Трейдеры на отдыхе)))15-16 октября 2011)))
Отправлено 17 октября 2011 - 06:45
Отправлено 16 октября 2011 - 23:00
Долговой кризис Европы должен получить пути разрешения к началу ноября, заявил генеральный секретарь Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) Анхель Гурриа в интервью BBC. Гурриа уверен, что власти достигнут соглашения к моменту встречи Большой двадцатки, 3 и 4 ноября в Каннах. Уже согласовано два пункта из трех плана по борьбе с кризисом суверенного долга. Необходимо списание греческих долгов, и рекапитализация банков, пострадавших от кризиса, отметил Гурриа. Но еще надо решить, стоит ли увеличивать фонд помощи Еврозоны, позволив ему брать кредиты.
http://www.k2kapital...icles/1/640370/
Вот на этом растут. После 3-4 ноября все будет ясно. Но похоже, уже падать не хотят.
Отправлено 16 октября 2011 - 22:51
На следующей неделе налоговые платежи.На безрыбье и рак рыба...
Отправлено 16 октября 2011 - 22:44
Удачи всем...!
Отправлено 16 октября 2011 - 22:37
На безрыбье и рак рыба...Да, нет, сейчас, позитива, кроме одного, надежда на то, что не только будут обещать, но и зальют рынок ликвидом. Мы имеем сейчас картинку первого КУЕ, правда время на размышления, что будет ниже или не будет, резко сократилось. ..Moody's не исключает повышения рейтингов устойчивости "дочек" Dexia ввиду реструктуризации, да, позитив ничего не скажешь.
Отправлено 16 октября 2011 - 22:28
Да, нет, сейчас, позитива, кроме одного, надежда на то, что не только будут обещать, но и зальют рынок ликвидом. Мы имеем сейчас картинку первого КУЕ, правда время на размышления, что будет ниже или не будет, резко сократилось. ..Moody's не исключает повышения рейтингов устойчивости "дочек" Dexia ввиду реструктуризации, да, позитив ничего не скажешь.Я уже три раза перевернул свои графики со всех сторон... Недельки, дневки...Да, пока это только отскок, который кстати еще не закончился... Объемы торгов были приличные на прошлой неделе... Я предполагаю, что резкого и глубокого отката с начала недели не будет, если конечно не случится чего-либо страшного... Значит если будет откат, то через консолидацию... На каком уровне...? Я думаю, что немного выше... В любом случае будет немного времени осмотреться и решить...
Новостной фон, не сахар, но и нет повода для резких сливов... Я просто немного просмотрел выкладываемый вами материал... один негатив и в некоторых случаях довольно старый... Какой в нем смысл, если мы все это видим даже по телевизору через каждые 15 мин.... С моей точки зрения прослеживается формирование определенного мнения...
Я вот не заметил (может пропустил где-то) у вас в противовес негативу, позитивных новостей...
Ну вот хотя-бы (конечно не ахти какой позитив..!) о том, что "...Moody's не исключает повышения рейтингов устойчивости "дочек" Dexia ввиду реструктуризации..." Сейчас не хочу копаться привел то, что попалось на глаза...
Еще раз, не в обиду...!
Сообщение отредактировал helen: 16 октября 2011 - 22:37
Отправлено 16 октября 2011 - 22:26
Это конечно возможно, если это будет в какой-то одной не тяжелой бумаге... либо свечка будет совсем небольшой....если весь форум встанет в шорт, мы увидим еще не одну хорошую зеленую свечу, бумажки всегда двигаются как им выгодно, а выгодно против толпы их купившей\продавшей не свои
Отправлено 16 октября 2011 - 22:21
если весь форум встанет в шорт, мы увидим еще не одну хорошую зеленую свечу, бумажки всегда двигаются как им выгодно, а выгодно против толпы их купившей\продавшей не своиДоброй ночи всем...!
Хватит вам уже людей кошмарить...
Я предполагаю, что вы застряли в шорте, и пытаетесь сформировать мнение форума в нужную вам сторону... Но даже если весь форум встанет в шорт с плечами, это пыль на рынке, которую он даже не заметит... Ограничивайте убытки, и будет вам счастье...
Не в обиду, при всем уважении...
Сообщение отредактировал покупашка: 16 октября 2011 - 22:22
Отправлено 16 октября 2011 - 22:11
Я уже три раза перевернул свои графики со всех сторон... Недельки, дневки...Да, пока это только отскок, который кстати еще не закончился... Объемы торгов были приличные на прошлой неделе... Я предполагаю, что резкого и глубокого отката с начала недели не будет, если конечно не случится чего-либо страшного... Значит если будет откат, то через консолидацию... На каком уровне...? Я думаю, что немного выше... В любом случае будет немного времени осмотреться и решить...SAV да я не кошмарю. выкладываю новости, которые мне кажутся интересными. В шортах я не застрял. Потому что интрадей работаю. В кэше сейчас. Прогнозировать рынки дело неблагодарное. Просто ВладКо пишет про тупорост, а я написал, что не все так сладко. Не в обиду.
Новостной фон, не сахар, но и нет повода для резких сливов... Я просто немного просмотрел выкладываемый вами материал... один негатив и в некоторых случаях довольно старый... Какой в нем смысл, если мы все это видим даже по телевизору через каждые 15 мин.... С моей точки зрения прослеживается формирование определенного мнения...
Я вот не заметил (может пропустил где-то) у вас в противовес негативу, позитивных новостей...
Ну вот хотя-бы (конечно не ахти какой позитив..!) о том, что "...Moody's не исключает повышения рейтингов устойчивости "дочек" Dexia ввиду реструктуризации..." Сейчас не хочу копаться привел то, что попалось на глаза...
Еще раз, не в обиду...!
Отправлено 16 октября 2011 - 22:02
имхо во вторник (а лучше в пнк) вниз пойдем,
до куда - не понятно пока,
если на пендостан смотреть, возможно 1165,
потом опять отрастут к 1320 для распила,
от туда надеюсь, уже более ли менее вниз,
надоело ощущать опилки в голове...
Сообщение отредактировал wholesaler: 16 октября 2011 - 22:21
Отправлено 16 октября 2011 - 21:49
SAV да я не кошмарю. выкладываю новости, которые мне кажутся интересными. В шортах я не застрял. Потому что интрадей работаю. В кэше сейчас. Прогнозировать рынки дело неблагодарное. Просто ВладКо пишет про тупорост, а я написал, что не все так сладко. Не в обиду.Доброй ночи всем...!
Я предполагаю, что вы застряли в шорте, и пытаетесь сформировать мнение форума в нужную вам сторону... Но даже если весь форум встанет в шорт с плечами, это пыль на рынке, которую он даже не заметит... Ограничивайте убытки, и будет вам счастье...
Отправлено 16 октября 2011 - 21:46
Продается/покупается всегда одинаковое количество акций. Заявок на покупку/продажу - разное количество.
Я не про азбучные истины. Разумеется 100=100
Копайте глубже
Разумеется,в итоговом отчёте ММВБ число транзакций ПРОД = число транзакций КУПЛ
Только нигде не видно,сколько мейкером какой то бумаги продано/куплено акций у самого себя
Расчёт (упрощённо) такой :
(-) левый карман мейкера,
+ правый карман мейкера
+/- обычные участники,в т.ч. short
= сальдо
Я немного не правильнго выразился,речь идёт не о математическом числе покупок /продаж,а ,e ghjo^zzj ujdjhy, фактическом объёме/обороте передаваемых(etc) из рук в руки активов
Сообщение отредактировал Barinov: 16 октября 2011 - 21:49
Отправлено 16 октября 2011 - 21:40
Доброй ночи всем...!Мне кажется рынками сейчас движут эмоции и управляемый внешний фон "словесные интервенции". Это просто мысли вслух, подумать обсудить вместе. Наиболее простой способ заработать денег - управляемо раскачивать рынки. плюс по графику нефти, который я несколько раз выкладывал, может пойти движение вниз.
Отправлено 16 октября 2011 - 21:34
Мне кажется рынками сейчас движут эмоции и управляемый внешний фон "словесные интервенции". Это просто мысли вслух, подумать обсудить вместе. Наиболее простой способ заработать денег - управляемо раскачивать рынки. плюс по графику нефти, который я несколько раз выкладывал, может пойти движение вниз.
Вот и сами ответили на вопрос. Эти словесные интервенции и раскачивание может легко еще процентов на 10 рынок подкинуть. А могут и укатать обратно. В текущей ситуации реальный внешний фон и фактическое движение практически не связаны.
Отправлено 16 октября 2011 - 21:11
Мне кажется рынками сейчас движут эмоции и управляемый внешний фон "словесные интервенции". Это просто мысли вслух, подумать обсудить вместе. Наиболее простой способ заработать денег - управляемо раскачивать рынки. плюс по графику нефти, который я несколько раз выкладывал, может пойти движение вниз.При всем уважении. А как перечисленные факторы связаны со стоимостью акций в краткосрочном периоде?
Сообщение отредактировал lambertini: 16 октября 2011 - 21:26
Отправлено 16 октября 2011 - 21:09
Задача- нагнать эйфории, заставить заходить в акции - желательно с плечами.Да, давно уже пора!
Только у нас так вчера все кричали что скоро конец света ,а сегодня все управляющие кричат ,что всё разворот и вот- вот наступит коммунизм!
Поверить в рост до Нового Года, типа тупорост. Тех кто был осторожен и не взял на локальном дне 4-5 октября, сейчас гложет чувство - "почему я такой-сякой плохой человек редиска не взял на все" и они будут входить как последний раз живут, выпуская тех, кто остановил слив 4-5 октября. ИМХО.
На такой скоростной пиле, как сейчас с 5-14 октября средний отскок по 20-30% неплохо денег сняли. Зачем тащить вверх, когда можно повторить операцию качели?
Отправлено 16 октября 2011 - 21:09
ВладКо следующая неделя по мне будет коррекционной. Сначала недели медленно, со среды ускоренно.
Отчеты американских компаний слабые. В Европе кроме бла-бла-бла ничего конкретного не предложено
разгон акций под встречу финансистов G20 не оправдался, встреча закончилась пшиком.
При всем уважении. А как перечисленные факторы связаны со стоимостью акций в краткосрочном периоде?
Отправлено 16 октября 2011 - 21:00
Да, давно уже пора!ВладКо следующая неделя по мне будет коррекционной. Сначала недели медленно, со среды ускоренно.
Отчеты американских компаний слабые. В Европе кроме бла-бла-бла ничего конкретного не предложено
разгон акций под встречу финансистов G20 не оправдался, встреча закончилась пшиком.
Только у нас так вчера все кричали что скоро конец света ,а сегодня все управляющие кричат ,что всё разворот и вот- вот наступит коммунизм!
Отправлено 16 октября 2011 - 20:36
ВладКо следующая неделя по мне будет коррекционной. Сначала недели медленно, со среды ускоренно.Евреи сильно плюсуют,завтра сбер ещё + 7% сделает,а потом еще и ещё....ненавижу тупорост!!!
Отправлено 16 октября 2011 - 20:29
В пред последнем номере ..Аргументы недели.. хорошая статья нашего военного советника у Каддафи...вообще,видимо, большая заваруха на Ближнем Востоке намечается
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|