Ванюта хорошо на comonе написал в пятницу
"наши тоже внизу вверх неделю сыграют. наши лучшие УК +2% по году имеют - это хрень собачья, будут поднимать рынок однозначно в ближайшее время
да ну, 1320-25 по мамбе повторим и к 1400. ты не понял что разворот произошел?
ребята - только лонг, будем наращивать скорость всплытия, вообще улетите со своими плечами в шортахда низко мы стоим, низко. 1330-35 уже поддержка, 1320-1325 - еще сильнее))) некуда падать, можно 1305-1310 показать если амеры как-то к 110 выйдут...но сейчас просто некуда падать и незачем. и те кто это понял и уже тарит, должен заставить раздумывающее большинство влезать выше, в качестве опоздавших
держали мамбу сегодня чтобы НЕ получить бычью картинку на графиках, ГП и лук держали да и сбер тоже придерживали от роста а вот в понедельник они думаю выдадут снова крупный плюс
да я знаю что будет. Утром нас топчут, а потом понедельник и вторник крупно плюсуем кажинный день. до среды лонги держать надо.
идет закуп по всему миру, тем кто тарит надо нарисовать на графиках неоднозначность, чтобы люди колебались. и позднее других поняли что происходит. амеры закрылись великолепно для роста. но с намеком что сделают отбивку 1140, и оттуда уже развернутся вверх я считаю, что слив под конец сделали быки
да все заменяет агрессивность продаж. Голдман готов агрессивно слить в последние полчаса торгов. а выкупить столько сильную атаку другие не готовы."
Всеи, ДУ. Отскочить, не значить развернуться. 1080-1060 - действительно, слишком низко. Но говорить о крупном плюсе в понедельник (амеры), я бы воздержалась. Боковичок и спасибо, что дают время на раздумье, а дальше каждый сам принимает решение.
Да, и закрытие амеров 1157.
До вечера, пошла на работу. Берегите, себя!
Сообщение отредактировал helen: 10 октября 2011 - 06:09