Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок сегодня 28 сентября 2011 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 165

Опрос: Какой суммой вы торгуете на фортс? (74 пользователей проголосовало)

Интересует именно фьючерс РТС, в частности на какую сумму открываете позиции в среднем

1. до 100 т.р. (11 голосов [14.86%])

Процент голосов: 14.86%

2. до 300 т.р. (9 голосов [12.16%])

Процент голосов: 12.16%

3. до 600 т.р. (5 голосов [6.76%])

Процент голосов: 6.76%

4. до 1000 т.р. (3 голосов [4.05%])

Процент голосов: 4.05%

5. до 5000 т.р. (4 голосов [5.41%])

Процент голосов: 5.41%

6. больше 5000 т.р (4 голосов [5.41%])

Процент голосов: 5.41%

7. не торгую на срочном (38 голосов [51.35%])

Процент голосов: 51.35%

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (39 голосов [51.32%])

Процент голосов: 51.32%

2. Шорт (12 голосов [15.79%])

Процент голосов: 15.79%

3. Кэш (25 голосов [32.89%])

Процент голосов: 32.89%

Голосовать

#121 good

• Трейдер
  • 665 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 13:54

Заходим на хедхантер, набираем в поиске альфа-банк.. 183 вакансии за месяц
Но я слышал там помешаны на безопасности, мобильники при входе отбирают ))

В сбере московском побольше зп, рядовой сотрудник в районе 25 тыщ.. плюс бывают премии, к прошлому НГ три оклада
Начальник филиала получает 150 т.р. в месяц

Я из Н.Новгорода, вроде не колхоз.
А получают начиная с начальника отдела, это да ника не меньше, все, что ниже расходный материал, конечно это не касается серьезных банков: Внешторгбанк( не путать с ВТБ24), Газпромбанк и т.д.

#122 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 13:53

Бедный мамонт...

Утром писала, что буду входить в Газ на 154. 154 было дважды сегодня.
Твой мир, болезненный и странный,
Я принимаю, пустота.

#123 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 13:51

Объявлений было полно, кстати, когда звонишь и общаешься с хорошими знакомыми того банка, где вакансия открыта(например Альфабанк) говорят: не обращай внимание, это пустышка, своих некуда день, просто показуха, и так не в одном банке. Мало вакансий, если есть, то да- дейсвительно будешь сидеть и тыкать кнопки с 09:00 до 20:00 с одным выходным и за двоих с зп 13000-13%.Сказать сколько в сбере специалист получает??? 13000-13%

Заходим на хедхантер, набираем в поиске альфа-банк.. 183 вакансии за месяц
Но я слышал там помешаны на безопасности, мобильники при входе отбирают ))

В сбере московском побольше зп, рядовой сотрудник в районе 25 тыщ.. плюс бывают премии, к прошлому НГ три оклада
Начальник филиала получает 150 т.р. в месяц
Волатильность вновь приобрела актуальность

#124 Finlav

Finlav
  • Трейдер
  • 514 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 13:46

ЛОХОТРОН - не вляпайтесь (см.ниже)

Очередной раз предлагаю зайти «от истории»:

1. бывший First Moscow Currency Advisors TIDES (он же FMCA)
http://firstmoscowcu....sors-kontaktu/

Новинский бульвар, д.8, 19 этаж
ТЦ «Лотте Плаза» Москва
Что это такое – наберите в яндексе или
"Re: всем жертвам First Moscow Currency Advisors TIDES сюда п" http://my.mail.ru/co....81A9D100D.html
Подробнее: http://dlukovkin.liv....com/21187.html
Поинтересовался структурой, получается хитро. Сам брокер (Tides Financial Management Ltd.) зарегистрирован на BVI, их Customer Desk (который общается со мной по телефону и выполняет ордера) - на Панаме (что как бы объясняется тем, что ранее клиентская база Tides была сконцентрирована в Южной Америке), банк, в который надо переводить деньги - на Кипре, а сами FMCA - просто московские агенты.
2. Новое имя FMCA = GIP Group Новинский бульвар, д. 8 (Здание "Lotte Plaza"), 19 этаж.
С момента активного разоблачения Royalmaxbrokers в нашем топике:
Сайт http://www.gip-group.ru/ "под реконструкцией" – и это наша небольшая победа!

3. Причем GIP Group
это аналог РоялМахброкерс. У GIP Group есть аналогичный ДТ Трейдинг, называется FLAMEL TRADING LIMITED - NEW ZEALAND
Т.е. «Новозеландский» брокерский дом FLAMEL TRADING LIMITED
http://www.flameltrade.com/ и его московский GIP Group Новинский бульвар, д. 8 (Здание "Lotte Plaza"), 19 этаж.
Условия идентичны. Схема один в один. Такой же способ убеждения. Те же графики.

Даже
FOXXY
В дополнение к моему предыдущему посту по датам регистрации:
dttradingltd.com - 24-nov-2010, в зоне ru - 2010.11.24
deeptrusttrading.com - 23-oct-2010, в зоне ru - 2010.10.26
royalmaxbrokers.com - 23-oct-2010, в зоне ru - 2010.10.26
Сравните с
Domain Name: FLAMELTRADE.COM
Created on: 06-May-10

domain: GIP-GROUP.RU
created: 2010.02.04

4. Сотрудник GIP Group проговорился, что у хозяев GIP Group - целая сеть подобных компаний.
5. Итого, вывод: FMCA [2009 года] = GIP Group (FLAMEL TRADING LIMITED) [2010 \ 2011] = Royalmaxbrokers (Deep Trust Trading) = <сеть подобных [2010 \ 2011]> – дело рук одной и той же компашки.
Может от FMCA \ GIP зайти на Royalmaxbrokers?

Обратите внимание на адрес и телефончики
А) В конце странички: http://dlukovkin.liv....com/21187.html
«Вот выкладываю подпись из письма менеджера этой конторы:

General Investment Partners
121099, Москва, бизнес центр « Лотте-Плаза»,
Новинский бульвар, д. 8, 19 этаж
ел.: 8-495-223-22-88
факс 8-495-228-88-76
моб.: 8-906-092-09-91
http://www.GDBrokers.com

Б) И сравните с письмом
Уважением, Смоленцева Наталья
Менеджер по работе с VIP-клиентами
General Investment Partners Group
Новинский бульвар, д. 8 (Здание "Lotte Plaza"), 19 этаж.
тел: +7 (495) 223 - 22 -88
факс: +7 (495) 228 - 22 -76
моб. +7 (909) 950 -62-12
e-mail: smolenceva@gip-group.ru
www.gip-group.ru

Т.е. одни и те же адреса, телефоны, набор способов отъема денег, непрерывный конвеер с 2009 года (а может и ранее).

6. Кто они? Опять же, как уже и говорил: из сотрудников Royalmaxbrokers наиболее яркая фигура:
http://www.russian-t....?t=4246&page=3

#125 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 28 сентября 2011 - 13:40

Бедный мамонт...

:ext_tease:

#126 WARLAG

WARLAG
  • Трейдер
  • 987 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 13:38

Всем ДД,
Какие мысли по сберу в до конца октября середины ноября? :ext_tease:

#127 Паниковский

Паниковский
  • Трейдер
  • 424 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 13:36

В Газ вошла-вышла, вошла еще.
Вышла, на всякий случай.

Бедный мамонт...
За одного битого двух небитых дают...

#128 DTM

DTM
  • Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 13:34

Rozamira если есть какие соображения по ГМК скажи. Может брать надо я сегодня два раза взяла и за 20р
отдала . Страшно

#129 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 13:01

сон.
кто рванет первым?

все-таки Рося

#130 good

• Трейдер
  • 665 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 12:52

Постоянно мониторю рынок труда - в финансовых структурах полно вакансий "нажимальщиков на кнопку" за копеечные зарплаты
Там же любят, чтобы каждый выполнял свой определенный участок работы
Поэтому 10% лишних в таких структурах есть всегда.. Вряд ли будут сейчас увольнять ключевых сотрудников

Следить одно, а знать...
Я из финансовой сферы, до недавнего времени, нач.отдеал по автокредитованию в одном из банков был. Кризис-сократили.Все знакомые с той же сферы, как не пытался в 2008 году устроится не получалось. Объявлений было полно, кстати, когда звонишь и общаешься с хорошими знакомыми того банка, где вакансия открыта(например Альфабанк) говорят: не обращай внимание, это пустышка, своих некуда день, просто показуха, и так не в одном банке. Мало вакансий, если есть, то да- дейсвительно будешь сидеть и тыкать кнопки с 09:00 до 20:00 с одным выходным и за двоих с зп 13000-13%.Сказать сколько в сбере специалист получает??? 13000-13%
В страховых 15000-13% и при этом требуеют невыполнимый план по страховкам (имею ввиду автострахование)
Тут 2 мес. назад предлагал знакомый в лизинговую компанию, развивать автолизинг с з/п 30000+ бонусы тел. и т.д.Вроде ничего, но так вакансия открыта, в связи с кризисом, сами боятся сокращения, так и никого не берут, если что просто кого-то понизят до нач.отдела и оставят...
Из Абсалютбанка директор говорит, что ожидают закрытия розничного кредитования
Так что не все так просто

http://smart-lab.ru Прикольные картинки
Я зарекся в банках..., не буду больше работать, лучше в реальном секторе экономики, например производство, на крайняк купи-продай...

Кстати, вчера интервью управляющего БКС было по местному каналу, сказал :"рано для покупок, возможно снижение рынков на 10-15% в начале или середине октября".Посмотрим

Сообщение отредактировал good: 28 сентября 2011 - 13:06

#131 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 12:52

сон.
кто рванет первым?

#132 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 28 сентября 2011 - 12:46

Еврейская парочка ночью.
Сара просыпается: Аврамчик, ты меня разбудил, ну что ты так всё время ворочаешься, что случилось?
- Ой Сара, я вот на прошлой неделе занял у Мойши 100 баксов, теперь не знаю, как отдать...
Сара открывает окно и орет: Мойша! Мойша! Мой Аврамчик у тебя 100 баксов занял? Так вот он тебе их не отдаст! - и ласково так, мужу: Спи, Аврамчик, теперь пусть Мойша не спит!

Привет всем!

Налетчики грабят еврея - золото есть? есть... Много? килограм 80. Гони сюда падла! Сара - золотце вставай - за тобой пришли...

#133 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 28 сентября 2011 - 12:44

А что народу сегоднгя так мало? Наловились ножей что ли?

#134 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 12:43

Это неудачная переделка старого, очень горького еврейского анекдота:
Во время погрома еврея распяли на двери его дома. Подходит сосед:"Ну что, Абрам, больно?" "Нет, только когда смеюсь."
Рассказала как-то этот анекдот одному очень известному актеру (вы все его знаете, не хочу называть имя). Он посмотрел на меня с удивлением, зная прекрасно, что я отнюдь не антисемитка, и ушел. Потом подумал, вероятно, посоветовался с народом, позвонил и сказал:"Да, очень хороший анекдот, почти притча".
Вышла, на всякий случай.

Еврейская парочка ночью.
Сара просыпается: Аврамчик, ты меня разбудил, ну что ты так всё время ворочаешься, что случилось?
- Ой Сара, я вот на прошлой неделе занял у Мойши 100 баксов, теперь не знаю, как отдать...
Сара открывает окно и орет: Мойша! Мойша! Мой Аврамчик у тебя 100 баксов занял? Так вот он тебе их не отдаст! - и ласково так, мужу: Спи, Аврамчик, теперь пусть Мойша не спит!

Привет всем!

#135 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 12:20

Сокращения в финансовых компаниях докатились до России
Вторая волна кризиса заставила «Ренессанс капитал» удвоить число увольняемых сотрудников — уйти придется 10% персонала

Постоянно мониторю рынок труда - в финансовых структурах полно вакансий "нажимальщиков на кнопку" за копеечные зарплаты
Там же любят, чтобы каждый выполнял свой определенный участок работы
Поэтому 10% лишних в таких структурах есть всегда.. Вряд ли будут сейчас увольнять ключевых сотрудников
Волатильность вновь приобрела актуальность

#136 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 12:20

Мужика везут в больнице с ножом в спине.Подходит врач и спрашивает.Вам больно? Нет,только когда смеюсь.

Это неудачная переделка старого, очень горького еврейского анекдота:
Во время погрома еврея распяли на двери его дома. Подходит сосед:"Ну что, Абрам, больно?" "Нет, только когда смеюсь."
Рассказала как-то этот анекдот одному очень известному актеру (вы все его знаете, не хочу называть имя). Он посмотрел на меня с удивлением, зная прекрасно, что я отнюдь не антисемитка, и ушел. Потом подумал, вероятно, посоветовался с народом, позвонил и сказал:"Да, очень хороший анекдот, почти притча".
Вышла, на всякий случай.

Сообщение отредактировал Nebbia: 28 сентября 2011 - 12:27

Твой мир, болезненный и странный,
Я принимаю, пустота.

#137 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 12:14

Распадская
На шахте «Распадская» поиски тел погибших 9 мая 2010 г. шахтеров приостановлены из-за угрозы нового взрыва на шестом пласту, где продолжается пожар в активной форме. Об этом заявил зампред комитета Совета Федерации по промышленной политике Сергей Шатиров. По его словам, стоит пустить на тот участок воздух, и будет новая авария. Начальник управления ВГСЧ МЧС России Александр Цин пояснил, что горит 25 километров выработок, но пожар локализован и «закрыт» перемычками. Температура пород на участке достигает 800 градусов. По словам Цина, за все время поисково-спасательной операции на шахте пострадали десять горноспасателей.
Читайте далее: http://www.vedomosti...y#ixzz1ZEk6sLfm

#138 Дегенератор_Идей

Дегенератор_Идей
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 12:07

Сокращения в финансовых компаниях докатились до России
Вторая волна кризиса заставила «Ренессанс капитал» удвоить число увольняемых сотрудников — уйти придется 10% персонала
Читайте далее: http://www.vedomosti...u#ixzz1ZCH28sxz
Если ваш брокер не соблюдает правила технического анализа, то вы можете обратится с жалобой в соответствующие подразделения бирж ММВБ и РТС.

#139 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 11:39

разумеется, не будут, если только они не связаны одним и тем же акционером, прямо, либо опосредованно.

сдается мне упор был сделан не на договоренности, а на бесценность данной информации для интрадейщиков :ext_tease:

#140 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 11:37

Это спам-рассылка или у вас есть доступ к секретам гос. важности?
Может еще чего присылали интересного? ))

нет, прислал мой непосредственный руководитель. Там еще есть приказы по оптимизации расходов, но это неинтересно.
Bearbullьф)))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"