Трейдеры на отдыхе)))03-04 сентября 2011)))
Отправлено 03 сентября 2011 - 11:16
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 03 сентября 2011 - 10:57
Международный валютный фонд выделил Ирландии транш в размере $2,11 млрд.
«Выделение средств Ирландии является частью финансового пакета объемом 85 млрд евро, поддержанного также европейскими партнерами Ирландии, двусторонними кредитами от Великобритании, Швеции и Дании, и собственным вкладом Ирландии», — говорится в сообщении МВФ.
Это третий транш, выделяемый по программе помощи Ирландии общим объемом $31,17 млрд.
В пятницу совет Европейского Союза одобрил выделение Ирландии и Португалии очередных траншей финансовой помощи, получаемой в рамках ранее достигнутых договоренностей, общим объемом 19 млрд евро/
Американское правительство оформило иск против 17 крупных банков
ИА Финмаркет
Американское правительственное агентство, занимающееся контролем над рынком жилищного кредитования, оформило иск против 17-ти частных банков, требуя многомиллиардных компенсаций в связи с продажей ценных бумаг с ипотечным покрытием в период ипотечного бума. Федеральное агентство по финансированию жилья обвиняет банки в том, что скупая ипотечные обязательства граждан, чтобы затем перепродать их инвесторам в виде ценных бумаг, они не требовали от заёмщиков документального подтверждения доходов, передает «Радио Свободы». С началом финансового кризиса 2008 года эти бумаги резко упали в цене. Ипотечные компании Fannie Mae и Freddie Mac потеряли более $30 млрд — их пришлось спасать от банкротства за счет налогоплательщиков. Иск подан, в числе прочих, против Bank of America, Deutsche Bank, Goldman Sachs, HSBC.
http://www.finmarket....asp?id=2374438
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 03 сентября 2011 - 10:45
Я хату покину17 сентября в США начнется самая масштабная акция гражданского неповиновения со времен Вьетнамской войны. Тысячи протестантов собираются блокировать Уолл-стрит и удерживать блокаду несколько месяцев.
Именно 17 сентября в США проходит один из важнейших праздников – День Конституции и Гражданства, и именно этот день может стать началом кровавой сентябрьской революции в США. Важно отметить, что зимой-весной этого года в США уже были беспорядки
Пойду воевать,
Чтоб землю в Техасе
Ковбоям отдать.
Отправлено 03 сентября 2011 - 10:33
http://zyalt.livejou...com/440672.htmlВ Грузии вскоре поступит в продажу «галстук съедобный, реформаторский», приготовленный из сливы ткемали.
Отправлено 03 сентября 2011 - 10:24
Доброе утро, Всем! Роза , вчера торопиласть, но не успела посидеть с тобой, но твой успех отметила. Так что за успех! Пробки просто замучили. Интуиция? Даже не знаю, что сказать. Скорее,поведение некоторых бумаг начинает напрягать (банки).Привет, форум!
Надо опрос про интуицию устроить как-нибудь.
Вот чисто по схеме, у меня вчера было вниз-вверх-и в понедельник вниз. Даже график утром выкладывала. И караулила купить. НО! Где-то там внутри, ближе к затылку, к вечеру закралась мысль - а не нано!
У Хелен было примерно то же. Зашортила, хотела откупить и может даже попробовать взять на отскок - и тоже решила - не нано!
И откуда это взялось? Амеры открылись низко и почти стояли на месте - предполагался выкуп, о все равно - решили - не нано!
Кроме интуиции - ни на что другое сослаться не могу. Т.е. сработала какая-то защитная реакция - почуяли обман.
А сплю я всегда на животе - тоже кстати поза защитная, которая говорит о человеке - он считает, что главное сохранить то, что есть.
В понедельник - геп вниз и выкуп. Так из сегодняшнего дня видится.
А сплю я,на боку, что говорит о том, что "если человек спит на боку со слегка поджатыми ногами, то его можно считать натурой уравновешенной, надежной, здравомыслящей. Такие люди, как правило, умеют хорошо адаптироваться в новых условиях. Однако в определенных обстоятельствах могут чувствовать себя неуверенно и скованно. Если во время сна на боку человек раскидывает ноги и руки в разные стороны, то он является общительным, открытым, инициативным."
Вот это не очень понятно, как это можно лежа на боку раскидать руки и ноги в разные стороны.
Ну и выделенное определение, конечно, льстит и мне приятно, но...
Отправлено 03 сентября 2011 - 07:52
Давайте составим идеальный портфель, плизз..
PS меня удивляет как спать, если движуха сегодня, и не откупались, очнись и пой)
Привет, форум!
Надо опрос про интуицию устроить как-нибудь.
Вот чисто по схеме, у меня вчера было вниз-вверх-и в понедельник вниз. Даже график утром выкладывала. И караулила купить. НО! Где-то там внутри, ближе к затылку, к вечеру закралась мысль - а не нано!
У Хелен было примерно то же. Зашортила, хотела откупить и может даже попробовать взять на отскок - и тоже решила - не нано!
И откуда это взялось? Амеры открылись низко и почти стояли на месте - предполагался выкуп, о все равно - решили - не нано!
Кроме интуиции - ни на что другое сослаться не могу. Т.е. сработала какая-то защитная реакция - почуяли обман.
А сплю я всегда на животе - тоже кстати поза защитная, которая говорит о человеке - он считает, что главное сохранить то, что есть.
В понедельник - геп вниз и выкуп. Так из сегодняшнего дня видится.
Отправлено 03 сентября 2011 - 06:03
попрошуОсобенно про подушку между ног расскажи поподробнее
а спать... да как угодно, лишь бы не храпеть, а то скоро из дома выгонят
Отправлено 03 сентября 2011 - 00:59
Сам с собой в нажежде что лена услышит, ну спать так с мыслями о хорошем)Составляйте. Если есть вера в идеальность, тем паче на рынке.
Свои труды и думы выкладывайте тут:
http://quoteforum.ru...4...t=0&start=0
Кто-то из модераторов опубликует. И будет вам счастье.
Это мне? Или вы тихо сам с собой?!
Последний закидон на сегодня(
Отправлено 03 сентября 2011 - 00:38
Составляйте. Если есть вера в идеальность, тем паче на рынке.Давайте составим идеальный портфель, плизз..
Свои труды и думы выкладывайте тут:
http://quoteforum.ru...4...t=0&start=0
Кто-то из модераторов опубликует. И будет вам счастье.
Это мне? Или вы тихо сам с собой?!PS меня удивляет как спать, если движуха сегодня, и не откупались, очнись и пой)
Отправлено 03 сентября 2011 - 00:32
я только прилетел, глянул ну а вы вот что тут твОрите!
как я домой, так рынок вниз?
Отправлено 03 сентября 2011 - 00:22
Давайте составим идеальный портфель, плизз..Я не стремлюсь к идеальным опросам. Мне нравится всех раздражать.
В мои привычки также входит - ставить людей на место. Без анастезии.
PS меня удивляет как спать, если движуха сегодня, и не откупались, очнись и пой)
Сообщение отредактировал Dachnik: 03 сентября 2011 - 00:32
Отправлено 03 сентября 2011 - 00:19
Я не стремлюсь к идеальным опросам. Мне нравится всех раздражать.Более тупого опроса я не видел, не стану отвечать((
В мои привычки также входит - ставить людей на место. Без анастезии.
Отправлено 03 сентября 2011 - 00:11
Особенно про подушку между ног расскажи поподробнееЖелающие и обеспокоенные вполне могут высказываться на ресурсе.
А то, как мы спим - замечательно характеризует нашу личность. Подробное описание дам в окончании темы.
Отправлено 03 сентября 2011 - 00:06
так за бумаги и не сказали. Более тупого опроса я не видел, не стану отвечать((
Сообщение отредактировал Dachnik: 03 сентября 2011 - 10:29
Отправлено 02 сентября 2011 - 23:56
Отправлено 02 сентября 2011 - 23:19
Отправлено 02 сентября 2011 - 23:16
Надо в опрос еще второй вопрос добавить - с кем вы спите
Варианты - с игрушкой (бычок, мишка); с живым человеком; с искусственным приспособлением; сам с собой; с котами (для Борисыча)
Желающие и обеспокоенные вполне могут высказываться на ресурсе.
А то, как мы спим - замечательно характеризует нашу личность. Подробное описание дам в окончании темы.
Отправлено 02 сентября 2011 - 23:10
Странное сравнение. Помнится весь прошлый год, более ярого быка на форуме не было. Но многое изменилось. И сейчас говоря вниз, я имею ввиду, что объективных причин для выноса вверх нет. В прошлом году было много, но не было БВ, Африки, прошло КУЕ, котрое было первым, и на котором объективно рынок ушел вверх. ЧИП армагедонит второй год. Я лишь только начала.Helen - это Чипстоун в юбке ))
Отправлено 02 сентября 2011 - 23:07
Варианты - с игрушкой (бычок, мишка); с живым человеком; с искусственным приспособлением; сам с собой; с котами (для Борисыча)
Отправлено 02 сентября 2011 - 23:04
Helen - это Чипстоун в юбке ))Не знаю, падать будут все. Похоже, что это не дно.. Еще раз повторю, банки в глубоком апоже
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|