Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

Рынок сегодня 23 сентября 2011 ))))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 285

#81 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 16:19

А всё - голова перстала соображать. 6500 увидала на отскоке - и решила - последний шанс. Все сигналы пока идут - только на продажу. Да можем отскочить. А можем и не отскочить. Но на выходные иметь эту головную боль - нет!

ИМХО.Все говорят растет потребления меди в Китае,частично они медь они в качестве залога используют для
получения кредитов.Подумать надо,если цена меди будет падать.

#82 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 16:17

23.09.2011 17:15, Генкель Ангелика, старший аналитик (Альфа-Банк)
Последнее обстоятельство - в принципе, хороший знак. Вероятно, "кто-то" активно скупает бумаги, и этот "кто-то", вполне вероятно, скоро будет намерен извлечь из операций прибыль - начав игру на повышение. В этом, и даже не в уровнях цен на нефть, основное отличие 2011 г. от 2008 г. Тогда, напомним, падение происходило на низких оборотах, в 2-5 раз ниже текущих. Цены на нефть, кстати, тоже были на 20-30% ниже нынешних.
Т.о., мы подтверждаем высказанное ранее мнение о восстановлении рынка в ближайшие недели и роста котировок до конца года. Уровни привлекательны для вложений. Они на 40% ниже уровней годовых максимумов и на 27% ниже уровня закрытия прошлого года. Очевидно, что игроки, выводящие средства из акций, не будут держать их в денежных фондах бесконечно. Они наверняка вернутся за прибылью на российский рынок в ближайшем будущем. Предпочтение будет отдано наиболее ликвидным акциям, входящим в международные расчетные индексы.
Стратегия 50:50 по-прежнему оправдана (50% направить на покупку акций, 50% оставить в деньгах). Консервативным инвесторам целесообразно занять выжидательную позицию.

#83 Dats

Dats
  • Трейдер
  • 1 047 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 16:13

А чо Вова с Димой сказали? В новостях читал, что они нашими убытками оч обеспокоены.

Используем старую советскую методу. Типа между строк. Их обеспокоенность это типа нежнее сливаем, еще нежнее
ЦБ тоже себя весьма по умному ведет (научились что ле)
Вместо интервенций - коридор расширяют. Плавненько так раздают.

#84 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 16:12

Вы же отдыхать вроде уехали?

отдыхать в смысле поспать))) но долго спать на таком рынке не получается)))

#85 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 16:09

Говорил-же хэджироваться надо, ну опциончик по дешевке попробовать взять (иногда даром дают). Чего метаться.
Но вообще сам грешен.

А всё - голова перстала соображать. 6500 увидала на отскоке - и решила - последний шанс. Все сигналы пока идут - только на продажу. Да можем отскочить. А можем и не отскочить. Но на выходные иметь эту головную боль - нет!

#86 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 16:08

Походу поступила команда от Вовы и Димы. Затарились.

А чо Вова с Димой сказали? В новостях читал, что они нашими убытками оч обеспокоены.
Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#87 Dats

Dats
  • Трейдер
  • 1 047 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 16:05

Походу поступила команда от Вовы и Димы. Затарились.

#88 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Обычно и так и так. В последнее время только интрадей был. А потом зачем-то купила ГМК. Сегодня что-то желание совсем пропало - на всё. И лося зарезала. Вчера сожрал 1,5% от депо. - это был перебор! т.к. заходила малой частью депо, а итог - ого-го! Вобщем, я теперь наблюдатель, а не работник. Подошли к критической точке. Или вернемся назад, или лететь нам, дальше чем видим. Лучше уж вниз лететь. А то как-то по частям помирать надоело.

Говорил-же хэджироваться надо, ну опциончик по дешевке попробовать взять (иногда даром дают). Чего метаться.
Но вообще сам грешен.

#89 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

ИМХО.Амеры если сегодня с гэпа будут вниз уходить без торговли,
т.е. покупать treasyre и продовать риски,тогда очень плохо.Хотя пока идут технично ,
планомерно с отскоками в коридоре.

#90 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 16:02

как прикольно амерам понравилась циферка 1111 :rolleyes:

Вы же отдыхать вроде уехали?

#91 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 16:02

Rozamira Нескромный вопрос. Вы работаете интрадей или среднесрок? А то я чего-то не врубаюсь. А хочется.

Обычно и так и так. В последнее время только интрадей был. А потом зачем-то купила ГМК. Сегодня что-то желание совсем пропало - на всё. И лося зарезала. Вчера сожрал 1,5% от депо. - это был перебор! т.к. заходила малой частью депо, а итог - ого-го! Вобщем, я теперь наблюдатель, а не работник. Подошли к критической точке. Или вернемся назад, или лететь нам, дальше чем видим. Лучше уж вниз лететь. А то как-то по частям помирать надоело.

#92 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 16:00

как прикольно амерам понравилась циферка 1111 :rolleyes:

#93 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 15:57

Всем ДД! У меня Альфа-Директ и я выводил сегодня за 2 мин , но сегодня программа тормозит сильно. Ну, надо заметить, что такое бывает редко. Один раз ждал около 30 мин и это было долго и я звонил им, после чего деньги сразу появились. Когда довносишь, то это может быть очень нужно срочно. А полюбому быстрее, чем куда-то ехать. Но у них своя программа отличающаяся от Квика.

Не тормозит, но пару рз зависала. Звонил на днях - они сервер меняют. Иногда какой-то функционал в терминале перестает срабатывать. Удаление заявок, в частности.
Кстати. У меня у них кредитная линия, обеспеченная банк депозитом. На 60 дн. в том числе на на депо-брокера можно деньги бесплатно.

Сообщение отредактировал YUBA: 23 сентября 2011 - 15:58

#94 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 15:54

ДААААААААААААААААААААААА!
Вчера сдал шорты по СБ на уровне 78 :rolleyes: -77. Почему я оказался дома? Лучше бы кда-нибудь срочно вызвали до 16 часов сегодняшнего дня. :imho: :imho:

#95 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 15:53

А потом, еще оптимальнее оттуда отскочить - чмокнуть проткнутый сегодня тренд напоследок, и на 700 без остановок. А то и до 400.

Rozamira Нескромный вопрос. Вы работаете интрадей или среднесрок? А то я чего-то не врубаюсь. А хочется понять пост.

Сообщение отредактировал YUBA: 23 сентября 2011 - 15:59

#96 Alekk

Alekk
  • Трейдер
  • 229 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 15:52

А что за брокер?
У меня через инет можно ввести-вывести с момент-м исполнением.

А у тебя что за брокер, вносить и уносить через нет?Подскажи как такое сделать?

Всем ДД! У меня Альфа-Директ и я выводил сегодня за 2 мин , но сегодня программа тормозит сильно. Ну, надо заметить, что такое бывает редко. Один раз ждал около 30 мин и это было долго и я звонил им, после чего деньги сразу появились. Когда довносишь, то это может быть очень нужно срочно. А полюбому быстрее, чем куда-то ехать. Но у них своя программа отличающаяся от Квика.

#97 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 15:48

По ТА для себя, углы тренда,как по сценарию.Мамба,три волны роста(пусть будет по волновому анализу
и уровней Фибоначи),последняя более с пологим углом тренда.Сейчас угол нисходящего тренда усиливаеться.
Оптимально ниже точки начало,последнего полого.Т.е. 1200-1150.

А потом, еще оптимальнее оттуда отскочить - чмокнуть проткнутый сегодня тренд напоследок, и на 700 без остановок. А то и до 400.

#98 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 15:43

Вот так вот. Взяли и прокололи. Даже открытия амеров не дождались.

По ТА для себя, углы тренда,как по сценарию.Мамба,три волны роста(пусть будет по волновому анализу
и уровней Фибоначи),последняя более с пологим углом тренда.Сейчас угол нисходящего тренда усиливаеться.
Оптимально ниже точки начало,последнего полого.Т.е. 1200-1150.

#99 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 15:37

Наш ответ на кризис:

28 сентября Государственный антинаркотический комитет под руководством директора ФСКН Виктора Иванова рассмотрит вопрос о возможном разрешении выращивать коноплю для промышленных нужд....

Ага, придурки. Для тех-же моряков и пр. лучше конопляных канатов (или как их) нет.
ЗЫ в Саратовской области она как сорняк растет. Я жене говорил - хоть бы менты приехали - скосили.

Сообщение отредактировал YUBA: 23 сентября 2011 - 15:41

#100 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 15:27

Я ишо у том годе покупал .

Понятно дело. В том году знакомая спрашивала куда деньги девать. Посоветал фьючи золотые. Счас бы сколько поимела на фьюч? :rolleyes:
Ну я ей сказал, что типа следить надо, перекладываться.

Сообщение отредактировал YUBA: 23 сентября 2011 - 15:31

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)