Просто тут иногда бывает очень тихо))www.comon.ru
Зашел, у нас интересней
Но не сегодня*) думаю сегодня к вечеру могут вывезти к -1%-0.7% а на стате по безработице могут и повыше задрать..
Отправлено 22 сентября 2011 - 09:49
Просто тут иногда бывает очень тихо))www.comon.ru
Зашел, у нас интересней
Отправлено 22 сентября 2011 - 09:45
Yorklee!Уважаемый, каждый судит в меру своей испорченности ...
О песональных самолетах никогда не постил, а если Вы воспринимаете теплое море, кофе и 50 гр крньяка, как непозволительную роскошь, то ...
А пощу свои, достаточно часто исролняющиеся прогнозы, только потому, что искренне верю, что главное это умножение
- нет не богатства, а добра!
И если они хоть однму форумчанину принесли пользу, то это бальзам на мою грешную душу!
Сообщение отредактировал De_Letant: 22 сентября 2011 - 09:47
Отправлено 22 сентября 2011 - 09:45
Один не разберёт, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мёд.Ну уж извини - гуано так гуано - втои посты видать фиалками пахнут...
Отправлено 22 сентября 2011 - 09:44
Да нормально все! сам вчера получил большое удовольствие -фотографировал цветы макрообъективом.Уважаемый, каждый судит в меру своей испорченности ...
О песональных самолетах никогда не постил, а если Вы воспринимаете теплое море, кофе и 50 гр крньяка, как непозволительную роскошь, то ...
А пощу свои, достаточно часто исролняющиеся прогнозы, только потому, что искренне верю, что главное это умножение
- нет не богатства, а добра!
И если они хоть однму форумчанину принесли пользу, то это бальзам на мою грешную душу!
Отправлено 22 сентября 2011 - 09:44
Вы один из персонажей, которых интересно читать,Уважаемый, каждый судит в меру своей испорченности ...
....
Сообщение отредактировал wholesaler: 22 сентября 2011 - 09:48
Отправлено 22 сентября 2011 - 09:43
Отправлено 22 сентября 2011 - 09:43
Вскем доброе утро!
Может не стоит засорять форум?
Отправлено 22 сентября 2011 - 09:42
Не напрасен, не напрасен!Значит труд не напрасен!
Отправлено 22 сентября 2011 - 09:42
Отправлено 22 сентября 2011 - 09:38
Уважаемый, каждый судит в меру своей испорченности ...Как же "не надо", ради этого и посты ))
Отправлено 22 сентября 2011 - 09:38
Yorklee, что за сомнения?! Конечно читают и обращают внимание!))Только одно беспокоит - а вообще, хоть кто то обращает на мои прогнозы внимание, или я пощу в пустоту.
Спокойствие и только спокойствие! Не стоит в раздражении хлопать форточкой))Ну да всё хорошо, просто устаёшь от пустого гуано которое регулярно заливает форум. Удачи всем
Отправлено 22 сентября 2011 - 09:33
Ну уж извини - гуано так гуано - втои посты видать фиалками пахнут...Ну да всё хорошо, просто устаёшь от пустого гуано которое регулярно заливает форум. Удачи всем
Отправлено 22 сентября 2011 - 09:30
Борисыч, ты молодец!)))
Отправлено 22 сентября 2011 - 09:29
Отправлено 22 сентября 2011 - 09:28
оки, он у меня в игноре, поэтому вижу, если только кто-то на него отвечает...Не будем сейчас развивать эту тему, уверена, что ты ошибаешься. Просто нам всем нужно иметь в виду особенности личности и характера друг друга. Давайте не будем ловить "японских шпионов".
Отправлено 22 сентября 2011 - 09:26
Как же "не надо", ради этого и посты ))Мое ИМХО.
"Засоряйте"! Ваш "сор" не самый "сорный". Только про кофе, коньяк, теплое море и вызовы в США с песональным самолетом не надо. Очень завидно.
Отправлено 22 сентября 2011 - 09:26
Не будем сейчас развивать эту тему, уверена, что ты ошибаешься. Просто нам всем нужно иметь в виду особенности личности и характера друг друга. Давайте не будем ловить "японских шпионов".извини, тут не изобретение,
тут злонамеренное засаживание при достаточно очевидном движении
Отправлено 22 сентября 2011 - 09:24
Отправлено 22 сентября 2011 - 09:23
Отправлено 22 сентября 2011 - 09:22
все мы здесь еще те изобретатели... тем не менее, его трейды принципиально были публичными для возбуждения сторонних наблюдателей, внимание привлечено цель достигнута, жаль что его нет сейчас, разумеется за глаза никто ни кого не пытается обсуждать, я надеюсь что он придет попозже и что-нить скажет в любом случаеГоспода, хватит, это не есть величие характера.
Amtop - по природе изобретатель, и как все изобретатели обержим своими идеями. Странно, если это было бы иначе. Мы все здесь достаточно взрослые люди, чтобы хотя бы в общих чертах представлять психологический портрет друг друга. Займемся рынком.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |