он сегодня 72-76 ходил- 6% в день бумага скачет!4 руб,я успел хватануть на 20% от депо на 72,5 ,если завтра или на днях будет 70 или 68 в моменте,то усреднюсь,но это надо,чтоб он просел еще на 5% завтра,что маловероятно,хотя вполне возможно,хотя от 68 или 70 он может запросто в течение дня отскочить и на 73 и на 75,его сильно много будут покупать на уровнях ниже 72,так что перекупленности я не вижу,вот сбер перекуплен-это фактвчера до закрытия торгов ммвб я посмотрел на нлмк со сторны с точки зрения моих сигналов
не жалко - могу и тут скопировать
====
НЛМК ао(ММВБ) 05.12.2011 17:08
open low high last change close volume
74,3 73,58 76,15 75,89 + 2,485% 74,05 5 154 260
часы - сигнал системы холмс лонг пока в силе сигнала шорт нет
сигнала на закрытие лонга нет
дни - а вот тут двойное дно от 62 - оно уже подтвердилось и может достичь цели быстро
цель дальная 84 а так то на дневках растущий тренд выдыхается - через один-три деня - пойдет сигнал вниз - видна явная перекупленность
цели ближней нет
15 минутки - прошло пробитие мувингов вверх
пробили хай гэпа 01,12,11
в 14,00 протестировали линию пробития вверх и коснулись мувинга сверху
на 15 минутках - рост подтвердился но цели я не знаю
правильный гэп вверх - уже реализовался
нлмк -дневки и 15минутки- перекупленность накапливается
появляются контрендовые сигналы шорт
но я бы шортить не стал пока
====
как видишь - и я был удивлен сегодняшним падением и сегодня бы дрогой анализ акций выдал
но и долгосрочный сигал лонг до сих пор в силе.

Рынок сегодня, 6 декабря 2011
Отправлено 06 декабря 2011 - 21:48
Отправлено 06 декабря 2011 - 21:39
не жалко - могу и тут скопировать
====
НЛМК ао(ММВБ) 05.12.2011 17:08
open low high last change close volume
74,3 73,58 76,15 75,89 + 2,485% 74,05 5 154 260
часы - сигнал системы холмс лонг пока в силе сигнала шорт нет
сигнала на закрытие лонга нет
дни - а вот тут двойное дно от 62 - оно уже подтвердилось и может достичь цели быстро
цель дальная 84 а так то на дневках растущий тренд выдыхается - через один-три деня - пойдет сигнал вниз - видна явная перекупленность
цели ближней нет
15 минутки - прошло пробитие мувингов вверх
пробили хай гэпа 01,12,11
в 14,00 протестировали линию пробития вверх и коснулись мувинга сверху
на 15 минутках - рост подтвердился но цели я не знаю
правильный гэп вверх - уже реализовался
нлмк -дневки и 15минутки- перекупленность накапливается
появляются контрендовые сигналы шорт
но я бы шортить не стал пока
====
как видишь - и я был удивлен сегодняшним падением и сегодня бы дрогой анализ акций выдал
но и долгосрочный сигал лонг до сих пор в силе.
Отправлено 06 декабря 2011 - 21:32
Всего через 10 дней будет 80...Годик инвестором нормуль у него температура 36.6 =))))

Отправлено 06 декабря 2011 - 21:29
прогноз готов
я зафиксировал профит от шорта колов сбера и сейчас полностью кэш. доволный и счастливый
и всем Вам желаю профита и спокойных снов
Отправлено 06 декабря 2011 - 21:28
Почти угадал...а не показать ли нам сегодня 145 по ризу. поставил покупки рядом с полкой

Отправлено 06 декабря 2011 - 21:28
А что толку то...1250 фучика оттоптана неплохо

Отправлено 06 декабря 2011 - 21:09
Я сегодня с подачи этих уродов свои 1.5% ЖИВЫХ ДЕНЕГ поимел... У меня СТОЛЬКО ЖЕ бумаг, сколько было и вчера, и плюс (1.5%) к депо кэша в остатке!!! Чего еще желать?... А до дна в 61 руб. НЛМК еще летель и лететь... Так что купленное 21 октября и удерживаемое до сих по все еще показывает (+18%) прибыли... И, тем самым, с "доходностью за месяц" пока что все тоже в абсолютной норме: купили и держим...неужели сверхдоходный неинтрадей сегодня хуже неврастенического интрадея? а если месячишка два-три попадать, глядишь получится, что "купил и держи" совсем и не доходней

Сообщение отредактировал СНС: 06 декабря 2011 - 21:14
Отправлено 06 декабря 2011 - 21:08
Зря....Даже сомнений не имею...

Отправлено 06 декабря 2011 - 21:06
Отправлено 06 декабря 2011 - 21:03
Даже сомнений не имею...Т.е. считаете, что все это постановка? Правильно поняла?

Отправлено 06 декабря 2011 - 21:01
неужели сверхдоходный неинтрадей сегодня хуже неврастенического интрадея? а если месячишка два-три попадать, глядишь получится, что "купил и держи" совсем и не доходней..
Уроды! Уроды! Уроды!

Отправлено 06 декабря 2011 - 20:59
Народ у нас, вопреки навязываемому Вами стереотипу, очень даже РАЗУМНЫЙ.... И НИ НА КАКИЕ ОТМЕНЫ выборов он - народ - никогда не расчитывал и ничего подобного даже и не планировал... А, следовательно, всякая попытка бузы будет проходить ПОПЕРЕК уже конкретно высказанного в воскресенье МНЕНИЯ народа... Народ своим голосованием предложил ВСЕМ жителям ЭТОЙ страны первое, с чего начать, - это начать ИМЕННО ДУМАТЬ, думать всегда и обо всем, думать прежде, чем творить и далее невесть что... А всякая буза скучающих ИДИОТОВ - это было и продолжает быть в этой стране невесть чем... Базаром является!!! Народ за базар НЕ ГОЛОСОВАЛ!!!.......Народ у нас пассивный, забастовка до отмены результатов выборов всей России быстро бы власть отрезвила. Тут не запугаешь и не уволишь.
http://expert.ru/exp...dlya-diskussij/
За что голосовали
Перед выборами ведущие социологические службы не давали подробных данных об ожидаемой явке на выборы среди разных социальных групп. Но настроения в рунете и простые беседы со знакомыми подсказывали, что средний класс, к политике обычно равнодушный, в этот раз твердо намерен идти на выборы. Пассивные настроения вроде «за меня все решили», «все равно подтасуют» далеко не доминировали. Граждане выступали не за слом политической системы (что предполагали призывы испортить бюллетень или не ходить на выборы), а за ее мирную трансформацию.
Призывы голосовать за любую партию, кроме «Единой России», можно было бы считать протестом. Но на самом деле мы впервые сталкиваемся с массовым рациональным голосованием. «За любую другую партию» собираются голосовать даже люди, в принципе согласные с политикой российского руководства и отдающие должное разумным сторонам этой политики. Люди голосуют не против ЕР, а за конкурентный парламент, способный хотя бы обсудить вопрос, перед тем как поддерживать законодательные инициативы исполнительной власти. Люди голосуют за возвращение дискуссии в парламент, потому что они не удовлетворены ситуацией, когда споры об образовании и здравоохранении идут где угодно, но не в Думе. Характерно, что избиратели рассуждают рационально и искушенно: при выборе партии речь идет о том, пройдет ли она в парламент и сможет ли оппонировать «Единой России», а личные и идеологические симпатии и антипатии остаются в стороне.
Сообщение отредактировал СНС: 06 декабря 2011 - 21:12
Отправлено 06 декабря 2011 - 20:57
Отправлено 06 декабря 2011 - 20:54
Т.е. считаете, что все это постановка? Правильно поняла?(-1%)... Уроды за рулем - они и есть уроды!!!...
4% в день от ярда баксов в Сбере раз в неделю пару месяцев к ряду - это бешеные бабки, заради которых можно проплатить и некоторые театральные постановки на Триумфальной площади или где там еще... Можно даже оплатить неделю сверхурочных всем ментам Москвы и Подмосковья.... для создания полного ряда декораций для мировых "демократических" СМИ...
Уроды! Уроды! Уроды!
Отправлено 06 декабря 2011 - 20:45
видимо в греции уже нечего продавать...В Европе и Греции -ещё больше проблем ,чем в России
-однако по 5% там никто не падает

попытался чуть взять,получил в морду

Отправлено 06 декабря 2011 - 20:43
о чем должны задуматься регуляторы? на рынке денег давно нет, растем и падаем как третий эшелон. пришло время попадать, если вы втарились по хаям это не повод пинять на всех,
Я не втарился на хаях: я работаю на противозаходах в интрадее
Сегодня в ходе торговли я ориетировался на чарт американского фъючерса СиПи,который не падал,а был +0,3%
И я расчитывал,что биржа ММВБ -если и упадёт ,то вполне в "разумных рамках"
(примерно,как в тот биржи Европы)
А когда ВТБ -5,8% ,Газпром -5% ,НЛМК -4,ММК-5%,Роснефть -4 % и т.д
-это явный неадекват ситуации
И из-за этого Газпрома -5% и проч.: сегодня половину российских ПИФов и Пенсионных Фондов оказались жопе
Потому что у Пенсионных фондов - длинные деньги
В Европе и Греции -ещё больше проблем ,чем в России
Сообщение отредактировал Barinov: 06 декабря 2011 - 20:56
Отправлено 06 декабря 2011 - 20:43
отскочим на вечорке?
Да, никто уже никого не дурит. Уже делить нечего, все поделено. А народ устал, и те кто на триумфальной, наверное, для них это тоже, как вариант быть услышанными.
(-1%)... Уроды за рулем - они и есть уроды!!!...
4% в день от ярда баксов в Сбере раз в неделю пару месяцев к ряду - это бешеные бабки, заради которых можно проплатить и некоторые театральные постановки на Триумфальной площади или где там еще... Можно даже оплатить неделю сверхурочных всем ментам Москвы и Подмосковья.... для создания полного ряда декораций для мировых "демократических" СМИ...
Уроды! Уроды! Уроды!

Сообщение отредактировал СНС: 06 декабря 2011 - 20:43
Отправлено 06 декабря 2011 - 20:33
о чем должны задуматься регуляторы? на рынке денег давно нет, растем и падаем как третий эшелон. пришло время попадать, если вы втарились по хаям это не повод пинять на всех,
Я не втарился на хаях: я работаю на противозаходах в интрадее
Сегодня в ходе торговли я ориетировался на чарт американского фъючерса СиПи,который не падал,а был +0,3%
И я расчитывал,что биржа ММВБ -если и упадёт ,то вполне в "разумных рамках"
(примерно,как в тот биржи Европы)
А когда ВТБ -5,8% ,Газпром -5% ,НЛМК -4,ММК-5%,Роснефть -4 % и т.д
-это явный неадекват ситуации
В Европе и Греции -ещё больше проблем ,чем в России
Отправлено 06 декабря 2011 - 20:21
Да, никто уже никого не дурит. Уже делить нечего, все поделено. А народ устал, и те кто на триумфальной, наверное, для них это тоже, как вариант быть услышанными.Как же наш народ дурят, не хотят люди думать своей головой... Кто то заинтересован играть роль гитлера, такие лица устроили беспорядки в Ливии. в Европе, теперь в Москве в эти минуты... все орут и орут, не понимая. на что они идут и какие могут быть последствия... хотите умирать на улицах у разрушенных домов... вперед по той дороге, по которой идете...
здесь конечно говорить об этом нет смысла да и люди тут более менее не глупые, а вот те кто сейчас на триумфальной... вот те представляют серьезную опасность для наших детей и нашего будущего
Отправлено 06 декабря 2011 - 20:15
Всем, ДВ. Прям знак указующий.Хм... попробую ту же таблицу по -русски
* Россия -3,77 %
* Греция -2,04 %

|