у 84 зашортилинтересно кассу затащили выше 83 гэпом )
если внешка будет располагать - уйдет выше 85 (очередное сопротивление)
цель - рублишко
Отправлено 24 октября 2011 - 09:23
Я как-то постил, что по картинке за год напрашивается вторая волна у амеров на 250пп по ФСиПи вниз.
Прчины: дефолт Греции, бардак в Европе с банками и с договоренностями, отчеты корпоративные за 3кв, Китай мутит.
По-моеиу остался Китай, остальное утрясается постепенно.
По итогам саммита можно поздравить Германию, которой все-таки удалось протолкнуть свою идею, победив точку зрения Франции. Теперь же есть два варианта в отношении Европейского фонда финансовой стабильности. По одному варианту EFSF должен получить полномочия страховать государственные облигации, например, долги Италии и Испании. По второму варианту EFSF должен привлекать внешние инвестиции в проблемные облигации, например, финансовые средства группы БРИК (Бразилия, Россия, Индия, Китай). В любом случае, ни один из обсуждаемых вариантов не утвержден окончательно, поэтому опять не остается ничего, кроме как ждать и строить предположения. Уже сам факт ожидания, является негативом для европейской валюты.
...давление на доллар оказывают комментарии экспертов Bank of America Corp. и Merrill Lynch, которые сказали, что ожидают снижение кредитного рейтинга США в этом году, поскольку властям США так и не удалось сформировать убедительный план по снижению бюджетного дефицита.
http://www.forexpf.r...i-dollarom.html
Отправлено 24 октября 2011 - 09:20
Cпасибо!
Амеры у меня получаются 1260 потом 1200-1215 и на 1270-1280. Что думаете?
Отправлено 24 октября 2011 - 09:09
Отправлено 24 октября 2011 - 08:59
Cпасибо!
Амеры у меня получаются 1260 потом 1200-1215 и на 1270-1280. Что думаете?
Отправлено 24 октября 2011 - 08:57
Я как-то постил, что по картинке за год напрашивается вторая волна у амеров на 250пп по ФСиПи вниз.Привет. Конечно откок.
Отправлено 24 октября 2011 - 08:56
Отправлено 24 октября 2011 - 08:54
Cпасибо!Привет. Конечно откок.
Первая вниз прошла пятиволновкой - это импульс. Вторая волна - трехволновка, корректирующая первую. Но фишка в том, что она может корректировать волну 1 на 100%. Вот так-то. При хорошем стечении обстоятельств может быть повтор хаёв (не обновление).
Отправлено 24 октября 2011 - 08:06
Кто будет оплачивать банкет?
Сейчас многие рассматривают этот рост как отскок. Если сценарий, при котором ММВБ шёл бы на новые хаи года?
Отправлено 24 октября 2011 - 07:51
Отправлено 24 октября 2011 - 07:39
«Газпрому» предстоит трубный выбор
В переговорах о формуле цены на трубы «Газпрому» и металлургам предстоит нелегкий выбор. Специалисты разработали два варианта контрактов, один из которых привязан к стоимости угля и руды, а другой — к цене стальной заготовки
Совещание трубников, металлургов, «Газпрома» и чиновников, на котором планируется окончательно определить формулу цены на трубы (их «Газпрому» нужно 1,5-2 млн т в год на $3-4 млрд), перенесено на конец ноября, рассказали «Ведомостям» два источника, близких к трубным компаниям.
Сообщение отредактировал ev`: 24 октября 2011 - 07:41
Отправлено 24 октября 2011 - 07:35
|
|
|
|
Контакты: © 2007-2022 QuoteForum.ru |
| ФорумТрейдеров.РФ |