Это естественное состояние нашего рынка. Слишком много спекулянтов и слишком мало игроков в длинную. Перспектива даже в год серьезно ни кем не рассматривается - не говоря уж о 3-5 годах. А ведь на западе норма 10 лет для серьезных инвесторов. Поэтому сечас на рынке волатильность . А если бы играли в длинную - то сейчас по тихоньку бы формировался бы бычий тренд - так как сейчас самое время тарить в длинную. А если тарить в короткую то в нынешней ситуации при малейшем шорохе сливать - тем более после серьезного ростаВот я смотрю на наш рынок и фигею: страна непуганых идиотов. Если растем то как ненормальные, как-будто биржи последний день работают, если падаем, то вообще как дураки. Одни эмоции. никакого разума. И выжить тут может только тот у кого реакция выше среднего, а мозги, та, фа вообще ненужны

Общение в режиме интрадей)))
Гость_Борисыч_*
Отправлено 13 февраля 2008 - 11:36
Отправлено 13 февраля 2008 - 11:35
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Гость_Гость_*
Отправлено 13 февраля 2008 - 11:34
а это вы к чему??? Успокаиваете тех кто вчера ВТБ по 0,1017 нахапал??? так я не в их числеприличные дивы по втб это 0,001 р. на акцию
Отправлено 13 февраля 2008 - 11:32
пока что это еще не поверили наши в снижение...все ждут выше, зовут барабасов за покупками, половина будет сливаться как только поднимемся чуток)))) так что лонги должны быть очень короткими, если должны быть вообще)))
коршун, нах... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/beer.gif
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 13 февраля 2008 - 11:32
Вот я смотрю на наш рынок и фигею: страна непуганых идиотов. Если растем то как ненормальные, как-будто биржи последний день работают, если падаем, то вообще как дураки. Одни эмоции. никакого разума. И выжить тут может только тот у кого реакция выше среднего, а мозги, та, фа вообще ненужны
ну, во первых все-таки страна пуганых)))))
во-вторых, не надо много мозгов, знаний, но должно быть чувство насыщения и меры))))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 февраля 2008 - 11:31
приличные дивы по втб это 0,001 р. на акциюВот я смотрю на наш рынок и фигею: страна непуганых идиотов. Если растем то как ненормальные, как-будто биржи последний день работают, если падаем, то вообще как дураки. Одни эмоции. никакого разума. И выжить тут может только тот у кого реакция выше среднего, а мозги, та, фа вообще ненужны
Отправлено 13 февраля 2008 - 11:30
Гость_Гость_*
Отправлено 13 февраля 2008 - 11:27
Отправлено 13 февраля 2008 - 11:12
Отправлено 13 февраля 2008 - 11:10
также отметим, что только Потавин четко написал про открытие и верно)))) Сразу видно кто торгует, а кто только графики смотрит))))
Из-за того, что мощного ралли рынках в Штатах не случилось, а цены на нефть немного снизились, мы ожидаем открытие торгов на российском рынке акций в нейтральной зоне. Сразу после открытия, в секторе ведущих бумаг мы увидим волну фиксации прибыли после двух дней роста. Если данные из США в 16-30 мск выйдут хуже прогноза /+0,2%/, спекулянты развернут игру на понижение. Таким образом, аэроволны на российском рынке акций продолжаться, а индекс РТС вполне может уйти ниже отметки 1900 пунктов", - считает Александр Потавин, зам. начальника аналитического управления ИК "Антанта-Капитал"
13.02.2008 10:03
ну еще и Рашута права оказалась...Кстати, европа отдает назад 1% вчерашнего плюса))))
Отправлено 13 февраля 2008 - 11:07
Доброго дня, я тебе старина о падении с открытия и говорил вчера после закрытия матрасников, плохо что они сначала поднялись хорошо а потом в половину сдулись, было бы наоборот, то у нас зеркальная сегодняшнему открытию картинка была бы, бы, бы, бы еслибы не бы. А завтра думаю ГЭП закроем.Нам нужно срочно отыграть свое падение, потом отрицательное открытие европы, потом не забыть про Лондон, и конечно готовиться к плохому стату. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/beer.gif
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 13 февраля 2008 - 11:04
Отправлено 13 февраля 2008 - 10:56
Отправлено 13 февраля 2008 - 10:52
Не спать, не спать. Кто то мне вчера говорил что ВТБ ниже 10 не вижу. Посмотри.
тарь на всё!
уроды - плохо работают. Сейчас придется сбер опять просить, чтобы поддержали ВТБ
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Почему в голосовании нет пункта "Х.З."? Я вот вообще не знаю куда пойдем... мне и туда и туда надо. А выбирать на угад - портить статистику.
+1
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
слилися, педики? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/beer.gif
Отправлено 13 февраля 2008 - 10:51
Отправлено 13 февраля 2008 - 10:51
Гость_Guest_Алексей_*_*
Отправлено 13 февраля 2008 - 10:50
Алексей! я написал про шорт гамака, взятый с открытия!
ВТБ по 1019 поставил, жаль не дошло))))
извинясь...
Я на рынке не давно, и никак не могу понять почему мы сегодня открылись вниз если амеры плюсанули?
Отправлено 13 февраля 2008 - 10:50
Алексей! я написал про шорт гамака, взятый с открытия!
ВТБ по 1019 поставил, жаль не дошло))))
я менее надежд питал поставил на 0.1014 увы. успел сдать, но с небольшим плюсом http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/beer.gif
|