В смысле заранее?отчетность отыграли заранее
Буркнули из-под плинтуса "сам дурак", показали фигу.. и теперь снова туда спрячутся?? )))
Или когда летели с 86-ти на 10 рэ вниз её отыгрывали?? )
зы. И ты вообще про какую отчётность??
Отправлено 30 августа 2011 - 16:22
В смысле заранее?отчетность отыграли заранее
Отправлено 30 августа 2011 - 16:22
Убыток - статья относительная. Иногда из убытка и профит получается.
Борисыч, смотри какие дела творятся))отчетность отыграли заранее
Основная часть электроэнергии в мире в следующие 50 лет будет производиться за счет предприятий солнечной энергетики, прогнозируют аналитики Международного энергетического агентства (МЭА).
Отправлено 30 августа 2011 - 16:16
отчетность отыграли заранее
Да-да! Этого делать не нужно. Брокер скажет, когда посмотреть...
шутка.
Ещё раз доброе утро! ))
зы. Да что ж за предложение такое в Сбере сегодня?!! Так неудобно стало контролировать балланс.
Отправлено 30 августа 2011 - 16:15
Убыток - статья относительная. Иногда из убытка и профит получается.Мало кто так смачно пиарит убыточную позу. Вот и бросились со всех ног)))
Отправлено 30 августа 2011 - 16:12
Забудь об убытках. Я по моему тебе постила, шорты штука нелегкая, ждать тяжело и догонять трудно. Не дергай себе нервы и все получится. Просто забудь. Может быть, конечно все, ну не верю, в РН выпустили я думаю наконец, кого-то. То, что раздули, без причины (или мы ее не знаем), конечно напрягает. У меня был вчера просто шок, хотя потери были не очень, я вдруг перестала ее понимать. Спасибо, Розе. Все зависит от нервной системы. Не можешь не шорти. Так, что держись. И главное не смотри портфель каждые пять минут. Так, что спокойно и все получится.
Сообщение отредактировал Агдам: 30 августа 2011 - 16:12
Отправлено 30 августа 2011 - 16:03
Спасибо за совет, учится шортить надо ведь начинать...Забудь об убытках. Я по моему тебе постила, шорты штука нелегкая, ждать тяжело и догонять трудно. Не дергай себе нервы и все получится. Просто забудь. Может быть, конечно все, ну не верю, в РН выпустили я думаю наконец, кого-то. То, что раздули, без причины (или мы ее не знаем), конечно напрягает. У меня был вчера просто шок, хотя потери были не очень, я вдруг перестала ее понимать. Спасибо, Розе. Все зависит от нервной системы. Не можешь не шорти. Так, что держись. И главное не смотри портфель каждые пять минут. Так, что спокойно и все получится.
Отправлено 30 августа 2011 - 16:01
Мало кто так смачно пиарит убыточную позу. Вот и бросились со всех ног)))Ну все бросились в мою Роську. Все остальные фишки без движения.
Британская Polyus Gold International Ltd, контролирующая российское ОАО «Полюс Золото», направила миноритариям АО предложение о выкупе акций по цене 1900,27 рубля за акцию, сообщило АО.
Срок принятия предложения — 70 дней.
Отправлено 30 августа 2011 - 16:00
Забудь об убытках. Я по моему тебе постила, шорты штука нелегкая, ждать тяжело и догонять трудно. Не дергай себе нервы и все получится. Просто забудь. Может быть, конечно все, ну не верю, в РН выпустили я думаю наконец, кого-то. То, что раздули, без причины (или мы ее не знаем), конечно напрягает. У меня был вчера просто шок, хотя потери были не очень, я вдруг перестала ее понимать. Спасибо, Розе. Все зависит от нервной системы. Не можешь не шорти. Так, что держись. И главное не смотри портфель каждые пять минут. Так, что спокойно и все получится.Хелен я уверен шортисты, просто когда это будет, вот в чем вопрос...
Если готовят к продаже в ближайшие дни, то по опыту знаем, после вниз аккуратно, но уверенно, если к выборам приватизация, эта идея совсем не нравиться...Скорее первое, т.к. тащат на подъеме, не ждать от США и ЕС погоды в сентябре, пользоваться ситуацией, поко есть такая возможность, думаю, 2-3 недели и дождемся, может и раньше, очень хочу вообще ее увидеть на 140р.Уж сильна обидела она меня...
Отправлено 30 августа 2011 - 15:57
салют!Всем привет и ДУ!
...
Отправлено 30 августа 2011 - 15:51
Отправлено 30 августа 2011 - 15:50
Ураза Байрам (Ид уль-фитр, Рамадан Байрам) – один из крупнейших праздников Ислама, завершающий священный месяц Рамадан. Его еще называют праздником разговения. Для правоверных мусульман в этот день предписывается предаваться праздничному настроению, вкушать питье и пищу. Запрещено соблюдать пост в праздничный день.Всем привет и ДУ!
...
Кстати, у Олимпийского сегодня жесть: как в Саудовской Аравии где-нибудь, жутко-страшное зрелище: типа будто и не в России совсем, кругом ОМОН, конная милиция (или полиция - хз), сегодня у мусульман какой-то супер-праздник, а там рядом их главная мечеть... А другая, раза в три больше, ещё рядом строится. мля.
P.S. В ГП, смотрю, какой-то неадекват с Роськой. Вопросы, вопросы...
Сообщение отредактировал покупашка: 30 августа 2011 - 15:51
Отправлено 30 августа 2011 - 15:47
Хелен я уверен шортисты, просто когда это будет, вот в чем вопрос...Идей нет, а потом банки ЕЗ тоже не радуют. Ну и РН удивляет, все хотят прокатится, только, кто-то останется неудел, хотелось бы,чтобы не шортисты.
Отправлено 30 августа 2011 - 15:45
Сообщение отредактировал amtop: 30 августа 2011 - 15:46
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 30 августа 2011 - 15:42
Идей нет, а потом банки ЕЗ тоже не радуют. Ну и РН удивляет, все хотят прокатится, только, кто-то останется неудел, хотелось бы,чтобы не шортисты.что за болезнь у сбера, падучая? или это финты в угоду роське?
Отправлено 30 августа 2011 - 15:36
Сбер -мертвый, фаворит восточно-европейский.
Отправлено 30 августа 2011 - 15:30
Ну все бросились в мою Роську. Все остальные фишки без движения.Она сейчас уперлась в 100 среднюю на дневках. Самое сильное сопротивление 235 - думаю, дойдут только после отката до какой-нибудь из линий Ишимоку - внизу см. район 212-214.
Отправлено 30 августа 2011 - 15:27
Как я надеюсь, этого уровня дождаться, и чтобы не в следующем году))))Тоже жду коррекции до 212.....
Средняя шорта 221
Отправлено 30 августа 2011 - 15:27
Согласна. Шортанула на 228, 57Она сейчас уперлась в 100 среднюю на дневках. Самое сильное сопротивление 235 - думаю, дойдут только после отката до какой-нибудь из линий Ишимоку - внизу см. район 212-214.
Отправлено 30 августа 2011 - 15:25
Тоже жду коррекции до 212.....Она сейчас уперлась в 100 среднюю на дневках. Самое сильное сопротивление 235 - думаю, дойдут только после отката до какой-нибудь из линий Ишимоку - внизу см. район 212-214.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |