Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 230

#201 Михаил

Михаил
  • Трейдер
  • 424 сообщений

Отправлено 16 февраля 2008 - 19:22

Я думаю, не повезло Вам, Василий Алибабаевич, с понедельника по среду ГМК упадет процентов на 4,5--5.

#202 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 16 февраля 2008 - 18:01

Всем здрасьте!
Мысль по ГМК (взял в Пятн по 6910, резать лося не стал)
на Пн думаю ГМК в коридоре 6730-6950 будет, причем на верху только в моменте, а к закрытию ближе к 6750. Во Вт и Ср пойдет к верхней границе коридора, т.е. может и 7250 пробить, потом опять коррекция. Смущает, что как только я выявляю закономерность движения в коридоре - он пробивается. Так что возможно уйдем в Пн-Вт ниже 6600 и к 6300 или 6100

Первый рисунок.
По 30 мин дошли до хор, т.е вероятность прохода ниже маловероятно, как минимум должно быть 6925 первая фиба от падения, я думаю что пойдем наверх и цели по 30 мин(6972,7105,7321)
Второй рисунок дивер бычий на ФТЛМ .
Третий дневки тут явно вверх, в данный момент корректируется ФТЛМ, хотя по дням как будто слабый медвежий диверок. Цель по дням 7800.
Часы пока вниз идут.
Я в лонге по гамаку ушел на выходных, 6925 или 6970 отдам наверное , в добрые руки :thumbdown:

Прикрепленные изображения

• gmk30.JPG
  • gmk30_.JPG
  • gmkDni.JPG

Сообщение отредактировал Василии_Алибабаевич: 16 февраля 2008 - 18:26

Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#203 Тутукевичь

Тутукевичь

..А не хлопнуть ли нам по рюмашке...чая?

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 16 февраля 2008 - 17:44

Ну так вот,.. пошел значит Грефф к Костину после своего последнего назначения да и стал его распрашивать "Что" да "Как" делать на посту главкома Сбера чтоб акции не валились и капитализация не страдала. А Костин и говорит "Да нехера не делай, кривая она вывезет всегда" .. А что, подумал Грефф, и решил так и сделать.

А если серьезно, то похоже так оно и есть. Бросили поддержку Сбера. (ИМХО конечно), может он повторить судьбу ВТБ. А кто скажет что нет? Цена размещения - это не закон, который как известно нельзя преступать, а всего лишь точка в пространстве от Х до Y.

#204 VRN

VRN
  • Трейдер
  • 1 024 сообщений

Отправлено 16 февраля 2008 - 17:15

Всем здрасьте!
Мысль по ГМК (взял в Пятн по 6910, резать лося не стал)
на Пн думаю ГМК в коридоре 6730-6950 будет, причем на верху только в моменте, а к закрытию ближе к 6750. Во Вт и Ср пойдет к верхней границе коридора, т.е. может и 7250 пробить, потом опять коррекция. Смущает, что как только я выявляю закономерность движения в коридоре - он пробивается. Так что возможно уйдем в Пн-Вт ниже 6600 и к 6300 или 6100

Сообщение отредактировал VRN: 16 февраля 2008 - 17:17

#205 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 16 февраля 2008 - 15:19

Всех с победой в биатлоне,красавчеги!!!!!!!

#206 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 16 февраля 2008 - 12:24

Вы путаете консенсус с коитусом.
Или я путаю...

Главное не перепутать последовательность

#207 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 16 февраля 2008 - 12:17

Добрый день!

Если кто еще не читал:

Merrill Lynch провел в феврале опрос среди 190 управляющих инвестфондами по всему миру с общими активами на сумму 587 млрд долларов. Пессимизм менеджеров оказался наиболее высоким с апреля 2001 года.

«Уровень неприятия рисков экстраординарно высок, а сроки вложений – самые короткие с марта 2003 года», – сообщил консультант Merrill Lynch Дэвид Бауэрс, представляя результаты опроса. По его словам, сложилась ситуация, когда люди не знают, какой должна быть следующая стратегия, и нет ясности, что делать.

Количество менеджеров, которые считают, что мировая экономика испытывает спад, увеличивается уже два месяца подряд. Число тех, кто думает, что глобальная рецессия наступит в последующие 12 месяцев, повысилось с 19% в январе до 28%.

Россию считают наиболее привлекательной для инвестиций в ближайшие 12 месяцев 59% менеджеров, в то время как Бразилию – 23%, Китай и Индию – по 9%.

http://www.vzglyad.r.../14/145037.html

Сообщение отредактировал Карабас: 16 февраля 2008 - 12:19

#208 Паниковский

Паниковский
  • Трейдер
  • 424 сообщений

Отправлено 16 февраля 2008 - 11:35

Вы путаете консенсус с коитусом.
Или я путаю...
За одного битого двух небитых дают...

#209 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 16 февраля 2008 - 10:02

На необитаемом острове после кораблекрушения. Мужик разбирает с девушкой результаты референдума по вопросу "Хотите ли вы заняться сексом с товарищем по несчастью?" и ворчит:
- Вся эта демократия - фикция. Эти выборы, референдумы - сплошные подтасовки. Ну хорошо, я дважды проголосовал "за", но откуда в урне оказалось ещё 11 бюллетеней "за", если нас на острове только двое?///////////////////////////////////////////////Жизненно а?

Это уже не демократия, а консенсус.

#210 DDD4

DDD4
  • Трейдер
  • 602 сообщений

Отправлено 16 февраля 2008 - 08:09

На необитаемом острове после кораблекрушения. Мужик разбирает с девушкой результаты референдума по вопросу "Хотите ли вы заняться сексом с товарищем по несчастью?" и ворчит:
- Вся эта демократия - фикция. Эти выборы, референдумы - сплошные подтасовки. Ну хорошо, я дважды проголосовал "за", но откуда в урне оказалось ещё 11 бюллетеней "за", если нас на острове только двое?///////////////////////////////////////////////Жизненно а?

#211 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 16 февраля 2008 - 05:33

Выскажу свое мнение по поводу оценок рынка и подходов в торговле.
Вначале о рынке. Я уже писал, что глубинные проблемы, связанные с кредитной политикой США, долгами, неплатежеспособностью должников существуют. И пока по существу эти проблемы не решены. В плане теханализа на месяцах видна перекупленность и тенденции к ее коррекции. Все это решается не за месяц, а растягивается на год-два как минимум. Но для краткосрочных спекулянтов ошибкой будет делать упор на эти долгосрочные тенденции, попытки перенести эти тенденции на краткосрочные операции на рынке. Если на дневках были видны бычьи дивера неделю-две назад, сигналы к покупке, кто-то, например, Коста, Быков Миша, Гелион, Филя, Василий Алибабаевич и некоторые другие надеялись на рост в среднесрочной перспективе, многие ожидали продолжения падения, основываясь на длинных и фундаментальных признаках. Результат показал, что те, кто поверил техническим сигналам на среднесрочный рост, оказался прав.
Чего я ожидаю от следующей недели? Вероятнее всего рост процентов на 6 по индексу, а вот после такого роста еще через неделю возможно сильное падение. Но это ожидания по аналогии с прошлыми картинками, ситуация может пойти и по другому. Например, может продолжиться начавшееся пару дней назад падение еще процентов на 6, хотя этот вариант менее вероятен на мой взгляд.

Сообщение отредактировал Amator: 16 февраля 2008 - 05:44

#212 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 16 февраля 2008 - 02:15

http://v-yefremov.blogspot.com/

#213 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 16 февраля 2008 - 02:08

А вот на минуточку...))) Типа, для души - www.youtube.com/watch?v=qH2u56YW--A И чуть по теме))))
Славных выходных!
:thumbdown:

Сообщение отредактировал Snail: 16 февраля 2008 - 02:16

#214 Тутукевичь

Тутукевичь

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 16 февраля 2008 - 01:58

http://www.topnews.r...to_id_2055.html

#215 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 16 февраля 2008 - 01:41

стереть чтоли обоих? :thumbdown:

Ээээ... типа, на отдыхе...))) Посмотрим, а?)))) ;)

#216 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 16 февраля 2008 - 01:38

;)

да ладно, пусть парни выпустят пар - неделя сложная была B)
чуток эмоций вылить в рамках - вполне хорошо)

потом глядишь, подружатся) от ненависти до любви как говорится один шаг :o

Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 16 февраля 2008 - 01:40

Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#217 Тутукевичь

Тутукевичь

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 16 февраля 2008 - 01:36

думал опять ограничитель включили..оказалось тему закрыли без предупреждения

вот тут я сбрасываю адреналин во время торгов и ещё ни разу не завесил сайт http://www.annoid.ru/

раш твоя ссылка про пирамиды ещё одна ступенька к тому ,что мы муравьи и за нами следят сверху...

Кому такая тема не безразлична (про то, ктобыл до нас на этой бренной планете) почитайте Мулдашева. Чел реально фишку рубит. Очень интересно.

#218 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 16 февраля 2008 - 01:34

Стерай браза , это же смешно 12150 он видит, ага потом еще типа когда был рост он как самый умный, ну-ну. Амеры 12350 но он не сдается хронология постов не та, а вот еслиб амеры в бездну то тогда б, а еслиб альпы были горочкой перед моим домом, то я б 10 раз утром перебегал туда и обратно.
Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#219 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 16 февраля 2008 - 01:33

Пусть посмотрят на это и разборки закончатся ;) .
http://www.fark.ru/m...deo/humor/i2479

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#220 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 16 февраля 2008 - 01:31

А мне вот как страшный сон прошлый их выходной понедельник мереШИТся,рынок сслили просто на красном фьюче или уже все забыли!!??Ну а дуэлянты молодца,так держать :thumbdown:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)