http://www.prime-tas...amp;ct=commentsСсылочку не дадите, плз.?
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 11 февраля 2008 - 12:09
Отправлено 11 февраля 2008 - 12:06
Ссылочку не дадите, плз.?Здорово, трейдеры!
Никто не подскажет когда гадзиловский мсфошный третий квартал увидим?
Тройка гутарит, что там апож пааааалнейший.
Отправлено 11 февраля 2008 - 12:04
Парни, я так думаю, что прежде чем считать чужую зряплату, необходимо поставить себя на место тех нефтяников :-)
Вот выберись из своей Москвы в Надым и живи там с семьей - посмотрим, при каком уровне зарплат ты согласишься там работать. А ведь Надым - это еще цветочки, существует Ямбург :-)
Ты меня Нефтянник наверное не понял ))))) я с Когалыма и знаю о чем говорю....
Ямбург да, ...еще Сахалин-2 есть ...
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.
Отправлено 11 февраля 2008 - 12:03
Парни, я так думаю, что прежде чем считать чужую зряплату, необходимо поставить себя на место тех нефтяников :-)
Вот выберись из своей Москвы в Надым и живи там с семьей - посмотрим, при каком уровне зарплат ты согласишься там работать. А ведь Надым - это еще цветочки, существует Ямбург :-)
спасибо вам и капитальщику за поддержку...
а то мне начало казаться ,что и правда народ не понимает ,что значит иметь в кармане на расходы поллимона деревянных и не считать это чем-то сверхъестественным..
а с филей трудно спорить ..не понимаю как он узнал что у меня зарплата 30 штук ..он бы ещё уточнил за какой период.
пусть кипишит .это его право.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 11 февраля 2008 - 12:02
Попробуй TakeProfit...Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Планирую шорт по цене выше текущей. Как в Квике автоматом поставить такую заявку? Например: ГП сейчас 286, а я хочу шорт от 288. Или только вручную когда будет 288?
Отправлено 11 февраля 2008 - 12:01
Если не за 60 то напиши за сколько...!В сургуте 50% молдодежи как права получает сразу в японские машины содится. Явно не за 60 тыс. руб в месяц.
Японский автомобиль праворульный, стоит подешевле европейца...тыщ так на 5 грина да и не бурут они свежие движки а 10 летки
да и потом если они только права получают, то явно не на свои деньги заработанные садятся за руль автомобиля, а у папы берут ...
#327 Гость_нефтяник :-)_*
Отправлено 11 февраля 2008 - 11:58
Вот НЕО послушай что тебе человек в Мегиона говорит ...
У меня однокурсник работает замом по разработке нефтяных месторождений в Лукойл "Западная - Сибирь"...
ЗП у него 90 тр....
Отправлено 11 февраля 2008 - 11:55
оптимизьма на рынке через край хлещет..ну а мы пока посмотрим...следующая волна если будет - будет ниже предыдущих, надо бы наказать текущих оптимистов
а мне понравился прогноз, потому если будет ниже буду и дальше лонги подбирать :-)
Отправлено 11 февраля 2008 - 11:54
Никто не подскажет когда гадзиловский мсфошный третий квартал увидим?
Тройка гутарит, что там апож пааааалнейший.
Отправлено 11 февраля 2008 - 11:48
Долго ли сегодня противоход мировым рынкам продлится... как-то это на пир перед чумой смахивать начинает
Почему противоход? Европа и амеры весело отскакивают...
Отправлено 11 февраля 2008 - 11:44
Полностью поддерживаю! Работаю в компании "Славнефть" в Ханты-Мансийском АО ведущим инженером. З/п 50т. На промыслах у буровиков примерно столько же. Кстати у меня совершенно случайно друг тоже начальником котельной работает. З/п 30 т. В ТНК и Лукойле уровень зарплат такой же. Надым конечно несколко севернее м з/п там выше но не на порядок!
Вот НЕО послушай что тебе человек в Мегиона говорит ...
У меня однокурсник работает замом по разработке нефтяных месторождений в Лукойл "Западная - Сибирь"...
ЗП у него 90 тр....
Отправлено 11 февраля 2008 - 11:44
у денпанаса все как всегда разложено по полочкам.Коротко до лета будет вот такая фигня а летом все перейдет на одну акцию Так что когда выйдет на ммвб то думаю более детально поработать с ней так как явно будут поочередные задерги по разным выпускамСкажите кто-нибудь разобрался в гидре, что там с ней? Какие-то 25 выпусков... Когда их объединять то будут?
#335 Гость_Guest_Loki_*_*
Отправлено 11 февраля 2008 - 11:43
Отправлено 11 февраля 2008 - 11:43
Долго ли сегодня противоход мировым рынкам продлится... как-то это на пир перед чумой смахивать начинает
Да, лажа какая-то
Доброго всем.
Интересно надолго ли
#337 Гость_Гость_*
Отправлено 11 февраля 2008 - 11:42
пусть не пи.... у неё 8 ! а у него 30! это да . Я работаю оператором по добыче газа зарплата 45тыс. у инженеров 60 у нач гп 120. но нач гп и дкс в городе человек 100 . так где зарплата 600000 подскажи я мигом туда
Полностью поддерживаю! Работаю в компании "Славнефть" в Ханты-Мансийском АО ведущим инженером. З/п 50т. На промыслах у буровиков примерно столько же. Кстати у меня совершенно случайно друг тоже начальником котельной работает. З/п 30 т. В ТНК и Лукойле уровень зарплат такой же. Надым конечно несколко севернее м з/п там выше но не на порядок!
Отправлено 11 февраля 2008 - 11:38
Отправлено 11 февраля 2008 - 11:37
Отправлено 11 февраля 2008 - 11:36
сорей всего акций достояния прихватизировал за ваучерынасчёт 8 тысяч ..это вы товарищ погорячились
самому то не смешно??
объясни тогда мне ...как этот .вобщем то не очень умный чел купил уже 2 квартиры у нас в ёбурге..???
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|