Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))15-16 октября 2011)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 110

#1 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 06:45

Ветка закрыта новая тема здесь:

http://quoteforum.ru...?showtopic=6932
"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

#2 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 16 октября 2011 - 23:00

Долговой кризис Европы должен получить пути разрешения к началу ноября

Долговой кризис Европы должен получить пути разрешения к началу ноября, заявил генеральный секретарь Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) Анхель Гурриа в интервью BBC. Гурриа уверен, что власти достигнут соглашения к моменту встречи Большой двадцатки, 3 и 4 ноября в Каннах. Уже согласовано два пункта из трех плана по борьбе с кризисом суверенного долга. Необходимо списание греческих долгов, и рекапитализация банков, пострадавших от кризиса, отметил Гурриа. Но еще надо решить, стоит ли увеличивать фонд помощи Еврозоны, позволив ему брать кредиты.

http://www.k2kapital...icles/1/640370/
Вот на этом растут. :ext_tease: После 3-4 ноября все будет ясно. Но похоже, уже падать не хотят. :drinks:

#3 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 16 октября 2011 - 22:51

На безрыбье и рак рыба... :ext_tease:

На следующей неделе налоговые платежи.

#4 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 16 октября 2011 - 22:44

При всем уважении ко всем форумчанам, я ни в коем разе никого не призываю к открытию позиций, на основе моих рассуждений... Я всего лишь хочу повторить, то что давно сказано до меня: "Эмоции очень вредны на рынке...!!!" ... :drinks:
Удачи всем...! :ext_tease:

#5 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 16 октября 2011 - 22:37

Да, нет, сейчас, позитива, кроме одного, надежда на то, что не только будут обещать, но и зальют рынок ликвидом. Мы имеем сейчас картинку первого КУЕ, правда время на размышления, что будет ниже или не будет, резко сократилось. :drinks: ..Moody's не исключает повышения рейтингов устойчивости "дочек" Dexia ввиду реструктуризации, да, позитив ничего не скажешь. :sos:

На безрыбье и рак рыба... :ext_tease:

#6 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 16 октября 2011 - 22:28

Я уже три раза перевернул свои графики со всех сторон... Недельки, дневки...Да, пока это только отскок, который кстати еще не закончился... Объемы торгов были приличные на прошлой неделе... Я предполагаю, что резкого и глубокого отката с начала недели не будет, если конечно не случится чего-либо страшного... Значит если будет откат, то через консолидацию... На каком уровне...? Я думаю, что немного выше... В любом случае будет немного времени осмотреться и решить...
Новостной фон, не сахар, но и нет повода для резких сливов... Я просто немного просмотрел выкладываемый вами материал... один негатив и в некоторых случаях довольно старый... Какой в нем смысл, если мы все это видим даже по телевизору через каждые 15 мин.... С моей точки зрения прослеживается формирование определенного мнения...
Я вот не заметил (может пропустил где-то) у вас в противовес негативу, позитивных новостей...
Ну вот хотя-бы (конечно не ахти какой позитив..!) о том, что "...Moody's не исключает повышения рейтингов устойчивости "дочек" Dexia ввиду реструктуризации..." Сейчас не хочу копаться привел то, что попалось на глаза...
Еще раз, не в обиду...!

Да, нет, сейчас, позитива, кроме одного, надежда на то, что не только будут обещать, но и зальют рынок ликвидом. Мы имеем сейчас картинку первого КУЕ, правда время на размышления, что будет ниже или не будет, резко сократилось. :ext_tease: ..Moody's не исключает повышения рейтингов устойчивости "дочек" Dexia ввиду реструктуризации, да, позитив ничего не скажешь. :drinks:

Сообщение отредактировал helen: 16 октября 2011 - 22:37

#7 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 16 октября 2011 - 22:26

если весь форум встанет в шорт, мы увидим еще не одну хорошую зеленую свечу, бумажки всегда двигаются как им выгодно, а выгодно против толпы их купившей\продавшей не свои

Это конечно возможно, если это будет в какой-то одной не тяжелой бумаге... либо свечка будет совсем небольшой.... :ext_tease:

#8 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 16 октября 2011 - 22:21

Доброй ночи всем...!
Хватит вам уже людей кошмарить... :ext_tease:
Я предполагаю, что вы застряли в шорте, и пытаетесь сформировать мнение форума в нужную вам сторону... Но даже если весь форум встанет в шорт с плечами, это пыль на рынке, которую он даже не заметит... Ограничивайте убытки, и будет вам счастье...
Не в обиду, при всем уважении... :drinks:

если весь форум встанет в шорт, мы увидим еще не одну хорошую зеленую свечу, бумажки всегда двигаются как им выгодно, а выгодно против толпы их купившей\продавшей не свои

Сообщение отредактировал покупашка: 16 октября 2011 - 22:22

#9 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 16 октября 2011 - 22:11

SAV да я не кошмарю. выкладываю новости, которые мне кажутся интересными. В шортах я не застрял. Потому что интрадей работаю. В кэше сейчас. Прогнозировать рынки дело неблагодарное. Просто ВладКо пишет про тупорост, а я написал, что не все так сладко. Не в обиду.

Я уже три раза перевернул свои графики со всех сторон... Недельки, дневки...Да, пока это только отскок, который кстати еще не закончился... Объемы торгов были приличные на прошлой неделе... Я предполагаю, что резкого и глубокого отката с начала недели не будет, если конечно не случится чего-либо страшного... Значит если будет откат, то через консолидацию... На каком уровне...? Я думаю, что немного выше... В любом случае будет немного времени осмотреться и решить...
Новостной фон, не сахар, но и нет повода для резких сливов... Я просто немного просмотрел выкладываемый вами материал... один негатив и в некоторых случаях довольно старый... Какой в нем смысл, если мы все это видим даже по телевизору через каждые 15 мин.... С моей точки зрения прослеживается формирование определенного мнения...
Я вот не заметил (может пропустил где-то) у вас в противовес негативу, позитивных новостей...
Ну вот хотя-бы (конечно не ахти какой позитив..!) о том, что "...Moody's не исключает повышения рейтингов устойчивости "дочек" Dexia ввиду реструктуризации..." Сейчас не хочу копаться привел то, что попалось на глаза...
Еще раз, не в обиду...!

#10 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 16 октября 2011 - 22:02

Всем привет :drinks:
имхо во вторник (а лучше в пнк) вниз пойдем,
до куда - не понятно пока,
если на пендостан смотреть, возможно 1165,
потом опять отрастут к 1320 для распила,
от туда надеюсь, уже более ли менее вниз,
надоело ощущать опилки в голове... :ext_tease:

Сообщение отредактировал wholesaler: 16 октября 2011 - 22:21

#11 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 16 октября 2011 - 21:49

Доброй ночи всем...!
Я предполагаю, что вы застряли в шорте, и пытаетесь сформировать мнение форума в нужную вам сторону... Но даже если весь форум встанет в шорт с плечами, это пыль на рынке, которую он даже не заметит... Ограничивайте убытки, и будет вам счастье...

SAV да я не кошмарю. выкладываю новости, которые мне кажутся интересными. В шортах я не застрял. Потому что интрадей работаю. В кэше сейчас. Прогнозировать рынки дело неблагодарное. Просто ВладКо пишет про тупорост, а я написал, что не все так сладко. Не в обиду.

#12 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Отправлено 16 октября 2011 - 21:46

Продается/покупается всегда одинаковое количество акций. Заявок на покупку/продажу - разное количество.

Я не про азбучные истины. Разумеется 100=100

Копайте глубже

Разумеется,в итоговом отчёте ММВБ число транзакций ПРОД = число транзакций КУПЛ
Только нигде не видно,сколько мейкером какой то бумаги продано/куплено акций у самого себя

Расчёт (упрощённо) такой :
(-) левый карман мейкера,
+ правый карман мейкера
+/- обычные участники,в т.ч. short
= сальдо :ext_tease:

Я немного не правильнго выразился,речь идёт не о математическом числе покупок /продаж,а ,e ghjo^zzj ujdjhy, фактическом объёме/обороте передаваемых(etc) из рук в руки активов

Сообщение отредактировал Barinov: 16 октября 2011 - 21:49

#13 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 16 октября 2011 - 21:40

Мне кажется рынками сейчас движут эмоции и управляемый внешний фон "словесные интервенции". Это просто мысли вслух, подумать обсудить вместе. Наиболее простой способ заработать денег - управляемо раскачивать рынки. плюс по графику нефти, который я несколько раз выкладывал, может пойти движение вниз.

Доброй ночи всем...!

#14 Хрм

Хрм
  • Трейдер
  • 476 сообщений

Отправлено 16 октября 2011 - 21:34

Мне кажется рынками сейчас движут эмоции и управляемый внешний фон "словесные интервенции". Это просто мысли вслух, подумать обсудить вместе. Наиболее простой способ заработать денег - управляемо раскачивать рынки. плюс по графику нефти, который я несколько раз выкладывал, может пойти движение вниз.

Вот и сами ответили на вопрос. Эти словесные интервенции и раскачивание может легко еще процентов на 10 рынок подкинуть. А могут и укатать обратно. В текущей ситуации реальный внешний фон и фактическое движение практически не связаны.

#15 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 16 октября 2011 - 21:11

При всем уважении. А как перечисленные факторы связаны со стоимостью акций в краткосрочном периоде?

Сообщение отредактировал lambertini: 16 октября 2011 - 21:26

#16 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 16 октября 2011 - 21:09

Да, давно уже пора!
Только у нас так вчера все кричали что скоро конец света ,а сегодня все управляющие кричат ,что всё разворот и вот- вот наступит коммунизм!

Задача- нагнать эйфории, заставить заходить в акции - желательно с плечами.
Поверить в рост до Нового Года, типа тупорост. Тех кто был осторожен и не взял на локальном дне 4-5 октября, сейчас гложет чувство - "почему я такой-сякой плохой человек редиска не взял на все" и они будут входить как последний раз живут, выпуская тех, кто остановил слив 4-5 октября. ИМХО.
На такой скоростной пиле, как сейчас с 5-14 октября средний отскок по 20-30% неплохо денег сняли. Зачем тащить вверх, когда можно повторить операцию качели?

#17 Хрм

Хрм
  • Трейдер
  • 476 сообщений

Отправлено 16 октября 2011 - 21:09

ВладКо следующая неделя по мне будет коррекционной. Сначала недели медленно, со среды ускоренно.
Отчеты американских компаний слабые. В Европе кроме бла-бла-бла ничего конкретного не предложено
разгон акций под встречу финансистов G20 не оправдался, встреча закончилась пшиком.

При всем уважении. А как перечисленные факторы связаны со стоимостью акций в краткосрочном периоде?

#18 HARES

HARES
  • Трейдер
  • 1 277 сообщений

Отправлено 16 октября 2011 - 21:00

ВладКо следующая неделя по мне будет коррекционной. Сначала недели медленно, со среды ускоренно.
Отчеты американских компаний слабые. В Европе кроме бла-бла-бла ничего конкретного не предложено
разгон акций под встречу финансистов G20 не оправдался, встреча закончилась пшиком.

Да, давно уже пора!
Только у нас так вчера все кричали что скоро конец света ,а сегодня все управляющие кричат ,что всё разворот и вот- вот наступит коммунизм!
Если вы не можете согласиться на маленький убыток, то рано или поздно вам придется согласиться на убыток катастрофических размеров.

#19 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 16 октября 2011 - 20:36

Евреи сильно плюсуют,завтра сбер ещё + 7% сделает,а потом еще и ещё....ненавижу тупорост!!!

#20 garik

garik
  • Трейдер
  • 355 сообщений

Отправлено 16 октября 2011 - 20:29

вообще,видимо, большая заваруха на Ближнем Востоке намечается

В пред последнем номере ..Аргументы недели.. хорошая статья нашего военного советника у Каддафи...
"Если услышите,что я вложил в Россию хоть доллар-значит меня похитили террористы"(с)Баффет

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления