Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))17-18 сентября 2011)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 46

#1 Хрм

Хрм
  • Трейдер
  • 476 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 23:17

Что-то уже не совсем все нейтральное в цифрах. Евро не долго думая уже -0,7% к доллару.

#2 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 22:53

Ну, и что нас завтра ждёт, интересно? Какое-то всё вокруг нейтральное.... :drinks:

Греческого дефолта и в эти выходные снова не случилось :popcorn:

Сообщение отредактировал Sasch: 18 сентября 2011 - 22:53

Волатильность вновь приобрела актуальность

#3 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 21:11

А.Костин уверен, что ВТБ успеет до конца сентября консолидировать не менее 75% акций Банка Москвы
18 сентября 2011 года 17:48
http://www.finmarket....asp?id=2408287

.......Глава ВТБ также сообщил, что ВТБ готов докапитализировать Банк Москвы на 100 млрд рублей уже в 2011 году. "Мы считаем, что в принципе можем сделать это в текущем году", - сказал он, напомнив, что соглашение с Агентством по страхованию вкладов (АСВ) предусматривает, что докапитализация Банка Москвы должна состояться до конца 2012г.......

Бедные-бедные ипошные ВТБ-акционеры! Не дождаться им, видимо, безубыточных цен на бумаги этого г...нобанка. :popcorn:
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#4 good

• Трейдер
  • 665 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 20:58

не тне жалею. в нормальную армию на годик бы сходил. а в нашу не ходил и не жалею.
у меня брат недавно вернулся (в его время уже служили 1 год). так он за этот год был на стрельбище всего 3 раза. и произвёл всего 12 выстрелов из калаша (3 по 4 патрона). зато рассказывал как к ним в часть приезжали бизнисмены и стреляли из пулемётов, гранатомётов и т.д.
вот такая у нас армия. и смысл туда ходить? чему там научат?

Не спорю, но если сравнить с 95-99г и 2000 годами, то многое что изменилась, причем в лучшую сторону.Это факт.Сам из семьи военных, отец до сих пор служит и учился в тот момент когда в войсках пошла модернизация на всех уровнях.Ты не поверешь, но когда дослуживал рядовым, в столовой был выбор между двумя второми блюдами и суп 2 вида выбирали.Многое зависит от начальников на местах. Заметь, что уже такая тенденция, что лучше год отслужить, чем бегать.
Но есть и другая сторона, отец мой не маленькую должность занимает и рассказывает, что попа твориться в управлении, в связи с реформой, многие офицеры старой закалки и вполне адекватные ушли, на их место много де..лов, кот.безроботно готовы исполнять любые приказы за те деньги и премии, что платит сейчас Москва.Пример командующий артиллерией всех ВВ в Москве уплачивает налогов на 250000руб в год, это из своих источников.Сейчас обещают с 1 января пывысит сильно уже всем з.п.Все прекрасно понимают для чего, чтобы власть могла опереться, если начнутся безпорядки.
По поводу дедовщины, если сравниватьс 95г.-по 2001, сейчас детский сад, из опыта скажу.Вообщем конечно армия у нас уже не самая сильная и может и не на втором и даже не на третьем месть по миру, но все-таки не 90-е.Были изменения и в лучшую сторону
Мне повезло в военном институте я настрелялся и набегался до потери сознания, боевая подготовка была как успецназа: 1 раз в месяц выход в лес -25км по полной боевой с брониками и бегом, неделю в лесу со трельбой и физ подготовкой и ночными каждоневными подъемами и тренеровками.В первые полгода, за нами Зилы ездили и собирали умерающих...Зимой также на лыжах и в -15 в палатках с буржуйками...Так что у меня от АК-74 рвотный позыв уже был, и не только у меня.Само собой каждое утро на протяжение всей учебы в 6:00 зарядка 3 или 5 км перед завтраком. В
оббщем я набегался...
Кстати сейчас не мало хороших ребят молодых служат по призванию, а не по тому что было некуда податься!

Сообщение отредактировал good: 18 сентября 2011 - 21:00

#5 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 20:42

Дим, так ты танкист? поздравляю. я бы тоже хотел служить танкистом. Но мне светило только в связисты (куда совсем не хотел), но в итоге по зрению вообще не взяли. а так после университета, должен был идти рядовым, чего не хотелось ещё больше чем в связисты

Да я и сейчас им остался. В случае чего не растеряюсь.... :popcorn:
А вот то, что ты не служил, Саш - это правильно. Теперь правильно.... А я вот сдуру сам в ряды ушёл... даже беспокоился, чтобы не забыли забрать.
А потом после окончания учебки, не поверишь, писал заявление, чтобы в Афган отправили дослуживать. И не я один такой - вся наша командирская рота поголовно такие прошения написала. Ну, молодые были... ума то ещё не успели нажить!! :finest: Да и сама жизнь другой была. В смысле... с другими понятиями о добре и зле, чести и достоинстве, долге и пр. Но попали все, к счастью, в ГСВГ. Просто те танки, на которые нас учили, были типа супер-пупер и в доску секретные... только для дружественных территорий, так сказать... вот и пронесло.
А год это был 1983, между прочим.
Ой, да что там... всё было иначе тогда, поэтому и случилось мне отслужить. Сегодня ни в жизнь бы не пошёл. Кого и от кого сегодня защищать?? Когда свои - хуже чужих.... Пилораму что-ли??
Так что... не жалеешь, Саш, и не жалей! Правда сегодня за тобой. :finest:)

А за поздравления - Спасибо! :drinks:

Ну, и что нас завтра ждёт, интересно? Какое-то всё вокруг нейтральное.... :finest:

#6 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 19:52

Надеюсь ты не жалеешь)))
Не был танкистом, но в ВВ сначался учился, потом бросил военный институт и дослуживал рядовым, вообщем 3 года отдал долг Родине.
Всех танкистов поздравляю!!!
Никто не знает как там арабы торгуются?

не тне жалею. в нормальную армию на годик бы сходил. а в нашу не ходил и не жалею.
у меня брат недавно вернулся (в его время уже служили 1 год). так он за этот год был на стрельбище всего 3 раза. и произвёл всего 12 выстрелов из калаша (3 по 4 патрона). зато рассказывал как к ним в часть приезжали бизнисмены и стреляли из пулемётов, гранатомётов и т.д.
вот такая у нас армия. и смысл туда ходить? чему там научат?
Весь мир - театр, а Россия цирк

#7 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 19:32

Надеюсь ты не жалеешь)))
Не был танкистом, но в ВВ сначался учился, потом бросил военный институт и дослуживал рядовым, вообщем 3 года отдал долг Родине.

http://www.bloomberg...ker=SASEIDX:IND

#8 good

• Трейдер
  • 665 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 19:26

Дим, так ты танкист? поздравляю. я бы тоже хотел служить танкистом. Но мне светило только в связисты (куда совсем не хотел), но в итоге по зрению вообще не взяли. а так после университета, должен был идти рядовым, чего не хотелось ещё больше чем в связисты

Надеюсь ты не жалеешь)))

#9 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 18:48

Вот ёлы!! С этой драной ФР-рулеткой совсем про жизнь забыл!! Завтра же уже третье воскресенье сентября?! :finest:
Эх-хе-хе.... :finest:
В общем - поздравляю всех, кто служил обутым в траки, с прошедшим уже на прошлые выхи праздником!! :drinks:
И хоть этот день не принято отмечать на подобие дня ВДВ, мореманов или погранцов... но мы то с вами знаем, что чёрным комбезам порой приходилось покруче даже, чем многим нашим служивым собратьям из перечисленных родов войск. :finest:
С Днём танкиста, сослуживцы!! :popcorn:

#10 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 18:40

Это круче)))
http://game.worldoftanks.ru/

в эту потом буду играть, когда ту закончу (лет через 5, с тем как там играю)

#11 good

• Трейдер
  • 665 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 18:33

подсел на игру танки онлайн http://tankionline.com/ru/ иногда гоняю и стреляю, когда уж совсем в лосях сижу. поэтому теперь знаю когда день танкиста

http://ru.wikipedia....

Это круче)))
http://game.worldoftanks.ru/

#12 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 18:30

Вот ёлы!! С этой драной ФР-рулеткой совсем про жизнь забыл!! Завтра же уже третье воскресенье сентября?! :finest:
Эх-хе-хе.... :finest:
В общем - поздравляю всех, кто служил обутым в траки, с прошедшим уже на прошлые выхи праздником!! :drinks:
И хоть этот день не принято отмечать на подобие дня ВДВ, мореманов или погранцов... но мы то с вами знаем, что чёрным комбезам порой приходилось покруче даже, чем многим нашим служивым собратьям из перечисленных родов войск. :finest:
С Днём танкиста, сослуживцы!! :popcorn:

подсел на игру танки онлайн http://tankionline.com/ru/ иногда гоняю и стреляю, когда уж совсем в лосях сижу. поэтому теперь знаю когда день танкиста

День танкиста — российский и советский профессиональный праздник танкистов и танкостроителей, отмечаемый ежегодно во второе воскресенье сентября. Утверждён указом «Об установлении профессиональных праздников…»[1].

http://ru.wikipedia....

#13 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 17:41

Я считаю,что стоп на фортсе надо ставить обязательно.Как это происходит у меня. Стоп выставляется во время открытия позиции. На Ри это 1000п. ,если рынок спокойный или трендовый.Если боковик ,то меньше.Конечно ,самое главное угадать момент входа в позицию.Если это сделано правильно,то стоп у меня поддтягивается за ценой (скользящий стоп).Растояние от стопа до цены уменьшается по мере увеличения прибыли. Нередко позиция закрывается по скользящему стопу с прибылью. Если вход в позицию неудачный и цена пошла против,то тут уж ничего не поделаешь и ждешь закрытия по стопу.Но чаще этого не дожидаешься и переворачиваешься или закрываешь позицию.Делать все это вручную хлопотно и конечно всегда есть соблазн отойти от правила,поэтому все это у меня не вручную,а с помощью робота.

спасибо. а входы всегда ручные или все делает робот?
я нашел робота который сам выставляет стопы лос и профит
думал я над стопом в 500 пунктов. а ты 1000 - ну что попробую

спасибо за ответ

#14 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 15:40

У нас в Новосибирске сейчас теплая, сухая погода. Грибов вблизи города немного, везут из отдаленных районов области. Чистый белый гриб от 200 до 400 р. за килограмм. 400 - это маленькие отборные, но и за 200 среднего размера и чистые, практически не тронутые червем. Опята есть и поближе - в логах и влажных местах. Но даже просто так побродить по лесу, пожечь костерок - приятное занятие.

Вчера только приехал с рыбалки.Природа шепчет ,тишина ,водичка чистая ,тепло ,солнечно.Ухи наварили . Сом шёл замечательно.Отдохнул на все 100%.

#15 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 18 сентября 2011 - 15:16

На самом деле - ничего я не выбирал и даже не думал об этом. Просто... поймал себя вдруг на мысли, что мы с тобой, как те "пикейные жилеты"... рассуждаем чего-то там, о вещах и течениях, которые нам даже неведомы... пытаемся предположить зачем, почему и чем всё закончится... а текущие в мире и стране процессы, как и вся жизнь, проходят в это время стороной, даже не имея представления о том, что мы с тобой вообще существуем... не говоря уже о наших с тобой мнениях и взглядах.
А Ильфа с Петровым - ты прав, я действительно обожаю!
Они в отличие от нас с тобой не бухтели что-то там несуразное по закаулкам, а сели и честно отлили свои мысли в бессмертные произведения.
Представляю, как они угарали со смеху, обыгрывая сценки из 12 стульев или ЗТ до увековечивания их на бумаге. Представляю, и завидую. :drinks:

зы. По сему... а ну их, Дим, в пень, всех этих ПУ-КУ-СУ-ШУ, МЕ-СЕ и Дво-Про иже с ними!! Пауки в банке.... :popcorn:
Давай лучше ещё почитаем! :finest:
:finest:

Ну, разве не гениально???
И никакого либерализма, и ни каких коммуняк, олигархов, кризисов, армагеддонов и вечно загнивающего капитализма. ;)))))

Ну надо же - это оказывается просто юмор - посмеятся от нечего делать. Ну вобщем то я с тобой согласен. Правда почему то этот взгляд разделяют именно фанаты Бендера... А для меня скучного и безрадостного человека - это жестокая сатира где есть и олигархи пукуме и некуме и т.д. Где авторы в собственной несознаке высмеивают либенральные идеи капитализма и совковые причуды социализма отсаваясь преданными режиму комуняк. Пытался лет десять назад - перечитать - скушно... Не смешно и рожи своременных бендеров паниковских и воробяненовых вылазят за каждой строчкой и как гравюры Дюрерра совсем не веселят. Но это уж извини - моя натура такая. Но ты подал мне идею ради которой сотит перечитать сии произведения - но вряд ли я хотя бы улыбнусь - да и раньше не особенно веселило... У Гоголя Как посорился Иван Иваныч с Иваном Никифоровичем - повесть кончается кажется словами - Скучно жить на этом свете господа... Вот у меня то же самое...

Сообщение отредактировал Борисыч: 18 сентября 2011 - 15:18

#16 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 13:55

Поймал себя на мысли - в первый раз - да ведь дилогия об Отсапе - ведь нсквозь антилиберальная прокломация - однако популярности среди либералов не утратила - особенно если выбирать из нее только сатиру на совок - сатиру на либерализм можно не замечать. Спасибки Агдамыч - втоя любовь к господам Ильфу и Петрову открыла мощный повод обдумать кое что в литературе - естественно на досуге

На самом деле - ничего я не выбирал и даже не думал об этом. Просто... поймал себя вдруг на мысли, что мы с тобой, как те "пикейные жилеты"... рассуждаем чего-то там, о вещах и течениях, которые нам даже неведомы... пытаемся предположить зачем, почему и чем всё закончится... а текущие в мире и стране процессы, как и вся жизнь, проходят в это время стороной, даже не имея представления о том, что мы с тобой вообще существуем... не говоря уже о наших с тобой мнениях и взглядах.
А Ильфа с Петровым - ты прав, я действительно обожаю!
Они в отличие от нас с тобой не бухтели что-то там несуразное по закаулкам, а сели и честно отлили свои мысли в бессмертные произведения.
Представляю, как они угарали со смеху, обыгрывая сценки из 12 стульев или ЗТ до увековечивания их на бумаге. Представляю, и завидую. :drinks:

зы. По сему... а ну их, Дим, в пень, всех этих ПУ-КУ-СУ-ШУ, МЕ-СЕ и Дво-Про иже с ними!! Пауки в банке.... :popcorn:
Давай лучше ещё почитаем! :finest:

Жил на свете частник бедный. Это был довольно богатый человек; владелец галантерейного магазина, расположенного наискось от кино "Капиталий". Он безмятежно торговал бельем, кружевными прошвами, галстуками, пуговицами и другим мелким, но прибыльным товаром. Однажды вечером он вернулся домой с искаженным лицом. Молча он полез в буфет, достал оттуда цельную холодную курицу и, расхаживая по комнате, съел ее всю. Сделав это, он снова открыл буфет, вынул цельное кольцо краковской колбасы весом ровно в полкило, сел на стул и, остекленело глядя в одну точку, медленно сжевал все полкило. Когда он потянулся за крутыми яйцами, лежавшими на столе, жена испуганно спросила:

-- Что случилось, Боря?

-- Несчастье! - ответил он, запихивая в рот твердое резиновое яйцо. -- Меня ужасно обложили налогом. Ты даже себе не можешь представить.

-- Почему же ты так много ешь?

-- Мне надо развлечься, -- отвечал частник. -- Мне страшно.

И всю ночь частник ходил по своим комнатам, где одних шифоньеров было восемь штук, и ел. Он съел все, что было в доме. Ему было страшно.

Деньги, от которых Корейко отрекся и которые щепетильный Остап счел возможным заприходовать, были положены в банк на текущий счет нового учреждения. Паниковский снова бунтовал и требовал дележа, в наказание за что был назначен на низкооплачиваемую и унизительную для его свободолюбивой натуры должность курьера. Балаганову достался ответственный пост уполномоченного по копытам с окладом в девяносто два рубля. На базаре была куплена старая пишущая машинка "Адлер", в которой не хватало буквы "е", и ее пришлось заменять буквой "э".

Поэтому первое же отношение, отправленное Остапом в магазин канцелярских принадлежностей, звучало так:

Отпуститэ податэлю сэго курьэру т. Паниковскому для Чэрноморского отдэлэния на 150 рублэй (сто пятьдэсят) канцпринадлэжностэй и крэдит за счэт Правлэния в городэ Арбатовэ.

ПРИЛОЖЭНИЭ. Бэз приложэний.

- Вот послал бог дурака уполномоченного по копытам! - сердился Остап.
- Ничего поручить нельзя. Купил машинку с турецким акцентом. Значит, я начальник отдэлэния? Свинья вы, Шура, после этого! Но даже машинка с удивительным прононсом не могла омрачить светлой радости великого комбинатора. Ему очень нравилось новое поприще. Ежечасно он прибегал в контору с покупками. Он приносил такие сложные канцелярские машины и приборы, что курьер и уполномоченный только ахали. Тут были дыропробиватели, копировальные прессы, винтовой табурет и дорогая бронзовая чернильница в виде нескольких избушек для разного цвета чернил. Называлось это произведение "Лицом к деревне" и стоило полтораста рублей. Венцом всего был чугунный железнодорожный компостер, вытребованный Остапом с пассажирской станции. Под конец Бендер притащил ветвистые оленьи рога.

Паниковский, кряхтя и жалуясь на свою низкую ставку, прибил их над столом начальника. Все шло хорошо и даже превосходно...
.

Ну, разве не гениально???
И никакого либерализма, и ни каких коммуняк, олигархов, кризисов, армагеддонов и вечно загнивающего капитализма. ;)))))

Сообщение отредактировал Агдам: 18 сентября 2011 - 14:11

#17 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 18 сентября 2011 - 12:58

Это были странные и смешные в наше время люди.

При этом сообщении глаза стариков блеснули. Им уже много лет хотелось покупать и продавать,

-- Бриан-это голова! - сказали они вздыхая. - Бенеш - тоже голова.

:drinks: :popcorn:

Поймал себя на мысли - в первый раз - да ведь дилогия об Отсапе - ведь нсквозь антилиберальная прокломация - однако популярности среди либералов не утратила - особенно если выбирать из нее только сатиру на совок - сатиру на либерализм можно не замечать. Спасибки Агдамыч - втоя любовь к господам Ильфу и Петрову открыла мощный повод обдумать кое что в литературе - естественно на досуге

#18 gelion

gelion
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 12:37

А где такой взять?

Самому написать.Знания нужны на уровне школьного курса программирования.
Куда движемся:Мой прогноз. Не руководство к действию даже для меня.

#19 HARES

HARES
  • Трейдер
  • 1 277 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 12:32

Простейший робот на qpile в квике, начальные параметры (начальный стоп например) задаю сам как необходимо.

А где такой взять?
Если вы не можете согласиться на маленький убыток, то рано или поздно вам придется согласиться на убыток катастрофических размеров.

#20 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 11:52

.... Вот Миша и сделал так, что с одной стороны верноподданнически принял под козырёк, а с другой - завернул всё дело побыренькому таким образом, что люди, оказавшие ему высокое доверие, сами в ужас пришли от полученного результата, и процесс развернулся в обратную сторону.
......

..... Из-за чего это игрище в народный фронт устроили... Иначе ЕНдро может и большинство упустить... Для этого вообще весь этот спектакль устроили. В любом случае - Прохор ник огда бы не набрал 7% - что бы он не делал - а вот 3-5% отьесть у едра и анигилировать за проходным барьером вполне могли

.... А не пытается ли Медведев готовить под себя общественное движение с либеральным уклоном - так как едро беспорно путинское детище... Тогда картинка совсем другая вырисовывается...... А так замысел был понятен - Прохор проходит в думу - и имеет возможность выдивнуть кандидата - коим становиться Медвдедев и организовывает общественную поддержку широкой общественности...

Это были странные и смешные в наше время люди.

Почти все они были в белых пикейных жилетах и в соломенных шляпах канотье. Некоторые носили даже шляпы из потемневшей Панамской соломы. И уже, конечно, все были в пожелтевших крахмальных воротничках, откуда поднимались волосатые куриные шеи. Здесь, у столовой э 68, где раньше помещалось прославленное кафе "Флорида", собирались обломки довоенного коммерческого Черноморска: маклеры, оставшиеся без своих контор, комиссионеры, увядшие по случаю отсутствия комиссий, хлебные агенты, выжившие из ума бухгалтеры и другая шушера.

Когда-то они собирались здесь для совершения сделок. Сейчас же их тянули сюда, на солнечный угол, долголетняя привычка и необходимость почесать старые языки. Они ежедневно прочитывали московскую "Правду", -- местную прессу они не уважали, -- и все, что бы ни происходило на свете, старики рассматривали как прелюдию к объявлению Черноморска вольным городом. Когда-то, лет сто тому назад, Черноморск был действительно вольным городом, и это было так весело и доходно, что легенда о "порто-франко" до сих пор еще бросала золотой блеск на светлый угол у кафе "Флорида".

-- Читали про конференцию по разоружению? - обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. -- Выступление графа Бернсторфа.

-- Бернсторф-это голова! -- отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. -- А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?

-- Ну, о чем говорить... Сноуден-это голОва! Слушайте, Валиадис, -- обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы скажете насчет Сноудена?

-- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.

И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:

-- Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно-Чемберлен все-таки тоже голова.

Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.

-- Бриан! -- говорили они с жаром. -- Вот это голова! Он со своим проектом пан-Европы...

-- Скажу вам откровенно, мосье Фунт, -- шептал Валиадис, -- все в порядке. Бенеш уже согласился на пан-Европу, но знаете, при каком условии?

Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи.

-- При условии, что Черноморск будет объявлен вольным городом. Бенеш-это голова. Ведь им же нужно сбывать кому-нибудь свои сельскохозяйственные орудия? Вот мы и будем покупать.

При этом сообщении глаза стариков блеснули. Им уже много лет хотелось покупать и продавать,

-- Бриан-это голова! - сказали они вздыхая. - Бенеш - тоже голова.

:drinks: :popcorn:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления