Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 22 сентября 2011 года)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 428

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт. (61 пользователей проголосовало)

1.Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. лонг (30 голосов [49.18%])

Процент голосов: 49.18%

2. шорт (11 голосов [18.03%])

Процент голосов: 18.03%

3. кэш (20 голосов [32.79%])

Процент голосов: 32.79%

2.Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (9 голосов [14.75%])

Процент голосов: 14.75%

2. Отрицательным (44 голосов [72.13%])

Процент голосов: 72.13%

3. Вокруг нуля +-0.5%. (8 голосов [13.11%])

Процент голосов: 13.11%

Голосовать

#381 WARLAG

WARLAG
  • Трейдер
  • 987 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 09:49

www.comon.ru

Зашел, у нас интересней

Просто тут иногда бывает очень тихо))
Но не сегодня*) думаю сегодня к вечеру могут вывезти к -1%-0.7% а на стате по безработице могут и повыше задрать.. :hmm:

#382 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 09:45

Уважаемый, каждый судит в меру своей испорченности ...
О песональных самолетах никогда не постил, а если Вы воспринимаете теплое море, кофе и 50 гр крньяка, как непозволительную роскошь, то ... :hmm:
А пощу свои, достаточно часто исролняющиеся прогнозы, только потому, что искренне верю, что главное это умножение
- нет не богатства, а добра!
И если они хоть однму форумчанину принесли пользу, то это бальзам на мою грешную душу! :grabli:

Yorklee!
Не надо все воспринимать так буквально. Самолеты - это я написал. Ну вы же понимаете, что все это от зависти и по недомыслию. Извините, если обидел.

Сообщение отредактировал De_Letant: 22 сентября 2011 - 09:47

#383 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 09:45

Ну уж извини - гуано так гуано - втои посты видать фиалками пахнут...

Один не разберёт, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет(с))
Все мы разные,так стоит ли начинать день с мордобоя)) :hmm:

Календарь статистики.
*11.00 мск. - Франция: сентябрь, предв. PMI в секторе услуг (прогноз: 54,2; за пред. период: 56,8)
*11.00 мск. - Франция: сентябрь, предв. PMI в секторе обраб. пром-ти (прогноз: 48,5; за пред. период: 49,1)
*11.30 мск. - Германия: сентябрь, предв. PMI в секторе услуг (прогноз: 50,5; за пред. период: 50,9)
*11.30 мск. - Германия: сентябрь, предв. PMI в секторе обраб. пром-ти (прогноз: 50,5; за пред. период: 50,9)
12.00 мск. - Е-17: сентябрь, предв. PMI в сфере услуг (прогноз: 51,0; за пред. период: 51,5)
12.00 мск. - Е-17: сентябрь, предв. PMI в секторе обраб. пром-ти (прогноз: 48,5; за пред. период: 49,0)
12.00 мск. - Е-17: сентябрь, предв. составной PMI (прогноз: 49,8; за пред. период: 50,7)
13.00 мск. - Е-17: июль, новые промышленные заказы (прогноз: -1,2% м/м, +10,5% г/г; за пред. период: -0,9% м/м; +11,1% г/г)
*13.00 мск. - Швейцария: сентябрь, индекс ожиданий ZEW (за пред. период: -71,4)
14.00 мск. - Великобритания: сентябрь, промышленные тренды CBI (прогноз: -5; за пред. период: +1 (баланс заказов))
16.30 мск. - Канада: июль, розничные продажи (прогноз: -0,3% м/м; за пред. период: +0,7% м/м)
16.30 мск. - Канада: июль, розничные продажи без учёта транспортных средств (прогноз: +0,2% м/м; за пред. период: -0,1% м/м)
16.30 мск. - США: первичные обращения за пособиями по б/р за неделю на 17 сентября (прогноз: 420 тыс.; за пред. период: 428 тыс.)
16.30 мск. - США: повторные обращения за пособиями по б/р за неделю на 17 сентября (прогноз: 3,720 млн.; за пред. период: 3,726 млн.)
*17.30 мск. - выступление главы МВФ Кристин Лагард в Вашингтоне
17.45 мск. - США: индекс потребительского комфорта Bloomberg за нед. на 18 сентября (за пред. период: -49,3)
18.00 мск. - Е-17: сентябрь, потребительское доверие (прогноз: -18,0; за пред. период: -16,5)
18.00 мск. - США: июль, индекс цен на жильё FHFA (прогноз: +0,2% м/м; за пред. период: +0,9% м/м)
18.00 мск. - США: август, массовые увольнения BLS (за пред. период: 145 тыс.)
18.00 мск. - США: август, индекс опережающих индикаторов СВ (прогноз: +0,1% м/м; за пред. период: +0,5% м/м)
18.30 мск. - США: отчёт Минэнерго по запасам природного газа на нед. на 16 сентября
*22.30 мск. - США: Банковский комитет Сената проводит слушания по европейскому долговому кризису и его последствиям для США и мировой экономики
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#384 Джо

Джо
  • Трейдер
  • 1 436 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 09:44

О песональных самолетах никогда не постил, а если Вы воспринимаете теплое море, кофе и 50 гр крньяка, как непозволительную роскошь, то ... :hmm:
А пощу свои, достаточно часто исролняющиеся прогнозы, только потому, что искренне верю, что главное это умножение
И если они хоть однму форумчанину принесли пользу, то это бальзам на мою грешную душу! :grabli:

Да нормально все! сам вчера получил большое удовольствие -фотографировал цветы макрообъективом.

#385 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 09:44

....

Вы один из персонажей, которых интересно читать,
не задумывались о том, что бы свои прогнозы постить в ветке прогнозы,
а здесь кидать ссылку,
эт не к тому, что здесь хуже или что-то такое,
просто что бы удобнее было их находить,
да, тут Вы постили, что что-то еще рассылаете,
если возможно, меня тоже подключите, плз,
мож и сам чем смогу в ответ :hmm:

Сообщение отредактировал wholesaler: 22 сентября 2011 - 09:48

#386 Павел13

Павел13
  • Трейдер
  • 789 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 09:43

[quote name='Mixailo' date='22.9.2011, 10:16' post='570619']
www.comon.ru

Зашел, у нас интересней
Я иногда тоже даю прогнозы
http://quoteforum.ru...?showtopic=6916

#387 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 09:43

Вскем доброе утро!
Может не стоит засорять форум? :hmm:

Засоряйте, пжлста

#388 Михаил

Михаил
  • Трейдер
  • 424 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 09:42

Значит труд не напрасен!

Не напрасен, не напрасен!
Хотел сказать: Доброе утро, но что-то оно не очень доброе, для меня уж точно.

#389 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 09:42

ДУ всем!Ну так себе коррекция,продавать некому,все в кэше,к вечеру ещё и в ноль вытащат если сип начнёт отскакивать,но стопы то среднесрочников надо посрывать....

#390 Yorklee

Yorklee
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 09:38

Как же "не надо", ради этого и посты ))

#391 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 09:38

Только одно беспокоит - а вообще, хоть кто то обращает на мои прогнозы внимание, или я пощу в пустоту.

Yorklee, что за сомнения?! Конечно читают и обращают внимание!))

Ну да всё хорошо, просто устаёшь от пустого гуано которое регулярно заливает форум. Удачи всем

Спокойствие и только спокойствие! Не стоит в раздражении хлопать форточкой))
У Вас есть свои почитатели, у Борисыча - аналогично. Если вас не устраивают посты Борисыча, к вашим услугам фукнция игнора.
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#392 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 22 сентября 2011 - 09:33

Ну да всё хорошо, просто устаёшь от пустого гуано которое регулярно заливает форум. Удачи всем

Ну уж извини - гуано так гуано - втои посты видать фиалками пахнут...

#393 Nihao

Nihao
  • Трейдер
  • 956 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 09:30

Борисыч, ты молодец!)))

be real

#394 Yorklee

Yorklee
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 09:29

Извините, за предыдущий пост - просто не успел прочесть отзывы о прогнозах.
Значит труд не напрасен!

#395 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 09:28

Не будем сейчас развивать эту тему, уверена, что ты ошибаешься. Просто нам всем нужно иметь в виду особенности личности и характера друг друга. Давайте не будем ловить "японских шпионов".

оки, он у меня в игноре, поэтому вижу, если только кто-то на него отвечает...

#396 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 09:26

Мое ИМХО.
"Засоряйте"! Ваш "сор" не самый "сорный". Только про кофе, коньяк, теплое море и вызовы в США с песональным самолетом не надо. Очень завидно.

Как же "не надо", ради этого и посты ))
Волатильность вновь приобрела актуальность

#397 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 09:26

извини, тут не изобретение,
тут злонамеренное засаживание при достаточно очевидном движении

Не будем сейчас развивать эту тему, уверена, что ты ошибаешься. Просто нам всем нужно иметь в виду особенности личности и характера друг друга. Давайте не будем ловить "японских шпионов".
Твой мир, болезненный и странный,
Я принимаю, пустота.

#398 Хрм

Хрм
  • Трейдер
  • 476 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 09:24

Отсутсвие волатильности удивляет. У наших роботов самые железные нервы. Пробежался по всем рынкам, такой низкой волатильности просто нигде больше нет.

#399 Yorklee

Yorklee
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 09:23

И последний пост в пусоту от любителя ловить ножи (а ведь жив еще и не порезался :beer: ).
Папиры начну подбирать от уровня -3% от вчерашнего закрытия. Это конечно не относится к МРСК холдингу и РУСГИДРО - в них пусть играют ГОРЯЧИЕ ПАРНИ - а для меня МРСК станет привлекательным не ранее -5% (да и то в поргу надо оперативно вбивать темпы и бъемы,а уж потом...).
Ошибусь, не беда! Игра на этом не заканчивается - тем более, что погода ХРЕНОВАЯ и можно посидеть чуток у КОМПА, ну а потом взяться за книженцию...
Всем УДАЧИ! :hmm: :grabli: :blink:

#400 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 09:22

Господа, хватит, это не есть величие характера.
Amtop - по природе изобретатель, и как все изобретатели обержим своими идеями. Странно, если это было бы иначе. Мы все здесь достаточно взрослые люди, чтобы хотя бы в общих чертах представлять психологический портрет друг друга. Займемся рынком.

все мы здесь еще те изобретатели... тем не менее, его трейды принципиально были публичными для возбуждения сторонних наблюдателей, внимание привлечено цель достигнута, жаль что его нет сейчас, разумеется за глаза никто ни кого не пытается обсуждать, я надеюсь что он придет попозже и что-нить скажет в любом случае :hmm:

а делов, я уже с открытия наделал

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения