Всем, ДВ. Откупала шорты пятницы и четверга. Ушла в кэше. Росю в лонг не брала, думаю завтра она ниже будет.Шортил, все) Лонгонул немного Роськи на отскоке, но удивлен упрямости быков в ГМК. вышел в кеш, но думаю праздник только начинается) Завтра будет возможность из кеша заскочить в любой поезд.
Рынок сегодня))) 11 июля 2011 года)))
Отправлено 11 июля 2011 - 19:49
Отправлено 11 июля 2011 - 19:43
Куйбышевский затон. 11 июля. INTERFAX.RU - Тела детей, который находились на детской развлекательной площадке "Булгарии", могут быть подняты только с помощью cудов, оснащенных подъемными кранами, сообщил "Интерфаксу" в понедельник источник в спасательной группе.
"Водолазы обследовали судно, и от 30 до 40 тел детей находятся в трюме, где была сооружена детская комната с песочницей. Именно туда детей отвели для развлекательной программы незадолго до того, как произошла трагедия", - пояснил собеседник агентства.
При этом он добавил, что к трюму не могут подобраться из-за "очень сильного течения в этой акватории". "Поэтому будем ждать два судна с кранами, которые вышли: один из Волгограда, а другой - из Нижнего Новгорода для подъема корабля, и только тогда можно будет попасть в трюм и извлечь тела детей", - подчеркнул собеседник агентства.
Как же не нашлось никого чтобы их спасти то.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 11 июля 2011 - 19:41
здравствуйте иван! ваша цель гмк 7240 это звестно. а вот напишите как вы постуаете при приближении к цели - уменьшаете или наращиваете позиции по акции?говорят кукловодов нет)) при 1748 по мамбе в пятницу ГМК был 7505, сбер 107.5
сегодня в понедельник при мамбе 1700 сбер 102.4 а ГМК 7540
и главное объемы в гамаке в два раза больше последних дней, и в полтора раза больше объемов, на которых он с 7300 на 7500 вышел
Отправлено 11 июля 2011 - 19:39
если в рост - успеем лонгануть
но мне имхуется что сначала вниз. простим на лоях до следующего негатива или позитива
рынки уже упали и соотношение быков/медведей на форумах примерно равно
я часть толпы и чувствую что торговать ваще не охота. значит и много других трейдеров думают также
ведь хаи нам обещали 15,07,2011 - нет хаев
лои обещали сразу после а мы уже падаем. очень трудно счас торговать все надо очень коротко - пила возвращается
Отправлено 11 июля 2011 - 19:31
сегодня в понедельник при мамбе 1700 сбер 102.4 а ГМК 7540
и главное объемы в гамаке в два раза больше последних дней, и в полтора раза больше объемов, на которых он с 7300 на 7500 вышел
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 июля 2011 - 19:31
Американская Елена сказала бы - с кэшьюв ночь ушел с кэш
Отправлено 11 июля 2011 - 19:30
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 июля 2011 - 19:06
Поэтому чтоб обуть они щас нарисуют что угодно, вовсяком случае рейтинговые агенства все куплены под корню, толдько интересно там через аукцион мзда даётся или есть право очереди кто следующий накалывает.
Отправлено 11 июля 2011 - 19:04
Отправлено 11 июля 2011 - 19:03
Цена размещения как показывает практика далеко не всегда адекватна.
ВТБ разместили 13.5 и где эта цена ?
Фармсинтез разместили и где он.
Таких примеров мульён.
Поэтому разместили по 9.2 и укатают до 4.6, народ повылетает с маржинами и порядок.
Сегодня те кто дорого покупал пытались перед волнениями тянуть втбуя в обратку вверх чтоб слить хоть с минимальным минусом.
Но почему тогда сегодня, надо было когда Сберы росли и был фон позитивный, а там как раз лили всем желающим. Либо еще много чего сливать есть, потому и поддержали сегодня, впечатление создали о силе в бумаге.
Вот это движения в Бренте. Творцы, что тут сказать.
Отправлено 11 июля 2011 - 18:57
у меня две идеи фикс - это шорт гмк или втб по рыночной в 10,30Шортил, все) Лонгонул немного Роськи на отскоке, но удивлен упрямости быков в ГМК. вышел в кеш, но думаю праздник только начинается) Завтра будет возможность из кеша заскочить в любой поезд.
