Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 22 сентября 2011 года)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 428

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт. (61 пользователей проголосовало)

1.Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. лонг (30 голосов [49.18%])

Процент голосов: 49.18%

2. шорт (11 голосов [18.03%])

Процент голосов: 18.03%

3. кэш (20 голосов [32.79%])

Процент голосов: 32.79%

2.Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (9 голосов [14.75%])

Процент голосов: 14.75%

2. Отрицательным (44 голосов [72.13%])

Процент голосов: 72.13%

3. Вокруг нуля +-0.5%. (8 голосов [13.11%])

Процент голосов: 13.11%

Голосовать

#141 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 17:08

Да, оч трудно. 30-40-50 п не вту сторону и уже закрыться хочется. А у них там просадки, застрелится можно с такими стратегиями. :drinks:

У меня вчера был набран стратегический шорт лука по 1777.. но таковым ему стать было не суждено ))
А кому то налили там 130 000 лотов в один бид.. минус 150 рублей на бумагу - 20 лямов за день
Волатильность вновь приобрела актуальность

#142 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 17:04

может классный завод и требуется кому то... по классной цене
уж больно утоптали его :drinks:

Это мой любимый папир,но Когда Рашников на хаях стал продавать....я задумался а вообще я всё детство в магнитке провёл....

#143 WARLAG

WARLAG
  • Трейдер
  • 987 сообщений

sip09.jpg

что там за свеча такая интересная? :drinks:

#144 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Вот, ты знаешь, то же самое.. -20% за неделю конечно вводят в ступор
Но если не дергаться, и не крыться на экстремумах, то как правило можно пересидеть.. и даже выйти в плюс

Возят рынки туда-сюда, как будто доят инвесторов.. и я чувствую крупняку это чертовски нравится.. раз халявного бабла свыше нет, что еще нужно тем же банкам, чтобы дыры в своих балансах закрывать - вечная мясорубка

Забаво, что при таком минусе Мамба наторговала всего 80 ярдов.... 11 августа было что-то около 120 ярдов и в последующие дни потом 104 и 94.... А сегодня такой "слив" и, фактически, без объема идет... Воздух гоняют... :drinks: :P

Сообщение отредактировал СНС: 22 сентября 2011 - 17:05

#145 Yorklee

Yorklee
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 17:01

Теперь у меня две порции Никеля - 6601 и 6401 и меня это пока не пугает!
Кстати о Лемане (его крахе) - там все не так просто было... Сведения достоверные - был серьезный заказ.
А вот тот, кто смотрел Млечина об Онасисе вчера может понять, как там иногда (к счастью достаточно редко) делаются дела - его взаимотношения с братками Кеннеди!
Наш паровоз вперед летит...
Удачи!

Да Сибнефть у меня все стоит не отоваренная - перший заказ 114!

#146 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 17:00

sip09.jpg
Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#147 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

А сейчас работает "синдром застывашего кролика". Смотрю на график и не могу заставить себя ни купить, ни продать. Ведь можно было частично выйти - продать в плюс ту часть, которая куплена дешевле, а другую оставить до лучших времен. Но нет!

Вот, ты знаешь, то же самое.. -20% за неделю конечно вводят в ступор
Но если не дергаться, и не крыться на экстремумах, то как правило можно пересидеть.. и даже выйти в плюс

Возят рынки туда-сюда, как будто доят инвесторов.. и я чувствую крупняку это чертовски нравится.. раз халявного бабла свыше нет, что еще нужно тем же банкам, чтобы дыры в своих балансах закрывать - вечная мясорубка

Сообщение отредактировал Sasch: 22 сентября 2011 - 17:06

Волатильность вновь приобрела актуальность

#148 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

чую завтра с открытия можно будет взять без лишних нервов и порасти если за ночь ничего не случится :drinks:

Сообщение отредактировал покупашка: 22 сентября 2011 - 17:00

#149 Yorklee

Yorklee
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 16:59

Теперь у меня две порции Никеля - 6601 и 6401 и меня это пока не пугает!
Кстати о Лемане (его крахе) - там все не так просто было... Сведения достоверные - был серьезный заказ.
А вот тот, кто смотрел Млечина об Онасисе вчера может понять, как там иногда (к счастью достаточно редко) делаются дела - его взаимотношения с братками Кеннеди!
Наш паровоз вперед летит...
Удачи!

#150 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 16:54

Лидеры роста-падения
22.09.2011
Россия

Мечел ао -12,987
ММК -12,189
ХолМРСК ао -10,846
НЛМК ао -10,739
ТГК-1 -10,578
СОЛЛЕРС -10,486
ФСК ЕЭС ао -10,363
ПИК ао -10,257

#151 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 16:53

СНС ММК это что то с чем то. абсолютно не понимаю почему из нее делают котлету. Классный завод.

может классный завод и требуется кому то... по классной цене
уж больно утоптали его :drinks:

#152 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 16:53

СНС ММК это что то с чем то. абсолютно не понимаю почему из нее делают котлету. Классный завод.

Не знаю... Долгов там, говорят, многовато для ситуации с мировым кризисом и обвалом спроса, и сырьевая база своя отсутствует.... Плюс под боком ЧТПЗ супер-новый трубопрокатный стан открывает под иностранным протекторатом.... А так - дивы платят исправно... Сейчас уже просто 1.7руб - это больше 20% годовых к апрелю... и удавили от хая ровно на 50% БЕЗ ОТКАТОВ... Что-то странное с бумагой происходит... Уже всего 13.5 рублей осталось до пустоты... Сижу подбираю по зернышку... каждые (-3%)... :drinks: :P

Сообщение отредактировал СНС: 22 сентября 2011 - 16:54

#153 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 16:51

Благодарю))) :drinks:

====

Fitch может повысить рейтинг РФ при улучшении экономической ситуации
Рейтинговое агентство Fitch может повысить суверенный рейтинг РФ при продолжении тенденции гибкого обменного курса рубля, снижении инфляции, отсутствии политической нестабильности и при отсутствии снижения цен на нефть, сообщил глава суверенной аналитической группы по рейтингам европейских стран с развивающейся экономикой Fitch Ratings Эдвард Паркер.
«Если мы увидим продолжение тенденции гибкого обменного курса рубля, сокращение инфляции и не увидим серьезную политическую нестабильность и падение цен на нефть, можем говорить о повышении рейтинга РФ», — сказал он.
Э.Паркер подчеркнул, что рейтинговое агентство не ожидает в ближайшее время каких-либо политических шоков в России.
Он добавил, что рейтинг РФ также может быть повышен, если после выборов в России будут проводиться структурные реформы экономики.
«Если мы увидим укрепление фискальной позиции или значительные структурные реформы после выборов, мы скорее всего повысим рейтинг РФ, но особого оптимизма мы не испытываем по этому поводу (оптимизма по значительным реформам в экономике — прим. ИФ-АФИ)», — подчеркнул он.

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#154 Dats

Dats
  • Трейдер
  • 1 047 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 16:50

НЕТ потребителя. Завод не спорю классный. Но продукцию то кому продавать???
Танки больше не нужны. Вагоны тож пока не нужны. Лист прокатный с нового стана - на авто,
так блин везти далеко и не выгодна. Кетайцам может. В общем х.з. Надо себестоимость их
продукции смотреть.

#155 ev`

ev`
  • Трейдер
  • 2 519 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 16:50

В РИ появился РИальный спрос.Сравнялся с предложением.Намёк на отскок.?.. :drinks:

хочется в это верить, но ..
помогите детям
понимать, что для кого-то, время бежит в 100 раз быстрее ..

#156 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 16:44

Интересно, что всего неделю назад я держал по нему шорт со скромной целью 5900
Но на рынках такой твист.. :D

Невозможно торговать среднесрочные идеи, если работаешь интрадей.. будет возникать масса локальных моментов, которые тебя смутят и заставят выйти из правильной позы

Да! Борюсь с этим.
Когда было два счета и один из них я не видела - все было нормально. А теперь - ну руки чешутся.
А сейчас работает "синдром застывашего кролика". Смотрю на график и не могу заставить себя ни купить, ни продать. Ведь можно было частично выйти - продать в плюс ту часть, которая куплена дешевле, а другую оставить до лучших времен. Но нет! Посчитала среднюю - и ни-фи-ха! При этом зайдено на треть депо.
:drinks:
Почему-то решила, что ГМК до 6200 дойдет. А то и 6000. В ближайшее время.

Сообщение отредактировал Rozamira: 22 сентября 2011 - 16:46

#157 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 16:38

Невозможно торговать среднесрочные идеи, если работаешь интрадей.. будет возникать масса локальных моментов, которые тебя смутят и заставят выйти из правильной позы

Да, оч трудно. 30-40-50 п не вту сторону и уже закрыться хочется. А у них там просадки, застрелится можно с такими стратегиями. :drinks:
Худо-бедно, а сегодня на откатах процентик взял. Жаль вчера на вечерке не работал. И так всегда, только отойдешь и она понеслась. А среднесроку - это рябь на воде.
Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#158 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 22 сентября 2011 - 16:37

Спасибо, отвлекли от сумашедшего рынка))Улыбнуло и как-то вспомнился Северянин: Это было у моря,где ажурная пена...)) :drinks:

В Беге - шикарный был номер. В фильме алова и наумова... Где ульянов сыграл Черноту

#159 GavriiL

GavriiL
  • Трейдер
  • 4 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 16:34

А кто-нить заметил как ненавязчиво индекс РТС и ММВБ сравнялись? (Видимо под слияние)

#160 ev`

ev`
  • Трейдер
  • 2 519 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 16:34

Это что значит? объясните пожалуйста

интерес появился в этих страйках
как его расценивать - покажет время
помогите детям
понимать, что для кого-то, время бежит в 100 раз быстрее ..

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления