Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня, 30 августа 2011 года :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 207

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт. (51 пользователей проголосовало)

1.Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг. (19 голосов [37.25%])

Процент голосов: 37.25%

2. Шорт. (14 голосов [27.45%])

Процент голосов: 27.45%

3. Кэш. (18 голосов [35.29%])

Процент голосов: 35.29%

2.Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным. (12 голосов [23.53%])

Процент голосов: 23.53%

2. Отрицательным. (15 голосов [29.41%])

Процент голосов: 29.41%

3. Вокруг нуля +-0.5%. (24 голосов [47.06%])

Процент голосов: 47.06%

Голосовать

#101 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 16:22

отчетность отыграли заранее

В смысле заранее? :popcorn:
Буркнули из-под плинтуса "сам дурак", показали фигу.. и теперь снова туда спрячутся?? )))
Или когда летели с 86-ти на 10 рэ вниз её отыгрывали?? :beach:)

зы. И ты вообще про какую отчётность?? :drinks:
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#102 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 16:22

Убыток - статья относительная. :popcorn: Иногда из убытка и профит получается. :drinks:

Иногда -тут ключевое слово, полагаю)))

Борисыч, смотри какие дела творятся))

Основная часть электроэнергии в мире в следующие 50 лет будет производиться за счет предприятий солнечной энергетики, прогнозируют аналитики Международного энергетического агентства (МЭА).

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#103 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 30 августа 2011 - 16:16

:popcorn:
Да-да! Этого делать не нужно. Брокер скажет, когда посмотреть... :drinks:
шутка.

Ещё раз доброе утро! ))

зы. Да что ж за предложение такое в Сбере сегодня?!! Так неудобно стало контролировать балланс. :beach:

#104 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 16:15

Мало кто так смачно пиарит убыточную позу. Вот и бросились со всех ног)))

Убыток - статья относительная. :popcorn: Иногда из убытка и профит получается. :drinks:

#105 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 16:12

Забудь об убытках. Я по моему тебе постила, шорты штука нелегкая, ждать тяжело и догонять трудно. Не дергай себе нервы и все получится. Просто забудь. Может быть, конечно все, ну не верю, в РН выпустили я думаю наконец, кого-то. То, что раздули, без причины (или мы ее не знаем), конечно напрягает. У меня был вчера просто шок, хотя потери были не очень, я вдруг перестала ее понимать. Спасибо, Розе. Все зависит от нервной системы. Не можешь не шорти. Так, что держись. И главное не смотри портфель каждые пять минут. Так, что спокойно и все получится. :drinks:

:popcorn:
Да-да! Этого делать не нужно. Брокер скажет, когда посмотреть... :beach:
шутка.

Ещё раз доброе утро! ))

зы. Да что ж за предложение такое в Сбере сегодня?!! Так неудобно стало контролировать балланс. :hmm:

Сообщение отредактировал Агдам: 30 августа 2011 - 16:12

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#106 good

• Трейдер
  • 665 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 16:03

Забудь об убытках. Я по моему тебе постила, шорты штука нелегкая, ждать тяжело и догонять трудно. Не дергай себе нервы и все получится. Просто забудь. Может быть, конечно все, ну не верю, в РН выпустили я думаю наконец, кого-то. То, что раздули, без причины (или мы ее не знаем), конечно напрягает. У меня был вчера просто шок, хотя потери были не очень, я вдруг перестала ее понимать. Спасибо, Розе. Все зависит от нервной системы. Не можешь не шорти. Так, что держись. И главное не смотри портфель каждые пять минут. Так, что спокойно и все получится. :popcorn:

Спасибо за совет, учится шортить надо ведь начинать...
Были и положительные моменты от шорта, не только отрицательные

#107 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 16:01

Ну все бросились в мою Роську. Все остальные фишки без движения.

Мало кто так смачно пиарит убыточную позу. Вот и бросились со всех ног)))

========

Британская Polyus Gold International Ltd, контролирующая российское ОАО «Полюс Золото», направила миноритариям АО предложение о выкупе акций по цене 1900,27 рубля за акцию, сообщило АО.
Срок принятия предложения — 70 дней.

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#108 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 16:00

Хелен я уверен шортисты, просто когда это будет, вот в чем вопрос...
Если готовят к продаже в ближайшие дни, то по опыту знаем, после вниз аккуратно, но уверенно, если к выборам приватизация, эта идея совсем не нравиться...Скорее первое, т.к. тащат на подъеме, не ждать от США и ЕС погоды в сентябре, пользоваться ситуацией, поко есть такая возможность, думаю, 2-3 недели и дождемся, может и раньше, очень хочу вообще ее увидеть на 140р.Уж сильна обидела она меня...

Забудь об убытках. Я по моему тебе постила, шорты штука нелегкая, ждать тяжело и догонять трудно. Не дергай себе нервы и все получится. Просто забудь. Может быть, конечно все, ну не верю, в РН выпустили я думаю наконец, кого-то. То, что раздули, без причины (или мы ее не знаем), конечно напрягает. У меня был вчера просто шок, хотя потери были не очень, я вдруг перестала ее понимать. Спасибо, Розе. Все зависит от нервной системы. Не можешь не шорти. Так, что держись. И главное не смотри портфель каждые пять минут. Так, что спокойно и все получится. :popcorn:

#109 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 15:57

Всем привет и ДУ!
...

салют!
секретного сигнала пока не было?
а-то я тут под шкафом пока монетку счастливую достать не могу никак :popcorn:

#110 HARES

HARES
  • Трейдер
  • 1 277 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 15:51

Фьючерс на индекс РТС 30 августа 2011
Если вы не можете согласиться на маленький убыток, то рано или поздно вам придется согласиться на убыток катастрофических размеров.

