Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня 19 сентября 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 234

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (63 пользователей проголосовало)

1.Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (28 голосов [44.44%])

Процент голосов: 44.44%

2. Шорт (12 голосов [19.05%])

Процент голосов: 19.05%

3. Кэш (23 голосов [36.51%])

Процент голосов: 36.51%

2.Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (10 голосов [15.87%])

Процент голосов: 15.87%

2. Отрицательным (36 голосов [57.14%])

Процент голосов: 57.14%

3. Вокруг нуля +-0.5% (17 голосов [26.98%])

Процент голосов: 26.98%

Голосовать

#141 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 15:38

Для Покупашки :drinks: могу только ещё в очередной раз раз повторить: "...Дальше 165-167-172-175-177-179.5 - дальше шортовый вынос".

Да, он уже всё и так выучил... И даже лучше меня знает, где первоисточник для цитирования искать... Тронут... Горжусь... :finest:

еще бы, 7 недельный рост для меня на этом форуме сейчас самое занятное действо, слежу с упоением, за всеми подарками, за всеми "ниже не будет" :finest:

кстати, сам сегодня взял гп по 164.3, так что никаких шортовых выносов быть не должно :popcorn:

#142 ev`

ev`
  • Трейдер
  • 2 519 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 15:36

..
Кое-кому советовал бы на Распадскую взглянуть. Напомню: Распадская в этом заезде (до конца сентября) - один из наших индикаторов рынка, кто в теме.

напомните, пожта, о распадской .. если не затруднит Изображение
помогите детям
понимать, что для кого-то, время бежит в 100 раз быстрее ..

#143 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 15:23

Ну уж РУБЛЬ "точно устоит"!

Рубль - такой же виртуальный актив, как и доллар. Бу-ма-га. Но не ценная.

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#144 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 15:21

Мораль такая, имхо: бумажные деньги становятся самым рисковым активом после шорта. Гиперинфляция всех валют на горизонте.

Ну уж РУБЛЬ "точно устоит"!

#145 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 19 сентября 2011 - 15:09

у амеров самое лучшее обеспечение доллару. это её армия.

Ну и как вы представляете себе реализацию такого обеспечения? Торговые переговоры с Китаем под гуманитарные бомбежки? Ракетные залпы по европе в качестве устранения конкурента в виде Евро?. Вся ихняя армия - ничем не поможет... Толлько колосальная обуза... Все ихние акции военного характера в постсоветском мире - лишь расчесывание гемороя. Выгод ни каких за то все большие затраты и дестабилизация в самых взрывоопасных регионах и посев антиамериканизма по всему миру. Правда если конечно это и есть цель правящей олиграхии - тогда совсем другое дело. Но тогда доллар тут не причем... Даже наоборот - крах доллара - желаемая и сладостаня цель для дестабилизации всего мира. Только надо сделать все аккуратно - что бы комар носа не сунул... К этому все и идет. А иначе ни какая армия не поможет утратить окончательно экономическую мощь и силу... 10% от мирового ВВП - и нет больше сверх державы... Так что нужно всех оконуть в полное дерьом что бы выплыть вновь на роль мирового хозяина. Так что армагеддон неизбежен как и крах доллара

#146 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 15:02

Да. Это ровно до тех пор, пока солдаты согласны получать зарплату в... долларах. Это замкнутый круг с признаками пирамиды... Как только они поймут, что за доллар ничего купить нельзя, армия разбежится и ни за кого воевать не станет. Процесс приобретёт лавинный характер, что характерно для любой пирамиды, долларовая - не исключение, имхо.

Сообщение отредактировал amtop: 19 сентября 2011 - 15:04

#147 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 14:49

Тогда доллар имел золотое наполнение - это была принципиально другая эпоха, и в этом вся суть. Теперь же доллар не обеспечен ничем, кроме соглашения с ОПЕК о том, что те будут продавать нефть только за доллары. Это был такой трюк: уйти от золотого обеспечения доллара своим золотом и заменить его на наполнение чужим сырьём. Эту систему Штаты, как могут, стараются продлить силой оружия и дипломатии. Сейчас не осталось никого, кто бы этого не понимал.

Весь мир - театр, а Россия цирк

#148 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 14:39

так чтоб у пиндосов всё было хорошо им надо устроить .опу в европе. тогда на их фоне у них вообще всё замечательно будет.
если греция обанкротиться сколько амеры потеряют?
их потери составят 0 баксов. а если Италия? много у амеров итальянских облигаций? думаю, что так же на 0 баксов
и вот когда из всех рынков побегут, то бежать будут именно к ним, как к самым стабильным.
когда была 2 мировая и европа лежала в руинах, то амеры очень не плохо жили, и про войну новостей особо и не знали. а европейцу достаточно было выглянуть в окно чтоб узнать о ней

Тогда доллар имел золотое наполнение - это была принципиально другая эпоха, и в этом вся суть. Теперь же доллар не обеспечен ничем, кроме соглашения с ОПЕК о том, что те будут продавать нефть только за доллары. Это был такой трюк: уйти от золотого обеспечения доллара своим золотом и заменить его на наполнение чужим сырьём. Эту систему Штаты, как могут, стараются продлить силой оружия и дипломатии. Сейчас не осталось никого, кто бы этого не понимал.

Сообщение отредактировал amtop: 19 сентября 2011 - 14:40

#149 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 14:10

Закрыл приличный лонг в Сургуте Об.
(двумя порциями)

Снова есть резерв кэша
Всем - временно пока

#150 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 14:04

Ну чудак-человек!
В Матрассии то тоже выборы. И они о себе в первую очередь пекутся.

так чтоб у пиндосов всё было хорошо им надо устроить .опу в европе. тогда на их фоне у них вообще всё замечательно будет.
если греция обанкротиться сколько амеры потеряют?
их потери составят 0 баксов. а если Италия? много у амеров итальянских облигаций? думаю, что так же на 0 баксов
и вот когда из всех рынков побегут, то бежать будут именно к ним, как к самым стабильным.
когда была 2 мировая и европа лежала в руинах, то амеры очень не плохо жили, и про войну новостей особо и не знали. а европейцу достаточно было выглянуть в окно чтоб узнать о ней

#151 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 14:00

где-то мы это уже слышали и не раз :drinks:

Для Покупашки :popcorn: могу только ещё в очередной раз раз повторить: "...Дальше 165-167-172-175-177-179.5 - дальше шортовый вынос".

Да, он уже всё и так выучил... И даже лучше меня знает, где первоисточник для цитирования искать... Тронут... Горжусь... :finest:

Сообщение отредактировал amtop: 19 сентября 2011 - 14:01

#152 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 13:46

ага, сейчас все вокруг сядут и будут ждать когда у нас выборы пройдут. и только после этого начнут банкротиться и раззоряться. а до этого дня ни-ни.
я думаю обвалить амерам жижу перед нашими выборами это было бы самым лучшим "подарком" тандему перед выборами

Ну чудак-человек!
В Матрассии то тоже выборы. И они о себе в первую очередь пекутся.

#153 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 13:43

Да ладно вам. Вторую волну никто не отменяет. Она будет. Можно даже сказать, что началась.
Но в пол мы убьемся не сегодня и не завтра. Дайте выборам пройти.

ага, сейчас все вокруг сядут и будут ждать когда у нас выборы пройдут. и только после этого начнут банкротиться и раззоряться. а до этого дня ни-ни.
я думаю обвалить амерам жижу перед нашими выборами это было бы самым лучшим "подарком" тандему перед выборами

#154 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 13:39

Все кто хотел, уже закупились в пятницу и сегодня.. хотя бы половину снижения надо отыграть

СОГЛАСНА!
50% фибо - любимая гамаковская коррекция.

#155 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 13:38

ну да, ну да. специально слили гамак почти на 1000, чтоб все смогли им закупиться

Все кто хотел, уже закупились в пятницу и сегодня.. хотя бы половину снижения надо отыграть
Волатильность вновь приобрела актуальность

#156 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 13:28

Да ладно вам. Вторую волну никто не отменяет. Она будет. Можно даже сказать, что началась.
Но в пол мы убьемся не сегодня и не завтра. Дайте выборам пройти.

Это я Алексу писала.
График его куда-то подевался.

Сообщение отредактировал Rozamira: 19 сентября 2011 - 13:35

#157 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 13:25

главное чтоб вы не поймали рифму

газпром по 100 рублей закрылся в пол
а некий подарколюбитель поймал маржин колл

Рифма есть, с размером не лады. :popcorn: А от подарков по 163 в ГП действительно грех отказываться... Чего ещё ждать-то?

Кое-кому советовал бы на Распадскую взглянуть. Напомню: Распадская в этом заезде (до конца сентября) - один из наших индикаторов рынка, кто в теме.

Сообщение отредактировал amtop: 19 сентября 2011 - 13:40

#158 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 13:24

Хроника мирового экономического кризиса
http://ria.ru/infogr.../437850543.html
В ночь на 15 сентября 2008 г. американский банк Lehman Brothers, задолжавший к тому моменту 613 млрд долларов, обратился в суд с заявлением о банкротстве и просьбой о защите от кредиторов. Это событие принято считать началом кризиса 2008 года.

Прикрепленные изображения

• _______________________________________.jpg

Сообщение отредактировал AlexG: 19 сентября 2011 - 13:25

#159 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 13:17

ну что нас опять за уши вверх потащили? кто опять пускает флюиды на рынке?

Газ сейчас, как вкопанный, остановится на 165.80. :popcorn:

На рынке, как и в жизни, существует, как минимум, два ответа на один и тот же вопрос.
Твой мир, болезненный и странный,
Я принимаю, пустота.

#160 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 13:12

Опять 165.

Типа опять по ГП рифму поймал. :popcorn:

главное чтоб вы не поймали рифму

газпром по 100 рублей закрылся в пол
а некий подарколюбитель поймал маржин колл