7 из 10.У меня тоже 9 из 10. При том, что теханализом уже давно не интересуюсь. Вывод: мура.
не засчитали про удава и кролика!
Отправлено 12 июля 2011 - 07:37
7 из 10.У меня тоже 9 из 10. При том, что теханализом уже давно не интересуюсь. Вывод: мура.
Отправлено 12 июля 2011 - 00:39
У меня тоже 9 из 10. При том, что теханализом уже давно не интересуюсь. Вывод: мура.C другого сайта тест стащил. Мой результат 9 из 10. А ваш?)
http://www.alpari-li...nical-analysis/
Ну и др. тесты интересно там же пройти.
Отправлено 12 июля 2011 - 00:31
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 июля 2011 - 23:24
Как эксплуатируют такие суда, что так быстро тонут.
Сообщение отредактировал Elstoun: 11 июля 2011 - 23:25
Отправлено 11 июля 2011 - 23:23
куклачи намекают:говорят кукловодов нет)) при 1748 по мамбе в пятницу ГМК был 7505, сбер 107.5
сегодня в понедельник при мамбе 1700 сбер 102.4 а ГМК 7540
и главное объемы в гамаке в два раза больше последних дней, и в полтора раза больше объемов, на которых он с 7300 на 7500 вышел
мне сегодня там перепало копытом в пах, но я не в обиде, просто оторву сочную ножку потомКотировки этих бумаг будут поддерживаться за счет роста цены на никель, которая повысилась почти на 9% за последние две недели, а также роста цен на медь, который обусловлен приостановкой добычи этого металла на нескольких крупных месторождениях в Чили вследствие наводнения.
Отправлено 11 июля 2011 - 23:02
Отправлено 11 июля 2011 - 22:12
Таких вопросов можно задать сотню и не только по кораблестроению, но по всем другим отраслям. Этому судну - 50лет....Как эксплуатируют такие суда, что так быстро тонут. Я уверен что есть более безопасные технологии в мире. И как в реке можно вообще затонуть судну, это же не океан, не в 19 веке же живем.
Отправлено 11 июля 2011 - 22:06
Сообщение отредактировал Dachnik: 11 июля 2011 - 22:36
Отправлено 11 июля 2011 - 21:04
Ничто так не бесит кривую рожу как зеркало....
Отправлено 11 июля 2011 - 21:01
11 июля. FINMARKET.RU - Ведущие политики и финансовые эксперты ЕС требуют лишить монополии крупнейшие американские рейтинговые агентства - Standard & Poors (S&P), Moody's и Fitch, передает "Немецкая волна".
Отправлено 11 июля 2011 - 20:59
Сообщение отредактировал Dachnik: 11 июля 2011 - 21:23
Отправлено 11 июля 2011 - 20:58
Как эксплуатируют такие суда, что так быстро тонут. Я уверен что есть более безопасные технологии в мире. И как в реке можно вообще затонуть судну, это же не океан, не в 19 веке же живем.
Отправлено 11 июля 2011 - 20:53
Как эксплуатируют такие суда, что так быстро тонут. Я уверен что есть более безопасные технологии в мире. И как в реке можно вообще затонуть судну, это же не океан, не в 19 веке же живем.вечер всем. их невозможно было спасти ,корабль затонул за 2-3 минуты, шансов не было у детей. я очевидец , к сожалению...
Отправлено 11 июля 2011 - 20:42
Отправлено 11 июля 2011 - 20:36
И никакого дефолта не будет, разрешат долг больше сделать и всех на х послать по поводу облиг и псё.
Отправлено 11 июля 2011 - 20:34
11 июля. FINMARKET.RU - Ведущие политики и финансовые эксперты ЕС требуют лишить монополии крупнейшие американские рейтинговые агентства - Standard & Poors (S&P), Moody's и Fitch, передает "Немецкая волна".
Еврокомиссар по вопросам юстиции Вивиан Рединг настаивает на том, чтобы лишить монополии эти рейтинговые агентства. Как заявила она в понедельник газете Die Welt, "Европа не должна допустить, чтобы ее сломали три частные американские компании". По мнению еврокомиссара, странам "большой двадцатки" следует принять совместное решение о раздроблении картеля рейтинговых американских агентств. США, например, можно было бы призвать к разделению нынешних трех агентств на шесть. Альтернативой могло бы стать создание независимых европейских и азиатских рейтинговых агентств. Но на это потребуется время, отметила В.Рединг.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 июля 2011 - 20:32
А смысл ее туда тащить? Акции разместили, бабки поделили. Пока как бы все ровно.
Нормально так Commerzbank сегодня закрылся в минус 8,74.
Сообщение отредактировал GeorgeMerry: 11 июля 2011 - 20:33
Отправлено 11 июля 2011 - 20:29
Самое весёлое начнётся, когда наши бабульки из заначек начнут по прогнозу Улюкая лить баксы и евры, вот тогда будет истинное веселье, банков понакрывается медными тазами... прийдётся за рубли покупать опять квартиру за безценок, а потом продавать в 10 раз дороже ( как и сделал в прошлый раз ).
Отправлено 11 июля 2011 - 19:59
Водолазы обнаружили от 30 до 40 тел в трюме в детской комнате "Булгарии"
Куйбышевский затон. 11 июля. INTERFAX.RU - Тела детей, который находились на детской развлекательной площадке "Булгарии", могут быть подняты только с помощью cудов, оснащенных подъемными кранами, сообщил "Интерфаксу" в понедельник источник в спасательной группе.
"Водолазы обследовали судно, и от 30 до 40 тел детей находятся в трюме, где была сооружена детская комната с песочницей. Именно туда детей отвели для развлекательной программы незадолго до того, как произошла трагедия", - пояснил собеседник агентства.
При этом он добавил, что к трюму не могут подобраться из-за "очень сильного течения в этой акватории". "Поэтому будем ждать два судна с кранами, которые вышли: один из Волгограда, а другой - из Нижнего Новгорода для подъема корабля, и только тогда можно будет попасть в трюм и извлечь тела детей", - подчеркнул собеседник агентства.
Как же не нашлось никого чтобы их спасти то.
Сообщение отредактировал bullka: 11 июля 2011 - 19:59
Отправлено 11 июля 2011 - 19:52
По 1 каналу, говорят, что 1-2 минута и он затонул. Капитан и жена, ушли под воду вместе с судном.Водолазы обнаружили от 30 до 40 тел в трюме в детской комнате "Булгарии"
Куйбышевский затон. 11 июля. INTERFAX.RU - Тела детей, который находились на детской развлекательной площадке "Булгарии", могут быть подняты только с помощью cудов, оснащенных подъемными кранами, сообщил "Интерфаксу" в понедельник источник в спасательной группе.
"Водолазы обследовали судно, и от 30 до 40 тел детей находятся в трюме, где была сооружена детская комната с песочницей. Именно туда детей отвели для развлекательной программы незадолго до того, как произошла трагедия", - пояснил собеседник агентства.
При этом он добавил, что к трюму не могут подобраться из-за "очень сильного течения в этой акватории". "Поэтому будем ждать два судна с кранами, которые вышли: один из Волгограда, а другой - из Нижнего Новгорода для подъема корабля, и только тогда можно будет попасть в трюм и извлечь тела детей", - подчеркнул собеседник агентства.
Как же не нашлось никого чтобы их спасти то.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |