Рынок сегодня))) 22 сентября 2011 года)))
Отправлено 22 сентября 2011 - 12:12
Я принимаю, пустота.
Отправлено 22 сентября 2011 - 12:12
Вы бы лучше подсказали, когда мне от них избавляться. Пишут про временной распад и скидывать не позднее 20дней до экспирации, а вы как думаете?Ну это подход у тебя как в рулетке поставлю 5т. если выйграю то в шоколаде если нет то и фиг с ним.
Это не правильный подход.
Представим что у тебя выйгрыш равен 90% а пройгрыш 10
Ты радостно ставишь 5 т выигрываешь, потом ставишь 5+выйгрыш опять выигрываешь а потом в конце концов остаешься
в нулях, так как в конце концов проиграешь.
Это грубо обрисовал подход многих участников.
Желательно иметь правила по которым работаешь по тестировать эти правила если устраивать доходность то по ним работать
фиксированным количеством капитала.
Важно не супер много зарабатывать а зарабатывать стабильно тогда можно и расчитать какое плечо можно брать для торговли
Отправлено 22 сентября 2011 - 12:11
Я понял, когда уже отправил.Колы конечно, я же название привел. Я не собирался ими торговать, и строить стратегии, просто в моменты катаклизмов, решил рискнуть и взять чуток, теперь бы правильно скинуть)
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 22 сентября 2011 - 12:09
Падение рынка акций КНР может продолжиться из-за замедления экономического роста
- UBS
Шанхай/Цюрих. 22 сентября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Китайский фондовый рынок, акции
на котором уже подешевели в этом году до рекордного минимума в отношении к
прогнозируемой прибыли, может продолжить падение в четвертом квартале 2011 года
из-за замедления роста экономики и корпоративных прибылей и затрудненного
доступа к ликвидности, прогнозирует UBS.
Отправлено 22 сентября 2011 - 12:08
Это не по адресу.. тем более тут рынок, друг друга кушают, тем и живутИван.. Будьте добрее...
Сообщение отредактировал Sasch: 22 сентября 2011 - 12:09
Отправлено 22 сентября 2011 - 12:08
Колы конечно, я же название привел. Я не собирался ими торговать, и строить стратегии, просто в моменты катаклизмов, решил рискнуть и взять чуток, теперь бы правильно скинуть)Да уже ничем. Все уже уплочено при покупке. Кстати, что взяли пут или кол?
Отправлено 22 сентября 2011 - 12:07
Отправлено 22 сентября 2011 - 12:04
Ну это подход у тебя как в рулетке поставлю 5т. если выйграю то в шоколаде если нет то и фиг с ним.Но зато плечо хорошее получается и время пару месяцев есть. А возможый убыток не более 5т.р. Или я чего то не учел?
Это не правильный подход.
Представим что у тебя выйгрыш равен 90% а пройгрыш 10
Ты радостно ставишь 5 т выигрываешь, потом ставишь 5+выйгрыш опять выигрываешь а потом в конце концов остаешься
в нулях, так как в конце концов проиграешь.
Это грубо обрисовал подход многих участников.
Желательно иметь правила по которым работаешь по тестировать эти правила если устраивать доходность то по ним работать
фиксированным количеством капитала.
Важно не супер много зарабатывать а зарабатывать стабильно тогда можно и расчитать какое плечо можно брать для торговли
Отправлено 22 сентября 2011 - 12:02
Вероятно уже всех позакрывали. Судя по объемам, пока нет массового выхода лотами более 10лямов больше тарили чем лили, например, тот же газпром, что радует.Ну где МК,без них отскок не выходит...
Отправлено 22 сентября 2011 - 12:01
1430-1440. Надеюсь оттуда на небольшой отскок.у меня цель ММВБ получается 1390. А у вас?
===
Шесть человек, которые в одиночку устроили шесть глобальных экономических катастроф.
Что может сделать один человек в бескрайнем, сложном и запутанном мире международной экономики? Ни у одного миллиардера не наберётся достаточно денег, чтобы всерьёз повлиять на глобальную экономическую ситуацию. Даже если Билл Гейтс вдруг спятит и вздумает устроить крах на фондовой бирже, то другие миллиардеры, банки или правительства его, конечно же, остановят. И всё-таки иногда звёзды сходятся таким образом, что один-единственный человек умудряется устроить настоящую экономическую катастрофу.
http://blogberg.ru/b...inAc/34053.html
Занятная статья))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 22 сентября 2011 - 11:59
Да уже ничем. Все уже уплочено при покупке. Кстати, что взяли пут или кол?Всем ДУ. Затарился ризом, стопы выставил)
Интереса ради взял дешевых опционов парочку RTS-12.11M151211CA 175000. Не разбираюсь я дельтах, гамах и т.д. Просто решил что дальний, дешевый.
Если подержать недельку другую, мне кажеться прибыль будет. Есть люди понимающие, чем мне это грозит. Может подскажете?
Сообщение отредактировал YUBA: 22 сентября 2011 - 12:00
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 22 сентября 2011 - 11:58
Иван, в отличии от atom-а просто озвучивает свои прогнозы, никого туда не загоняет и играет по рынку а не какой-то суперновой системе, которая вчера или сегодня должна была показать 175, если реально а не виртуально торгуешь по системе/ модели то пришло время признаться и себе и всем кому советовал по ней играть, что система ошибочна, не работает, он себя позиционировал как среднесрочник а не инвестор, значит даже если через полгода Газпром и будет 175 или даже выше, то все равно его система ошибочна.Иван, вспомните прошлый год, когда Вы каждый день и не по разу считали позиции амтопа, считали когда он схватит нож, а Газпром вскоре был по 247. Почему Вы его тогда не похвалили? Почему Вы такой желчный человек? Зато свои правильные прогнозы Вы всегда здесь восхваляете по несколько раз за день. А в Новый год ушли сами в убыточном шорте Никеля, это ничего? Будьте добрее...
Отправлено 22 сентября 2011 - 11:58
Отправлено 22 сентября 2011 - 11:51
Но зато плечо хорошее получается и время пару месяцев есть. А возможый убыток не более 5т.р. Или я чего то не учел?Если не понимаешь что такое опцион то не торгуй, а то будешь не приятно удивлен.
Если торговать направлено как ты привел пример то не выгодно опцион растет медленне фьючерса.
Да и еще ликвидность хуже
Отправлено 22 сентября 2011 - 11:49
Отправлено 22 сентября 2011 - 11:48
интересно, что Аmtop продаст еще из нательного белья, чтобы купить ГП по 159 и ниже?)))
Иван, вспомните прошлый год, когда Вы каждый день и не по разу считали позиции амтопа, считали когда он схватит нож, а Газпром вскоре был по 247. Почему Вы его тогда не похвалили? Почему Вы такой желчный человек? Зато свои правильные прогнозы Вы всегда здесь восхваляете по несколько раз за день. А в Новый год ушли сами в убыточном шорте Никеля, это ничего? Будьте добрее...
Отправлено 22 сентября 2011 - 11:47
Если не понимаешь что такое опцион то не торгуй, а то будешь не приятно удивлен.Всем ДУ. Затарился ризом, стопы выставил)
Интереса ради взял дешевых опционов парочку RTS-12.11M151211CA 175000. Не разбираюсь я дельтах, гамах и т.д. Просто решил что дальний, дешевый.
Если подержать недельку другую, мне кажеться прибыль будет. Есть люди понимающие, чем мне это грозит. Может подскажете?
Если торговать направлено как ты привел пример то не выгодно опцион растет медленне фьючерса.
Да и еще ликвидность хуже
Сообщение отредактировал sk100: 22 сентября 2011 - 11:48
Отправлено 22 сентября 2011 - 11:44
Отправлено 22 сентября 2011 - 11:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|