поехали!и вот только теперь я бы лонжил сбер (глядя на график), если бы не взял вчера.
но слишком много "Бы" и "если бы")

Рынок сегодня, 7 декабря 2011 г. (((((((((((((((((
Отправлено 07 декабря 2011 - 14:08
Отправлено 07 декабря 2011 - 14:08
ПРОМПРОИЗВОДСТВО В ГЕРМАНИИ В ОКТЯБРЕ ВЫРОСЛО НА 0,8%, ОЖИДАЛСЯ ПОДЪЕМ НА 0,3%
Наши на МММВБ обрадовались
-сразу вниз мои бумаги
Кукловод в Мечеле : сразу справа плиту перед моим носом поставил
-типа навредить мне хочет
Отправлено 07 декабря 2011 - 14:02
Надеюсь только на гос.бабло и задерг, чтобы выпустили "хороших и правильных" людей, там буду шортить.
Выпустите Баринова из Мечела .
Он - хороший и правильный
Обещаю - шортить во вред рынку не буду
-сразу выведу деньгу с депо себе в кошелёк
Кошелёк -отнесу в семью
(купить новогодние подарки)
Сообщение отредактировал Barinov: 07 декабря 2011 - 14:03
Отправлено 07 декабря 2011 - 14:01
Отправлено 07 декабря 2011 - 14:01
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 07 декабря 2011 - 13:55
http://www.inosmi.ru.../179577528.html
http://www.inosmi.ru.../179575415.html
http://www.inosmi.ru.../179580544.html
Надеюсь только на гос.бабло и задерг, чтобы выпустили "хороших и правильных" людей, там буду шортить. Цель 1000 по РТС.Мое мнение.В течении нескольких месяцев
Отправлено 07 декабря 2011 - 13:51
Но раз сигнал сегодня совпал с вчерашним действием, то жалеть не о чем.и вот только теперь я бы лонжил сбер (глядя на график), если бы не взял вчера.

Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 07 декабря 2011 - 13:50
Рассчитывать на подобную визу могут и те, кто покупает дом стоимостью от $250 000, а остальное инвестирует в жилье, предназначенное для сдачи внаем. Получить работу в США с такой визой будет нельзя. Но можно привезти с собой жену (мужа) и любое количество детей в возрасте до 18 лет. Продав недвижимость, придется тут же покинуть США. «Это способ создать больший спрос, который не будет стоить федеральному бюджету ни цента», — уверен Шумер
Читайте далее: http://www.vedomosti...o#ixzz1fqRRCGIE
Отправлено 07 декабря 2011 - 13:48
Отправлено 07 декабря 2011 - 13:39
В среду ЕЦБ объявил, что в четверг предоставит 34 банкам еврозоны в общей сложности $50,7 млрд кредитов сроком на 84 дня по фиксированной ставке 0,59%.
Для сравнения: 9 ноября ЕЦБ выдал таких кредитов на $395 млн по ставке 1,09%.
В рамках регулярного предоставления кредитов сроком на одну неделю ЕЦБ выдал пяти банкам $1,6 млрд, тогда как на прошлой неделе объем выданных займов составлял всего $352 млн.
Отправлено 07 декабря 2011 - 13:37
Вообще 42)))Но уж, прям - не хочеться в это верить. Практика показывает, что невозможного нет. Еще довод за рост большой-это обнуление денег,кот.ЕР раздали бюджетникам ввиде повышения зп., т.к. всем известно, что их то нет и так дефицит...37
Сообщение отредактировал good: 07 декабря 2011 - 13:48
Отправлено 07 декабря 2011 - 13:24
вымотал гад.Теперь налить не хотята сбер все вокруг 0 шкурку гоняет

Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 07 декабря 2011 - 13:21
я тут посмотрел график сипи за 2 прошедших дня и график мамбы-мы копируем динамику один в один,только проценты просадок у нас побольше-посмотрите сами! сип также под конец сессии позавчера завалился,вчера на открытии отскочил,потом завалился,потом в боковике просидел большую часть дня и под конец его задернули и перед закрытием опустили на среднедневные показатели!у нас тоже самое вчера залили под конец,сегодня открылись гепом небольшим вверх,потом пролили,сейчас боковик,не удивлюсь,что под вечер будет задерг и под закрытие откат к среднедневным показателям!Все ИМХОВ Англии статистика по промпроизводству - хуже ожиданий
-наши на Мамбе сразу ливанули
А вот вчера -когда ОЧЕНЬ положительная статистика по Германии вышла
-тоже ливанули,типа стата немцев нам по хер (у нас "по плану" надо сбросить пар на Мамбе)
Не пойму : вчера по хер,сегодня не по хер
Одну стату играют ,другую нет
Отправлено 07 декабря 2011 - 13:20
Нейтральная динамика на западных рынках позволила вчера инвесторам в российские бумаги сосредоточиться на внутрироссийских новостях, которые являются прямым следствием проведенных в воскресенье думских выборов. Акции протеста против фальсификации результатов волеизъявления народа продолжаются. Причем, количество участвующих в них людей явно превышает ожидания властей. Этим вызвано и движение воинских формирований для подкрепления в столицу. Инвесторы народ осторожный, и появление грузовиков с войсками на фоне жестких подавлений выступлений оппозиции воспринимает однозначно – сокращает лимиты.В Англии статистика по промпроизводству - хуже ожиданий
-тоже ливанули,типа стата немцев нам по хер (у нас "по плану" надо сбросить пар на Мамбе)
Заявление В.Путина о необходимости кадровых изменений в Правительстве на этом фоне воспринимается в первую очередь как перспектива укрепления позиций "силовиков" против "либералов", что также воспринимается негативно инвесторами. Именно закрытием длинных позиций некоторыми крупными игроками на фоне политических рисков мы склонны объяснять вчерашнее падение российского рынка на фоне в целом нейтрально динамики западных фондовых индикаторов.
Собственно, сегодняшний день будет показательным – действительно ли это был лишь разовый "слив", или же продажи будут продолжены. Хотя, если говорить о действиях инвесторов в таких условиях, наверное, стоит все же выжидать четверга-пятницы, прежде чем принимать решение о выходе из имеющихся длинных позиций".
http://www.1prime.ru...p;d2=07.12.2011
Сообщение отредактировал lambertini: 07 декабря 2011 - 13:26
Отправлено 07 декабря 2011 - 13:09
Отправлено 07 декабря 2011 - 13:03

Отправлено 07 декабря 2011 - 13:00
Все-таки надо признать,амеры это не пиндосы.)))США экспорт нефтепродуктов увеличивают,не нефти.Произошел реверс (с импорта на экспорт)между Оклахомой и побережьем Мексиканского залива,где основная часть НПЗ,после покупки Enbridge трубопровода.Это насчет спреда междуСША: запасы нефти за неделю, по данным API, сократились на 5,035 млн баррелей, ожидалось снижение на 0,578 млн баррелей, предыдущее изменение +3,439 млн баррелей
WTI и brent.
Отправлено 07 декабря 2011 - 12:59
Отправлено 07 декабря 2011 - 12:56
37Вообще в последнее время мой индикатор по фьючу РТС-рубль/бакс всегда кажет куда идем...
Цель рубль/бакс 34, после призеденских выборов не исключаю выше
|