А знаете - вы мне понравились - чесное слово... И может еще поговорим по серьезному про мировую закулису - я думаю с вами будет интересно...Который сметёт старую, прогнившую мировую финансовую систему? Знаем-знаем...читали ваши тезисы. Борисыч, это для инвестора "обвал" - вызывает дрожь...а для (извиняюсь за ругательство) спекулянта -ваш обвал - всего лишь дополнительный источник заработка.
п.с. я тоже ожидаю движения вниз...но в отличие вас я это не смакую. Относитесь к этому спокойнее и хладнокровнее...
Рынок сегодня 28 сентября 2011 года
#21 Гость_Борисыч_*
Отправлено 28 сентября 2011 - 19:36
Отправлено 28 сентября 2011 - 19:22
Который сметёт старую, прогнившую мировую финансовую систему? Знаем-знаем...читали ваши тезисы. Борисыч, это для инвестора "обвал" - вызывает дрожь...а для (извиняюсь за ругательство) спекулянта -ваш обвал - всего лишь дополнительный источник заработка.Да господи -если вы вот прям сейячас не ожидаете обвала - тогда вы не желец...
п.с. я тоже ожидаю движения вниз...но в отличие вас я это не смакую. Относитесь к этому спокойнее и хладнокровнее...
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."
Отправлено 28 сентября 2011 - 19:21
Борисыч, я читатель и смотритель футболЭто что такое? Если бы не я сегодня пустоты заполнял форум что бы умер? хоть вышли бы мои"враги" разругали меня за непотребные посты - админу нажаловались... Никого...
Телевизор не смотрю, у меня два компа и два монитора, на одном пытаюсь работать, на другом переживаю за Зенит
Жду армагедон, предпочитаю короткую позицию, лонги - только очень коротко.
ГОЛЛЛЛ!
http://quoteforum.ru...?showtopic=6916
Отправлено 28 сентября 2011 - 19:20
подскажите пожалуйста, есть какая то формула усреднения? по которой я бы мог рассчитать среднюю цену, которая получится при усреднении????
годится для 4 класса, имхо
Отправлено 28 сентября 2011 - 19:18
#26 Гость_Борисыч_*
Отправлено 28 сентября 2011 - 19:16
Отправлено 28 сентября 2011 - 19:05
офер поставил на 137405, какого фига развернулись?
обиделся, переставил на 610 раз так
Сообщение отредактировал wholesaler: 28 сентября 2011 - 19:06
#28 Гость_Борисыч_*
Отправлено 28 сентября 2011 - 19:05
#29 Гость_Борисыч_*
Отправлено 28 сентября 2011 - 19:03
Да бывает такое - негтатив игнорируется - сейчас такая же ситуация? Да господи -если вы вот прям сейячас не ожидаете обвала - тогда вы не желец... В соросов я не верю - верю в здравый смыслНу зачем вы рушите людские догмы. Тут добрая половина верит, что новости рулят рынком. Не отбирайте у них эту веру...во что же им тогда верить.
п.с. помнится прошлой осенью Энжел просто задавила форум потоком негативных новостей и прогнозов многоуважаемых мировых аналитиков. А рынок до нового года всё рос...рос...рос...
Сообщение отредактировал Борисыч: 28 сентября 2011 - 19:04
#30 Гость_Борисыч_*
Отправлено 28 сентября 2011 - 18:59
Ну вы даете = Греция учтена? завтра дефолт греции и рынки - опять запросто сыграют - чего такое учетно? да бросте вы сказки ТА мне расказыывать я их всех своим рублем прощупал... И мне не понадобилось много времени разобраться что к чему... Да что там банкроство Греции - банкроство не самого крупного банка в еврозоне тут же обрушит рынки... В знаете когда это случиться? - Да флаг вам в руки и брарабан на шею. Нормальный трейдер должен оценивать реальную ситуацию - а не прятатся за фетишь вроде все рынком уже учтено... Ничего рынок не учитывает и каждый раз из года в год повторяет свои же ошибки...что значит риски в ценах? Борисыч, хватит желаемое за действительное выдавать, я написал только лишь то что написал, греция твоя учтена, другие риски учитываются стопами. какой обвал что опроверг? он опроверг пожизненных сидельцев в гп, и задвигать про фундаментал, торгуя форекс пока тот не шевелится несолидно
Отправлено 28 сентября 2011 - 18:55
Ну зачем вы рушите людские догмы. Тут добрая половина верит, что новости рулят рынком. Не отбирайте у них эту веру...во что же им тогда верить.и что в новостях можно увидеть? объяснение роста или падения, чем это помогает в торговле?
