Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня 18 октября 2011 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 189

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (75 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. лонг (34 голосов [45.33%])

Процент голосов: 45.33%

2. шорт (17 голосов [22.67%])

Процент голосов: 22.67%

3. кэш (24 голосов [32.00%])

Процент голосов: 32.00%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (25 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

2. Отрицательным (28 голосов [37.33%])

Процент голосов: 37.33%

3. Вокруг нуля +-0.5% (22 голосов [29.33%])

Процент голосов: 29.33%

Голосовать

#81 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 16:02

Спасибо за разъяснение...! Все как по нотам...! :popcorn:
Потом попробую...

:finest:

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#82 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 16:00

Что-то я опять в лои не попал,а тут пришли мюнхаузены....и вытащили рынок,хотя в втб красиво стоял,но струхнул...сижу курю!

Есть такой момент конечно,чего уж душой кривить :popcorn:

ВладКо! Все твои проблемы только в тебе самом, имхо... Ну, посмотри сам, что происходит... Ничего не бойся. ... И ты разоришь рынок!..

Сообщение отредактировал amtop: 18 октября 2011 - 16:01

#83 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 15:57

Похоже, понял в чём проблема. На сегодняшнем примере так. Заходите на вчерашнюю страницу форума, отмечаете кнопкой "цитата" нужные посты в любом количестве, выходите в сегодняшнюю страницу, если нужно так же отмечаете сегодняшние посты, которые Вам понадобились, а теперь - самое главное! - кнопку "ответить" нажимаете обязательно вверху страницы. ....Все выбранные Вами посты со всех страниц и разделов сайта размещаются в белом поле экрана, как обычно.

Дальше можно работать с ними как угодно: перемещать, менять местами (с помощью обычных опций типа "вырезать", "копировать", "удалить", "вставить"), а между выбранными цитатами можно размещать Ваш текст. Там же можно редактировать сами цитаты - укорачивать их, исправлять ошибки и т.п. Но главное - это кнопку "ответить" использовать только ту, что вверху страницы. И ещё: когда уходите с какой-либо страницы сайта, где вы отметили нужные посты, оставляйте там "нажатыми" кнопки "цитата", иначе произойдёт сброс памяти... При использовании их в ответе, как было отмечено, эти отметки сами пропадут. Если же Вы передумали использовать отобранные посты на тех страницах, то нужно вернуться туда и снять эти отметки повторным нажатием на кнопки "цитировать". Иначе они будут вылезать при обычных ответах.

Удачи!

Спасибо за разъяснение...! Все как по нотам...! :popcorn:
Потом попробую...

#84 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 15:52

)) Изображение

Спасибо!
Изображение
Наш рынок молодец сегодня. Пока. :popcorn:

Сообщение отредактировал Nebbia: 18 октября 2011 - 15:54

Твой мир, болезненный и странный,
Я принимаю, пустота.

#85 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 15:51

Могут наши на ровном месте движуху устроить...

#86 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 15:48

То ли у меня с браузером проблемы, а может не умею, но меня цитаты через раз вставляются почему-то...
А голдманы подвели не кстати... :popcorn:

Похоже, понял в чём проблема. На сегодняшнем примере так. Заходите на вчерашнюю страницу форума, отмечаете кнопкой "цитата" нужные посты в любом количестве, выходите в сегодняшнюю страницу, если нужно так же отмечаете сегодняшние посты, которые Вам понадобились, а теперь - самое главное! - кнопку "ответить" нажимаете обязательно вверху страницы. ....Все выбранные Вами посты со всех страниц и разделов сайта размещаются в белом поле экрана, как обычно.

Дальше можно работать с ними как угодно: перемещать, менять местами (с помощью обычных опций типа "вырезать", "копировать", "удалить", "вставить"), а между выбранными цитатами можно размещать Ваш текст. Там же можно редактировать сами цитаты - укорачивать их, исправлять ошибки и т.п. Но главное - это кнопку "ответить" использовать только ту, что вверху страницы. И ещё: когда уходите с какой-либо страницы сайта, где вы отметили нужные посты, оставляйте там "нажатыми" кнопки "цитата", иначе произойдёт сброс памяти... При использовании их в ответе, как было отмечено, эти отметки сами пропадут. Если же Вы передумали использовать отобранные посты на тех страницах, то нужно вернуться туда и снять эти отметки повторным нажатием на кнопки "цитировать". Иначе они будут вылезать при обычных ответах.

Удачи!

#87 good

• Трейдер
  • 665 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 15:37

Не помню точно, но примерно на этих уровнях были по фьючу SP и чуть выше по РИЗу, когда речь Бернарке убила, рынок. Сегодня вечером опять выступит)

Когда рынок убила речь Бернарке, когда он ничего не сказал про КУ3: днем- макс 152500, на вечерке стрела была после речей с 149000- до 151500 и вниз поехали

Сообщение отредактировал good: 18 октября 2011 - 15:39

#88 berator

berator
  • Трейдер
  • 948 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 15:35

Если не дают падать, то это только подтверждает крупный вход.... Посмотрите на вчерашний дневной объем... При таком объеме он и вчера не упал, и сегодня в плюсе... Значит кто-то крупный будет защищать лонги...
А про корелляцию с обычкой, я тоже писал... Считаю потенциал отскока от лоев у префок нереализованный до конца... И думаю, если фьюч сипа развернется, префки могут отскочить в полную силу...
И чем больше будет открыто шортов, тем сами понимаете...! :popcorn:

немного странно, что расти не дают - если держат для закупа, то почему так высоко от 46 отскочили ?
Если работать от идеи о продаже гос. пакета - должны конечно вверх улететь, но думаю это уже конец следующего года в лучшем случаи

#89 Dachnik

Dachnik
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 15:29

Не помню точно, но примерно на этих уровнях были по фьючу SP и чуть выше по РИЗу, когда речь Бернарке убила, рынок. Сегодня вечером опять выступит)

#90 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 15:28

кэш руки жжёт?

Есть такой момент конечно,чего уж душой кривить :popcorn:

#91 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 15:26

Согласен... Я в принципе ожидал что префки подтянут к обычке, а вышло наеборот... Но остаюсь при своем мнении (даже если оно и ошибочно!) префки потенциал отскока не реализовали в отличие от обычки, и при прочих равных условиях, думаю отскочат вверх быстрее...

Да там маячит гэп 22 числа кажется
если сбер пойдет в сторону 83 то преф рванет на 65

эх... от зависти щас все сведет )))

Сообщение отредактировал parker: 18 октября 2011 - 15:29

#92 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 15:20

сейчас у них дисконт с обычкой уже сильно сократился
купивший рассчитывает просто на продолжение роста

Согласен... Я в принципе ожидал что префки подтянут к обычке, а вышло наеборот... Но остаюсь при своем мнении (даже если оно и ошибочно!) префки потенциал отскока не реализовали в отличие от обычки, и при прочих равных условиях, думаю отскочат вверх быстрее...

А вообще-то рынок уж слишком пугливый, чуть что сразу сбрасывают по рынку, но и не развивают продолжения...

Сообщение отредактировал sav: 18 октября 2011 - 15:26

#93 McLaren

McLaren
  • Трейдер
  • 1 966 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 15:18

вышел в кэш перед статой
ну его на....
и так 50% прибыли по дню сожрал залив на отчетности голдманов :popcorn:

#94 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 15:13

еще тело не удивляло

#95 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 15:11

Если не дают падать, то это только подтверждает крупный вход....

А про корелляцию с обычкой, я тоже писал... Считаю потенциал отскока от лоев у префок нереализованный до конца... И думаю, если фьюч сипа развернется, префки могут отскочить в полную силу...

сейчас у них дисконт с обычкой уже сильно сократился
купивший рассчитывает просто на продолжение роста

#96 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 15:08

Весь негатив переваривает рыночек,когда уж заворот кишек случится,давайте сделаем как Йорк предполагает :popcorn:

кэш руки жжёт?

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#97 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 14:57

Я с плечом проехался с 48до 56 - теперь с перезаходами играю в обе стороны. Падать ему не дают и при это объем торгов слегка выше среднего. Но как только пытаюся выпереть - сразу по голове кувалдой. Ощущение все-таки вниз и поэтому пока от него отказался - большой брат и газик адекватнее пока

Если не дают падать, то это только подтверждает крупный вход.... Посмотрите на вчерашний дневной объем... При таком объеме он и вчера не упал, и сегодня в плюсе... Значит кто-то крупный будет защищать лонги...

Сообщение отредактировал sav: 18 октября 2011 - 15:03

#98 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 14:52

Весь негатив переваривает рыночек,когда уж заворот кишек случится,давайте сделаем как Йорк предполагает :popcorn:

#99 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 14:48

Sav, вот так это делается:
Здесь есть место для коммента...

Здесь даёте текст, если хотите...

Можно и здесь добавить...

Удачи!

То ли у меня с браузером проблемы, а может не умею, но меня цитаты через раз вставляются почему-то...
А голдманы подвели не кстати... :popcorn:

#100 Dachnik

Dachnik
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 14:46

Убыток Goldman Sachs в III квартале значительно превысил прогнозы

Нью-Йорк. 18 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Американский банк Goldman Sachs Group Inc. зафиксировал чистый убыток в третьем квартале 2011 года в размере $393 млн. В расчете на акцию убыток составил $0,84 по сравнению с чистой прибылью в $2,98 за третий квартал 2010 года и $1,85 по итогам второго квартала 2011 года, сообщается в пресс-релизе банка.
Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, прогнозировали убыток в среднем на уровне $0,11 на акцию.
Квартальная выручка Goldman сократилась с $8,9 млрд до $3,59 млрд.

Интересно Отыграли или продолжат снижение)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления