Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 15 февраля 2008 - 17:24
Отправлено 15 февраля 2008 - 17:22
Ага, спасибо, получилось. ))Меню настройки.Подменю общие.Вид графика точки.Цвет по вкусу.Толщина линии средняя.А да галку поставь показывать последнее значение.В параметрах шаг использую 0.04.Минимальный тот же.Хороший индюк
Отправлено 15 февраля 2008 - 17:21
ТАКОЙ СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРУМА ВЫДЕРЖИТ НЕ КАЖДЫЙ ХОСТИНГ.
Дык, как обновлять страницу лучше?
Отправлено 15 февраля 2008 - 17:19

Отправлено 15 февраля 2008 - 17:19
Вот и я про это. Всю стату выкупили уже, но логично было бы опуститься пониже.судя по стаканам выходят очень много...но пока просто держат текущие уровни, раз выкупают....но полагаю что те, кто сейчас централизованно продает, под закрытие будут продавать более агрессивно.
Отправлено 15 февраля 2008 - 17:18
Меню настройки.Подменю общие.Вид графика точки.Цвет по вкусу.Толщина линии средняя.А да галку поставь показывать последнее значение.В параметрах шаг использую 0.04.Минимальный тот же.Хороший индюкСкажи пожалуйста, у меня в квике параболик сар отображается только как непрерыная линия, а у тебя как положенно - пунктир. Что за хитрость?
Отправлено 15 февраля 2008 - 17:17
Ваня это искуственный рост гы-гысудя по стаканам выходят очень много...но пока просто держат текущие уровни, раз выкупают....но полагаю что те, кто сейчас централизованно продает, под закрытие будут продавать более агрессивно.
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
Отправлено 15 февраля 2008 - 17:14
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 15 февраля 2008 - 17:13
Если на открытии амеров не обосцымсяСлива сегодня не буит , теперь лонги
Отправлено 15 февраля 2008 - 17:11
ФРС-Нью-Йорк: Производственный индекс в феврале -11,72 против 9,03 в январе
Цены на импортируемую нефть в США в январе +5,5%
Цены на импорт в США в январе без учета нефти +0,6%
Цены на импорт в США в январе +1,7%; прогноз +0,5%.
Ужасные данные по производственной активности!
А амеры (фьюч S&P), похоже, клали на эти ужасы. Так... дернусись слегонца на юг, да и обратно потихоньку.
Скажи пожалуйста, у меня в квике параболик сар отображается только как непрерыная линия, а у тебя как положенно - пунктир. Что за хитрость?Чем не уровень а?
Гость_Эндрю_*
Так, отскочили. А теперь вторая волна слива в студию пожалуйста.
Не успеют до закрытия.
Отправлено 15 февраля 2008 - 17:09
Слива сегодня не буит , теперь лонгиТак, отскочили. А теперь вторая волна слива в студию пожалуйста.
Форум отключают за повышенную нагрузку на процессор сервера, но хакеры здесь ни причем.
Судя по логам обращения на форум часть пользователей использует форум как чат - постоянно обновляют страницу, чтобы увидеть новые сообщения, а может клавиша F5 постоянна нажата!!!! А торговать-то как удается??
ТАКОЙ СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРУМА ВЫДЕРЖИТ НЕ КАЖДЫЙ ХОСТИНГ.
Недавно был переезд на новый хостинг, но это дало лишь временное облегчение. Теперь предстоит переезд на профессиональный хостинг - на виртуальный выделенный сервер. Этот тариф в в разы дороже чем текущий, а также требует самостоятельного администрирования Apache, php, mysql и пр. Но и этот хостинг имеет свои ограничения по нагрузке на процессор, т.е. и его хватит не надолго.
Сейчас я уменьшил количество постов на странице, отключил часть статистики, убрал банеры с новостями, а также забанил несколько IP адресов, с которых шло максимальное количество обращений на форум.
Процедура включения форума затягивается минимум на 1,5 часа, при условии что я нахожусь у компьютера. Звонок провайдеру, ожидание письма, ответное письмо с объяснениями как будет снижена нагрузка, ожидание включения, анализ логов - бан IP - вобщем целый процесс вместо торговли и работы...
Всего этого можно избежать, если бы самым активным пользователям обновлять страницы хотя бы 2 раза реже...
Вот список пользователей, которые чаще всего загружали форум в прошлое отключение - 12 февраля (в порядке убывания):
ivan
acet
Нео
Бухгалтер
Зеркало
Домохозяйка
Volohoff
неизвестный
ByPet
serkud77
Nant
ВладКо
Aide
Владимир
Превед-Медвед
Гамаковод
неизвестный
Свободный
Скупщик
Profts
Да, уровень отличный. Я его уже долго жду - как только его гэпчегом взяли...Чем не уровень а?
Отправлено 15 февраля 2008 - 16:59
Отправлено 15 февраля 2008 - 16:53
Найди брока нормального и нет поставь пошустрейДа у брока то одна проблема то другая!
Задержки блин по 5-10минут
Отправлено 15 февраля 2008 - 16:52
Кстати лонги можно пробывать, я в гамак запрыгнул
Сообщение отредактировал Василии_Алибабаевич: 15 февраля 2008 - 16:52
Отправлено 15 февраля 2008 - 16:51
|