Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 14 февраля 2008 - 12:27
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 14 февраля 2008 - 12:25
Вань ну не могу уже...со смеху валюсь...
пропедалируй всему форуму какой вообще тогда рынок БЕЗОПАСНЫЙ...
да! Ваня да! тупое держание 4 дня определённых рыночных инструментов даёт 120% прибыли к позе...и это согласись куда больше 50 копеек НА БЕЗОПАСНОМ РЫНКЕ....
вообще получается какая то туфталогия, торгуем на одних площадках ... только у тебя БЕЗОПАСНЫЙ рынок а у всех остальных он не БЕЗОПАСНЫЙ...
я не такой смешливый как ты, но на термине безопасный лонг или шорт настаивать буду...рынок изначально небезопасен, но именно в коротком отрезке можно говорить о высочайшей вероятности угадывания движения цен на полрубля по ГП, в то время как говорить о правильном движении на +30 рублей за 4 дня - вероятность 1 к миллиону. таким образом если ты хочешь профит взять в 30 рублей, ты намного больше рискуешь этот профит не получить, чем я свои полрубля...я об этом...то есть мы говорим не о доходе в абсолютной величине, ты можешь взять 10 рублей и выйти и это тоже прекрасно...я о том, что держать с такой целью лонг небезопасно, потому что цель мифическая изначально...
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 14 февраля 2008 - 12:23
в экономическом обосновании обычно присутствует еще одна составляющая Рыночные риски называются.Вот про них если не трудно.не понимаю про что ты спрашиваешь...0.5 +1=1,5 рубля...плюс 1,3 плеча, получаем около +1,1% к депо, издержки от объема 0.01% на биржу, так, 4 сделки - 0,04% от объема, с учетом плечей где-то 0,08% от депо - на биржу...прибыль примерно +1%... время сделок 10 минут...я вижу плюс от таких операций и совершаю их...множество...
Отправлено 14 февраля 2008 - 12:19
да реально можно вносить эту тенденцию в историю нашего рынка наравне с новогодним ралли Падение рынка при выступлени президента.как у нас рынок всегда одинаково реагирует на гаранта))))...всетаки не любят его
Отправлено 14 февраля 2008 - 12:19
ему не стыдно за итоги своей работы на посту главы государства перед российскими
гражданами.
"Я уверен, мне не стыдно перед гражданами, которые голосовали за меня дважды,
избирая президентом РФ: все эти 8 лет я пахал как раб на галерах - с утра до
ночи, и делал это с полной отдачей сил", - заявил В.Путин на пресс-конференции в
Москве в четверг.
Он подчеркнул, что "доволен результатами своей работы".
Отправлено 14 февраля 2008 - 12:17
вань от раша боюсь не дождусь спрашиваю тебя сделка в 0,3% экономическое обоснование.........
не понимаю про что ты спрашиваешь...0.5 +1=1,5 рубля...плюс 1,3 плеча, получаем около +1,1% к депо, издержки от объема 0.01% на биржу, так, 4 сделки - 0,04% от объема, с учетом плечей где-то 0,08% от депо - на биржу...прибыль примерно +1%... время сделок 10 минут...я вижу плюс от таких операций и совершаю их...множество...
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 14 февраля 2008 - 12:15
Отправлено 14 февраля 2008 - 12:15
Вань ну не могу уже...со смеху валюсь...филя именно пропедалировал тему, что взято тупым держанием движение 30 рублей...это никогда на таком рынке не безопасно...
пропедалируй всему форуму какой вообще тогда рынок БЕЗОПАСНЫЙ...
да! Ваня да! тупое держание 4 дня определённых рыночных инструментов даёт 120% прибыли к позе...и это согласись куда больше 50 копеек НА БЕЗОПАСНОМ РЫНКЕ....
вообще получается какая то туфталогия, торгуем на одних площадках ... только у тебя БЕЗОПАСНЫЙ рынок а у всех остальных он не БЕЗОПАСНЫЙ...
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.
Отправлено 14 февраля 2008 - 12:12
Ты забываешь добавить что это на фьючерсах А мы говорим про обычный рынок.Где комиссионая составляющая совсем другаяя че бухгалтер?...я например вчера в течении часа напипсовал 200 сделок с итогом в 70 штук деревянных...какая мне разница какая там составляющая?
Отправлено 14 февраля 2008 - 12:11
Отправлено 14 февраля 2008 - 12:10
просто 20000 тыс фиксированного тарифа от 20 000 000 составляет 0,001% от 200 млн ......... и т.д что видим тоже цифру далеко не 0 Плюс тариф биржи.То есть вы хотите сказать что риск менеджмент при 10 сделках по 0,2% гораздо меньше чем при лонге в 5-10%Вова проблема в том что Вы наенна плохо осведомлены о том что такое фикстариф.Он предпологает зафиксированную в договоре с брокером сумму ежемесячного платежа за торговлю в любых обьёмах.Без дополнительных затрат на сделки.А 0,2% совсем неплохо если по 02 раз десять за день))))
Отправлено 14 февраля 2008 - 12:09
я че бухгалтер?...я например вчера в течении часа напипсовал 200 сделок с итогом в 70 штук деревянных...какая мне разница какая там составляющая?вань от раша боюсь не дождусь спрашиваю тебя сделка в 0,3% экономическое обоснование.........
Отправлено 14 февраля 2008 - 12:07
Автор: ZUFU™АААААААААаааа - Аааа сегодня последний день торгов февральскими опционами на индекс. Опционы экспирируются только по заявкам завтра. 14.02.2008 11:28
короче вот почему рынок через индекс задрали наверх
Отправлено 14 февраля 2008 - 12:07
Отправлено 14 февраля 2008 - 12:06
вань от раша боюсь не дождусь спрашиваю тебя сделка в 0,3% экономическое обоснование.........если ты поставил заявку, то достаточно чтобы цена была в нужном месте 1 секунду...я не спорю с вами про то, что 284 можно было покупать...тупо держать было рисково, без перезаходов...даже телопреф показало, что его держать тупо не стоит...он как было 21 января после падения на 47 и отскока на 56, так и сегодня после +7% вчерашнего и +2% сегодняшнего стоит на 56. а филя именно пропедалировал тему, что взято тупым держанием движение 30 рублей...это никогда на таком рынке не безопасно...
Отправлено 14 февраля 2008 - 12:04
раш а можешь мне подробно разложить экономическую составляющую с риск менеджментом сделку в 0,3% Спрашиваю без подьебок на полном серьезе.на фикс тарифе можно как угодно торговать...он интрадейщик...если не можете как он то смысл спорить?
Отправлено 14 февраля 2008 - 12:04
Вова проблема в том что Вы наенна плохо осведомлены о том что такое фикстариф.Он предпологает зафиксированную в договоре с брокером сумму ежемесячного платежа за торговлю в любых обьёмах.Без дополнительных затрат на сделки.А 0,2% совсем неплохо если по 02 раз десять за день))))Раш я не раз говорил что торгую совсем по другому совсем другими обьемами.Но изучаю кто и как торгует.Поэтому и интересно какой смысл в сделке в 0,2% даже на фикс тарифе.разве комиссию биржи кто то отменил или при фиксированном тарифе комиссия от брокера равна 0.
Отправлено 14 февраля 2008 - 12:03
филя не спорь ты с ваней бесполезное это дело Я уже это проходил несколько раз.Вот мне тоже доказывали что цена была в Ванином диапазоне ровно 8 секунд.И наплевать было что от закрытия было всего 0,2% и что после этого цена взлетела на 1% и назад не вернулась.Смысл спора от вани был что ведь была же возможность взять НИЖЕ чем на закрытии.
если ты поставил заявку, то достаточно чтобы цена была в нужном месте 1 секунду...я не спорю с вами про то, что 284 можно было покупать...тупо держать было рисково, без перезаходов...даже телопреф показало, что его держать тупо не стоит...он как было 21 января после падения на 47 и отскока на 56, так и сегодня после +7% вчерашнего и +2% сегодняшнего стоит на 56. а филя именно пропедалировал тему, что взято тупым держанием движение 30 рублей...это никогда на таком рынке не безопасно...
Отправлено 14 февраля 2008 - 12:01
Ванька написал что он взял 50 коп от БЕЗОПАСНОГО шорта, а я написал что взял 11% от БЕЗОПАСНОГО лонга...
Всё дело в том что ничего безопасного НЕТ... даже секс в презервативе рискован вдруг порвётся....это как остопиться на дне ...)))
вот и всё....он молодец и я молодец...все молодцы...
кто то любит быстро и часто шкурку дёргать, а кто то любит подольше...помять пожамкать ...
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.
Отправлено 14 февраля 2008 - 12:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|