думаю гмк ждет отчет. но ведь к утру он будет звестен
если будет положительным. то конечно гмк надо шортить по позе в районе 7550-7590
втб упадет сам если азиаты утром не позеленеют
подляну медведям может устроить пара евра долл - в виде отскока от 1,397 вверх
Отправлено 11 июля 2011 - 18:53
ВТБ разместили 13.5 и где эта цена ?
Фармсинтез разместили и где он.
Таких примеров мульён.
Поэтому разместили по 9.2 и укатают до 4.6, народ повылетает с маржинами и порядок.
Сегодня те кто дорого покупал пытались перед волнениями тянуть втбуя в обратку вверх чтоб слить хоть с минимальным минусом.
Отправлено 11 июля 2011 - 18:52
я в убытке мой шорт втб закрыт в минимальную прибыль а лонг гидры пришлось разбовлять и скидывать частями
в ночь ушел с кэш
Отправлено 11 июля 2011 - 18:22
Вчера кто-то дал хорошую информащию по ВТБ. Спасибо.Фьчерсы растут. Полагаю потащут акцию до цены последней продажи иностранцам т.е. до 0.092.Кто что думает по этому поводу...
А смысл ее туда тащить? Акции разместили, бабки поделили. Пока как бы все ровно.
Нормально так Commerzbank сегодня закрылся в минус 8,74.
Сообщение отредактировал RedMan: 11 июля 2011 - 18:49
Отправлено 11 июля 2011 - 18:20
Отправлено 11 июля 2011 - 18:18
Естесно т.к кому надо эти новости уже отыграли и играют в обратную сторону против тех кто радио слушает и телек смотрит с аналами.
Отправлено 11 июля 2011 - 18:16
Потому-что это развод. Притом стандартный. На ФР уже 4 год и к таким приколам амеров привык.
А ВТБ выбросил потому-что до 9.2 он выростет может быть, но завтра спер попрёт с утра неплохо т.к сегодня его перелили мальца ( на рубль точно ), сдам его, может и втб опять подберу.
Приходится жить одним днём, чтож поделать.
А евра и нефть пока в пределах ожиданий, поэтому они пока не индикаторы.
Отправлено 11 июля 2011 - 18:16
Сейчас когда слышишь - дефолт Греции, Швеции, Северной Венеции - надо покупатьИ никакого дефолта не будет, разрешат долг больше сделать и всех на х послать по поводу облиг и псё.
Туалетку переведут через станок в зелёные президенты, устроят войнушку где-нить.
Всё как обычно.
Когда слышишь - экономика восстанавливается умеренными темпами, прибыли американских компаний растут больше ожиданий - надо продавать
Тоже все просто )
Сообщение отредактировал Sasch: 11 июля 2011 - 18:17
Отправлено 11 июля 2011 - 18:05
Спер пр может и на 60 руб сбегать, как рос так и отвалится. Обычка выгоднее.
А ВТБ как и предвещал кто-то тарил
Взят был на 8.2 с одним плечиком, сдан на 8.32, недодержал малёк.
Далее на 1 процент вниз в шортах на татке пр.
Под клозу взял спер по 102,4 с одним плечиком, завтра сдам однозначно выше.
Ежу понятно, что поливалку амеры устроили с утра для развода.
Закроются по сипу в -1 проценте или около того.
И никакого дефолта не будет, разрешат долг больше сделать и всех на х послать по поводу облиг и псё.
Туалетку переведут через станок в зелёные президенты, устроят войнушку где-нить.
Всё как обычно.
Ну как у вас все просто. И главное даже Ежу понятно. А мне пока не понятно вот. Евро пробила 1,40 и нефть едет за ней. Банковский сектор впереди планеты всей по снижению как в Европе, так и в штатах. http://finviz.com/map.ashx?t=sec .
И на этом вы в ночь с плечом в сбере. А что не в ВТБ, его же тарит ктото?
Ванюта, что по ВТБ думаешь? Держат или покупают? Думаю, стоит ли позу шортовую наращивать.
Отправлено 11 июля 2011 - 18:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|