Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 391

#41 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 22:09

http://top.rbc.ru/in...08/142476.shtml
В США взорвался завод по переработке нефти

P.S.а мы пойдём на север)))))))))4eae487cd62ea72ec811ec7b6184c1b8.gif

Мля, Вы на все способны, не перед чем не остановитесь лишь бы нефть удержать, и Чавеса подговорите и НПЗ взорвете. Что дальше?
И запомни, мальчик, меня зовут Себастьян Перейро - Я торговец черным деревом!

#42 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 22:08

Здравствуйте всем!

Сегодня в 9 :24 была новость по Сбер
Хорошая?
Но что г-н Греф подразумевает под "Восточной Европой"?

Председатель правления Сбербанка Герман Греф намерен сделать этот банк более технологичным и современным, расширить его международное присутствие и работу с малым бизнесом. Об этом он сообщил интервью телеканалу "Вести-24". Г.Греф пообещал тратить меньше времени на операции для любого клиента. При этом, по словам Грефа, Сбербанк должен за минимум времени предложить максимум самых квалифицированных услуг любому клиенту. И пенсионеру, который хочет сохранить свою пенсию от инфляции, и предпринимателю, который решит получить кредит и вложить его в развитие собственного бизнеса, подчеркнул глава Сбербанка.
Г.Греф сообщил, что Сбербанк России больше внимания будет уделять международным рынкам. В частности, планируется достаточно активный выход на рынки как стран СНГ, так и на рынки других стран. Один из первых шагов Сбербанка за пределами стран СНГ - это Индия. Г.Греф выпазил надежду, что в течение ближайших лет банк откроет здесь свой филиал. Он также рассказал, что руководством банка заказаны исследования по развивающимся рынкам. В первую очередь, по рынкам Восточной Европы с тем, чтобы определить приоритеты нашего выхода на эти рынки. Но, по словам Г.Грефа, на сегодняшний день очевидный приоритет среди стран Азии - это Индия, Вьетнам и Китай

#43 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 22:08

Поясни плиз, шортить что-ли нельзя7

У всех вБКС. Зарезали детрейдинг. Сказано,что это только на едином счете. А если отдельный счет,то как там по налогам-х.з.

чушь какая то))) то есть все позиции вечером кроют что ли????
дейтрейдинг это не только шорт.это такая штука ,что если сегодня купил акции ,то хер продашь сегодня ..вот ,что такое дейтрейд))))..у вас в БКС приколисты сидят))))))))

Дейтрейд (Day trade) - открытие и последующее закрытие одной и той же позиции в течение торгового дня. Закрытие позиции с предыдущего дня и последующее ее открытие в течение того же дня, дейтрейдом не считается.

Примеры:
- покупка 100 акций ABC (открытие позиции) и продажа 50 акций ABC в тот же день (частичное закрытие позиции) - дейтрейд;
- короткая продажа (шорт) 100 акций ABC (открытие позиции) и последующая покупка 100 акций ABC (закрытие позиции) в тот же день - дейтрейд;
- покупка 100 акций ABC (открытие позиции) и продажа 100 акций XYZ (закрытие позиции) в тот же день - не дейтрейд (потому как закрывается другая позиция);
- 1 октября - покупка 100 акций ABC (открытие позиции), 2 октября - продажа 100 акций ABC (закрытие позиции) и последующая в этот же день покупка 100 акций ABC (новое открытие позиции) - не дейтрейд (потому как сначала шло закрытие с предыдущего дня, что по новым правилам под определение дейтрейдинга не подпадает).

Дейтрейдинговым признается счет, на котором совершается 4 и более дейтрейдов в пределах 5 последовательных торговых дней, и при этом количество дейтрейдов составляет более 6% от общего количества трейдов на счете за тот же период.

Сообщение отредактировал нео: 18 февраля 2008 - 22:15

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#44 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 22:02

У всех вБКС. Зарезали детрейдинг. Сказано,что это тлько на едином счете. А если отдельный счет,то как там по налогам-х.з.

Поясни плиз, шортить что-ли нельзя7

#45 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 21:57

У всех вБКС. Зарезали детрейдинг. Сказано,что это тлько на едином счете. А если отдельный счет,то как там по налогам-х.з.

вообще непонятно...что ты написал здесь?...кто кого зарезал?

#46 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 21:57

http://top.rbc.ru/in...08/142476.shtml
В США взорвался завод по переработке нефти

В США в понедельник на нефтеперерабатывающем заводе (НПЗ), расположенном в штате Техас, прогремел мощный взрыв. Как сообщил агентству Associated Press представитель компании-владельца НПЗ, в результате взрыва пострадал один человек.
Инцидент произошел в 8:30 по местному времени на НПЗ производительностью 70 тыс. барр./сутки. Спустя час после взрыва был произведен учет рабочих и выяснилось, что один рабочий получил ранения. Пострадавший отправлен в больницу, о его состоянии ничего не известно.
Как сообщается, взрыв привел к возгоранию, которое к настоящему времени ликвидировано. После сообщения о ЧП в целях безопасности было перекрыто шоссе Interstate 20, находящееся рядом с заводом. Причины инцидента на предприятии американской компании Alon USA Energy Inc. пока не установлены.
Последняя крупная авария на промышленном предприятии в США имела место в штате Джорджия 8 февраля. Тогда в результате взрыва на сахарном заводе компании Imperial Sugar ранения получили несколько десятков человек. После взрыва вспыхнул пожар, который удалось потушить лишь спустя несколько часов.
18 февраля 2008г.

