Спасибо за разъяснение...! Все как по нотам...!
Потом попробую...
Рынок сегодня 18 октября 2011 года
Отправлено 18 октября 2011 - 16:02
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 18 октября 2011 - 16:00
Что-то я опять в лои не попал,а тут пришли мюнхаузены....и вытащили рынок,хотя в втб красиво стоял,но струхнул...сижу курю!
ВладКо! Все твои проблемы только в тебе самом, имхо... Ну, посмотри сам, что происходит... Ничего не бойся. ... И ты разоришь рынок!..Есть такой момент конечно,чего уж душой кривить
Сообщение отредактировал amtop: 18 октября 2011 - 16:01
Отправлено 18 октября 2011 - 15:57
Похоже, понял в чём проблема. На сегодняшнем примере так. Заходите на вчерашнюю страницу форума, отмечаете кнопкой "цитата" нужные посты в любом количестве, выходите в сегодняшнюю страницу, если нужно так же отмечаете сегодняшние посты, которые Вам понадобились, а теперь - самое главное! - кнопку "ответить" нажимаете обязательно вверху страницы. ....Все выбранные Вами посты со всех страниц и разделов сайта размещаются в белом поле экрана, как обычно.
Дальше можно работать с ними как угодно: перемещать, менять местами (с помощью обычных опций типа "вырезать", "копировать", "удалить", "вставить"), а между выбранными цитатами можно размещать Ваш текст. Там же можно редактировать сами цитаты - укорачивать их, исправлять ошибки и т.п. Но главное - это кнопку "ответить" использовать только ту, что вверху страницы. И ещё: когда уходите с какой-либо страницы сайта, где вы отметили нужные посты, оставляйте там "нажатыми" кнопки "цитата", иначе произойдёт сброс памяти... При использовании их в ответе, как было отмечено, эти отметки сами пропадут. Если же Вы передумали использовать отобранные посты на тех страницах, то нужно вернуться туда и снять эти отметки повторным нажатием на кнопки "цитировать". Иначе они будут вылезать при обычных ответах.
Удачи!
Спасибо за разъяснение...! Все как по нотам...!
Потом попробую...
Отправлено 18 октября 2011 - 15:51
Отправлено 18 октября 2011 - 15:48
Похоже, понял в чём проблема. На сегодняшнем примере так. Заходите на вчерашнюю страницу форума, отмечаете кнопкой "цитата" нужные посты в любом количестве, выходите в сегодняшнюю страницу, если нужно так же отмечаете сегодняшние посты, которые Вам понадобились, а теперь - самое главное! - кнопку "ответить" нажимаете обязательно вверху страницы. ....Все выбранные Вами посты со всех страниц и разделов сайта размещаются в белом поле экрана, как обычно.То ли у меня с браузером проблемы, а может не умею, но меня цитаты через раз вставляются почему-то...
А голдманы подвели не кстати...
Дальше можно работать с ними как угодно: перемещать, менять местами (с помощью обычных опций типа "вырезать", "копировать", "удалить", "вставить"), а между выбранными цитатами можно размещать Ваш текст. Там же можно редактировать сами цитаты - укорачивать их, исправлять ошибки и т.п. Но главное - это кнопку "ответить" использовать только ту, что вверху страницы. И ещё: когда уходите с какой-либо страницы сайта, где вы отметили нужные посты, оставляйте там "нажатыми" кнопки "цитата", иначе произойдёт сброс памяти... При использовании их в ответе, как было отмечено, эти отметки сами пропадут. Если же Вы передумали использовать отобранные посты на тех страницах, то нужно вернуться туда и снять эти отметки повторным нажатием на кнопки "цитировать". Иначе они будут вылезать при обычных ответах.
Удачи!
Отправлено 18 октября 2011 - 15:37
Когда рынок убила речь Бернарке, когда он ничего не сказал про КУ3: днем- макс 152500, на вечерке стрела была после речей с 149000- до 151500 и вниз поехалиНе помню точно, но примерно на этих уровнях были по фьючу SP и чуть выше по РИЗу, когда речь Бернарке убила, рынок. Сегодня вечером опять выступит)
Сообщение отредактировал good: 18 октября 2011 - 15:39
Отправлено 18 октября 2011 - 15:35
немного странно, что расти не дают - если держат для закупа, то почему так высоко от 46 отскочили ?Если не дают падать, то это только подтверждает крупный вход.... Посмотрите на вчерашний дневной объем... При таком объеме он и вчера не упал, и сегодня в плюсе... Значит кто-то крупный будет защищать лонги...
А про корелляцию с обычкой, я тоже писал... Считаю потенциал отскока от лоев у префок нереализованный до конца... И думаю, если фьюч сипа развернется, префки могут отскочить в полную силу...
И чем больше будет открыто шортов, тем сами понимаете...!
Если работать от идеи о продаже гос. пакета - должны конечно вверх улететь, но думаю это уже конец следующего года в лучшем случаи
Отправлено 18 октября 2011 - 15:29
Отправлено 18 октября 2011 - 15:28
Есть такой момент конечно,чего уж душой кривитькэш руки жжёт?
Отправлено 18 октября 2011 - 15:26
Согласен... Я в принципе ожидал что префки подтянут к обычке, а вышло наеборот... Но остаюсь при своем мнении (даже если оно и ошибочно!) префки потенциал отскока не реализовали в отличие от обычки, и при прочих равных условиях, думаю отскочат вверх быстрее...
Да там маячит гэп 22 числа кажется
если сбер пойдет в сторону 83 то преф рванет на 65
эх... от зависти щас все сведет )))
Сообщение отредактировал parker: 18 октября 2011 - 15:29
Отправлено 18 октября 2011 - 15:20
Согласен... Я в принципе ожидал что префки подтянут к обычке, а вышло наеборот... Но остаюсь при своем мнении (даже если оно и ошибочно!) префки потенциал отскока не реализовали в отличие от обычки, и при прочих равных условиях, думаю отскочат вверх быстрее...сейчас у них дисконт с обычкой уже сильно сократился
купивший рассчитывает просто на продолжение роста
А вообще-то рынок уж слишком пугливый, чуть что сразу сбрасывают по рынку, но и не развивают продолжения...
Сообщение отредактировал sav: 18 октября 2011 - 15:26
Отправлено 18 октября 2011 - 15:18
ну его на....
и так 50% прибыли по дню сожрал залив на отчетности голдманов
Отправлено 18 октября 2011 - 15:13
Отправлено 18 октября 2011 - 15:11
Если не дают падать, то это только подтверждает крупный вход....
А про корелляцию с обычкой, я тоже писал... Считаю потенциал отскока от лоев у префок нереализованный до конца... И думаю, если фьюч сипа развернется, префки могут отскочить в полную силу...
сейчас у них дисконт с обычкой уже сильно сократился
купивший рассчитывает просто на продолжение роста
Отправлено 18 октября 2011 - 15:08
кэш руки жжёт?Весь негатив переваривает рыночек,когда уж заворот кишек случится,давайте сделаем как Йорк предполагает
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 18 октября 2011 - 14:57
Если не дают падать, то это только подтверждает крупный вход.... Посмотрите на вчерашний дневной объем... При таком объеме он и вчера не упал, и сегодня в плюсе... Значит кто-то крупный будет защищать лонги...Я с плечом проехался с 48до 56 - теперь с перезаходами играю в обе стороны. Падать ему не дают и при это объем торгов слегка выше среднего. Но как только пытаюся выпереть - сразу по голове кувалдой. Ощущение все-таки вниз и поэтому пока от него отказался - большой брат и газик адекватнее пока
Сообщение отредактировал sav: 18 октября 2011 - 15:03
Отправлено 18 октября 2011 - 14:52
Отправлено 18 октября 2011 - 14:48
Sav, вот так это делается:
Здесь есть место для коммента...
Здесь даёте текст, если хотите...
Можно и здесь добавить...
Удачи!
То ли у меня с браузером проблемы, а может не умею, но меня цитаты через раз вставляются почему-то...
А голдманы подвели не кстати...
Отправлено 18 октября 2011 - 14:46
Нью-Йорк. 18 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Американский банк Goldman Sachs Group Inc. зафиксировал чистый убыток в третьем квартале 2011 года в размере $393 млн. В расчете на акцию убыток составил $0,84 по сравнению с чистой прибылью в $2,98 за третий квартал 2010 года и $1,85 по итогам второго квартала 2011 года, сообщается в пресс-релизе банка.
Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, прогнозировали убыток в среднем на уровне $0,11 на акцию.
Квартальная выручка Goldman сократилась с $8,9 млрд до $3,59 млрд.
Интересно Отыграли или продолжат снижение)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|