следующий Кэтзабавно, если ураган был разрушительной силы и причинил много жертв, то его название (имя) вычеркивают из списков и больше уже никому не присваивают. И вот вместо Катрины на США двигается ураганная Катя)))
Трейдеры на отдыхе)))03-04 сентября 2011)))
Отправлено 04 сентября 2011 - 22:01
Отправлено 04 сентября 2011 - 21:22
С мыслями по рынку ласково просим в новую интрадейную тему))
http://quoteforum.ru...topic=6806&st=0
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 04 сентября 2011 - 21:12
Тропический шторм "Катя" в Атлантическом океане усилился и стал ураганом.
04.09.2011, Майами 19:34:23
http://www.rbc.ru/rb...904193423.shtml
забавно, если ураган был разрушительной силы и причинил много жертв, то его название (имя) вычеркивают из списков и больше уже никому не присваивают. И вот вместо Катрины на США двигается ураганная Катя)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 04 сентября 2011 - 21:12
Сообщение отредактировал Mixailo: 04 сентября 2011 - 21:12
Отправлено 04 сентября 2011 - 20:48
Б.Обама может предложить продление еще на год налоговых льгот при создании компаниями новых рабочих мест; программу общественных работ по ремонту дорог, школ, аэропортов и т.д.; инициативы по поддержке рынке жилья, сообщают американские СМИ.
Демократы могут предложить включить задачу по созданию рабочих мер также в число приоритетов межпартийной комиссии, которая будет готовить предложения по снижению бюджетного дефицита.
На необходимость более решительных шагов со стороны администрации намекает и американский ЦБ. Глава Федерального резерва Бен Бернанке в своем последнем выступлении говорил, что ЦБ в одиночку не сможет помочь экономическому росту в стране. "В долгосрочной перспективе основная часть экономических мер, способных поддержать здоровый экономический подъем, находится вне компетенции центрального банка", - сказал он.
Отправлено 04 сентября 2011 - 20:28
Да едрить мадрить, такими темпами мамбу в минуса в след за сипи завалят штормы...Тропический шторм "Катя" в Атлантическом океане усилился и стал ураганом.
Отправлено 04 сентября 2011 - 20:20
Тропический шторм "Катя" в Атлантическом океане усилился и стал ураганом.Шторм "Ли" вдвое сократил добычу нефти и газа в Мексиканском заливе.
04.09.2011, Новый Орлеан 06:42:59
http://www.rbc.ru/rb...904040110.shtml
Тропический шторм "Катя" в Атлантическом океане усилился и стал ураганом. По данным Национального центра по наблюдению за ураганами в Майами, "Катя" сейчас расположен к северо-востоку от Карибских островов, в частности о.Ливорд, передает Associated Press.
Они отметили, что за последнее время скорость ветра усилилась так, что позволила шторму получить статус урагана.
Отправлено 04 сентября 2011 - 19:50
Отправлено 04 сентября 2011 - 19:33
Вопрос не в том, один или не один, а в какой позе. Ну, предположим некто спит не один (не одна), при этом что, никакой позы из предложенных уже нет? Это первое. Да и где в опроснике момент, указывающий на то, что опросник по этим позам относится только к тем, кто спит в одиночестве. Просто в ином случае психологические выводы могут быть слегка иными,.... но в в самом опросе этого ограничения (уточнения) не содержится. Хотя, по умолчанию большинство почему-то решило, что опросник по позам относится только в случаю сна в одиночестве. Строго говоря, это просто чисто стадный эффект, говорящий об инерционности мышления группы и никак не основанный на тексте вопроса, имхо.тогда где вариант ответа: "сплю не один?"
Сообщение отредактировал amtop: 04 сентября 2011 - 19:59
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 04 сентября 2011 - 19:19
Понятно. Спасибо! )))как так нет?я вижу!!!
Француженка по имени Анжелик (Изабелль Карре) идет устраиваться на шоколадную фабрику, потому что создание уникального по вкусу шоколада — ее конек. Женщина ужасно неуверенна в себе, от любой похвалы и комплимента в свой адрес она падает в обморок.
Казалось бы, с такими комплексами можно всю жизнь прожить одной и никогда не узнать, что такое любовь. Но начальник фабрики (Бенуа Пульворд), на которую она устраивается, подходит ей идеально. У него тоже есть свои страхи, в том числе перед женщинами.
Все это выливается в легкую комедию. В фильме много забавных моментов, одно удовольствие наблюдать за отношениями подобной парочки.(с)
Этот шоколад не зелёного цвета был случайно??
Сообщение отредактировал Агдам: 04 сентября 2011 - 20:23
Отправлено 04 сентября 2011 - 19:09
Да-да-да!!! Именно!Это все Борисыч виноват)) Он с неделю назад начал. Всему ресурсу либидо до небес поднял)))))
И сам опрос появился, видимо, тоже неспроста... а как результат массового злонамеренного олибидоживания форума.
Сообщение отредактировал Агдам: 04 сентября 2011 - 19:12
Отправлено 04 сентября 2011 - 19:08
Интер-р-р-ресное кино....
А о чем оно... если не секрет?
А по ссылке это: Нет такой страницы [ Ошибка 404 ]
как так нет?я вижу!!!
http://afisha.mail.r...ew.html?tid=911
Француженка по имени Анжелик (Изабелль Карре) идет устраиваться на шоколадную фабрику, потому что создание уникального по вкусу шоколада — ее конек. Женщина ужасно неуверенна в себе, от любой похвалы и комплимента в свой адрес она падает в обморок.
Казалось бы, с такими комплексами можно всю жизнь прожить одной и никогда не узнать, что такое любовь. Но начальник фабрики (Бенуа Пульворд), на которую она устраивается, подходит ей идеально. У него тоже есть свои страхи, в том числе перед женщинами.
Все это выливается в легкую комедию. В фильме много забавных моментов, одно удовольствие наблюдать за отношениями подобной парочки.(с)
Сообщение отредактировал fed: 04 сентября 2011 - 19:12
Отправлено 04 сентября 2011 - 19:03
Интер-р-р-ресное кино....Поделиться впечатлениями могу только от трейлера)))
стоит посмотреть
А о чем оно... если не секрет?
А по ссылке это: Нет такой страницы [ Ошибка 404 ]
Сообщение отредактировал Агдам: 04 сентября 2011 - 19:04
Отправлено 04 сентября 2011 - 19:00
Это все Борисыч виноват)) Он с неделю назад начал. Всему ресурсу либидо до небес поднял)))))
А мы, как в том анекдоте - "всегда о ней думаем".
Отправлено 04 сентября 2011 - 18:59
Читать полностью: http://quote.rbc.ru/...2/33405133.html
Отправлено 04 сентября 2011 - 18:57
))Если будет хулиганить, мы про него стишок такой расскажем:
Жил на свете Ванечка.
И должно ж случиться, —
Начал этот Ванечка
Чваниться, кичиться!
— Я букварь, товарищи,
Прочитал до корочки!
У меня, товарищи,
В дневнике пятёрочки.
Ванечка, Ванечка,
Перестал бы чваниться!
Нечего кичиться,
Все должны учиться!
Отправлю в веселый цитатнег))
Добрый))Ну вот собственно на этом и упали они)
Добрый вечер..
Кстати да, не хватает варианта сплю не один)
Поздно пить боржоми - скоро уж ветку закрывать))
Как минимум, оригинальный ход))))Поделиться впечатлениями могу только от трейлера)))
Отправлено 04 сентября 2011 - 18:47
А какая разница, 10 штук или ванна сразу?Никакой не другой - этот самый.
Рецепт написала русским языком: когда грбов немного!
Ну нашли вы 10 штук. И что 40 дней ждать будете, когда засолятся? А так - быстренько - через два-три часа все готово - налили, закусили и всё - жизнь продолжается.
Не знаю, как у Вас... (ну, правда не знаю), а в тех краях, где я собираю, волнушки в последнее время так и попадаются... по 10-15 максимум 20 грибов за одну охоту. Это чернушки иногда удается собрать одним махом на всю плановую заготовку... спецом случалось ходить только за ними.
И ничего страшного, что по 10 штук - первая партия попавшихся укладываются на дно кадки, а все последующие туда потом тупо докладываются по мере их поступления, разумеется пересыпанные солью. На вкус грибов это никак в последствии не влияет. Главное выдержать положенный срок просолки от укладки последней партии.))))
Просто... я было решил, что раз уж Вы задаетесь вопросом, сколько времени нужно вымачивать волнушки, то никогда их не засаливали классическим способом... ограничиваясь лишь, на мой взгляд, кощунственным способом многочисленных отвариваний. А оказывается, Вы просто подзабыли сколько дней те грибы нужно вымачивать....
Виноват, недопонял Вас.... )))))
Сообщение отредактировал Агдам: 04 сентября 2011 - 18:48
Отправлено 04 сентября 2011 - 18:45
Поделиться впечатлениями могу только от трейлера)))Господа, что сейчас в кинотеатрах интересное идет?! Кому что понравилось?! Поделитесь впечатлениями?))
стоит посмотреть
Сообщение отредактировал fed: 04 сентября 2011 - 18:46
Отправлено 04 сентября 2011 - 18:42
Ну вот собственно на этом и упали они)Вань!
Не хулигань!))
===
Израиль охватила волна беспорядков.
Массовые демонстрации проходят даже в небольших городах страны. Люди требуют повышения зарплаты, снижения цен на бензин, продукты и коммунальные услуги. За минувшие выходные в акциях протеста приняли участие более 70 тысяч израильтян. В Хайфе мирное шествие закончилось столкновениями с полицией, есть раненые.
Израильские службы безопасности готовятся ещё и к массовым демонстрациям палестинцев. Миллионы людей выйдут на улицы с требованием признать независимость страны.
http://www.5-tv.ru/news/43976/
Добрый вечер..
Кстати да, не хватает варианта сплю не один)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|