фактится на фиксе нормальное явлениеНу вобщем ничего так, вроде, ждали похуже...
Оговорки, конечно, куе... дебильные в обсчем...
Ну и чо на факте фикситься - непонятно... Четь стопы не сорвали, демоны! :angry:
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 16 октября 2007 - 16:21
Отправлено 16 октября 2007 - 16:19
Чистая прибыль крупнейшей в России нефтяной компании Роснефть
Ну вобщем ничего так, вроде, ждали похуже...
Оговорки, конечно, куе... дебильные в обсчем...
Ну и чо на факте фикситься - непонятно... Четь стопы не сорвали, демоны! :angry:
Отправлено 16 октября 2007 - 16:16
Отправлено 16 октября 2007 - 16:14
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 16 октября 2007 - 16:13
В первой половине текущего года выручка выросла до $19,01 миллиарда с $15,93 миллиарда в январе-июне 2006 года, чистая прибыль до "эффекта ЮКОСа" увеличилась за этот период до $2,33 миллиарда с $1,94 миллиарда, скорректированный показатель EBITDA - до $5,32 миллиарда с $4,27 миллиарда.
Отправлено 16 октября 2007 - 16:12
Отправлено 16 октября 2007 - 16:09
Отправлено 16 октября 2007 - 16:03
ну что, брат)))...как думаешь?..назову я себя тупаном сегодня?
По осени посчитаем!
В полюсе покупйцам ангажментик понравился
Отправлено 16 октября 2007 - 15:58
ну что, брат)))...как думаешь?..назову я себя тупаном сегодня?Твою мать!
Фьюч сипи коррелируется сегодня с ценой лайта с коэфф. близко к -1!
Не понос, так золотуха!
Про полюс на стагирите немного писали... Сам стагирит считать взялся, дождемси и посмотрим.
Отправлено 16 октября 2007 - 15:55
Фьюч сипи коррелируется сегодня с ценой лайта с коэфф. близко к -1!
Не понос, так золотуха!
Про полюс на стагирите немного писали... Сам стагирит считать взялся, дождемси и посмотрим.
Отправлено 16 октября 2007 - 15:51
Комментируя сегодняшнее событие, Председатель Совета Директоров ОАО «Полюс Золото» Михаил Прохоров, отметил: «Я убежден в том, что компания «Полюс Золото» имеет огромный потенциал развития. Для максимального использования существующих возможностей компании и обеспечения наибольшего роста акционерной стоимости в интересах всех ее акционеров, я принял предложение лично возглавить Совет Директоров».
Вновь избранный Генеральный директор компании Евгений Иванов заявил в связи с решением Совета Директоров ОАO «Полюс Золото»: «Я благодарен за доверие, выраженное мне повторно Советом Директоров, и приложу все усилия для придания динамизма в развитие компании. «Полюс Золото» обладает рядом уникальных конкурентных преимуществ, эффективное использование которых в сегодняшних благоприятных рыночных условиях, позволяет добиться существенного роста производственных и финансовых показателей компании».
Отправлено 16 октября 2007 - 15:49
Отправлено 16 октября 2007 - 15:47
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 16 октября 2007 - 15:44
Я про чашку без ручки... С ручкой - мошный, проверено.. электроникой...я тебе как нибудь пришлю не слишком сильный бычий сигнал, посмотришь поразмыслишь))))
Хотя, имхо, это шаманство все... :angry:
Отправлено 16 октября 2007 - 15:41
Знаете, иногда гордость за отчизну разбирает: то челси купим, то какой-нить селтик-ресосез, а теперь сименс!
Скоро Крупп купим, Микрософт, Вол-март и Фиат заодно!
Мордашов купит Siemens. По слухам, российский предприниматель решил воспользоваться разделением концерна, получив контроль над его энергомашиностроительным бизнесом. Отдельные источники сообщают, что такое задание олигарх получил в Кремле. По некоторым данным, переговоры с немецким концерном уже начались, хотя сама сделка вряд ли состоится в течение ближайшего года.
Дело в том, что, по имеющейся информации, Мордашов намерен получить 51% в энергомашиностроительном холдинге Siemens, однако, часть сделки он предполагает оплатить акциями «Силовых машин» (деньгами будет внесено всего 3-4 млрд. долларов). За счет этого немецкий концерн сможет полноценно выйти на российский рынок и усилить свои позиции в мире, а Россия получит доступ к наиболее современным технологиям, в которых нуждается отечественная энергетика.
Отправлено 16 октября 2007 - 15:40
а с этим никто и не спорит))ручку делают "глупые деньги"...умные тихо улыбаются)
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.
Отправлено 16 октября 2007 - 15:39
я тебе как нибудь пришлю не слишком сильный бычий сигнал, посмотришь поразмыслишь))))То ли Найман керово пишет, то ли ты его так читал.
Бывают чашки без ручки, хай перепесывается длинной белой свечой с гэпом. Кстати, не слишком сильный бычий сигнал - ибо пассажиров много.
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.
Отправлено 16 октября 2007 - 15:37
щас инфу дадут и все обосрамшись захотят продать)) крупняк тоже не дурак за свой счёт к хаям гнать.. правильная фигура по газпрому ещё не завершилась, у чашки ручка должна быть)))
То ли Найман керово пишет, то ли ты его так читал.
Бывают чашки без ручки, хай перепесывается длинной белой свечой с гэпом. Кстати, не слишком сильный бычий сигнал - ибо пассажиров много.
Отправлено 16 октября 2007 - 15:36
ручку делают "глупые деньги"...умные тихо улыбаются)щас инфу дадут и все обосрамшись захотят продать)) крупняк тоже не дурак за свой счёт к хаям гнать.. правильная фигура по газпрому ещё не завершилась, у чашки ручка должна быть)))
Отправлено 16 октября 2007 - 15:36
В 17:15 МСК публикуются следующие данные:
- Использование мощностей за сентябрь. Прогноз: 82,20%. Предыдущее значение: 82,20%.
- Промышленное производство за сентябрь. Прогноз: 0,10%. Предыдущее значение: 0,20%.
В 21:00 МСК публикуется индекс Национальной ассоциации строительства домов за октябрь. Прогноз: 19,00. Предыдущее значение: 20,00.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|