Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня 24 октября 2011 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 153

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (75 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. лонг (28 голосов [37.33%])

Процент голосов: 37.33%

2. кэш (28 голосов [37.33%])

Процент голосов: 37.33%

3. шорт (12 голосов [16.00%])

Процент голосов: 16.00%

4. лонг&шорт (7 голосов [9.33%])

Процент голосов: 9.33%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. + (35 голосов [46.67%])

Процент голосов: 46.67%

2. +/- (21 голосов [28.00%])

Процент голосов: 28.00%

3. - (14 голосов [18.67%])

Процент голосов: 18.67%

4. не знаю ;) (5 голосов [6.67%])

Процент голосов: 6.67%

Голосовать

#141 ev`

ev`
  • Трейдер
  • 2 519 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 09:35

интересно кассу затащили выше 83 гэпом )
если внешка будет располагать - уйдет выше 85 (очередное сопротивление)

у 84 зашортил
цель - рублишко
помогите детям
понимать, что для кого-то, время бежит в 100 раз быстрее ..

#142 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 09:23

Я как-то постил, что по картинке за год напрашивается вторая волна у амеров на 250пп по ФСиПи вниз.
Прчины: дефолт Греции, бардак в Европе с банками и с договоренностями, отчеты корпоративные за 3кв, Китай мутит.
По-моеиу остался Китай, остальное утрясается постепенно.

По итогам саммита можно поздравить Германию, которой все-таки удалось протолкнуть свою идею, победив точку зрения Франции. Теперь же есть два варианта в отношении Европейского фонда финансовой стабильности. По одному варианту EFSF должен получить полномочия страховать государственные облигации, например, долги Италии и Испании. По второму варианту EFSF должен привлекать внешние инвестиции в проблемные облигации, например, финансовые средства группы БРИК (Бразилия, Россия, Индия, Китай). В любом случае, ни один из обсуждаемых вариантов не утвержден окончательно, поэтому опять не остается ничего, кроме как ждать и строить предположения. Уже сам факт ожидания, является негативом для европейской валюты.
...давление на доллар оказывают комментарии экспертов Bank of America Corp. и Merrill Lynch, которые сказали, что ожидают снижение кредитного рейтинга США в этом году, поскольку властям США так и не удалось сформировать убедительный план по снижению бюджетного дефицита.
http://www.forexpf.r...i-dollarom.html

Вторая волна чего? Кризиса?
Мы говорим про разметку по Эллиотту. Падеж от хаев это первая волна и отскок нынешний - это вторая волна, коррекционная. А впереди 3 - посильнее первой вниз. но 250 по Фсип - пока не загадываем. 600 бы сходили.

#143 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 09:20

Cпасибо!
Амеры у меня получаются 1260 потом 1200-1215 и на 1270-1280. Что думаете?

Похоже на правду.
1260 и 1200 согласна. А дальше не знаю. Если вверх - то 1270 на Новогоднем ралли не цель - выше надо будет идти. А если ралли не будет, то на 1260 может и закончиться все.

То, что сейчас идет вверх от лоев - мне не очень понятно. Какая-то безоткатная бычка, эйфорическая, я бы сказала. И такие штуки могут заканчиваться резко и быстро. Вариант, что это и есть вся 2 волна - тоже имеет место быть. Так что от 1260 амерских я наверно буду шортить. А там посмотрим - будет это новым падежом или только откатом для продолжения роста. Индюки то есть - что они покажут?

#144 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 09:09

Решила пока не покупать. Фсип может от 1240 оттолкнуться.
Твой мир, болезненный и странный,
Я принимаю, пустота.

#145 ev`

ev`
  • Трейдер
  • 2 519 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 09:08

интересно кассу затащили выше 83 гэпом )
если внешка будет располагать - уйдет выше 85 (очередное сопротивление)
помогите детям

#146 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 08:59

Cпасибо!

24 октября. FINMARKET.RU - В случае, если экономике США потребуется дополнительная поддержка, возможным вариантом является запуск новой программы выкупа облигаций (QE3). Такое мнение в пятницу высказала заместитель председателя совета управляющих Федеральной резервной системы (ФРС) Джанет Йеллен.

"Покупка облигаций с различными сроками обращения может оказаться необходимой, если экономическая ситуация потребует существенно большего монетарного стимулирования", - цитирует ее слова агентство Bloomberg.

По ее оценке, оживление экономики США является "разочаровывающее слабым", что делает ее уязвимой для различных негативных факторов, при этом рост занятости, скорее всего, будет оставаться слабым в ближайшие месяцы.

В последние дни члены руководства ФРС все чаще упоминают возможность запуска новой программы выкупа облигаций, в том числе ипотечных, для стимулирования экономического подъема в стране
http://www.finmarket....asp?id=2495060
Всем ДУ!
Твой мир, болезненный и странный,
Я принимаю, пустота.

#147 sv_73

sv_73
  • Трейдер
  • 935 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 08:57

Привет. Конечно откок.

Я как-то постил, что по картинке за год напрашивается вторая волна у амеров на 250пп по ФСиПи вниз.
Прчины: дефолт Греции, бардак в Европе с банками и с договоренностями, отчеты корпоративные за 3кв, Китай мутит.
По-моеиу остался Китай, остальное утрясается постепенно.

По итогам саммита можно поздравить Германию, которой все-таки удалось протолкнуть свою идею, победив точку зрения Франции. Теперь же есть два варианта в отношении Европейского фонда финансовой стабильности. По одному варианту EFSF должен получить полномочия страховать государственные облигации, например, долги Италии и Испании. По второму варианту EFSF должен привлекать внешние инвестиции в проблемные облигации, например, финансовые средства группы БРИК (Бразилия, Россия, Индия, Китай). В любом случае, ни один из обсуждаемых вариантов не утвержден окончательно, поэтому опять не остается ничего, кроме как ждать и строить предположения. Уже сам факт ожидания, является негативом для европейской валюты.
...давление на доллар оказывают комментарии экспертов Bank of America Corp. и Merrill Lynch, которые сказали, что ожидают снижение кредитного рейтинга США в этом году, поскольку властям США так и не удалось сформировать убедительный план по снижению бюджетного дефицита.
http://www.forexpf.r...i-dollarom.html

#148 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 08:56

Всем доброго утра...! :hunter:
По сбер-пр цели пока прежние на закрытие гэпов вверху...

#149 HARES

HARES
  • Трейдер
  • 1 277 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 08:54

Привет. Конечно откок.

Первая вниз прошла пятиволновкой - это импульс. Вторая волна - трехволновка, корректирующая первую. Но фишка в том, что она может корректировать волну 1 на 100%. Вот так-то. При хорошем стечении обстоятельств может быть повтор хаёв (не обновление).

Cпасибо!
Если вы не можете согласиться на маленький убыток, то рано или поздно вам придется согласиться на убыток катастрофических размеров.

#150 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 08:06

Кто будет оплачивать банкет?
Сейчас многие рассматривают этот рост как отскок. Если сценарий, при котором ММВБ шёл бы на новые хаи года?

Привет. Конечно откок.

Первая вниз прошла пятиволновкой - это импульс. Вторая волна - трехволновка, корректирующая первую. Но фишка в том, что она может корректировать волну 1 на 100%. Вот так-то. При хорошем стечении обстоятельств может быть повтор хаёв (не обновление).

#151 HARES

HARES
  • Трейдер
  • 1 277 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 07:51

Кто будет оплачивать банкет?
Сейчас многие рассматривают этот рост как отскок. Если сценарий, при котором ММВБ шёл бы на новые хаи года?
Если вы не можете согласиться на маленький убыток, то рано или поздно вам придется согласиться на убыток катастрофических размеров.

#152 ev`

ev`
  • Трейдер
  • 2 519 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 07:39

идея в трубниках живет ..

«Газпрому» предстоит трубный выбор

В переговорах о формуле цены на трубы «Газпрому» и металлургам предстоит нелегкий выбор. Специалисты разработали два варианта контрактов, один из которых привязан к стоимости угля и руды, а другой — к цене стальной заготовки

Совещание трубников, металлургов, «Газпрома» и чиновников, на котором планируется окончательно определить формулу цены на трубы (их «Газпрому» нужно 1,5-2 млн т в год на $3-4 млрд), перенесено на конец ноября, рассказали «Ведомостям» два источника, близких к трубным компаниям.

фавориты: тмк, северсталь, ммк, чтпз

Сообщение отредактировал ev`: 24 октября 2011 - 07:41

помогите детям

#153 MTonik

MTonik
  • Трейдер
  • 553 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 07:35

События на сегодня:

10:58 мск - Франция - Индекс деловой активности в промышленном секторе - октябрь Прогноз: 48,1 Предыдущее значение: 48,2

10:58 мск - Франция - Индекс деловой активности в секторе услуг - октябрь Прогноз: 50,6 Предыдущее значение: 51,5

11:28 мск - Германия - Индекс деловой активности в промышленном секторе - октябрь Прогноз: 50 Предыдущее значение: 50,3

11:28 мск - Германия - Индекс деловой активности в секторе услуг - октябрь Прогноз: 49,7 Предыдущее значение: 49,7

11:28 мск - Еврозона - Индекс деловой активности в промышленном секторе - октябрь Прогноз: 48,1 Предыдущее значение: 48,5

11:28 мск - Еврозона - Индекс деловой активности в секторе услуг - октябрь Прогноз: 48,6 Предыдущее значение: 48,8

13:00 мск - Еврозона - Изменение объема промышленных заказов, м/м - август Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: -2,1%

16:30 мск - США - Индекс экономической активности ФРБ Чикаго - сентябрь Прогноз: -0,31 Предыдущее значение: -0,43

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Caterpillar Inc Прогноз прибыли на акцию: $1,55
- Eaton Corp Прогноз прибыли на акцию: $ 1,08
- Invesco Ltd Прогноз прибыли на акцию: $0,41
- Kimberly Clark Corp Прогноз прибыли на акцию: $1,26
- Lorillard Inc Прогноз прибыли на акцию: $2,03
- Roper Industries Inc Прогноз прибыли на акцию: $1,08

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Amgen Inc Прогноз прибыли на акцию: $1,3
- Masco Corp Прогноз прибыли на акцию: $ 0,08
- Plum Creek Timber Co Inc Прогноз прибыли на акцию: $0,3
- Zions Bancorporation Прогноз прибыли на акцию: $0,34
Красное не надевать, деньги загодя не считать

#154 ev`

ev`
  • Трейдер
  • 2 519 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 07:32

Изображение

Сообщение отредактировал ev`: 24 октября 2011 - 07:33

помогите детям

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)