P.S.а мы пойдём на север)))))))))4eae487cd62ea72ec811ec7b6184c1b8.gif
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#47 мотан

мотан
  • Трейдер
  • 199 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 21:45

Это только в бкс? Так я их в два счета сменю.

#48 Гость_Skif_*

Гость_Skif_*
  • Гости

Отправлено 18 февраля 2008 - 21:37

#49 мотан

мотан
  • Трейдер
  • 199 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 21:29

Слава богу не часто так бывает но вот после статистики розничных продаж в сша я поплевался конкректно.Но смотрю куда ни плюнь точнее в какого брокера не плюнь у многих схожие проблемы при сильных движениях на рынке зависания и отключения.Неужели в век космических технологий брокеры не могут решить проблему. ;)

А мне в бкс переворачиваться нельзя, у всех так? дЛЯ ИНТРАДЕЯ НЕУДОБНО.

#50 Profts

Profts
  • Трейдер
  • 822 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 21:26

правда есть одно но......У японских банков "проблемных" денег ещё около $300 млрд - сегодня инфа была 18.02.2008 18:25

Автор: Ласковый Бык

Что есть - то есть. Но надо учитывать тот факт что япы уже почти на 40% от хаев скорректировались и по-моему все эти потери уже заложены. Мое имхо, что у них все-таки начинается не просто отскок вверх для того чтобы потом ниже пойти, а зарождается начало будующего роста.
А насчет кравчука ничего не могу сказать. Никогда его не читал, как впрочем и остальных, за исключением Потавина.
А золото нервишки трепет мне ))). вроде и тренд сегодня на часах пробили вниз. ща вернулись к линии пробоя. Видимо снижение ставки мартовское пока подстегивает его.

#51 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 21:17

30 секунд это даже для БКС круто, если квик работал, не отваливался, такого не было у меня

Слава богу не часто так бывает но вот после статистики розничных продаж в сша я поплевался конкректно.Но смотрю куда ни плюнь точнее в какого брокера не плюнь у многих схожие проблемы при сильных движениях на рынке зависания и отключения.Неужели в век космических технологий брокеры не могут решить проблему. ;)

#52 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 21:16

30 секунд это даже для БКС круто, если квик работал, не отваливался, такого не было у меня

а я через Itinvest данные проблемы пока вообще не замечал

#53 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 21:14

Добрый вечер

#54 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 21:10

вот вас почитаешь и свои задержки в выставлении заявок с 30 секундной задержкой кажутся легким недоразумением.Хотя проблем в втб и помимо этого хватает.

Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#55 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 21:06

вот вас почитаешь и свои задержки в выставлении заявок с 30 секундной задержкой кажутся легким недоразумением.Хотя проблем в втб и помимо этого хватает.

#56 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 21:02

БКС сказал, что мол специально для европейских клиентов провел модернизацию М8 и М10, и что мол они будут работать сейчас стабильнее. Это было этак с месяц/полмесяца назад

Качество еще и от моего провайдера зависит, наверное из-за него мне хуже по М10

Уходить нужно с БКС, БКС и интрадей несовместимы, ;)

Сообщение отредактировал Admin: 18 февраля 2008 - 21:07

#57 Samuel

Samuel
  • Трейдер
  • 304 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 20:58

У меня эти порты есть с момента прихода в БКС - примерно год, по "БКС порт 208 через М10" редко удается законнектиться, а по "БКС порт 210 через М10" подключаюсь, но рвется даже без статы. Работаю через "БКС208 Через Универсальное", но в стату как в лотерее, когда успеешь заявку подать, когда нет.
Ну и утром, если до 10-30 не подключился, то все, можно до Европы подключаться

БКС сказал, что мол специально для европейских клиентов провел модернизацию М8 и М10, и что мол они будут работать сейчас стабильнее. Это было этак с месяц/полмесяца назад.
Нафиг, идите нафиг. И, кстати, заберите свой график.
Нафиг.

#58 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 20:55

У меня эти порты есть с момента прихода в БКС - примерно год, по "БКС порт 208 через М10" редко удается законнектиться, а по "БКС порт 210 через М10" подключаюсь, но рвется даже без статы. Работаю через "БКС208 Через Универсальное", но в стату как в лотерее, когда успеешь заявку подать, когда нет.

Вот такие косяки типа отваливалось в 10-30 и 16-30 на 210 универсальное и я по всем портам бегал никуда не пускало, на 210 через М10 2 дня все четко,пока нет претензий
Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#59 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 20:53

Ну это не секрет никакой и этот М10 уже давно работает, но я не знал об этом

сам сижу на 210 через М10, до этого сидел на 210 Универсальное.

На форуме Квик.ру полно матюков от клиентов БКС- при сильном движении на рынке сильные тормоза в Квике или разрывается связь. Через любое соединение. Квиковские спецы отвечают, что БКС рекомендует всем клиентам- через М10, отсюда неравномерное распределение нагрузки и проблемы. БКС клиентов набрал очень много, а технику не модернизирует...

#60 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 20:50

Ну это не секрет никакой и этот М10 уже давно работает, но я не знал об этом

щас короче если нету у тебя такого соединения, нужно его сделать,
название типа "БКС порт 210 через М10" , ip 81.176.69.62, порт 210, ключ info
название типа "БКС порт 208 через М10" , ip 81.176.69.62, порт 208, ключ info

сам сижу на 210 через М10, до этого сидел на 210 Универсальное.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"