Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 346

#41 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 18:18

С ублюдками разговор один - МОЧИТЬ П Е Д Е РАЗОВ! Но тем не менее удачи!

не могу паш..обсуждали уже..если с ним что случиться посадят меня

#42 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 18:16

уважаемые трейдеры...итоги дня написаны..милости просим в соответствующую ветку...Завтра , увы, я вас покину...мирские дела...еду судиться с одним подонком...дай бог вечером загляну на нашу малину...удачи....гамаковод! - я еще не тупан)))

удачи ! :rolleyes:

#43 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 18:16

Ванюта, озвучьте ваше мнение по РН. Уйдет она 227 или обратно к 211 вернется? :rolleyes:
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#44 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 18:13

Ого нефтя ломанулась! Уже 87 перешла. Не сильно удивлюсь если в октябре 90 увидим... :rolleyes:
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#45 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 18:12

не знаю ребята, как вы это хотите 6515 с легкостью пройти. отскок пойдет намного раньше и выше, чем 70 рублей. никто гамак сейчас не уронит как в прошлую коррекцию, нет повода и у бумаги уже другой статус, она 7000 взяла)))). думаю сработали стопы, люди напугались, если амеры не сделают неожиданно большого минуса, гамак поднимется к 6680 очень легко, там я его и сдам наверное, если рынок не будет бычить. а на 2140 по РТС ему как раз бы на 6540 встретить, было бы очень логично))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#46 Гость_Guest_мара_*_*

Гость_Guest_мара_*_*
  • Гости

Отправлено 16 октября 2007 - 18:10

уважаемые трейдеры...итоги дня написаны..милости просим в соответствующую ветку...Завтра , увы, я вас покину...мирские дела...еду судиться с одним подонком...дай бог вечером загляну на нашу малину...удачи....гамаковод! - я еще не тупан)))

С ублюдками разговор один - МОЧИТЬ П Е Д Е РАЗОВ! Но тем не менее удачи!

#47 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 18:08

негатив по нему есть - снижение оценок.
и продавливают его руками западников - сейчас уже :rolleyes:

Если он пройдет 4% вниз за день, то на исходе этого дня его можно брать смело. :) Если только Путин прилюдно у Зубкова сердце не вырвет или Буш войну Канаде не объявит...

#48 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 18:08

#49 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 18:05

За день? Еще 4% за день? Без серьезного внешнего негатива? Крайне маловероятно. Имхо, еще свежо в памяти его буйное восхождение. Кстати, к примеру, Айтиинвест дает по нему шорты, я уже сто бумаг зарезервировал на завтра по абстрактному курсу. :rolleyes:

Но как говорится увидим... :P

А амеры уровень 13900 держат пока!!!! Умницы!!!! :)

негатив по нему есть - снижение оценок.
и продавливают его руками западников - сейчас уже :)

по доу : это вязкая зона 13865-13895. так что ничего удивительного. здесь нужно убрать лишнее :)
цель реальных пиндосских пацанов - 13810.

Сообщение отредактировал denil: 16 октября 2007 - 18:08

#50 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 18:03

недельная ?!
да он спокойно может этот путь пройти за день.
при условии - свободного прохождения.
и тут может сыграть свою роль следующий фактор : многие брокеры сейчас не дают по нему шорта.

За день? Еще 4% за день? Без серьезного внешнего негатива? Крайне маловероятно. Имхо, еще свежо в памяти его буйное восхождение. Кстати, к примеру, Айтиинвест дает по нему шорты, я уже сто бумаг зарезервировал на завтра по абстрактному курсу. :rolleyes:

Но как говорится увидим... :)

А амеры уровень 13900 держат пока!!!! Умницы!!!! :)

#51 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 17:57

Как недельная цель возможно, но вокруг 6500 недавно шли бои, вряд ли теперь эта планка без боя покорится. Уверен, что от 6500 до 6570 отскочить вполне реально.

недельная ?!
да он спокойно может этот путь пройти за день.
при условии - свободного прохождения.
и тут может сыграть свою роль следующий фактор : многие брокеры сейчас не дают по нему шорта.
исходя из этого , логично было бы обеспечить продавливание за счет закрытия убыточных покупок, котороые как раз и могут формироваться на названных вами уровнях . не нужно забывать , что есть еще убыточные шорты , которые могут создать ненужный буфер - т.к. их постараются откупить до отсечки.
остальное дело техники.
уровень продавливается и за счет бычьих стопов - часть из которых оформилась сегодня - обеспечивается прохождение до целевого уровня.
вот такая примерно, думаю, будет тактика .
так это или нет - мы увидим по объемам на обозначенных уровнях.
по-другому - реализовать это движение вряд ли получится , а его уже подготовили...

Сообщение отредактировал denil: 16 октября 2007 - 17:58

#52 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 17:56

Ага.. с этого уровня я его и шортил 18 сентября :angry: :angry: :angry:

А я там лонги сдал, набранные по 5180))
Bearbullьф)))

#53 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 17:54

Адекватный уровень по нему - это район незакрытого гепа 5740)))) Все остальное- неадкватно))

Ага.. с этого уровня я его и шортил 18 сентября :angry: :angry: :angry:

#54 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 17:52

не стоит торопиться. имхо. :rolleyes:
адекватный уровень по нему сейчас в зоне 6345-6355. скорее всего отскок до зоны 6645 будет оттуда.

Адекватный уровень по нему - это район незакрытого гепа 5740)))) Все остальное- неадкватно))
Bearbullьф)))

#55 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 17:51

адекватный уровень по нему сейчас в зоне 6345-6355. скорее всего отскок до зоны 6645 будет оттуда.

Как недельная цель возможно, но вокруг 6500 недавно шли бои, вряд ли теперь эта планка без боя покорится. Уверен, что от 6500 до 6570 отскочить вполне реально.

#56 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 17:49

Нервы.. имхо без серьезного негатива гамак можно на 6505 подбирать практически без риска... Чем завтра и займусь, коли умеренно неладно у янкесов будет...

#57 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 17:46

Это имеется ввиду уровень поддержки F3 по Ди Наполи?

я не понимаю о чем речь.
у меня своя расчетная модель.

#58 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 17:45

Ух ты, гамак минус 4,14 ужо, неприятно...

Нервы.. имхо без серьезного негатива гамак можно на 6505 подбирать практически без риска... Чем завтра и займусь, коли умеренно неладно у янкесов будет...

#59 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 17:43

по суру теперь может быть все что угодно. и держать 32,15, и пробивать до 31,6

по логике вещей - сур-об свою цель снижения 33,90-> 32,5 выполнил.
теперь остался только сложный и тяжелый спуск до уровня 31,72.

гораздо интереснее смотрится ГП - там движение только оформилось и потенциальный нижний уровень 273,74 (схема : 294,25->293.05->291.32->282.35->273.74*)
как они это реализуют - непонятно. но при пробитии зоны [ 294,25->293.05->291.32 ] дальнейший путь не вызовет сложностей.

Сообщение отредактировал denil: 16 октября 2007 - 17:50

#60 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 17:42

РН- у нас вроде как дама)), канешна, гамак.

Ну гамак, буду эгоистом, мне пофиг. Целиком и полностью сижу в РН

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления