Админ совсем не злобный, рад что смог кого-то рассмешить своим постом...
Кстати, наступило 16 февраля, сегодня ровно год с момента регистрации домена quoteforum.ru[/b]
УРА!
Отправлено 16 февраля 2008 - 00:37
Админ совсем не злобный, рад что смог кого-то рассмешить своим постом...
Кстати, наступило 16 февраля, сегодня ровно год с момента регистрации домена quoteforum.ru[/b]
Отправлено 16 февраля 2008 - 00:37
Алибабаевич! Где твои амеры в плюсе? и скажи, они ближе были к 12250 (показав 12275) или к 12400 (показав 12375)? Где они провели всю сессию - в плюсе или в минусе? я например сказал что подойдя к плюсу они свалятся опять в минус, и странным образом оказался прав...а ты мимо и тем не менее опять гогольком?)))) или ты будешь пыжить, что сип перевалился в зеленую зону одной ногой?)))МедВед это ведь не волшебство, спасибо Певу , Певу желаю от всего сердца искренне чтоб все наладилось, готов Певу помоч чем смогу замечательный человек. Пев респект за все и нзкий поклон.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 16 февраля 2008 - 00:35
Отправлено 16 февраля 2008 - 00:34
а вот он говорит что мол все вниз))))....на квоте есть один ник...ну очень похожий на него))))МедВед это ведь не волшебство, спасибо Певу , Певу желаю от всего сердца искренне чтоб все наладилось, готов Певу помоч чем смогу замечательный человек. Пев респект за все и нзкий поклон.
Отправлено 16 февраля 2008 - 00:33
В понедельник жду планового,спокойного,размеренного,качественного движения наверх
Нефть последние дни демонстрирует просто великолепную динамику. Фьюч на сипу выше нашего закрытия. Япы падать устали,а за ними и другие азиаты пойдут на север. Кудрин говорил уже о желании инвестировать в их бумаги. Медведев про наш рынок говорил. Я вас не переубеждаю, мне так видится дальнейшее развитие событий.....почему мы должны на 1600 пойти-я не понял
Отправлено 16 февраля 2008 - 00:32
Отправлено 16 февраля 2008 - 00:32
как закрылись амеры, коллеги? у меня все сайты глючат.
Отправлено 16 февраля 2008 - 00:30
Ваня амеры машут тебе из бездны ручкойкак закрылись амеры, коллеги? у меня все сайты глючат.
Отправлено 16 февраля 2008 - 00:29
сайты не глючат....DJIA 12349.9 -0.22% S&P 500 1350 +0.08%как закрылись амеры, коллеги? у меня все сайты глючат.
Отправлено 16 февраля 2008 - 00:28
Те кто выжил в катаклизме, пребываю в пессимизме /Владимир СеменовичА где он оптимизм? Я что то не вижу. У амеров дела серьезно плохи. Или вы верите в независимость и самодостаточность ФРР? Вот когда наши руководители в один голос говорят о том, что проблемы амеров нас касаются в последнюю очередь и что у американского руководства достаточно опыта и средств воздействия на рынок которое поможет им избежать рецессии (депрессии), ну не верю я им!
Отправлено 16 февраля 2008 - 00:27
Поставили нас в позу 9:30, Вот как.))как закрылись амеры, коллеги? у меня все сайты глючат.
Отправлено 16 февраля 2008 - 00:25
В понедельник жду планового,спокойного,размеренного,качественного движения наверхИмхо НЕО прав, падение у нас с открытия примерно на 1% уже заложено в сегодняшнем закрытии, а упадем ли ниже зависило от сегодняшних амеров. Амеры закрылись неоднозначно. Поэтому скорее всего падение наше ограничено будет 1% с возможным выходом на текущие цены. Т.е. понедельник не принесет ни какой определенности в плане дальнейшего движения. Куда мы двинем это 50/50, хотя я склоняюсь что мы еще должны увидеть 1600 по мамбе. Поза Лук шорт от 1860, ВТБ лонг от 0,0988
Отправлено 16 февраля 2008 - 00:25
ваш пессимизм ,даже такого оптимиста и поху..та ,как я ,вводит в ступор...
мне кажется вы застряли в таком глобальном шорте ,что даже крах мирового фондового рынка вас не спасёт))
Отправлено 16 февраля 2008 - 00:24
Отправлено 16 февраля 2008 - 00:24
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 16 февраля 2008 - 00:22
МедВед это ведь не волшебство, спасибо Певу , Певу желаю от всего сердца искренне чтоб все наладилось, готов Певу помоч чем смогу замечательный человек. Пев респект за все и нзкий поклон.не глумись, чемпион
Отправлено 16 февраля 2008 - 00:19
ищем 12250 и аж 12125, это все не понастоящему рост силиконовый гы-гы
Отправлено 16 февраля 2008 - 00:19
ну а немцы тогда чего?...они меня конкретно смутили...с них кажется даже футси прифуело типа " вы че брутаны творите то?"ну типа - да
![]()
короче - все ровно и в рамках .
как и нужно.имхо.
ps: все - завтра в бильярд ....
Отправлено 16 февраля 2008 - 00:15
сбер сегодня на часах 81.20 нарисовал... как он будет из этого выкручиваться - не представляю
Отправлено 16 февраля 2008 - 00:15
p.s. наверняка я неправ,по вашему, но читатели рассудят.
Даже не мечтай
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |