ASX200 (Австралия)* 3991.4 0.133% 09:46
УЖЕ +1,2%
японцы тоже дно нащупали
да что там,вся азия развернулась
Отправлено 09 августа 2011 - 09:03
ASX200 (Австралия)* 3991.4 0.133% 09:46
Отправлено 09 августа 2011 - 09:00
мне вот с большмии проще, с маленкой ссумы думать и действовать напрягает, а ради большой суммы жопу рвешь.это не факт.
что можешь с малыми деньгами-не значит сможешь с большими
Сообщение отредактировал Senna_: 09 августа 2011 - 09:01
Отправлено 09 августа 2011 - 08:58
это не факт.Просто в какой-то момент я понял, что если смогу, к примеру, удвоить депозит, то совершенно неважно, если он будет "скромным"...
Отправлено 09 августа 2011 - 08:56
ne stal-prosto skopiroval)привет, ты русскими буквами стал писать,
фсипа уже четверт сотни отскочил
Отправлено 09 августа 2011 - 08:56
привет, ты русскими буквами стал писать,ASX200 (Австралия)* 3991.4 0.133% 09:46
Отправлено 09 августа 2011 - 08:55
Отправлено 09 августа 2011 - 08:52
Что верно - то верно...приветствую, друзья!
какое счастье иметь ничтожное депо - к примеру, получаешь двузначный минус, а по деньгам, глядишь-всего-то штука, приличный виски не купишь)))
Отправлено 09 августа 2011 - 08:38
Ну не говори так.На фортсе схватить Коляна это как делать нечего, для чего Фортс и сделан - от слова Быстрый Колян
Отправлено 09 августа 2011 - 08:36
А я вот коляна схватил на экспериментальном счёте на фортсе
Отправлено 09 августа 2011 - 08:34
А я вот коляна схватил на экспериментальном счёте на фортсекто паузу берет, а я на плечо
Отправлено 09 августа 2011 - 08:32
опрос это просто писец. 23 лонгиста и 1 шортист. так и форум скоро вымрет
Отправлено 09 августа 2011 - 08:32
Однако, Австралия СВОЙ сегодняшний гэп ТВЕРДО выкупила, не глядя на ФСиПовые дерганья...опрос это просто писец. 23 лонгиста и 1 шортист. так и форум скоро вымрет
Отправлено 09 августа 2011 - 08:29
СНС, добрый день... Я тут решил вчера снова вернуться на наш ФРР, первый блин конечно комом... Ладно, между тем япошки уже почти в нулях, ИМХО сегодня жду утром гэп вниз, к концу дня возможно выйдем в ноль... Насчет заседания ФРС и реакции на него, если не намекнут на дальнейшие Куе, то скорее всего дальше вниз.... И еще, возможно все-таки кого-то крупного (банк) в США могут обанкротить, кто-то возможно знает об этом заранее..Тарили... Только КТО тарил?... Вчера продавали в панике обыватели... А тарили те, кто НАЧАЛ ШОРТИТЬ еще три дня назад... Если обороты вчера были в два раза выше, чем за два дня до этого, то это значит, что вчерашние затарщики откупили с суперприбылью ВСЕ свои двухдневные шорты... Это значит, что у них на борту УЖЕ восстановлены запасы бумаг и плюс к этому двухдневная прибыль... А вот теперь вопрос: куда будет пущен восстановленный запас бумаг? Его можно продать дороже, если использовать полученную прибыль для подброса рынка малым объемом, но есть и альтернативный вариант: можно СНОВА начать ЛИТЬ, чтобы снова суметь добраться до следующего технического уровня и снова откупиться чьими-то выбитыми стопами... И пока что мы видели, что всю предыдущую неделю применялся именно второй вариант... И каковы возможности предсказать выбор ГЛАВНЫХ КУКЛОВОДОВ, именно тех самых, кто вчера СТОЛЬКО ЗАТАРИЛ???
Отправлено 09 августа 2011 - 08:27
издержки"производства"опрос это просто писец. 23 лонгиста и 1 шортист. так и форум скоро вымрет
Отправлено 09 августа 2011 - 08:23
Тарили... Только КТО тарил?... Вчера продавали в панике обыватели... А тарили те, кто НАЧАЛ ШОРТИТЬ еще три дня назад... Если обороты вчера были в два раза выше, чем за два дня до этого, то это значит, что вчерашние затарщики откупили с суперприбылью ВСЕ свои двухдневные шорты... Это значит, что у них на борту УЖЕ восстановлены запасы бумаг и плюс к этому двухдневная прибыль... А вот теперь вопрос: куда будет пущен восстановленный запас бумаг? Его можно продать дороже, если использовать полученную прибыль для подброса рынка малым объемом, но есть и альтернативный вариант: можно СНОВА начать ЛИТЬ, чтобы снова суметь добраться до следующего технического уровня и снова откупиться чьими-то выбитыми стопами... И пока что мы видели, что всю предыдущую неделю применялся именно второй вариант... СиПо фьюч также намекает на этот маршрут... И каковы возможности предсказать выбор ГЛАВНЫХ КУКЛОВОДОВ, именно тех самых, кто вчера СТОЛЬКО ЗАТАРИЛ???Хотите сказать, что никогда ещё столько не тарили...? :D
Сообщение отредактировал СНС: 09 августа 2011 - 08:27
Отправлено 09 августа 2011 - 08:21
кто паузу берет, а я на плечо
Отправлено 09 августа 2011 - 08:20
никто ничего не раздает.Простите за нескромный вопрос, Ваня раздает рекомендации покупать 3 раза в год здесь в форуме или надо в личные друзья записаться?
Отправлено 09 августа 2011 - 08:20
ТУТ НАДО ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ и ВЫСТРАИВАТЬ СВОЮ ТОРГОВУЮ СТРАТЕГИЮ... ИМХО ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЛЕЧ СНАЧАЛА НУЖНО ДОБИТЬСЯ СТАБИЛЬНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА БЕЗ НИХ, МОЕ ИМХО ТАКОЕ - ПЛЕЧИ ХОРОШИ ВНУТРИ ДНЯ, ДА ВОЗМОЖНО ТЕРЯЮТСЯ НЕСКОЛЬКО ПРОЦЕНТО ПРИБЫЛИ НА ГЭПАХ, ЗАТО СПИШЬ СПОКОЙНО и НИКАКОГО ДЯДИ КОЛИ..Простите за нескромный вопрос, Ваня раздает рекомендации покупать 3 раза в год здесь в форуме или надо в личные друзья записаться?
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |