мы такие у меня получается тест поддержки в районе 76, в ближайшие пару дней. смотрим новостной фон. а сип на 1100 пошел. имхо как всегдаНу вот странные вы, господа трейдеры. На прошлой неделе, помнится, я написала: Сбер сгоняет на 80, а потом бум расти. Кто-то постил: да ну, 90 впереди и вобще....
Короче, было 80 - страшно дешево, так, что просто не может быть.
Сегодня это счастье приключилось - Сбер 80. Постят - должон исчо!
Удивительные люди.
Рынок сегодня))) 05 сентября 2011 года)))
Отправлено 05 сентября 2011 - 20:18
Отправлено 05 сентября 2011 - 20:14
Всем ДВ!Ну вот странные вы, господа трейдеры. На прошлой неделе, помнится, я написала: Сбер сгоняет на 80, а потом бум расти. Кто-то постил: да ну, 90 впереди и вобще....
Удивительные люди.
Жду негативные новости из Бельгии. Там ситуация с госдолгом хуже чем в Португалии...
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть
Отправлено 05 сентября 2011 - 20:07
Завтра и посмотрим. 2% от сегодняшнего эакрытия пусть отдадут.
Ну вот странные вы, господа трейдеры. На прошлой неделе, помнится, я написала: Сбер сгоняет на 80, а потом бум расти. Кто-то постил: да ну, 90 впереди и вобще....
Удивительные люди.
Отправлено 05 сентября 2011 - 20:06
Борисыч для них это поражение и признание ,что они уже не хозяева мира.Это не слив на эмоциях - это армагеддон... Просто он движется постепенно и в него ни кто не верит... Но армагеддон - это объективная реальность - нет никаких способов в рамках действующей экономической парадигмы и более шире в рамках либерализма разрешить накопленные в последние десятилетия проблемы. К примеру - если США сократят свои военные расходы - уйдут из всех окупированных стран - сократят свои базы за рубежом и число своих авианесущих групп - эффект для бюджета будет весьма положительный. Но интеренсно - есть ли хоть один политик в США который готов отказатся от мирового господства? Пока нет никого... И так далее... Примеров масса и в Европе... Есть решения - но имено эти решения ни кто не отстаивает и даже не предлагает...
Отправлено 05 сентября 2011 - 20:02
Привет Армагеддонщикам!...Это не слив на эмоциях - это армагеддон... Просто он движется постепенно и в него ни кто не верит... Но армагеддон - это объективная реальность - нет никаких способов в рамках действующей экономической парадигмы и более шире в рамках либерализма разрешить накопленные в последние десятилетия проблемы. К примеру - если США сократят свои военные расходы - уйдут из всех окупированных стран - сократят свои базы за рубежом и число своих авианесущих групп - эффект для бюджета будет весьма положительный. Но интеренсно - есть ли хоть один политик в США который готов отказатся от мирового господства? Пока нет никого... И так далее... Примеров масса и в Европе... Есть решения - но имено эти решения ни кто не отстаивает и даже не предлагает...
На каждом сайте должна быть своя секта Армагеддонщиков, имхо, собранная из отборных медведей, которые сидят по уши в лонгах....
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 05 сентября 2011 - 19:59
По ТВ Культура в 21:25 фильм "Раскол" 1-я и 2-я серии - тоже интересно, судя по анонсам...
И что делать?
Сообщение отредактировал amtop: 05 сентября 2011 - 20:00
#28 Гость_Борисыч_*
Отправлено 05 сентября 2011 - 19:47
Это не слив на эмоциях - это армагеддон... Просто он движется постепенно и в него ни кто не верит... Но армагеддон - это объективная реальность - нет никаких способов в рамках действующей экономической парадигмы и более шире в рамках либерализма разрешить накопленные в последние десятилетия проблемы. К примеру - если США сократят свои военные расходы - уйдут из всех окупированных стран - сократят свои базы за рубежом и число своих авианесущих групп - эффект для бюджета будет весьма положительный. Но интеренсно - есть ли хоть один политик в США который готов отказатся от мирового господства? Пока нет никого... И так далее... Примеров масса и в Европе... Есть решения - но имено эти решения ни кто не отстаивает и даже не предлагает...Новость по Греции которая в моём понимании способна двинуть рынки, это что то типа того что европейские банки думали что спишут 1 триллион евро, а оказалось что не один а джвадцать надо списать к примеру. Что вроде этого.
А доходности -дефолты, это не новость никакая. Ну слив на эмоциях конечно обеспечен.
Отправлено 05 сентября 2011 - 19:43
СпасибоРост стоимости облигаций 0- это хорошо. А доходнсоть это обратное от стоимости... Рост доходности это плохо. В данном случае доходность в 50% это катастрофа - за меньший процент ни кто не хочет давать - слишком велик риск. Облигация это обязателсьво отдать номинал. Но продают облигациюс дисконтом - который и есть доходность...
Отправлено 05 сентября 2011 - 19:32
Сокращенный рабочий день?)
Finita...в 19.30.Праздник у них..
Вот спасибо! Как это я не в курсе был?....перестали, ночью откроются как обычно (по понедельнику)
Сейчас некоторыми фотками займусь...
Отправлено 05 сентября 2011 - 19:31
А доходности -дефолты, это не новость никакая. Ну слив на эмоциях конечно обеспечен.
Сообщение отредактировал Nihao: 05 сентября 2011 - 19:55
#32 Гость_Борисыч_*
Отправлено 05 сентября 2011 - 19:28
Рост стоимости облигаций 0- это хорошо. А доходнсоть это обратное от стоимости... Рост доходности это плохо. В данном случае доходность в 50% это катастрофа - за меньший процент ни кто не хочет давать - слишком велик риск. Облигация это обязателсьво отдать номинал. Но продают облигациюс дисконтом - который и есть доходность...Прошу прощения за мою экономическую безграмотность, но к чему рост облигаций приводит?
Отправлено 05 сентября 2011 - 19:26
У меня что-то уже почти час ФСиП не обновляется, они что, торговать прекратили, кто в курсе?
перестали, ночью откроются как обычно (по понедельнику)
Finita...в 19.30.Праздник у них..У меня что-то уже почти час ФСиП не обновляется, они что, торговать прекратили, кто в курсе?
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Сокращенный рабочий день?)У меня что-то уже почти час ФСиП не обновляется, они что, торговать прекратили, кто в курсе?
Отправлено 05 сентября 2011 - 19:23
Отправлено 05 сентября 2011 - 19:10
Завтра и посмотрим. 2% от сегодняшнего эакрытия пусть отдадут.А уменя вот такой картинк на Сбере. Самое время покупать.
Отправлено 05 сентября 2011 - 19:09
Я не экономист, но к рестукризации долгов (дефолту) из-за невозможности отдать долг с большими процентами:Прошу прощения за мою экономическую безграмотность, но к чему рост облигаций приводит?
http://pigbonds.info/
Отправлено 05 сентября 2011 - 19:08
меня беспокоит доходность Греческих 2-х летних облигаций 50%, и все молчат, к чему бы это
доходность 10-летних около 18.
Просто близкий дефолт в доходностях краткосрочных. Разруливание ситуации через годы в доходностях 10-леток. Имхоу
Отправлено 05 сентября 2011 - 19:06
Прошу прощения за мою экономическую безграмотность, но к чему рост облигаций приводит?меня беспокоит доходность Греческих 2-х летних облигаций 50%, и все молчат, к чему бы это
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|