Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 424

Опрос: про реакцию американов на статистику (120 пользователей проголосовало)

А как сегодня амеры среагируют на статистику в 16:30?

1. епнутся и крепко (12 голосов [10.26%])

Процент голосов: 10.26%

2. спустятся к 12000 по Доу (35 голосов [29.91%])

Процент голосов: 29.91%

3. уже отыграли возможный негатив, поэтому никак не отреагируют (40 голосов [34.19%])

Процент голосов: 34.19%

4. отреагируют ростом (30 голосов [25.64%])

Процент голосов: 25.64%

Голосовать

#261 Гость_Guest_aztec_*_*

Гость_Guest_aztec_*_*
  • Гости

Отправлено 13 февраля 2008 - 15:19

13.02.2008 09:40

Индекс РТС сегодня попробует на прочность отметку 2010 пунктов, - Юлия Афанасьева, ИГ "ВЕЛЬДЕГА"

------------------------------------------------------

13.02.2008 14:54

В ближайшее время "медведи" утащат значение индекса РТС к уровню поддержки 1950 пунктов, - Юлия Афанасьева, ИГ "ВЕЛЬДЕГА"

.... ;)------------ я б в аналитики пошел - пусть меня научат....... :hmm:

#262 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 15:12

Настоящей мишенью администрации Буша в Центральной Европе является Россия - а не какая-нибудь шальная ракета, которую может запустить Иран или Северная Корея, заявил Путин. Истинной целью создания щита является "нейтрализация нашего ракетно-ядерного потенциала, что ставит перед Россией необходимость ответных действий".

Уладив за полдня переговоров газовый конфликт с Украиной, президент России Владимир Путин шокировал западные СМИ "угрозами" нацелить ядерные ракеты на Украину, если та вступит в НАТО. В преддверии визита американского президента Джорджа Буша в Киев резко прозвучали и слова о том, что настоящей мишенью Белого Дома в Центральной Европе является Россия - а не какая-нибудь шальная ракета, которую может запустить Иран или Северная Корея.

В апреле 2008 года Владимир Путин должен приехать на саммит НАТО в Бухаресте, где должна решаться судьба заявки Украины на присоединение к Плану действий по членству в альянсе. На этот же саммит должен прибыть и президент США Джордж Буш, а после него поедет на Украину.

"Страшно сказать, подумать страшно, что Россия в ответ на подобное размещение таких позиционных районов, а теоретически нельзя исключить этого, на украинской территории, нацелит на Украину свои ракетные системы. Представьте себе только на секунду. Вот, что нас беспокоит", - подчеркнул накануне Путин, отвечая на вопросы журналистов.

Россия ранее уже заявляла, что предпримет "ассиметричные действия", если США разместят в бывшей Восточной Европе радиолокационные станции и ракеты-перехватчики. Она пригрозила нацелить на Польшу и Чехию ракеты малой дальности с территории российского анклава в Прибалтике – Калининградской области
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#263 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 15:11

Не будем гадать, на чем они могут завалиться, но и не видим на графиках, когда они росли больше двух дней подряд ;)

в конце декабря
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#264 ser

ser
  • Трейдер
  • 362 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 15:10

тело преф начало расти - сейчас просрёмся жиденько походу

выставил на продажу все тело преф по 99,95рубчикоф ;)
Не ошибается только тот, кто ничего не делает!

#265 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 15:07

В ближайшее время "медведи" утащат значение индекса РТС к уровню поддержки 1950 пунктов, - Юлия Афанасьева, ИГ "ВЕЛЬДЕГА"

"Российские "быки" растратили боевой дух в недавних сражениях, и сегодня наши фондовые индексы растут не так активно, как вчера.

Котировки вчерашних лидеров восходящего движения ГМК "Норильский Никель" (GMKN) и РАО "ЕЭС России" (EESR) и вовсе теряют в весе. Еще неясно, что есть текущее снижение котировок: закономерная коррекция после двух дней бурного роста, либо начало очередной волны сильного снижения.

Основной российский фондовый индекс РТС держится уверенно, но, очевидно, что психологически важная отметка сегодня не будет взята. Поэтому есть вероятность, что в ближайшее время "медведи" утащат значение индекса РТС к уровню поддержки 1950 пунктов.

Дальнейшее развитие событий на российском фондовом рынке будет зависеть пресловутых факторов: цен на нефть и обстановки в США.

В настоящий момент цены на нефть подрастают и фьючерсы на основные американские индексы находятся в положительной области, но все может измениться после выхода блока американской макроэкономической статистики в 16:30 по МСК.

Когда нет вдохновения, лучше ничего не делать, в текущей обстановке следует выбрать выжидательную позицию. Если значение индекса РТС пересечет линию поддержки 1950 пунктов, то можно будет зафиксировать финансовый результат и готовиться к полномасштабному снижению. Если "быки" загонят индекс РТС выше отметки 2010 пунктов, то стоит готовиться к открытию среднесрочных "длинных" позиций.

Ближайший уровень поддержки котировок Газпрома (GAZP) расположен на отметке 294 рубля /коррекционная линия по Фибоначчи 50%/, ближайшая поддержка котировок ГМК, еще далека от графика цены 6750 рублей /нижняя граница недавнего "гэпа" от 12 февраля/.

В случае развития негатива низко может упасть Сбербанк (SBER) и не только потому, что уровень поддержки у котировок сейчас на отметке 81 рубль, а из-за того, что недоверие копится в мире именно к финансовым институтам. Удерживать спекулятивные "длинные" позиции по бумагам РАО "ЕЭС России" стоит лишь до тех пока котировки держатся выше уровня 27,5 рублей, так как при пробитии этого уровня нельзя исключать сползание котировок к отметке 24 рубля", - отмечает Юлия Афанасьева, аналитик ИГ "ВЕЛЬДЕГА"

#266 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 15:05

нет ну как гамак классно поднялся из минус 3 слишним процента обратно к точке открытия! эх, в РН весь был, не смог зашортить гамак повторно, а безопасно было...

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#267 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 13 февраля 2008 - 15:02

http://news.mail.ru/politics/1606541/ про инет

#268 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 15:01

За советом.
А не пора ли Лучок зашортить. Я не силен в этом, но вроде как на 15 минутках медвежья дивергенция образовалась.

до статы лук можно зашортить из-под 1794))) раньше не очень как-то..но вообще то ему место в районе 1707-15 сегодня...но нужно чтобы фьюч упал

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#269 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 14:55

ну у кого какие предчувствия? завалятся амеры или нет на стате?

сначал мы с 15-00 должны слиться ;)
а там уже будет всё равно и на амеров, и на их стату)

#270 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 14:53

Не будем гадать, на чем они могут завалиться, но и не видим на графиках, когда они росли больше двух дней подряд ;)

#271 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 14:49

кстати, я тут посморел (нефть редко смотрю), а там на недельках двойное дно нарисовалось, поэтмоу и заход такой в нефть случился))))) короче и с нефтью всего лишь отскок пока что

#272 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 14:47

Думаю сходят вниз не сиьно,а вечером ихний презик одбрит меры по спасению и в ноль :hmm: конечно если стата не будет ужОс ;)

#273 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 14:44

[quote name='vanuta' date='13.2.2008, 14:36' post='51002']

За советом.
А не пора ли Лучок зашортить. Я не силен в этом, но вроде как на 15 минутках медвежья дивергенция образовалась.
И запомни, мальчик, меня зовут Себастьян Перейро - Я торговец черным деревом!

#274 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 14:43

#275 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 14:41

тело преф начало расти - сейчас просрёмся жиденько походу

#276 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 14:40

мдя, лонги ты на ночь любитель набирать...))) но сегодня слава богу, что я прогноз такой написал, что нам покажут силу великую...вот на этой богатырской волне и выпустили вас, грешников)))))

да-да!))

красиво треугольник порвали в росе все-таки...

#277 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 14:36

я вдвойне доволен)) выпустили из стремного лонга с профитом, так еще и на шорте дали заработать)) сказка блин!

мдя, лонги ты на ночь любитель набирать...))) но сегодня слава богу, что я прогноз такой написал, что нам покажут силу великую...вот на этой богатырской волне и выпустили вас, грешников)))))

#278 shsv

shsv
  • Трейдер
  • 41 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 14:32

ребята, кто держит Лук выше 1774? нах?

да да, отпустите, ну или по башке ему посильнее
Все в мире относительно

#279 Филя

Филя

borsa di valori

• Трейдер
  • 548 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 14:30

я вдвойне доволен)) выпустили из стремного лонга с профитом, так еще и на шорте дали заработать)) сказка блин!

Вот, вот, вот...как говорит Жванецкий mellow.gif Чудес не бывает

http://livejournal.com/
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.

#280 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 14:29

ребята, кто держит Лук выше 1774? нах?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"