Рынок сегодня 17 октября 2011 года
Отправлено 17 октября 2011 - 11:40
- к счастью в безубыток
Постою ка я в сторонке
Тело не чешется (пока )
Отправлено 17 октября 2011 - 11:34
это если большого на обеде чем-то несвежим не накормятСбер-об практически полностью нивелировал падение от 22.09.11... А вот префкам еще 5р. от текущих уровней надо бы подпрыгнуть... Считаю что в этой бумаге потенциал на отскоке еще есть...
Отправлено 17 октября 2011 - 11:31
Отправлено 17 октября 2011 - 11:26
Сегодня вполне возможно 167-168.Сбер - бумага политическая, временами он об этом вспоминает... Сегодня уже написал про него, так уже большими красными буквами реагировать стали.... Синдром 14-го....
В ГП могут дать перезайти, но на 163 - такой заметный уровень образовался... Как они его проходить думают, не соображу... Могут и постоять-подумать... На месте крупняка здесь хорошо бы новыми шортами, точнее, шортистами, заправиться, если для роста... Раньше его тут сильно не шортили, даже перед падением на 140... Или я не заметил?... Потому и закрывать наверху некого.... Надо новых набирать, имхо... Может, потому и возвращают пока роботами....
О-ля-ля! Не успела написать, как понеслись. Он был в боллинждер зажат, вышел вверх. Молодец!
Сообщение отредактировал Nebbia: 17 октября 2011 - 11:29
Я принимаю, пустота.
Отправлено 17 октября 2011 - 11:24
а что именно тухло?
смотрите какая движуха уже который месяц
+1
Тоже считаю что все довольно неплохо...! Есть хорошие движения в обе стороны..!
На мой взгляд "тухло" это когда на рынке мелкая "фибрилляция" начнется...
Отправлено 17 октября 2011 - 11:23
Имхо, в августе, под 9-е, как раз надо было входить, а не выходить.... Об этом тоже писал откровенно, кто в курсе, тот знает.... Вам удачи ещё раз!....у меня нет поз, вывел деньги в августе, считаю что все тухло.
читаю форум по инерции.
Сообщение отредактировал amtop: 17 октября 2011 - 11:33
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 17 октября 2011 - 11:23
До куда лететь собрались?в ризе намечается ракета
Всем привет!
Отправлено 17 октября 2011 - 11:19
да во всем дадут перезайти, все под сопротивления встало, даже строптивый сбер, а бакс на поддержку лёг. сегодня в ночь нужно с шортами уходитьСбер - бумага политическая, временами он об этом вспоминает... Сегодня уже написал про него, так уже большими красными буквами реагировать стали.... Синдром 14-го....
В ГП могут дать перезайти, но на 163 - такой заметный уровень образовался... Как они его проходить думают, не соображу... Могут и постоять-подумать... На месте крупняка здесь хорошо бы новыми шортами, точнее, шортистами, заправиться, если для роста... Раньше его тут сильно не шортили, даже перед падением на 140... Или я не заметил?... Потому и закрывать наверху некого.... Надо новых набирать, имхо... Может, потому и возвращают пока роботами....
Сообщение отредактировал покупашка: 17 октября 2011 - 11:20
Отправлено 17 октября 2011 - 11:14
у меня нет поз, вывел деньги в августе, считаю что все тухло.
читаю форум по инерции.
а что именно тухло?
смотрите какая движуха уже который месяц
Отправлено 17 октября 2011 - 11:11
у меня нет поз, вывел деньги в августе, считаю что все тухло.Сбер - бумага политическая, временами он об этом вспоминает... Сегодня уже написал про него, так уже большими красными буквами реагировать стали.... Синдром 14-го....
В ГП могут дать перезайти, но на 163 - такой заметный уровень образовался... Как они его проходить думают, не соображу... Могут и постоять-подумать... На месте крупняка здесь хорошо бы новыми шортами, точнее, шортистами, заправиться, если для роста... Раньше его тут сильно не шортили, даже перед падением на 140... Или я не заметил?... Потому и закрывать наверху некого.... Надо новых набирать, имхо... Может, потому и возвращают роботами....
читаю форум по инерции.
Отправлено 17 октября 2011 - 11:11
Угроза влегкую слива вниз хоть на (-30%) удерживает от любых покупок по текущим ценам... Пока не разберутся с Европой загрузить больше 30% депо в лонг не уговорят, ни за какие посулы... А шорт играть по таким ценам планктону вообще даже и думать запрещено: пятничные и сегодняшние выносы в банках демонтстрируею это совершенно отчетливо... Внесут в пять минут и никакие стопы от убытков не охранят... Лонгового лося можно пересидеть... Шортовый лось - смертелен... когда у тебя нет в заднем кармане запасной пары ярдов баксов, ИМХО...вроде эйфория была утром, однако смотрю-мамба в минусе...
приветствую всех!
Отправлено 17 октября 2011 - 11:07
Сбер - бумага политическая, временами он об этом вспоминает... Сегодня уже написал про него, так уже большими красными буквами реагировать стали.... Синдром 14-го....Пока у нас сегодня раскорреляция с фСипом, роботы(?)вниз подтягивают. Думаю, дадут перезайти. А Сбер совсем оторвался от жизни. Что за пижонство?
Сообщение отредактировал amtop: 17 октября 2011 - 11:16
Отправлено 17 октября 2011 - 11:07
В Ростелекоме Об
- ещё 20% в лонг
Расставил заявок внизу до 60%
-пусть наливают
Отправлено 17 октября 2011 - 10:59
приветствую всех!
Отправлено 17 октября 2011 - 10:58
-не знаю ,что там дальше.В шорт вставать тоже не стал. Кэш
Взял сейчас на низах на 20% Ростелеком Об
-посмотрим
Отправлено 17 октября 2011 - 10:56
Ой, сколько больших красных буковок... Но ошибочек грамматических многовато, прямо понос словесный, от эмоций не очищенный... Да и на "ты" мы с Вами не переходили, имхо....Ну вот опять одни завывания как было с газпромом на 220.,, счас он 163.. вот так же и сбер счас расхваливаешь.. ну угомонить уже, пусть народ сам думает.
Вот ты ну никак не знаегшь что случиться через час два, можно только предположить, а через полмесяца- месяц так и подавно.
Не стоит навязывать свои хотелки другим людям, особенно новичкам. тертые калачи конечно не станут руководствоваться этой ахинеей, а молодые ждущие подсказок нахватают бумаг, а потом баз и сбер в диапазоне 25-30р
Еще раз говорю завязывай свой словесный понос.
Ну, а коли есть желание Сбер на 25-30 рублях увидеть, так шорт Вам в руки... Только про трендовые дни типа пятничного не суветую с крупными плечами забывать.... Да, они и сами о себе напомнят, если что...
Не знаю Ваших поз, не имел чести ознакомиться, про свои позы всегда пишу, как есть и никого впереди себя не подставляю, ибо не мой стиль.... Про Сбер пишу лишь то, что вижу, у меня его поз нет и корысти тоже, об этом известно... Про ВТБ тоже говорю откровенно... Если у Вас есть, что сказать, скажите членораздельно.... Вот, например, меня крупная допэмиссия на уровне 4,4 копейки за бумагу озадачивает. Это для технарей, кстати, вопрос нетривиальный: типа можно ли прежним теханализом продолжать пользоваться в долгосроке после такой эмиссии? Формально бумага та же, а по-существу эмитент уже другой... Это я по поводу целей на уровне 12-13 копеек в сомнениях, если не понятно....
Желаю удачи!
Отправлено 17 октября 2011 - 10:45
Пока у нас сегодня раскорреляция с фСипом, роботы(?)вниз подтягивают. Думаю, дадут перезайти. А Сбер совсем оторвался от жизни. Что за пижонство?Похоже, теперь диапазон 163-168 молотить будут... Привет и ДД! Имхо, пришла пора настала....
Я принимаю, пустота.
Отправлено 17 октября 2011 - 10:45
Сперва весь мозг вынесут Совершенно не понятно какой негатив он отрабатывает?в ризе намечается ракета
Сообщение отредактировал XREN: 17 октября 2011 - 10:55
Отправлено 17 октября 2011 - 10:36
Похоже, теперь диапазон 163-168 молотить будут... Привет и ДД! Имхо, пришла пора настала....Всем доброе утро!
Вошла в Газ 161.80, выскочила в ужасе 164. Ой-ей-ей!!! Очень резкие телодвижения. Попробую войти еще раз, если получится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|