Рынок сегодня 13 октября 2011 года
Отправлено 13 октября 2011 - 14:44
Отправлено 13 октября 2011 - 14:44
фучик на локальных лоях-сбер на локальных хаях
Отправлено 13 октября 2011 - 14:39
Отправлено 13 октября 2011 - 14:38
и 74
Отправлено 13 октября 2011 - 14:25
Почему? Вчерашний ШОРТ был благополучно закрыт , посмотрю насколько буду удачлив с этим!Усреднились?
Кстати, в моей проги намешал столько, что сейчас самого удивление берет, что откуда вылезает...
Так вот, из блока незакрытых дневных ГЭПов вылез СБ -66-67...
Увидим? Не скоро?
Отправлено 13 октября 2011 - 14:18
Похоже кто-то крупный входит в рынок,вон как голубые разбирают...шортить эту дурь в такие дни себе дороже...
именно в такие дни прям подмывает вшортить
почему?
Отправлено 13 октября 2011 - 14:15
Усреднились?P.S. Пока писал эти премудрые послания сработал ШОРТ 75, 89!
Побачим, что из этого выйдет?!
Отправлено 13 октября 2011 - 14:14
Отправлено 13 октября 2011 - 14:12
Читайте далее: http://www.vedomosti...s#ixzz1aewHYkc0
Сообщение отредактировал lambertini: 13 октября 2011 - 14:13
Отправлено 13 октября 2011 - 14:10
Нью-Йорк. 13 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - JPMorgan Chase & Co., второй по
величине банк США, сократил чистую прибыль в третьем квартале 2011 года на 4% -
до $4,3 млрд по сравнению с $4,4 млрд за аналогичный период прошлого года,
сообщается в пресс-релизе банка.
Прибыль в расчете на акцию увеличилась до $1,02 по сравнению с $1,01 годом
ранее. Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, в среднем прогнозировали
чистую прибыль JPMorgan на уровне $0,92 на акцию.
Отправлено 13 октября 2011 - 14:09
В раздумьях. Если не пойдут,то 90 млн инвесторов разнесут Wall Street.Шутка.
Отправлено 13 октября 2011 - 14:01
Так вот - до следующей пятницы - цены на 4% ниже (хорошо бы чтобы не ниже) от сегодняшнего закрытия...
Но еще раз повторюсь - пока еще полностью не въехал в ситуацию на нашем ФР (а сил, чтобы въехать у америкосов было потраченно не мало, так что сейчас хочу лишь чуток отдышаться )
Всем УДАЧИ!
P.S. Пока писал эти премудрые послания сработал ШОРТ 75, 89!
Побачим, что из этого выйдет?!
Отправлено 13 октября 2011 - 13:58
В Америке большая часть знает , где Wall Street,все-таки 90 млн. инвесторов. У нас большинство терминал и интернет.КудаПротестное движение «Захвати Уолл-стрит», уже месяц идущее в Нью-Йорке и распространившееся почти на все американские штаты, перекидывается в другие страны. Около 4000 человек сообщили о своем намерении прийти в полдень 15 октября на мирную демонстрацию перед Лондонской фондовой биржей (LSE), сообщила агентству Bloomberg Кай Уоргалла, один из организаторов акции «Захвати Лондонскую фондовую биржу».
Демонстранты проведут митинг на площади Патерностер, где стоит здание биржи; неподалеку на соседних улицах также расположены лондонских офисы Bank of America и Goldman Sachs
В прошедшие выходные группа «Захвати Чикаго» первой обнародовала конкретные требования, в числе которых: отменить снижение налогов для богатых, введенное при Джордже Буше; наказать «уголовников с Уолл-стрит», ответственных за кризис 2008 г.; восстановить действие закона Гласса — Стигалла (был принят во время Великой депрессии, запрещал банкам совмещать функции коммерческих и инвестиционных, отменен в 1999 г. при активном лоббировании руководителей созданного тогда в результате слияния Citigroup); принять «правило Уоррена Баффетта» о справедливом налогообложении; закрыть налоговые лазейки для компаний и запретить прятать деньги за рубежом; дать Комиссии по ценным бумагам и биржам более широкие полномочия по регулированию финансового сектора, лучше защищать потребителей финансовых продуктов; реформировать систему финансирования партий и кандидатов на выборах; простить студенческие долги.
Читайте далее: http://www.vedomosti...i#ixzz1aeiq4QCq
Как Вам? Может и у нас появится «Захвати ММВБ»
бежать.Адреса нет физического )) Если только по конторам,которые претендуют на название маркет-мейкеров,которые "нал" собрали.))
Отправлено 13 октября 2011 - 13:48
Вот прогулка и закончилась...Yorklee, не для того,чтобы уличить Вас, просто действительно странно!
Даёте какие-то значения, спрашиваю, как это использовать, говорите, что для использования нужны ещё данные
И это при том,что данные "фиксированные", получается,что позицию можно было закрыть в плюс! И ничего не говорится о дальнейшем вероятностном развитии событий! А если бы был минус-закрывать? а почему плюс не будет больше во второй пятиминутке? и т.д. Просто на данный момент есть какая-то прибыль, её фиксируем
А теперь мое понимание... м.б. и не всегда правильное, но дающее уверенность в профите, пусть и не таком фантастичном, как у некоторых!
По мне лучше синица в руках (особенно моих), чем журавль в небе!
Был профит -фиксите... Как всегда проблемма -а вдруг будет БОЛЬШЕ? Тут степень уверенности и ЖАДНОСТИ.
Чтобы не быть голословным, напомню: Хедж СБ 74,6 и ЛОНГ ВТБ ,0668 -вчерашние позиции, причем ЛОНГ 0,3 от ШОРТА (по сумме бабок).
Первая пятиминутка - закрытие ШОРТА 73,7 и ЛОНГА ,0664
Посчитайте прибыль, мне хватило!
И напомню, что когда уходил, то "ОЩУЩАЛ", что цены открытия еще увидим (а тогда все было в +).
Но понимал, что жизнь может все "подправить"...
Теперь еще раз на Ваш вопрос - а если бы был минус?
Тут много вариантов, и по каждому свой ответ...
Все - слишком нудно - это же не ликбез!
Вот один...
СБ не упал, а ВТБ провалился... Так зачем же я его не 100% вчера покупал? Докупал бы ориентируясь на прогноз падения.. И когда уходил на прогулку падение "УГАДАЛ".
То, что могу ошибится - без вопроса - нет истины в кармане!
Но меня устраивает 80% попадание в яблочко, а если и не в яблочко, то хотя бы не в молоко!
Удачи!
Отправлено 13 октября 2011 - 13:30
нам бы ниже 137 уйти и полетим красиво!похоже сегодня покажем 135 по ризу. с этой идеей шортил утром, но еле ноги унёс на вздёрге вверх
Отправлено 13 октября 2011 - 13:23
Отправлено 13 октября 2011 - 13:20
Отправлено 13 октября 2011 - 13:19
Демонстранты проведут митинг на площади Патерностер, где стоит здание биржи; неподалеку на соседних улицах также расположены лондонских офисы Bank of America и Goldman Sachs
В прошедшие выходные группа «Захвати Чикаго» первой обнародовала конкретные требования, в числе которых: отменить снижение налогов для богатых, введенное при Джордже Буше; наказать «уголовников с Уолл-стрит», ответственных за кризис 2008 г.; восстановить действие закона Гласса — Стигалла (был принят во время Великой депрессии, запрещал банкам совмещать функции коммерческих и инвестиционных, отменен в 1999 г. при активном лоббировании руководителей созданного тогда в результате слияния Citigroup); принять «правило Уоррена Баффетта» о справедливом налогообложении; закрыть налоговые лазейки для компаний и запретить прятать деньги за рубежом; дать Комиссии по ценным бумагам и биржам более широкие полномочия по регулированию финансового сектора, лучше защищать потребителей финансовых продуктов; реформировать систему финансирования партий и кандидатов на выборах; простить студенческие долги.
Читайте далее: http://www.vedomosti...i#ixzz1aeiq4QCq
Как Вам? Может и у нас появится «Захвати ММВБ»
Сообщение отредактировал lambertini: 13 октября 2011 - 13:20
Отправлено 13 октября 2011 - 13:10
Parker у меня нета у вас по рублю доллару расчерченный график есть?
на блоге http://blogs.mail.ru/list/oc_08/ тоже нет
Отправлено 13 октября 2011 - 13:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|