добрый день !Молот белый, фитиль длинный. Посмотрим. Не хочу под руку говорить, но сегодня проблема с отскоками. Экзистенциальный "страх и трепет".
пока есть подушка, но она быстро закончится с 4-м плечом ..
паника ..
Отправлено 22 сентября 2011 - 15:53
добрый день !Молот белый, фитиль длинный. Посмотрим. Не хочу под руку говорить, но сегодня проблема с отскоками. Экзистенциальный "страх и трепет".
Отправлено 22 сентября 2011 - 15:49
Ну так что на счет пульки? - выбираем время - покупаем кто пиво я лично джин тоник и инраем? Или только все словами ограничимся?И это не самое страшное!
Напомню из своего любимого Джека Лондона.
Новичок посотрев на сдачу одного из игроков, подходит к другому и шепчет через плечо - он сдал себе четырех тузов.
Так что ж, отвечает старожил - сдача то была его...
Отправлено 22 сентября 2011 - 15:43
И это не самое страшное!Прихожу и что вижу! Ни хрена себе сочку заготовил! А кто-то говорил, что мы стабильнее Европы!
Борисыч! А в преф с Yorklee не играйте! У него все карты крапленые! (Шутка).
Отправлено 22 сентября 2011 - 15:42
потому что сначала он получил маржин колл, о котором скрыл, а потом уже Газпром вырос. и кстати потом он получил второй маржин-колл по позе, о котором также скрыл. потому что у человека должна быть ответственность за свои слова
Отправлено 22 сентября 2011 - 15:36
Гу вот и третий - ну что на выходжные ? В интернете площадку я думаю найдем... Молодость в спомним - чесное слово - лет двадцать последний раз играл...А с компом не интересноПрихожу и что вижу! Ни хрена себе сочку заготовил! А кто-то говорил, что мы стабильнее Европы!
Борисыч! А в преф с Yorklee не играйте! У него все карты крапленые! (Шутка).
Отправлено 22 сентября 2011 - 15:33
ЗАЯВКИ НА ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ В США УПАЛИ ЗА НЕДЕЛЮ НА 9 ТЫС., ОЖИДАЛОСЬ СНИЖЕНИЕ НА 8 ТЫС.
16.09.2011 09.09.2011
прогноз* фактич. первоначал. пересмотр.
Заявки на пособие по безработице, за неделю, тыс. 420 423 428 432
Отправлено 22 сентября 2011 - 15:29
Молот белый, фитиль длинный. Посмотрим. Не хочу под руку говорить, но сегодня проблема с отскоками. Экзистенциальный "страх и трепет".в газе на часах молот
ждем подтверждения на H4, D1 .. далее по амтопу, ну вы знаете .. ))
Отправлено 22 сентября 2011 - 15:24
Я понимаю это, и в обычный день вы не можете купить фьючей больше чем позволяет ГО, но перед хорошим падением, часто появляется такая возможность, я не знаю почему так бывает.Разве брокер может что-то разрешить или запретить?
Всё зависит только от соотношения депо и ГО...
Отправлено 22 сентября 2011 - 15:24
Прихожу и что вижу! Ни хрена себе сочку заготовил! А кто-то говорил, что мы стабильнее Европы!В очередной раз замечаю - форум замирает перед статой
Сообщение отредактировал De_Letant: 22 сентября 2011 - 15:24
Отправлено 22 сентября 2011 - 15:18
Разве брокер может что-то разрешить или запретить?Не первый раз замечаю, перед падением тенденцию. Сегодня утром мне брокер разрешил взять фьючей РИЗа больше чем обычно и даже, когда задрали ГО у меня минусов по счету не было, хотя должны были быть, типа чтобы веселее мне вниз лететь было, а я решил воспользоваться халявой. И только мы застопорились, все что разрешили лишку взять отобрали. Придеться довнести средства, но вот успею ли(
Сообщение отредактировал sivka: 22 сентября 2011 - 15:20
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 22 сентября 2011 - 15:16
Отправлено 22 сентября 2011 - 15:07
Отправлено 22 сентября 2011 - 14:59
А что народ - может как нибуть распишем пулечку? А?И это правильно, что не советовал!
Когда в далекие советские мы в командировке играли в преф, а за спиной стояли советчики, то мой покойный друг говаривал - все советы ДЕНЬГАМИ!
Отправлено 22 сентября 2011 - 14:54
Отправлено 22 сентября 2011 - 14:54
И это правильно, что не советовал!А от шорта не пробовала? всего то пирамиду перевернуть - на форексе там как то проще - пара торгуется в обе стороны.. Ну и сейчас ведь можно от шорта сыграть? Наверно надежней чем искать возможности для лонга? На всякий случай я просто спрашивал а не советловал
Отправлено 22 сентября 2011 - 14:50
Отправлено 22 сентября 2011 - 14:50
А от шорта не пробовала? всего то пирамиду перевернуть - на форексе там как то проще - пара торгуется в обе стороны.. Ну и сейчас ведь можно от шорта сыграть? Наверно надежней чем искать возможности для лонга? На всякий случай я просто спрашивал а не советловалИ мне надо было брать, а не медитировать. Уже бы и пофиксила)) Но уровни режут одним махом))
Страшно. Вернее сказать, благоразумие и осторожность берет верх))
Отправлено 22 сентября 2011 - 14:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |