А что?а я зашортил
в любом случае поторопились чутка)
сам в лонгах газа по 177
Отправлено 30 августа 2011 - 20:22
А что?а я зашортил
Отправлено 30 августа 2011 - 20:21
Отправлено 30 августа 2011 - 20:12
присоединяюсь... а как повезло аспирантуре...третий? и раньше вами восхищался, а теперь вообще почти влюблён
Отправлено 30 августа 2011 - 20:08
третий? и раньше вами восхищался, а теперь вообще почти влюблёнПолный отпад))))
Ты решил со мной в песочнице помериться?! Так у меня третий, там где у тебя пусто. А ниже все наоборот)))
Отправлено 30 августа 2011 - 20:06
заказ, имхо,когда у них парламент голосовал за урезание расходов, там была ещё какая революция. закидывали полицию камнями, а они в ответ слезоточивым газом. а вот когда полиция и остальные станут на одну сторону барикад, тогда и увидим революцию.
Отправлено 30 августа 2011 - 20:04
когда у них парламент голосовал за урезание расходов, там была ещё какая революция. закидывали полицию камнями, а они в ответ слезоточивым газом. а вот когда полиция и остальные станут на одну сторону барикад, тогда и увидим революцию.какая революция в Греции?
кто там будет революцинировать-то?
Сообщение отредактировал AlexG: 30 августа 2011 - 20:04
Отправлено 30 августа 2011 - 20:00
эт уже заметил...он в нашей кают - компании самый умный, глобальный мыслитель)))
Отправлено 30 августа 2011 - 19:59
Однозначно до нельзя. Понятия не имела, что Борисычу придет в голову соревноваться со мной в остроумии или интеллекте)))ох неоднозначно это
Сообщение отредактировал Энжел: 30 августа 2011 - 19:59
Отправлено 30 августа 2011 - 19:53
Полный отпад))))
...Так у меня третий, там где у тебя пусто. А ниже все наоборот)))
Отправлено 30 августа 2011 - 19:51
Полный отпад))))... Просто ты не как не хочешь признать мое интелектуальное превосходство глобального миыслителя....
Отправлено 30 августа 2011 - 19:43
а что плохого в том, что он это озвучил?скажите, в чем ценность на 1203 по фсипу сказать что опустится или до 1185 или до 1195? погрешность прогноза проги в 1% при планируемом движении в 0.6% не смущает?)))
Отправлено 30 августа 2011 - 19:39
Как видите прога РАБОТЕТ И ПРОГНОЗИРУЕТ - первый уровень 1195 взят.
Замечу, что этот прогноз отличается от таких - может пойти сюда, а может и туда...
Если у тебя есть уверенность хотя бы на 75% в правильности, то высказывай эту точку зрения.
Умные так догадываются, что 100% верных прогнозов НЕ БЫВАЕТ!!!
А теперь, посмотрим что будет дальше, стоит ли по некоторым папирам снова ЛОНЖИТь... ?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 30 августа 2011 - 19:36
Казусы и граматические ошибки ради бога... Не обижайся... Просто ты не как не хочешь признать мое интелектуальное превосходство глобального миыслителя.... Ну так это все - абсолютно все утверждают в мой адрес - а что делать с моими гениальными мыслями? Только высказывать... и собриать всеобщие плевки и унижения - а что мне делать? Притвориться горным козлом не имею возмодности. Лучше быть самим собой... КУстати - Вийона почмтали стизи?"Уж Зин ты б лучше помолчала бы". И спесь свою в джине утопи))
Если я сейчас пойду править твои цитаты и мысли реально не к месту, банальные граматические ошибки и прочие казусы,запрыгаешь как черт на сковородке))
Отправлено 30 августа 2011 - 19:31
Лефолт - это неизбежное что должна принять власть.. Рецепт предложенный Греции по прежнему сокращать госрасходы - итог революция.. Либо Греция набриатся силы воли и делает то что должна была сделать два года назад - дефолт и выход из зоны евро... По сути либо дефолт и выход из евры сейчас либо сначала революцтя а потолм выходМинуточку. А почему "Либо"? Типа вещи одного порядка? А где и какая революция имеется ввиду?
Отправлено 30 августа 2011 - 19:30
"Уж Зин ты б лучше помолчала бы". И спесь свою в джине утопи))Вот не правда - весной этого года осознал пропасть... Ну да ладно... А вот стихи - называются молитва Француа Вийона... Тут наверно в википедии сначала на счет Вийона справки наведите - а потом поймете молитву от Окуджавы... Не просто трудно стало переносить не к месту цитаты...
Отправлено 30 августа 2011 - 19:28
какая революция в Греции?Минуточку. А почему "Либо"? Типа вещи одного порядка? А где и какая революция имеется ввиду?
Отправлено 30 августа 2011 - 19:27
Отправлено 30 августа 2011 - 19:25
Дефолт Греции - либо революция...
Отправлено 30 августа 2011 - 19:24
Вот не правда - весной этого года осознал пропасть... Ну да ладно... А вот стихи - называются молитва Француа Вийона... Тут наверно в википедии сначала на счет Вийона справки наведите - а потом поймете молитву от Окуджавы... Не просто трудно стало переносить не к месту цитаты...Ты уж не первый год кошмаришь))Мы привычные..))
Отправлено 30 августа 2011 - 19:17
Ты уж не первый год кошмаришь))Мы привычные..))Бомба тикает...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |