Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 391

#301 Lex

Lex
  • Трейдер
  • 93 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 13:44

Исседоны, добрый день! А есть у вас полочка, чтобы сказать что хотябы 7250 стало вероятней чем 6500?

#302 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 13:42

Всем привет!

Шорт:
ГП 312,9
РН 199,6

Лонг:
Сбер 84,6
ВТБ 0,0997

Странный расклад :thumbup:
Даже интересно что получится

#303 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 13:41

Нехороший ты человек, Василий Алибабаевич! :thumbup:
Дабл-топ нам нарисовать хочешь... А заачэм? :hmm:

это цель по Динаполи от последнего снижения, если интересно в субботу эту есть мой пост с картинками
Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#304 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 13:41

Друзья, сами видите 18.02.2008 13:32
ничего уже дешевле не будет. Все эта "рецессия", чтобы скупить наши активы задарма. Байка, которую сочинили господа Гейтс, Баффет и Трумэн Капот.
Автор: Ибрагим

вот как расти с такими?

с такими нормально,а с паникерами никак, :thumbup:

#305 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 13:40

Всем здрасте!!!Думаю что то что на данном рисунке происходит вполне укладывается под определение ТА классика.(голова и плечи).Фигура разворотная с соблюдением всех формальных признаков.Линия шеи пробита.Подтверждением было прохождение цены на величину ценового фильтра в 1.5%.Эстетические требования удовлетворены полностьюМы видим строго горизонтальную линию шеи являющуюся сильным уровнем (что впрочем может служить дополнительным сигналом).Правое и левое плечо сформированы.Срок формирования фигуры 34 35 дней.Цель 8500 которая должна быть достигнута в течении месяца. ПЫ.СЫ. предлагаю порассуждать на эту тему и высказать мнения без обостряющих отношения высказываний.

Всем здрасьте! Можем конечно ошибаться, но вероятней 6480 , чем 8500 :thumbup: :hmm:

#306 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 13:36

Друзья, сами видите 18.02.2008 13:32
ничего уже дешевле не будет. Все эта "рецессия", чтобы скупить наши активы задарма. Байка, которую сочинили господа Гейтс, Баффет и Трумэн Капот.
Автор: Ибрагим

вот как расти с такими?

#307 DDD4

DDD4
  • Трейдер
  • 602 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 13:36

Нельзя не согласиться, картинка отличная!
Одно НО: фигура должна быть сформирована как-бы в на дне, а она нарисована скорее в широком боковике... Хотя... Ну в обсчем у меня там 2/3 депо, так что я обеими руками за!!! :thumbup:

Широкий боковик в диапазоне истхай и послепоследнепадёжный лой??Если я правильно понял то для того чтобы происходящее интерпретировать как боковик нужно хотябы повторное подтверждение данных уровнеи.

#308 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 13:34

7800 вполне может, пока макс цель такая имхо

Нехороший ты человек, Василий Алибабаевич! :thumbup:
Дабл-топ нам нарисовать хочешь... А заачэм? :hmm:

#309 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 13:27

Всем здрасте!!!Думаю что то что на данном рисунке происходит вполне укладывается под определение ТА классика...... ПЫ.СЫ. предлагаю порассуждать на эту тему и высказать мнения без обостряющих отношения высказываний.

Нельзя не согласиться, картинка отличная!
Одно НО: фигура должна быть сформирована как-бы в на дне, а она нарисована скорее в широком боковике... Хотя... Ну в обсчем у меня там 2/3 депо, так что я обеими руками за!!! :thumbup:

#310 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 13:26

Цель 8500 которая должна быть достигнута в течении месяца. ПЫ.СЫ. предлагаю порассуждать на эту тему и высказать мнения без обостряющих отношения высказываний.

7800 вполне может, пока макс цель такая имхо

#311 Lex

Lex
  • Трейдер
  • 93 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 13:22

предлагаю порассуждать на эту тему и высказать мнения без обостряющих отношения высказываний.

Фигура - это хорошо. Только если амеры вниз пойдут, то мы все фигуры сломаем. Вопрос скорее краткосрочный - сдать или не сдать сегодня-завтра и статистику в среду ждать в кэше :thumbup: .

#312 DDD4

DDD4
  • Трейдер
  • 602 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 13:19

По ГМК какие мысли? В пятницу вроде на 6500 целился, а сейчас ни вверх ни вниз не просмотривается. Вроде и отскочил, но выше 7000 не просмотривается.
DDD4, разбавился в пятницу? Лонг держишь?

Разбавилсо держу)))))

#313 DDD4

DDD4
  • Трейдер
  • 602 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 13:16

Всем здрасте!!!Думаю что то что на данном рисунке происходит вполне укладывается под определение ТА классика.(голова и плечи).Фигура разворотная с соблюдением всех формальных признаков.Линия шеи пробита.Подтверждением было прохождение цены на величину ценового фильтра в 1.5%.Эстетические требования удовлетворены полностьюМы видим строго горизонтальную линию шеи являющуюся сильным уровнем (что впрочем может служить дополнительным сигналом).Правое и левое плечо сформированы.Срок формирования фигуры 34 35 дней.Цель 8500 которая должна быть достигнута в течении месяца. ПЫ.СЫ. предлагаю порассуждать на эту тему и высказать мнения без обостряющих отношения высказываний.

Прикрепленные изображения

• Безымянный.JPG

#314 Lex

Lex
  • Трейдер
  • 93 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 13:13

VRN, в пятницу как с открытия брали так и оставили позу? Держать на сегодня-завтра думаете или дальше среды(статы) загадываете?

#315 Lex

Lex
  • Трейдер
  • 93 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 13:09

По ГМК какие мысли? В пятницу вроде на 6500 целился, а сейчас ни вверх ни вниз не просмотривается. Вроде и отскочил, но выше 7000 не просмотривается.
DDD4, разбавился в пятницу? Лонг держишь?

#316 VRN

VRN
  • Трейдер
  • 1 024 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 13:08

[quote name='Гамаковод' date='18.2.2008, 13:02' post='52515']
Мало. :) Больше хачу!! :thumbup:
Чего-то притих гамак... :hmm:

Хочется верить что 6950 не предел сегодня, я пока держу лонг с Пятн, ГМК от нижней границы канала оттолкнулся слегка, если вниз пробивать не будет, то выше 7000 уже скоро будем

#317 Владимир

Владимир

г.Великий Новгород

• Трейдер
  • 279 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 13:07

в урси драка идет уже скора мильон лотов наберут )))

#318 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 13:06

18.02.2008 13:04:21 Агентство Standard & Poor’s понизило долгосрочный кредитный рейтинг банка Societe Generale

Агентство Standard & Poor’s понизило долгосрочный кредитный рейтинг банка Societe Generale

Агентство Standard & Poor’s, международное рейтинговое агентство, понизило долгосрочный кредитный рейтинг банка Societe Generale с «AA« до «AA-». Напомним, что ранее, 19-20 января, французская банковская группа раскрыла мошенничество, совершённое в крупных размерах, и ликвидирую мошенническую позицию, претерпела убытки в 4,9 миллиарда евро.
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#319 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 13:05

Медвед, как пошортил то?

да что-то хреново...пришлось в РН перевернутся в лонг - раз ее так несут. Сдал сейчас по 199,50 свой лонг, ГП откупил в +40 копеек, в Луке шорт оставил
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#320 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 13:04

Медвед, как пошортил то?

Хватит пока, надо отстояться позырить что дальше будет.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)