября и подвергся жесткой критике на самом высоком уровне. «Я представляю, как выглядит Братск, и удивлен, что ни местные, ни региональные начальники не предпринимают нормальных усилий. Это повод для организационных выводов на самом деле», — заявил тогда президент Дмитрий Медведев. «Вы устроили спектакль на всю страну и “прославили” Братск <...> Мне стыдно за город Братск, там вообще есть кто-нибудь, кто за безопасность людей отвечает?», — вторил ему министр по чрезвычайным ситуациям Сергей Шойгу, ругая неназванных иркутских чиновников. По результатам ушел в отставку глава администрации Братска Александр Туйков.
Наконец, в начале июня в Москве на Ленинском проспекте произошло ДТП с участием автомобиля, принадлежащего представительству Иркутской области в Москве. Mercedes сбил на пешеходном переходе московского повара, выходца из Киргизии. Мужчина получил тяжелые травмы. Ни Мезенцева, ни его ближайших родственников в машине не было, позже губернатор принес жертве свои извинения.
Читайте далее: http://www.vedomosti...v#ixzz1gUO7QJft
Отправлено 14 декабря 2011 - 09:46
Газ должен не упасть и даже вырасти. Нефть вчера на 2% поднялась.
Вчера полдня работала над ошибками, нехорошо вошла в понедельник первой ступенью (169). Выбралась в маленький плюс.
Всем привет!
http://www.1prime.ru...p;d2=14.12.2011Мы рекомендуем ПОКУПАТЬ акции Газпрома.
Предварительная техническая цель – 175 руб.
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 14 декабря 2011 - 09:42
Позитивно в Citi оценивают и увеличение размеров дивидендов, объявленное "Газпромом". По мнению экспертов, этот фактор будет способствовать тому, что российский фондовый рынок сможет показать более высокую дивидендную доходность, чем в среднем по развивающимся рынкам. Если же и другие госкомпании последуют примеру "Газпрома", то это заметно улучшит восприятие российского рынка в глазах инвесторов, которых давно беспокоит проблема низких дивидендных выплат.
Читать полностью: http://quote.rbc.ru/...3/33507191.html
|