Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 11 февраля 2008 - 00:01
Отправлено 10 февраля 2008 - 23:57
ума не приложу...давайте смотреть вместеи эта радостная весть уронит сначала насдак, а потом и все остальное в понедельник с 17:30 по мск?
Отправлено 10 февраля 2008 - 23:39
Совет директоров интернет-поисковика Yahoo (YHOO) в понедельник откажется от предложения продать компанию крупнейшему в мире производителю программного обеспечения Microsoft (MSFT), сообщает Bloomberg со ссылкой на знакомый с ситуацией источник. Ранее Microsoft предложил акционерам Yahoo выкупить их доли по цене, равной $31 за акцию, или $44,6 млрд. за всю компанию. На протяжении последней недели совет директоров Yahoo рассматривал предложение Microsoft и, по всей видимости, завтра это предложение будет отвергнуто. Акционеры Yahoo хотят получить не менее $40 за акцию.
В случае принятия такого решения, для того, чтобы помочь Yahoo, капитализация которой сократилась за два года в два раза, перед одним из ее основателей Джерри Янгом (Jerry Yang) будет стоять нелегкая дилемма: отдать поисковые услуги Google (GOOG) на условиях аутсорсинга, или найти другого покупателя. Однако, по мнению аналитиков, наиболее вероятным вариантом все же представляется сделка с Microsoft, который, скорее всего, пойдет на увеличение суммы своего предложения. “Заигрывание в значительной степени идет со стороны Yahoo”, - говорит Скотт Кесслер (Scott Kessler), аналитик по рынку акций рейтингового агентства Standard & Poor's. – “Microsoft хорошо известно, что у Yahoo нет других вариантов. Так что, вопрос упирается в то, насколько Microsoft заинтересован в Yahoo и сколько он готов ждать, пока сделка не завершится”. Кесслер думает, что Microsoft в состоянии заплатить $40 за акцию, в то время как аналитик Хитер Беллини (Heather Bellini) из швейцарского банка UBS AG (UBS) полагает, что предложение Microsoft будет находиться в диапазоне $34 – $37 за акцию.
В случае, если сделка состоится, вместе Microsoft и Yahoo будут контролировать более четверти рынка анимационной и баннерной рекламы в сети Интернет, что уже привлекло внимание регуляторов. Текущее предложение Microsoft на 62% превышает рыночную капитализацию Yahoo на момент, когда поступило первое предложение о покупке со стороны Microsoft. Консультантами по сделке на стороне Yahoo выступают инвестиционные банки Goldman Sachs (GS), Lehman Brothers (LEH) и Moelis. Microsoft нанял Morgan Stanley (MS) и фонд прямых инвестиций Blackstone (BX).
и эта радостная весть уронит сначала насдак, а потом и все остальное в понедельник с 17:30 по мск?
Отправлено 10 февраля 2008 - 23:24
Отправлено 10 февраля 2008 - 23:08
В случае принятия такого решения, для того, чтобы помочь Yahoo, капитализация которой сократилась за два года в два раза, перед одним из ее основателей Джерри Янгом (Jerry Yang) будет стоять нелегкая дилемма: отдать поисковые услуги Google (GOOG) на условиях аутсорсинга, или найти другого покупателя. Однако, по мнению аналитиков, наиболее вероятным вариантом все же представляется сделка с Microsoft, который, скорее всего, пойдет на увеличение суммы своего предложения. “Заигрывание в значительной степени идет со стороны Yahoo”, - говорит Скотт Кесслер (Scott Kessler), аналитик по рынку акций рейтингового агентства Standard & Poor's. – “Microsoft хорошо известно, что у Yahoo нет других вариантов. Так что, вопрос упирается в то, насколько Microsoft заинтересован в Yahoo и сколько он готов ждать, пока сделка не завершится”. Кесслер думает, что Microsoft в состоянии заплатить $40 за акцию, в то время как аналитик Хитер Беллини (Heather Bellini) из швейцарского банка UBS AG (UBS) полагает, что предложение Microsoft будет находиться в диапазоне $34 – $37 за акцию.
В случае, если сделка состоится, вместе Microsoft и Yahoo будут контролировать более четверти рынка анимационной и баннерной рекламы в сети Интернет, что уже привлекло внимание регуляторов. Текущее предложение Microsoft на 62% превышает рыночную капитализацию Yahoo на момент, когда поступило первое предложение о покупке со стороны Microsoft. Консультантами по сделке на стороне Yahoo выступают инвестиционные банки Goldman Sachs (GS), Lehman Brothers (LEH) и Moelis. Microsoft нанял Morgan Stanley (MS) и фонд прямых инвестиций Blackstone (BX).
Отправлено 10 февраля 2008 - 23:05
сообщение Сегодня, 22:44
Сообщение #740
Финансовые новости
Токио. Министры финансов G7 с пессимизмом оценили перспективы мировой экономики
www.k2kapital.com 09.02.2008
Министры финансов стран “Большой семерки”, встреча которых прошла в субботу 9 февраля в японской столице, проявили солидарность по вопросам оценке мирового финансового кризиса и антикризисных мер, и признали, что ситуация в мировой экономике может еще больше ухудшиться ввиду обвала на жилищном рынке в Соединенных Штатах.
Интересно будут отыгрывать азиаты эту инфу утром в понедельник
Отправлено 10 февраля 2008 - 22:22
то как ты описал движения индюка и при этом свои действия - однозначно говорят о том что закроешься в ноль в лучшем случае....сам почсмотри что написал...гэпа не будет, но отрастем до 1920-1950 - а это рост в 2-3%...но в шорт ты встаешь с утра при этом
С утра не значит с открытия, вот отрастем тогда шорт, а может и без шорта зафиксируюсь, оно завтра видно будет
Отправлено 10 февраля 2008 - 22:20
то как ты описал движения индюка и при этом свои действия - однозначно говорят о том что закроешься в ноль в лучшем случае....сам почсмотри что написал...гэпа не будет, но отрастем до 1920-1950 - а это рост в 2-3%...но в шорт ты встаешь с утра при этом
Нет если + 2-3% за сесиию Вас неустраивают, то меня вполне.
Отправлено 10 февраля 2008 - 22:09
Отправлено 10 февраля 2008 - 22:04
то как ты описал движения индюка и при этом свои действия - однозначно говорят о том что закроешься в ноль в лучшем случае....сам почсмотри что написал...гэпа не будет, но отрастем до 1920-1950 - а это рост в 2-3%...но в шорт ты встаешь с утра при этомНу по открытию вменяемого гэпа небудет ни вверх ни вниз. Мне видется, что после открытия отростем до 1920-1950, а затем в обязательном порядке сползем до 1810 - 1850, потом отскок до 1850 - 1900 и со вторника (или со среды, завтра будет видно) пойдем ниже. По этому я с утра сбрасываю все, что прикупил в пятницу и в шорт, но по закрытию, скорее всего в кэш. Полагаю завтра быть в +.
Отправлено 10 февраля 2008 - 22:04
Сообщение отредактировал Скупщик: 10 февраля 2008 - 22:05
Отправлено 10 февраля 2008 - 22:00
в последнее время как то не занимаюсь предвидениями....скорее всего азия зеленая и соответственно мы...типа перепроданность снимать...ну и амеры тож скорее всего..с западом...а дальше не знаю...я вообще нихрена не знаю
Ну по открытию вменяемого гэпа небудет ни вверх ни вниз. Мне видется, что после открытия отростем до 1920-1950, а затем в обязательном порядке сползем до 1810 - 1850, потом отскок до 1850 - 1900 и со вторника (или со среды, завтра будет видно) пойдем ниже. По этому я с утра сбрасываю все, что прикупил в пятницу и в шорт, но по закрытию, скорее всего в кэш. Полагаю завтра быть в +.
Отправлено 10 февраля 2008 - 21:57
Отправлено 10 февраля 2008 - 21:52
в последнее время как то не занимаюсь предвидениями....скорее всего азия зеленая и соответственно мы...типа перепроданность снимать...ну и амеры тож скорее всего..с западом...а дальше не знаю...я вообще нихрена не знаюКакие виденья на завтрашний день?
Отправлено 10 февраля 2008 - 21:26
никакие..сам же все знаешь...говоришь рао к обеду именно столько то...так чего нас спрашивать если информирован так?Завтра к обеду РАО +6-7% потом-1.5-2%,какие прогнозы на вторник?
Отправлено 10 февраля 2008 - 21:09
От души поддерживаю такой подход. Считаю его одним из самых "нервоспасительных", "депосберегательных" принципов.Не дергайся, не рыпайся и не суетись. Сиди спокойно на берегу реки. Сиди и жди. И мимо проплывет труп твоего врага.

Отправлено 10 февраля 2008 - 20:56
Завтра к обеду РАО +6-7% потом-1.5-2%,какие прогнозы на вторник?
Откуда такая уверенность? РАО да еще и на +7%
Отправлено 10 февраля 2008 - 20:54
Какие виденья на завтрашний день?
|