Рынок сегодня))) 19 августа 2011 года.
Отправлено 19 августа 2011 - 12:54
Отправлено 19 августа 2011 - 12:50
Сбер тоже не отстает... в равномерности...Металлургов льют равномерно с хорошим темпом
Отправлено 19 августа 2011 - 12:49
Нарвешься....а я до 78 подожду
Отправлено 19 августа 2011 - 12:47
Такого рода факторы говорят о том, что ситуация даже хуже, чем представлялось: некоторым странам настолько требуется срочная медицинская помощь, что они готовы пуститься во все тяжкие на глазах всего мира. Это, вероятно, еще цветочки... Еще одна цитата, которую незазорно взять у конкурентов тире товарищей по несчастью /JPM в данном случае, перевод наш/: "...Я не могу припомнить примера, когда внешний покупатель /центробанк, МВФ, пришелец из космоса/ с помощью своих внеэкономических покупок смог взвинтить цену плохих активов на вторичном рынке и таким образом установить цену нового выпуска того же эмитента на новом уровне. Другими словами: если ЕЦБ платит цену шампанского за бутылку игристого вина, захочет ли сделать то же самое кто-то еще?"
Происходящее очень и очень напоминает то, что популярный инвестиционный консультант и инвестор Дж.Молдин назвал в своей одноименной книжке "endgame" /эндшпиль/, обозначив таким образом конец кредитного суперцикла. Мы здесь ограничим эту метафору областью мер центробанков по прямому выкупу эмиссий у неплатежеспособных эмитентов: это похоже, как минимум, на начальную фазу эндшпиля любимой рынками игры под названием "QE". Но центробанки, вероятно, будут играть в эту игру и далее - альтернативы им пока не изобрели, кроме "конструктивного разрушения", т.е. нормального стандартного дефолта.
http://www.1prime.ru.....BCC6715F}.uif
Ниже приведен индекс волатильности /риска/ VIX; горизонтальные линии на графике - диапазон его колебаний в "хорошие времена" /2005-2007 гг./:
Отправлено 19 августа 2011 - 12:42
Отправлено 19 августа 2011 - 12:40
spy 2.06 SPY
tlt 1.39 20+y treas
gld 0.96 -золото
slv 0.80 -серебро
USO 0.66 -нефть
uup 0.15 -доллар
По классике bullish только SPY и TLT , меньше 1- bearish. Хуже всех дела у доллара.
Не классика будет если путы открыты самими крупными
EEM -1.41
Сообщение отредактировал Nihao: 19 августа 2011 - 12:55
Отправлено 19 августа 2011 - 12:40
то есть когда начинаешь передерживать наверное из-за жадности
ну а потом цена уводит профит в обидно малый уровень который теперь уже фиксить не хочется
Тока что давали треть зарплаты - мало, теперь предлагают дневной заработок - опять мало
Ну или до обеда много зафиксил а после обеда хорошо слил
Я заметил на этой рубиловке у меня то и дело появляются отличные суммы а счет день ото дня не растет
Что млин делать не понять
Отправлено 19 августа 2011 - 12:35
Отправлено 19 августа 2011 - 12:30
Нормально так)))buy сбер ~ 76.65
77.20 сдал
Отправлено 19 августа 2011 - 12:28
А то я тут закупился, нервы пошаливают...
Отправлено 19 августа 2011 - 12:28
а я до 78 подождуbuy сбер ~ 76.65
77.20 сдал
Отправлено 19 августа 2011 - 12:26
ну так.. мастерство не пропьешькофе, полстаграмм, мегапрофиты и гулять- какие знакомые речи, ткие же, какими и были 5 лет назад
Отправлено 19 августа 2011 - 12:17
кофе, полстаграмм, мегапрофиты и гулять- какие знакомые речи, ткие же, какими и были 5 лет назадВо-первых, я не интрадейщик (чего не умею, так сидеть и пялиться на экран...)
Во-вторых, понятие "смехотворны" относительны - у каждого свое понятие - для одного и ТЫСЯЧА по Сибнефти мизер, а для другого ...
Хвастать ГРОМАДНОЙ прибылью не приходится. Для меня это ХОББИ, но стабильно не ниже 30% получается (это не говоря о годах, когда все улетало в небо, а я катался по свету, наслаждаясь купаньем без АКУЛ ... Тогда как-то само собой получалось значительно больше...(без моего участия -слишком рано люблю фиксить профит, а убытки виртуальные - НИ-НИ!)
И самое главное - не держите все в одной КОРЗИНЕ (это я не о ЯЙЦАХ, а о БАБЛЕ).
Имейте возможность пополнить счет брокера из других источников. Да и маржиналкой пользуйтесь осторожнее...
И еще раз повторюсь, каждому свое...
Извините, но и так слишком увлекся рынком, пора КОФЕ и 50 гр. и ГУЛЯТЬ, пока дождь не собрался...
Удачи!
Отправлено 19 августа 2011 - 12:16
Сообщение отредактировал lambertini: 19 августа 2011 - 12:17
Отправлено 19 августа 2011 - 12:14
это интрадей
Я не очень уверен про выбирание наугад любой стороны движения цены. Это как-то совсем отчаянно.
Отправлено 19 августа 2011 - 12:13
Вы насчёт демо-счетов ничего не путаете? Мы ж не на форексе и даже не на фортсе. На споте они для чего?Вам виднее
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 19 августа 2011 - 12:06
Во-первых, я не интрадейщик (чего не умею, так сидеть и пялиться на экран...)Очевидно, что можно так раздробить заявки,чтобы никогда не напороться на маржинкол и всегда в итоге быть в прибыли, только сколько их должно быть,чтобы осуществлять такой план безбоязненно?)) и какая в итоге получится доходность?
А вы, отслеживающий глобально рынок (пусть с помощью проги, пусть лично) странно,что всё работаете "смехотворными" заявками на отскок и не поймали хотя бы часть глобального падения!
Во-вторых, понятие "смехотворны" относительны - у каждого свое понятие - для одного и ТЫСЯЧА по Сибнефти мизер, а для другого ...
Хвастать ГРОМАДНОЙ прибылью не приходится. Для меня это ХОББИ, но стабильно не ниже 30% получается (это не говоря о годах, когда все улетало в небо, а я катался по свету, наслаждаясь купаньем без АКУЛ ... Тогда как-то само собой получалось значительно больше...(без моего участия -слишком рано люблю фиксить профит, а убытки виртуальные - НИ-НИ!)
И самое главное - не держите все в одной КОРЗИНЕ (это я не о ЯЙЦАХ, а о БАБЛЕ).
Имейте возможность пополнить счет брокера из других источников. Да и маржиналкой пользуйтесь осторожнее...
И еще раз повторюсь, каждому свое...
Извините, но и так слишком увлекся рынком, пора КОФЕ и 50 гр. и ГУЛЯТЬ, пока дождь не собрался...
Удачи!
|