Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 05 сентября 2011 года)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 283

Опрос: Мнение форумчан по следующим вопросам: (92 пользователей проголосовало)

1.Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг. (44 голосов [47.83%])

Процент голосов: 47.83%

2. Шорт. (23 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

3. Кэш. (25 голосов [27.17%])

Процент голосов: 27.17%

2.Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным. (13 голосов [14.13%])

Процент голосов: 14.13%

2. Отрицательным. (54 голосов [58.70%])

Процент голосов: 58.70%

3. Вокруг нуля +-0.5%. (25 голосов [27.17%])

3. Когда, по Вашему мнению, запустят QE3?

1. В сентябре 2011. (5 голосов [5.43%])

Процент голосов: 5.43%

2. В октябре 2011. (14 голосов [15.22%])

Процент голосов: 15.22%

3. В ноябре 2011. (9 голосов [9.78%])

Процент голосов: 9.78%

4. В декабре 2011. (3 голосов [3.26%])

Процент голосов: 3.26%

5. В начале следующего года. (14 голосов [15.22%])

Процент голосов: 15.22%

6. Не запустят вовсе. (25 голосов [27.17%])

7. Затрудняюсь ответить. (22 голосов [23.91%])

Процент голосов: 23.91%

Голосовать

#21 J11

J11
  • Трейдер
  • 480 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 20:18

Ну вот странные вы, господа трейдеры. На прошлой неделе, помнится, я написала: Сбер сгоняет на 80, а потом бум расти. Кто-то постил: да ну, 90 впереди и вобще....
Короче, было 80 - страшно дешево, так, что просто не может быть.

Сегодня это счастье приключилось - Сбер 80. Постят - должон исчо!

Удивительные люди. :imho:

мы такие :bayan: у меня получается тест поддержки в районе 76, в ближайшие пару дней. смотрим новостной фон. а сип на 1100 пошел. имхо как всегда

#22 Mihalich

Mihalich
  • Трейдер
  • 1 454 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 20:14

Ну вот странные вы, господа трейдеры. На прошлой неделе, помнится, я написала: Сбер сгоняет на 80, а потом бум расти. Кто-то постил: да ну, 90 впереди и вобще....

Всем ДВ!
Жду негативные новости из Бельгии. Там ситуация с госдолгом хуже чем в Португалии...
:bayan:
Щас спою...
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть

#23 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 20:07

Завтра и посмотрим. 2% от сегодняшнего эакрытия пусть отдадут. :bayan:

#24 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 20:06

Это не слив на эмоциях - это армагеддон... Просто он движется постепенно и в него ни кто не верит... Но армагеддон - это объективная реальность - нет никаких способов в рамках действующей экономической парадигмы и более шире в рамках либерализма разрешить накопленные в последние десятилетия проблемы. К примеру - если США сократят свои военные расходы - уйдут из всех окупированных стран - сократят свои базы за рубежом и число своих авианесущих групп - эффект для бюджета будет весьма положительный. Но интеренсно - есть ли хоть один политик в США который готов отказатся от мирового господства? Пока нет никого... И так далее... Примеров масса и в Европе... Есть решения - но имено эти решения ни кто не отстаивает и даже не предлагает...

Борисыч для них это поражение и признание ,что они уже не хозяева мира.

#25 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 20:02

Это не слив на эмоциях - это армагеддон... Просто он движется постепенно и в него ни кто не верит... Но армагеддон - это объективная реальность - нет никаких способов в рамках действующей экономической парадигмы и более шире в рамках либерализма разрешить накопленные в последние десятилетия проблемы. К примеру - если США сократят свои военные расходы - уйдут из всех окупированных стран - сократят свои базы за рубежом и число своих авианесущих групп - эффект для бюджета будет весьма положительный. Но интеренсно - есть ли хоть один политик в США который готов отказатся от мирового господства? Пока нет никого... И так далее... Примеров масса и в Европе... Есть решения - но имено эти решения ни кто не отстаивает и даже не предлагает...

Привет Армагеддонщикам!...

На каждом сайте должна быть своя секта Армагеддонщиков, имхо, собранная из отборных медведей, которые сидят по уши в лонгах.... :imho:

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#26 ev`

ev`
  • Трейдер
  • 2 519 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 20:02

А уменя вот такой картинк на Сбере. Самое время покупать.

закроется завтра ниже 80 лонг противопоказан
для себя так решил
помогите детям
понимать, что для кого-то, время бежит в 100 раз быстрее ..

#27 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 19:59

В 21:00 по ТВ Россия 1 фильм "Контригра" 1-я и 2-я серии - судя по анонсам, должно быть интересно.

По ТВ Культура в 21:25 фильм "Раскол" 1-я и 2-я серии - тоже интересно, судя по анонсам...

И что делать?

Сообщение отредактировал amtop: 05 сентября 2011 - 20:00

#28 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 05 сентября 2011 - 19:47

Новость по Греции которая в моём понимании способна двинуть рынки, это что то типа того что европейские банки думали что спишут 1 триллион евро, а оказалось что не один а джвадцать надо списать к примеру. Что вроде этого.

А доходности -дефолты, это не новость никакая. Ну слив на эмоциях конечно обеспечен.

#29 WARLAG

WARLAG
  • Трейдер
  • 987 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 19:43

Рост стоимости облигаций 0- это хорошо. А доходнсоть это обратное от стоимости... Рост доходности это плохо. В данном случае доходность в 50% это катастрофа - за меньший процент ни кто не хочет давать - слишком велик риск. Облигация это обязателсьво отдать номинал. Но продают облигациюс дисконтом - который и есть доходность...

#30 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 19:32

Сокращенный рабочий день?)

Finita...в 19.30.Праздник у них..

перестали, ночью откроются как обычно (по понедельнику)

Вот спасибо! Как это я не в курсе был?....
Сейчас некоторыми фотками займусь... :imho:

#31 Nihao

Nihao
  • Трейдер
  • 956 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 19:31

Новость по Греции которая в моём понимании способна двинуть рынки, это что то типа того что европейские банки думали что спишут 1 триллион евро, а оказалось что не один аж двадцать надо списать к примеру. Что вроде этого.

А доходности -дефолты, это не новость никакая. Ну слив на эмоциях конечно обеспечен.

Сообщение отредактировал Nihao: 05 сентября 2011 - 19:55

be real

#32 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 05 сентября 2011 - 19:28

Прошу прощения за мою экономическую безграмотность, но к чему рост облигаций приводит?

Рост стоимости облигаций 0- это хорошо. А доходнсоть это обратное от стоимости... Рост доходности это плохо. В данном случае доходность в 50% это катастрофа - за меньший процент ни кто не хочет давать - слишком велик риск. Облигация это обязателсьво отдать номинал. Но продают облигациюс дисконтом - который и есть доходность...

#33 Nihao

Nihao
  • Трейдер
  • 956 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 19:26

У меня что-то уже почти час ФСиП не обновляется, они что, торговать прекратили, кто в курсе?

перестали, ночью откроются как обычно (по понедельнику)
be real

#34 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

У меня что-то уже почти час ФСиП не обновляется, они что, торговать прекратили, кто в курсе?

Finita...в 19.30.Праздник у них..

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#35 WARLAG

WARLAG
  • Трейдер
  • 987 сообщений

Сокращенный рабочий день?)

#36 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 19:23

#37 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 19:10

А уменя вот такой картинк на Сбере. Самое время покупать.

Завтра и посмотрим. 2% от сегодняшнего эакрытия пусть отдадут. :imho:

#38 good

• Трейдер
  • 665 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 19:09

Прошу прощения за мою экономическую безграмотность, но к чему рост облигаций приводит?

Я не экономист, но к рестукризации долгов (дефолту) из-за невозможности отдать долг с большими процентами:
http://pigbonds.info/

#39 Nihao

Nihao
  • Трейдер
  • 956 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 19:08

меня беспокоит доходность Греческих 2-х летних облигаций 50%, и все молчат, к чему бы это

доходность 10-летних около 18.
Просто близкий дефолт в доходностях краткосрочных. Разруливание ситуации через годы в доходностях 10-леток. Имхоу
be real

#40 WARLAG

WARLAG
  • Трейдер
  • 987 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 19:06

меня беспокоит доходность Греческих 2-х летних облигаций 50%, и все молчат, к чему бы это

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления