Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 11 июля 2011 года)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 98

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (57 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. лонг (26 голосов [45.61%])

Процент голосов: 45.61%

2. шорт (20 голосов [35.09%])

Процент голосов: 35.09%

3. кэш (11 голосов [19.30%])

Процент голосов: 19.30%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (7 голосов [12.28%])

Процент голосов: 12.28%

2. Отрицательным (31 голосов [54.39%])

Процент голосов: 54.39%

3. Вокруг нуля +-0.5% (19 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

Голосовать

#1 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 07:37

У меня тоже 9 из 10. При том, что теханализом уже давно не интересуюсь. Вывод: мура.

7 из 10.
не засчитали про удава и кролика!

#2 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 00:39

C другого сайта тест стащил. Мой результат 9 из 10. А ваш?)

http://www.alpari-li...nical-analysis/

Ну и др. тесты интересно там же пройти.

У меня тоже 9 из 10. При том, что теханализом уже давно не интересуюсь. Вывод: мура.

#3 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 00:31

Alcoa Q2 profit 28c a share vs 13c a share
скорректированная прибыль 32 цента
прогноз 34 цента
доход лучше прогноза: $6.59 billion vs $6.28 billion

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#4 Elstoun

Elstoun
  • Трейдер
  • 173 сообщений

Отправлено 11 июля 2011 - 23:24

Как эксплуатируют такие суда, что так быстро тонут.

Примерно так же, как чинят дороги, строят недорогие дома, и размещают "народные ай-пи-о". Абы как.
Судно, как я понял из новостей. утонуло не потому что ему 50 лет, а потому что было неправильно нагружено, да и вдобавок еще какие-то люки были открыты. Хватануло воды, накренилось и пошло на дно. Хотя новостям верить тоже дело не очень благодарное.

Сообщение отредактировал Elstoun: 11 июля 2011 - 23:25

#5 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 11 июля 2011 - 23:23

говорят кукловодов нет)) при 1748 по мамбе в пятницу ГМК был 7505, сбер 107.5

сегодня в понедельник при мамбе 1700 сбер 102.4 а ГМК 7540
и главное объемы в гамаке в два раза больше последних дней, и в полтора раза больше объемов, на которых он с 7300 на 7500 вышел

куклачи намекают:

Котировки этих бумаг будут поддерживаться за счет роста цены на никель, которая повысилась почти на 9% за последние две недели, а также роста цен на медь, который обусловлен приостановкой добычи этого металла на нескольких крупных месторождениях в Чили вследствие наводнения.

мне сегодня там перепало копытом в пах, но я не в обиде, просто оторву сочную ножку потом ;)

#6 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 11 июля 2011 - 23:02

;)

#7 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 11 июля 2011 - 22:12

Как эксплуатируют такие суда, что так быстро тонут. Я уверен что есть более безопасные технологии в мире. И как в реке можно вообще затонуть судну, это же не океан, не в 19 веке же живем.

Таких вопросов можно задать сотню и не только по кораблестроению, но по всем другим отраслям. Этому судну - 50лет....

#8 Dachnik

Dachnik
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 11 июля 2011 - 22:06

C другого сайта тест стащил. Мой результат 9 из 10. А ваш?)

http://www.alpari-li...nical-analysis/

Ну и др. тесты интересно там же пройти.

Сообщение отредактировал Dachnik: 11 июля 2011 - 22:36

#9 GeorgeMerry

GeorgeMerry
  • Трейдер
  • 1 837 сообщений

Отправлено 11 июля 2011 - 21:04

Ничто так не бесит кривую рожу как зеркало....

+1. золотые слова.
убей в себе верникова

#10 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 11 июля 2011 - 21:01

11 июля. FINMARKET.RU - Ведущие политики и финансовые эксперты ЕС требуют лишить монополии крупнейшие американские рейтинговые агентства - Standard & Poors (S&P), Moody's и Fitch, передает "Немецкая волна".

Ничто так не бесит кривую рожу как зеркало....
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#11 Dachnik

Dachnik
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 11 июля 2011 - 20:59

В моем последнем коменте слово праздник конечно не уместно было. Просто пришел с работы сразу за монитор мысли о другом. А по рынку в ГМК 2,6 ярда покупок против 1,7. В Ростелекоме идут покупки. В Русгидро продажи. Лучок держали с утра, но вечером его хорошо слили, только вот на цене это не отобразилось, понять не могу как это возможно. Роську же с утра сильно лили, вечером откупили шорты. Сбер 6.8 ярдов покупок против 9ти продаж.

Сообщение отредактировал Dachnik: 11 июля 2011 - 21:23

#12 GeorgeMerry

GeorgeMerry
  • Трейдер
  • 1 837 сообщений

Отправлено 11 июля 2011 - 20:58

Как эксплуатируют такие суда, что так быстро тонут. Я уверен что есть более безопасные технологии в мире. И как в реке можно вообще затонуть судну, это же не океан, не в 19 веке же живем.

к сожалению данная трагедия показывает, что Россия до сих пор страна третьего мира, а в странах третьего мира нет ни технологий, ни контроля. все, что в России осталось, это космос, но и там все от СССР и плюс к тому котролируется деньгами западных партнеров. там не забалуешь. а пароход... да пароход никого на верху и на местах не беспокоит. сегодня показали какго-то хрена из реччегототамфлота, он сказал, что эта калоша прошла техосмотр и была в нормальном состоянии. вот так.
убей в себе верникова

#13 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 11 июля 2011 - 20:53

вечер всем. их невозможно было спасти ,корабль затонул за 2-3 минуты, шансов не было у детей. я очевидец , к сожалению...

Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#14 GeorgeMerry

GeorgeMerry
  • Трейдер
  • 1 837 сообщений

Отправлено 11 июля 2011 - 20:42

ой, г-жа рединг насмешила ;) раньше у советов во всем был виноват проклятый запад, а сейчас у евросовка во всем виноваты пурзы и мудисы :beer: это уже похоже на агонию и театр абсурда. где была г-жа рединг, когда ее банки выдавали кредиты грекам и макаронникам под залог воздуха? где были евросовки, когда голдманы рисовали грекам отчеты? где была меркель, когда евробанки получали от ФРС почти трилик гринов? евросовки сейчас реально напоминают Палыча из Осеннего марафона, запутавшегося, и, по сути, безвольного человека. Но там хоть трагикомедия киношная, а тут попахивает тухлячком.
убей в себе верникова

#15 GeorgeMerry

GeorgeMerry
  • Трейдер
  • 1 837 сообщений

Отправлено 11 июля 2011 - 20:36

И никакого дефолта не будет, разрешат долг больше сделать и всех на х послать по поводу облиг и псё.

бугаг. как все просто. проблема только в том, что это все не прокатит.
убей в себе верникова

#16 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 июля 2011 - 20:34

11 июля. FINMARKET.RU - Ведущие политики и финансовые эксперты ЕС требуют лишить монополии крупнейшие американские рейтинговые агентства - Standard & Poors (S&P), Moody's и Fitch, передает "Немецкая волна".

Еврокомиссар по вопросам юстиции Вивиан Рединг настаивает на том, чтобы лишить монополии эти рейтинговые агентства. Как заявила она в понедельник газете Die Welt, "Европа не должна допустить, чтобы ее сломали три частные американские компании". По мнению еврокомиссара, странам "большой двадцатки" следует принять совместное решение о раздроблении картеля рейтинговых американских агентств. США, например, можно было бы призвать к разделению нынешних трех агентств на шесть. Альтернативой могло бы стать создание независимых европейских и азиатских рейтинговых агентств. Но на это потребуется время, отметила В.Рединг.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#17 GeorgeMerry

GeorgeMerry
  • Трейдер
  • 1 837 сообщений

Отправлено 11 июля 2011 - 20:32

А смысл ее туда тащить? Акции разместили, бабки поделили. Пока как бы все ровно.

Нормально так Commerzbank сегодня закрылся в минус 8,74.

Скоро из нашей тихой гавани начнут выходить. ынхо. макаронники это только начало. сейчас надо в лонг очень коротко. волочуха может быть страшной. если сегодня еще алкоа обкакается, то крах будет страшный. лучше в стороне постоять. я в пятницу еще швейцарского франка прикупил на рубли. Изображение

Сообщение отредактировал GeorgeMerry: 11 июля 2011 - 20:33

убей в себе верникова

#18 GeorgeMerry

GeorgeMerry
  • Трейдер
  • 1 837 сообщений

Отправлено 11 июля 2011 - 20:29

Самое весёлое начнётся, когда наши бабульки из заначек начнут по прогнозу Улюкая лить баксы и евры, вот тогда будет истинное веселье, банков понакрывается медными тазами... прийдётся за рубли покупать опять квартиру за безценок, а потом продавать в 10 раз дороже ( как и сделал в прошлый раз ).

Улюкаев сказал, что тот кто будет из активов выходить, тот проиграет. Я как услышал, сразу откупил шорт сбера на..й! ;)
убей в себе верникова

#19 bullka

bullka
  • Трейдер
  • 13 сообщений

Отправлено 11 июля 2011 - 19:59

Водолазы обнаружили от 30 до 40 тел в трюме в детской комнате "Булгарии"

Куйбышевский затон. 11 июля. INTERFAX.RU - Тела детей, который находились на детской развлекательной площадке "Булгарии", могут быть подняты только с помощью cудов, оснащенных подъемными кранами, сообщил "Интерфаксу" в понедельник источник в спасательной группе.

"Водолазы обследовали судно, и от 30 до 40 тел детей находятся в трюме, где была сооружена детская комната с песочницей. Именно туда детей отвели для развлекательной программы незадолго до того, как произошла трагедия", - пояснил собеседник агентства.

При этом он добавил, что к трюму не могут подобраться из-за "очень сильного течения в этой акватории". "Поэтому будем ждать два судна с кранами, которые вышли: один из Волгограда, а другой - из Нижнего Новгорода для подъема корабля, и только тогда можно будет попасть в трюм и извлечь тела детей", - подчеркнул собеседник агентства.

Как же не нашлось никого чтобы их спасти то.

вечер всем. их невозможно было спасти ,корабль затонул за 2-3 минуты, шансов не было у детей. я очевидец , к сожалению...

Сообщение отредактировал bullka: 11 июля 2011 - 19:59

#20 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 11 июля 2011 - 19:52

Водолазы обнаружили от 30 до 40 тел в трюме в детской комнате "Булгарии"

Куйбышевский затон. 11 июля. INTERFAX.RU - Тела детей, который находились на детской развлекательной площадке "Булгарии", могут быть подняты только с помощью cудов, оснащенных подъемными кранами, сообщил "Интерфаксу" в понедельник источник в спасательной группе.

"Водолазы обследовали судно, и от 30 до 40 тел детей находятся в трюме, где была сооружена детская комната с песочницей. Именно туда детей отвели для развлекательной программы незадолго до того, как произошла трагедия", - пояснил собеседник агентства.

При этом он добавил, что к трюму не могут подобраться из-за "очень сильного течения в этой акватории". "Поэтому будем ждать два судна с кранами, которые вышли: один из Волгограда, а другой - из Нижнего Новгорода для подъема корабля, и только тогда можно будет попасть в трюм и извлечь тела детей", - подчеркнул собеседник агентства.

Как же не нашлось никого чтобы их спасти то.

По 1 каналу, говорят, что 1-2 минута и он затонул. Капитан и жена, ушли под воду вместе с судном.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления