А на ее месте кол осиновый вбить. Нехай торчит из терминала, зато другим неповадно будет.
Не-не !Кол маркет- мэйкеру вэтэбэшному
ну понятно куда )))
Отправлено 08 июля 2011 - 21:13
А на ее месте кол осиновый вбить. Нехай торчит из терминала, зато другим неповадно будет.
Отправлено 08 июля 2011 - 20:54
СНС вы же пишите на ресурсе трейдеров, а среди них встречаются и думающие
Отправлено 08 июля 2011 - 20:50
мне кажется, что до 12 августа все будет расти.
ВТБ в том числе с рынком.
хотя я в нем и случайно оказался, но это не важно.
в любое время могу переложиться куда угодно.
не в ВТБ и дело.
Отправлено 08 июля 2011 - 20:49
Действительно, ничего не понял... Что значит НЕ откупаться к верхней границе? А кто-же это 1 июля дневной свечой в Сбере откупал 31 млн бумаг? И куда и как их откупили? Я совершенно тупой обыватель, и, в силу своей тупости, вижу одну простую вещь: дневная свеча 1-го июля ПОЛНОСТЬЮ СИММЕТРИЧНА такой же дневной свече 18-апреля... Дальше я делаю совершенно тупой вывод: ветер дует потому, что деревья качаются. И только... Иными словами, дневную свечу 1 июля за 5% выкупили ТЕ ЖЕ САМЫЕ медведи, которые слили бумагу 18-апреля на те же самые 5% и, практически, в тех же самых объемах... Это НЕ БЫКИ рисовали обе эти свечи!!! Обе эти свечи нарисованы исключительно медведями и их ДОЛГОСРОЧНЫМИ манипуляциями... Так и по всем остальным бумагам: все ралли прошедших дней - это НЕ ПОКУПКИ быков! Это закрытие долгосрочных коротких позиций медведей, которые откупаются, КАК Я ВИЖУ на графиках, в точности до тех самых ключевых уровней, на которых они свои шорты открывали... Но если перед 18 апреля, прежде чем слить рынок, медведи 3 недели набирали в свои шорты ОБЪЕМЫ, то сегодня всего за одну неделю они, по-хорошему, этого сделать не успели... Вот и все, что тупой я вижу на картинках...
Отправлено 08 июля 2011 - 20:49
А на ее месте кол осиновый вбить. Нехай торчит из терминала, зато другим неповадно будет.Да-да! И убрать её из котировального списка!
Отправлено 08 июля 2011 - 20:45
мне кажется, что до 12 августа все будет расти.ВТБ соответствует сейчас уровню 75 по сберу, так что пока сбер не начнет падать, втб не воспрянет, но и вообще он на 7 копеек смотрит - не кажется вам?
Отправлено 08 июля 2011 - 20:39
Думаю ВТБ ,после последней соей покупки и 6 копеек не достоин
Отправлено 08 июля 2011 - 20:14
Думаю ВТБ ,после последней соей покупки и 6 копеек не достоинВТБ соответствует сейчас уровню 75 по сберу, так что пока сбер не начнет падать, втб не воспрянет, но и вообще он на 7 копеек смотрит - не кажется вам?
Отправлено 08 июля 2011 - 20:07
Действительно, ничего не понял... Что значит НЕ откупаться к верхней границе? А кто-же это 1 июля дневной свечой в Сбере откупал 31 млн бумаг? И куда и как их откупили? Я совершенно тупой обыватель, и, в силу своей тупости, вижу одну простую вещь: дневная свеча 1-го июля ПОЛНОСТЬЮ СИММЕТРИЧНА такой же дневной свече 18-апреля... Дальше я делаю совершенно тупой вывод: ветер дует потому, что деревья качаются. И только... Иными словами, дневную свечу 1 июля за 5% выкупили ТЕ ЖЕ САМЫЕ медведи, которые слили бумагу 18-апреля на те же самые 5% и, практически, в тех же самых объемах... Это НЕ БЫКИ рисовали обе эти свечи!!! Обе эти свечи нарисованы исключительно медведями и их ДОЛГОСРОЧНЫМИ манипуляциями... Так и по всем остальным бумагам: все ралли прошедших дней - это НЕ ПОКУПКИ быков! Это закрытие долгосрочных коротких позиций медведей, которые откупаются, КАК Я ВИЖУ на графиках, в точности до тех самых ключевых уровней, на которых они свои шорты открывали... Но если перед 18 апреля, прежде чем слить рынок, медведи 3 недели набирали в свои шорты ОБЪЕМЫ, то сегодня всего за одну неделю они, по-хорошему, этого сделать не успели... Вот и все, что тупой я вижу на картинках...
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 08 июля 2011 - 20:06
надеюсь.
осталась заявка на 9 коп.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 08 июля 2011 - 19:43
надеюсь.да поколбасится около 820 пойдёт на 920))
хозяин уже скоро перевернётся))
Отправлено 08 июля 2011 - 19:28
ИМХО.Откупать будут на более высоких уровнях.Тренд бычий.Закрыть позиций для крупных шортистов проблем нет.Действительно, ничего не понял... Что значит НЕ откупаться к верхней границе? А кто-же это 1 июля дневной свечой в Сбере откупал 31 млн бумаг? И куда и как их откупили? Я совершенно тупой обыватель, и, в силу своей тупости, вижу одну простую вещь: дневная свеча 1-го июля ПОЛНОСТЬЮ СИММЕТРИЧНА такой же дневной свече 18-апреля... Дальше я делаю совершенно тупой вывод: ветер дует потому, что деревья качаются. И только... Иными словами, дневную свечу 1 июля за 5% выкупили ТЕ ЖЕ САМЫЕ медведи, которые слили бумагу 18-апреля на те же самые 5% и, практически, в тех же самых объемах... Это НЕ БЫКИ рисовали обе эти свечи!!! Обе эти свечи нарисованы исключительно медведями и их ДОЛГОСРОЧНЫМИ манипуляциями... Так и по всем остальным бумагам: все ралли прошедших дней - это НЕ ПОКУПКИ быков! Это закрытие долгосрочных коротких позиций медведей, которые откупаются, КАК Я ВИЖУ на графиках, в точности до тех самых ключевых уровней, на которых они свои шорты открывали... Но если перед 18 апреля, прежде чем слить рынок, медведи 3 недели набирали в свои шорты ОБЪЕМЫ, то сегодня всего за одну неделю они, по-хорошему, этого сделать не успели... Вот и все, что тупой я вижу на картинках...
Отправлено 08 июля 2011 - 19:20
Если знают, а знали еще кажется и в понедельник. То что же его потом по 2 процента сливали на растущем рынке. Задумайтесь, когда еще сливать крупным держателям как не в период роста? ВТБ теперь тихой сапой, с отскоками вниз покатит. Кому нужен банк с нехилым долгом, пусть и под низкий процент?в том что все уже это знают
это не Греция -разберутся быстрее
Отправлено 08 июля 2011 - 19:08
Действительно, ничего не понял... Что значит НЕ откупаться к верхней границе? А кто-же это 1 июля дневной свечой в Сбере откупал 31 млн бумаг? И куда и как их откупили? Я совершенно тупой обыватель, и, в силу своей тупости, вижу одну простую вещь: дневная свеча 1-го июля ПОЛНОСТЬЮ СИММЕТРИЧНА такой же дневной свече 18-апреля... Дальше я делаю совершенно тупой вывод: ветер дует потому, что деревья качаются. И только... Иными словами, дневную свечу 1 июля за 5% выкупили ТЕ ЖЕ САМЫЕ медведи, которые слили бумагу 18-апреля на те же самые 5% и, практически, в тех же самых объемах... Это НЕ БЫКИ рисовали обе эти свечи!!! Обе эти свечи нарисованы исключительно медведями и их ДОЛГОСРОЧНЫМИ манипуляциями... Так и по всем остальным бумагам: все ралли прошедших дней - это НЕ ПОКУПКИ быков! Это закрытие долгосрочных коротких позиций медведей, которые откупаются, КАК Я ВИЖУ на графиках, в точности до тех самых ключевых уровней, на которых они свои шорты открывали... Но если перед 18 апреля, прежде чем слить рынок, медведи 3 недели набирали в свои шорты ОБЪЕМЫ, то сегодня всего за одну неделю они, по-хорошему, этого сделать не успели... Вот и все, что тупой я вижу на картинках...СНС вы реально не понимаете как шортят медведи. они шортят так, чтобы к верхней границы среднесрочного диапазона на 1750 по мамбе НЕ откупаться)). я например на сливе откупил плечевые лонги в сберах, а вот гамак зажал адекватную прибыль.
Отправлено 08 июля 2011 - 19:07
Интересно, на чем энтузиазм. В консолидированном балансе теперь нарисуется нехилая дыра. Это сколько им придется работать, чтобы эту дыру закрыть.
Moody's пересмотрело прогноз по рейтингам Банка ВТБ на "негативный" со "стабильного"
Отправлено 08 июля 2011 - 18:49
Ваня покажись, а то народ уж больно радостные чифры выводит ,так гляди и сбер сегодня 110 покажет
Отправлено 08 июля 2011 - 18:48
Сообщение отредактировал Dachnik: 08 июля 2011 - 18:55
Отправлено 08 июля 2011 - 18:45
Честно сказать, мне как-то почти по-барабану, как они закроются... То, как мы сегодня "быстро снизились" означает только одно: мишки-шортишки снова в пролете. В предыдущие дни быки их поимели прямо и очень жестко и при этом СДАЛИ на прошедшем шортокрыле все свои лонги панически отступающим косолапым. А сегодня очень спокойно за 2% профита откупали все обратно.... У кого? Не знаю... Но скорее всего, снова НЕ У БЫКОВ, а как раз у спешно шортящих УЦЕЛЕВШИХ медведей, которые поторопились скорее вернуться туда, откуда их только что вынесли... А все это столоверчение означает только одно: набрать НОВЫЕ ОСНОВАТЕЛЬНЫЕ шорты никто из медведей просто не успел. На это нужна была, минимум, неделя... И значит, они будут просто пытаться отыграть хотя бы в безубыток еще те, прежние СТАРЫЕ шорты... И тут они снова попадают в ту же самую ловушку пустого рынка: покупателей, может быть и не случится, но и продавцов-то тоже нет. Лично я, после случившегося ЗАФИКСИРОВАННОГО профита, сегодня спокойно откупил все свои ПРЕЖНИЕ лонги и никакая слабонерваная потрепаная медвежья масса меня из тех лонгов вытряхнуть не сможет... Этого УЖЕ не случилось в прошедшие две-три недели на дне, этого не сможет случиться и в текущей позиции с уже зафиксированным профитом... У меня есть кэш, а у медведей нет продавцов... Что они делать будут?... И чем им может помочь Обама в такой позе?....
Отправлено 08 июля 2011 - 18:42
да поколбасится около 820 пойдёт на 920))
хозяин уже скоро перевернётся))
Сообщение отредактировал RedMan: 08 июля 2011 - 18:51
Отправлено 08 июля 2011 - 18:38
Честно сказать, мне как-то почти по-барабану, как они закроются... То, как мы сегодня "быстро снизились" означает только одно: мишки-шортишки снова в пролете. В предыдущие дни быки их поимели прямо и очень жестко и при этом СДАЛИ на прошедшем шортокрыле все свои лонги панически отступающим косолапым. А сегодня очень спокойно за 2% профита откупали все обратно.... У кого? Не знаю... Но скорее всего, снова НЕ У БЫКОВ, а как раз у спешно шортящих УЦЕЛЕВШИХ медведей, которые поторопились скорее вернуться туда, откуда их только что вынесли... А все это столоверчение означает только одно: набрать НОВЫЕ ОСНОВАТЕЛЬНЫЕ шорты никто из медведей просто не успел. На это нужна была, минимум, неделя... И значит, они будут просто пытаться отыграть хотя бы в безубыток еще те, прежние СТАРЫЕ шорты... И тут они снова попадают в ту же самую ловушку пустого рынка: покупателей, может быть и не случится, но и продавцов-то тоже нет. Лично я, после случившегося ЗАФИКСИРОВАННОГО профита, сегодня спокойно откупил все свои ПРЕЖНИЕ лонги и никакая слабонерваная потрепаная медвежья масса меня из тех лонгов вытряхнуть не сможет... Этого УЖЕ не случилось в прошедшие две-три недели на дне, этого не сможет случиться и в текущей позиции с уже зафиксированным профитом... У меня есть кэш, а у медведей нет продавцов... Что они делать будут?... И чем им может помочь Обама в такой позе?....
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |