Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 424

Опрос: про реакцию американов на статистику (120 пользователей проголосовало)

А как сегодня амеры среагируют на статистику в 16:30?

1. епнутся и крепко (12 голосов [10.26%])

Процент голосов: 10.26%

2. спустятся к 12000 по Доу (35 голосов [29.91%])

Процент голосов: 29.91%

3. уже отыграли возможный негатив, поэтому никак не отреагируют (40 голосов [34.19%])

Процент голосов: 34.19%

4. отреагируют ростом (30 голосов [25.64%])

Процент голосов: 25.64%

Голосовать

#21 Тутукевичь

Тутукевичь

..А не хлопнуть ли нам по рюмашке...чая?

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 00:16

Я извиняюсь, а какой день был простым в этом месяце, конечно не считая выходных?

Я к тому, что как расставить акценты лонг-шорот? 11-Европа, 12 Лондон и Барин (до 15-30 -16-00) 16-30 стат, а рости тогдаостается до 11-00 и после 16-30, если предется.

#22 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 00:09

Завтра выступления Барина, Европейский стат, и Амерский стат, вобщем денек не простой. ИМХО.

Я извиняюсь, а какой день был простым в этом месяце, конечно не считая выходных?

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#23 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 00:05

доу 12552....завтра растём ..и никаких каперсов)))
на выступлении путина всех обуют и лонгистов и шортистов....потому как оно долгое очень..
а вот в пятницу неизвестность)connie_lemon.gif

Сообщение отредактировал нео: 14 февраля 2008 - 00:06

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#24 Profts

Profts
  • Трейдер
  • 822 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 23:53

ребят..советовать не буду...не знаю нифига...думаю чтояпы развернуться..а вот мы.... у нас рост дибильный и отчаянный....поверьте уж мне...так растут от отчаянья...банки выше закупились - щас лонги спасают свои...так что будьте осторожны блин

Япы должны развернуться. Дневка йена-доллар тоже за это. А роста у нас еще не было. Основные фишки и индекс вернулись на дневную среднюю. Индекс даже 200-дневную еще не потестировал. Так что не совсем понимаю про какой рост все говорят. Был бы ща ртс 2150 - другое дело.
А насчет неопределенности согласен. Все в кучу свалено. И рецессия со своими списаниями убытков, ввп, плохих данных, выборы и хрен знает что еще. Куча противоречивой информации, меняющейся день ото дня. и т.д.

#25 Тутукевичь

Тутукевичь

..А не хлопнуть ли нам по рюмашке...чая?

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 23:50

Завтра выступления Барина, Европейский стат, и Амерский стат, вобщем денек не простой. ИМХО.

#26 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 23:50

и вообще..завтра гарант выступает

Да , гарант небось уже дал указания чтобы в последнее его выступление все прошло по-другому сценарию, чтобы все росло ,имхо 666 раз. :imho:

#27 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 23:49

Во скока,ведь точно ипанёмся(ну чисто традиция)!? :imho:

#28 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 23:47

ребят..советовать не буду...не знаю нифига...думаю чтояпы развернуться..а вот мы.... у нас рост дибильный и отчаянный....поверьте уж мне...так растут от отчаянья...банки выше закупились - щас лонги спасают свои...так что будьте осторожны блин

Раш!Про рост от которого многие офигели,просто молчу,но газмяс то хоть на 318 должны свозить?!

#29 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 23:45

В пятницу упадём, имхо
Трейд forever

#30 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 23:42

#31 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 23:41

новость с бородой... все воруют...путин хотя бы сургут не накачивает и не кидает народ,если он и правда контролирует сургут.

Под закуп ведёт?))
Трейд forever

#32 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 23:39

#33 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 23:39

Белковский заявляет, что Путин «фактически» контролирует 37% акций «Сургутнефтегаза» общей стоимостью 20 млрд. долл. Он также является владельцем 4,5% акций «Газпрома» и «по меньшей мере 75%» нефтяного трейдера Gunvor, загадочной швейцарской компании, основанной другом президента Геннадием Тимченко, утверждает Белковский.

АГА! А еще будет дефолт и деноминация!!! Хрень какая-то.

#34 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 23:38

Нам спекулям похеру, какая коррекция здоровая или разрушительная, главное чтобы движуха была, а про устойчивый тренд пора забыть на неопределенное время.

рано забывать, но палец у кнопки бай держать надо всегда
Трейд forever

#35 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 23:36

Старая новость. Вот только не знаю есть ли у него доказательства :imho:

Не знаю про Шефа,но за сур реально обидно,ну не плохая контора(8 лет с ними работал,пробле не было ваще,это в те то лихие годы!!!)Богданов конечно самодур.но управленец вроде не плохой....

#36 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 23:36

если завтра и в пятницу будет такой налив ,то надо вроде бы сливаться к вечеру пятницы........а ВДРУГ ЭТО СЦЕНАРИЙ ИВАНА про +10 потом ещё +10%..........
надо чтобы иван конкретно обосновал все за и против и раша тоже подключил..

а раш воще ругаеться... дал бы лучше людям совет.. :imho: а то мысли лезут... :imho: ё моё
"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

#37 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 23:33

персональное предупреждение :angry:

понял... не дурак... :imho:
"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

#38 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 23:30

Ссылаясь на источники в президентской администрации, Белковский (президент Института национальной стратегии) сообщил в интервью Guardian, что после восьми лет пребывания у власти Путин тайно аккумулировал более 40 млрд. долл. (20 млрд. фунтов). Эта сумма могла бы сделать его самым богатым человеком в России и в Европе. Белковский повторил свои утверждения о том, что президент РФ владеет значительными долями в трех российских нефтяных и газовых компаниях, используя для прикрытия «непрозрачную сеть офшорных трастов».

Белковский заявляет, что Путин «фактически» контролирует 37% акций «Сургутнефтегаза» общей стоимостью 20 млрд. долл. Он также является владельцем 4,5% акций «Газпрома» и «по меньшей мере 75%» нефтяного трейдера Gunvor, загадочной швейцарской компании, основанной другом президента Геннадием Тимченко, утверждает Белковский.

На вопрос корреспондента Guardian о том, «сколько стоит Путин», Белковский сказал: «По меньшей мере 40 миллиардов долларов. Максимальную цифру мы знать не можем. Я подозреваю, существуют фирмы, о которых я ничего не знаю».

Старая новость. Вот только не знаю есть ли у него доказательства :imho:

#39 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 23:29

я с вашего позволения просто спою:ГазМяс газмяс газмяс газмяс!!!!!!Зенит-чемпион! :imho:

#40 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 23:27

хули дёргаться до пятницы растём... а в пятницу проведём смотр рядов оставшихся в живых, сделаем пепекличку и там посмотрим... :imho: :imho:

персональное предупреждение :angry:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"