#111 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 15:50

Всем привет и ДУ!
...
Кстати, у Олимпийского сегодня жесть: как в Саудовской Аравии где-нибудь, жутко-страшное зрелище: типа будто и не в России совсем, кругом ОМОН, конная милиция (или полиция - хз), сегодня у мусульман какой-то супер-праздник, а там рядом их главная мечеть... А другая, раза в три больше, ещё рядом строится. мля.

P.S. В ГП, смотрю, какой-то неадекват с Роськой. Вопросы, вопросы...

Ураза Байрам (Ид уль-фитр, Рамадан Байрам) – один из крупнейших праздников Ислама, завершающий священный месяц Рамадан. Его еще называют праздником разговения. Для правоверных мусульман в этот день предписывается предаваться праздничному настроению, вкушать питье и пищу. Запрещено соблюдать пост в праздничный день.

Согласно истории Ислама в этот день Бог ниспослал пророку Мухаммеду самые первые стихи Корана. Празднование продолжается в течение трех дней.

В 2011 году Ураза Байрам выпадает на 30 августа. В этот день каждому мусульманину необходимо, совершив омовение и нарядившись в праздничные одежды, посетить мечеть для коллективной молитвы. После чего верующие приглашают близких и знакомых к себе на трапезу или идут в гости сами. Важным атрибутом праздника выступает закят уль-фитр – пожертвование, выплачиваемое нуждающимся людям.
В праздничный день принято посещать своих родителей, больных, дарить им подарки, ходить на кладбища для поминовения усопших. Над их могилами читают отрывки из Корана и просят Аллаха облегчить их участь.

Каждый мусульманин в день Ураза Байрам, в первую очередь, прощается со священным месяцем Рамадан, когда выпадает возможность усмирить страсти с помощью поста, вырасти в духовном плане, оказать помощь нуждающимся.

т.е. вы торгуете только христианские и иудейские праздники? не толерантно :popcorn:

Сообщение отредактировал покупашка: 30 августа 2011 - 15:51

#112 McLaren

McLaren
  • Трейдер
  • 1 966 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 15:50

Изображение
верхняя граница канала,диверы + сопротивление
все за откат

Сообщение отредактировал McLaren: 30 августа 2011 - 15:51

#113 good

• Трейдер
  • 665 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 15:47

Идей нет, а потом банки ЕЗ тоже не радуют. Ну и РН удивляет, все хотят прокатится, только, кто-то останется неудел, хотелось бы,чтобы не шортисты. :popcorn:

Хелен я уверен шортисты, просто когда это будет, вот в чем вопрос...
Если готовят к продаже в ближайшие дни, то по опыту знаем, после вниз аккуратно, но уверенно, если к выборам приватизация, эта идея совсем не нравиться...Скорее первое, т.к. тащат на подъеме, не ждать от США и ЕС погоды в сентябре, пользоваться ситуацией, поко есть такая возможность, думаю, 2-3 недели и дождемся, может и раньше, очень хочу вообще ее увидеть на 140р.Уж сильна обидела она меня...

#114 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 15:45

Всем привет и ДУ!

Вчера размышлял по поводу РН на предмет шорта, вырисовывались две цифры: 226 и 232, как "поодарок" шортистам от 220 с копейками. Сейчас приехал из Олимпийского, а тут вон оно как: до одной цифири не дошли, а другую прошли, потоптавшись... И что теперь делать, спрашивается? :popcorn: Типа ждать вторую и от неё играть откат к первой, если дадут? Т.е. ловить ход 232 - 226?

Кстати, у Олимпийского сегодня жесть: как в Саудовской Аравии где-нибудь, жутко-страшное зрелище: типа будто и не в России совсем, кругом ОМОН, конная милиция (или полиция - хз), сегодня у мусульман какой-то супер-праздник, а там рядом их главная мечеть... А другая, раза в три больше, ещё рядом строится. мля.

P.S. В ГП, смотрю, какой-то неадекват с Роськой. Вопросы, вопросы...

Сообщение отредактировал amtop: 30 августа 2011 - 15:46

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#115 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 15:42

что за болезнь у сбера, падучая? или это финты в угоду роське?

Идей нет, а потом банки ЕЗ тоже не радуют. Ну и РН удивляет, все хотят прокатится, только, кто-то останется неудел, хотелось бы,чтобы не шортисты. :popcorn:

#116 CET

CET
  • Трейдер
  • 47 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 15:36

Сбер -мертвый, фаворит восточно-европейский.

что за болезнь у сбера, падучая? или это финты в угоду роське?

#117 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 15:30

Она сейчас уперлась в 100 среднюю на дневках. Самое сильное сопротивление 235 - думаю, дойдут только после отката до какой-нибудь из линий Ишимоку - внизу см. район 212-214.

Ну все бросились в мою Роську. Все остальные фишки без движения.

#118 good

• Трейдер
  • 665 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 15:27

Тоже жду коррекции до 212.....
Средняя шорта 221 :popcorn:

Как я надеюсь, этого уровня дождаться, и чтобы не в следующем году))))

#119 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 15:27

Она сейчас уперлась в 100 среднюю на дневках. Самое сильное сопротивление 235 - думаю, дойдут только после отката до какой-нибудь из линий Ишимоку - внизу см. район 212-214.

Согласна. Шортанула на 228, 57

#120 McLaren

McLaren
  • Трейдер
  • 1 966 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 15:25

Тоже жду коррекции до 212.....
Средняя шорта 221 :popcorn:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья