Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 18 февраля 2008 - 16:11

Отправлено 18 февраля 2008 - 16:08
пока в лонге посижу тел преф)))))) а вот втб не радует чета
а я в шорте посижу телапреф
по урси 2 раза уже там был - и по копеечке взял

Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 18 февраля 2008 - 16:04
что это значит?А. Чубайс воспользовался офертой Enel и продал свои акции ОГК-5
Председатель правления РАО ЕЭС А. Чубайс в конце прошлого года вышел из состава акционеров ОГК-5, где до начала четвертого квартала ему принадлежало 0.0039% акций, свидетельствует квартальный отчет энергохолдинга. А.Чубайс воспользовался офертой Enel и продал акции ОГК-5 итальянской энергокомпании, говорит источник Интерфакса, близкий к РАО ЕЭС. По его словам, так же поступили и другие менеджеры РАО, которые стали акционерами ОГК-5 в результате ее выделения из энергохолдинга.
Отправлено 18 февраля 2008 - 16:04
не я продал роснефть и гамак. 100% кэш сижу жду куда дальше 2030 явно нет пока желания брать Обьемы по бумагам маленькие.А что сургут преф что тело преф всегда можно купить так как волна роста перед дивами будет достаточно большая.так что я лучше поиграю в более очевидной ситуации.Хотя повторю свое мнение если хочешь заработать больше чем индекс играть надо новостные бумаги.Вот и жду где выйдет очередная хорошая новостьТы уже росю пошортил, тебе мало?
Там ваван необычно тело тарит, имха
Тем более шиты далеко не всем в шорт дают.
Отправлено 18 февраля 2008 - 16:03
пока в лонге посижу тел преф)))))) а вот втб не радует четаникто в урси и телепреф не хочет надеть шортики?
Отправлено 18 февраля 2008 - 16:02

мысль о шорте ГП по 316-17 не дает мне покоя... слабоват гадзилка...
Отправлено 18 февраля 2008 - 16:01
Ты уже росю пошортил, тебе мало?
Там ваван необычно тело тарит, имха

откупил урси по 1,215
Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 18 февраля 2008 - 16:04
Отправлено 18 февраля 2008 - 15:59
Председатель правления РАО ЕЭС А. Чубайс в конце прошлого года вышел из состава акционеров ОГК-5, где до начала четвертого квартала ему принадлежало 0.0039% акций, свидетельствует квартальный отчет энергохолдинга. А.Чубайс воспользовался офертой Enel и продал акции ОГК-5 итальянской энергокомпании, говорит источник Интерфакса, близкий к РАО ЕЭС. По его словам, так же поступили и другие менеджеры РАО, которые стали акционерами ОГК-5 в результате ее выделения из энергохолдинга.
Отправлено 18 февраля 2008 - 15:59
И правда, че-то я не врубился, у них же день президентов сегодня. Прикольный праздник, почему у нас до сих пор такого нет?браза, они не торгуют сегодня - у них праздник))
Отправлено 18 февраля 2008 - 15:57
Ты уже росю пошортил, тебе мало?никто в урси и телепреф не хочет надеть шортики?

да тут на весь рынок можно надеть..
на весь не надо) могут сделать бо-бо)
молодис))ты вообще помоему не понимаешь или понимаешь но буквально...
если кто-то пишет что дно или вверх это не значит что поставил заявку с 10 плечами и втарил и ждес с неба когда золотники польются...
у тебя позиция такая если кто либо выкладывает свой взгляд ты говоришь что фуйня полная а твой всегда чемпион...
я же не сражаюсь с тобой за пальму первенства в прогнозах, я вижу то что я вижу и выкладываю на форум свой взгляд на рынок...твоё право принимать или не принимать этот взгляд...
Ты скажи что на этом форуме должен писать только ты свои взгляды и их же сам подтверждать ... и я просто всё пойму и не буду тут появляться...
а по поводу газа где 302 ? или ты через месяц скажешь я же говорил что будет 302 ...))

никто в урси и телепреф не хочет надеть шортики?
да тут на весь рынок можно надеть..
Отправлено 18 февраля 2008 - 15:53
Отправлено 18 февраля 2008 - 15:52
Сейчас перед открытием амеров, присядем, а потом уже куда хозяин укажет, туда и направимя, имхо...
мы сегодня без них будем присядать

Отправлено 18 февраля 2008 - 15:52
...как в понедельник 11.02 вас били утром - вы молчите...а когда я шортил чтоб взят процент в понедельник - вы запомнили....
ты вообще помоему не понимаешь или понимаешь но буквально...
если кто-то пишет что дно или вверх это не значит что поставил заявку с 10 плечами и втарил и ждес с неба когда золотники польются...
у тебя позиция такая если кто либо выкладывает свой взгляд ты говоришь что фуйня полная а твой всегда чемпион...
я же не сражаюсь с тобой за пальму первенства в прогнозах, я вижу то что я вижу и выкладываю на форум свой взгляд на рынок...твоё право принимать или не принимать этот взгляд...
Ты скажи что на этом форуме должен писать только ты свои взгляды и их же сам подтверждать ... и я просто всё пойму и не буду тут появляться...
а по поводу газа где 302 ? или ты через месяц скажешь я же говорил что будет 302 ...))
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.
Отправлено 18 февраля 2008 - 15:51
Сейчас перед открытием амеров, присядем, а потом уже куда хозяин укажет, туда и направимя, имхо...
браза, они не торгуют сегодня - у них праздник))
Отправлено 18 февраля 2008 - 15:50
Сейчас перед открытием амеров, присядем, а потом уже куда хозяин укажет, туда и направимя, имхо...Рыночег сильный.. но припасть надо
Отправлено 18 февраля 2008 - 15:46
Отправлено 18 февраля 2008 - 15:43
филя, и ты туда же. Может посмотришь, возьмешь на себя труд и прочитаешь, что я в понеделник в утреннем прогнозе писал? А ты как раз писал чо в 12 часов тарить надо, и как тебя не убили к вечеру в пятницу со своими лонгами, вы млять с алибабаевичем молчите...как в понедельник 11.02 вас били утром - вы молчите...а когда я шортил чтоб взят процент в понедельник - вы запомнили....
Вань да ты сам млять молчи...и будь уважительнее к постам которые ты не пишешь...
ты возьми за труд и прочитай с 8 числа свои посты...
ты мне покажи где написано тарить надо в 12 часов...я написал что считаю это дном...пятница день и был дно ...
я тебе серьёзно говорю что мне абсолютно всё равно как ты торгуешь...просто ты начинаешь споры из-за того что в твоем понимании дно бывает ежесекундно или в течении часа а я говорю про картину в целом...
я читаю твои прогнозы постоянно мне они нравятся...
но ты настолько противоречив, что порой сам не понимаешь где соврал а где правду сказал...
|