Отправлено 19 февраля 2008 - 18:22
2 Нео, ты не вопринимай в самый серьез наши противоборства на форуме))) мы с васей вовсе не непримиримые соперники...просто он фиболюб, а я пипсовать люблю именно между его фибами)))) в этом самый пафос спора...а то что он за лонги, а я с медведом за игру в шорт, ну так мы как ни странно не пересекаемся почти...
я вот не с низов, но с 10 копеек ровно дважды лонжил ВТБ...трижды лонжил сбероб по 84,2-3, но наокрмил меня сегодня шорт по РН, шорт по ГП как ни странно...самый большой минус сегодня от позы я получил от шорта 10 лотов ГМК в районе 7030)))))))
я с плечами только утром в РН съехал, до 195.1-5, потом взять в лонг больше одного плеча заставить себя не мог...боялсо...и под вечер как раз когда присели заметно до открытия амеров, я снова был в третьем плече но опять же в шорте...вот так получалось, когда был доволен позой, это был шорт, а не лонг...у каждого своя метода...кстати медвед лонжил втб и телопреф и урси, помимо шорта всего остального....так что у нас с ним просто очень похожая манера игры, и слишком отличная от игры других))) но плюс от шорта РН, взятый утром, я удвоил потом на пипсах
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))