п.с. помнится прошлой осенью Энжел просто задавила форум потоком негативных новостей и прогнозов многоуважаемых мировых аналитиков. А рынок до нового года всё рос...рос...рос...
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."
Отправлено 28 сентября 2011 - 18:49
что значит риски в ценах? Борисыч, хватит желаемое за действительное выдавать, я написал только лишь то что написал, греция твоя учтена, другие риски учитываются стопами. какой обвал что опроверг? он опроверг пожизненных сидельцев в гп, и задвигать про фундаментал, торгуя форекс пока тот не шевелится несолидноу вот и вышли на момент не понимания - фразу что там какие то риски уже в ценах - чешуя - просто на мое... Да просто многочисленные обвалы каждый раз опровергают эту а\ксиому ТА
Сообщение отредактировал покупашка: 28 сентября 2011 - 18:50
Отправлено 28 сентября 2011 - 18:48
#34 Гость_Борисыч_*
Отправлено 28 сентября 2011 - 18:47
Отправлено 28 сентября 2011 - 18:46
выше.Играем и помним,в 2008 году после краха Лемана в сентябре по Сипи -6.8%,
потом отскок и в конце сентября , квартала + 5.4. Начался новый квартал
и настоящий ад.Средневное снижение - 4 %,на 10 окт. снижение - 28 %.
Снизится-не снизится,но ИМХО позиции будут сокращать. Посмотрим.
#36 Гость_Борисыч_*
Отправлено 28 сентября 2011 - 18:42
у вот и вышли на момент не понимания - фразу что там какие то риски уже в ценах - чешуя - просто на мое... Да просто многочисленные обвалы каждый раз опровергают эту а\ксиому ТАвсе ваши греции уже учтены в ценах, а ситуация на рынке всегда очень рискованная
Сообщение отредактировал Борисыч: 28 сентября 2011 - 18:44
Отправлено 28 сентября 2011 - 18:40
все ваши греции уже учтены в ценах, а ситуация на рынке всегда очень рискованнаяНу к примеру - сейчас ситуация мрачная - очень рискованная из-за неожидаемых но очевидных событьий которые произуйдут вас не спросясь и уж точно вне зависимости от ТА. Какой смысл в раскладках волн - когда дефолт греции все ваши раскладки проигнорирует?
спасибо всем проголосовавшим, картинка ясна. спасибо фортс, даже и не помышлял, что на нем отобрать конфетку у куклача проще чем у ребенка
Сообщение отредактировал покупашка: 28 сентября 2011 - 18:51
Отправлено 28 сентября 2011 - 18:39
Золотое (в смысле, дорого оплачено) правило, не шортить фишки, выросшие более 3%Бешенный день получился:
- утром был в лонге на 1/3 в ГМК ,что меня сразу вывело в +4,5%
- сдал лонг и перевернулся в шорт по ГМК,где всех и подловили: + превратился в -2%,
-добавил шорта ещё и ещё добавил,где мне и порвали задницу:-4%
Тремя перезаходами вверх/ вниз в ГМК ,в Газпроме: удалось сбить -к минус 1,7%
http://quoteforum.ru...?showtopic=6916
#39 Гость_Борисыч_*
Отправлено 28 сентября 2011 - 18:34
Ну к примеру - сейчас ситуация мрачная - очень рискованная из-за неожидаемых но очевидных событьий которые произуйдут вас не спросясь и уж точно вне зависимости от ТА. Какой смысл в раскладках волн - когда дефолт греции все ваши раскладки проигнорирует?и что в новостях можно увидеть? объяснение роста или падения, чем это помогает в торговле?
Отправлено 28 сентября 2011 - 18:27
Вот интересно - не порали бы просто новости смотреть а не та мучить?
и что в новостях можно увидеть? объяснение роста или падения, чем это помогает в торговле?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|