Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 09 февраля 2008 - 00:17
Гость_с нибиру_*
Отправлено 09 февраля 2008 - 00:16
я не въехал причем тут среда?
а стат_которого_все_ждут разве не в среду ?

Отправлено 09 февраля 2008 - 00:15
Китай будет в плюсе.
Сообщение отредактировал Миха: 09 февраля 2008 - 00:18
Отправлено 09 февраля 2008 - 00:14
я не въехал причем тут среда?
розничные продажи же.
или есть что-то более важное до среды???
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Гость_с нибиру_*
Отправлено 09 февраля 2008 - 00:10
не согласен. Пиндос сегодня почти всю сессию провели в нормальном минусе, повторили 12100...и бычков медленно и верно прижимают к опасному рубежу в 12000. Достаточно сегодня амерам в ноль было закрыться, чтобы инвесторы у них, глядя на недельки и месяцы, потянулись к выходу. А они в минус закрываются...даже намека на отскок нет после -4%-го падения. ну ведь так, Медвед?
на понедельник - правильной по ним видится фигура от 18/01.
хватит чтобы поторговаться, подготовки и небольшой абассаки.
Отправлено 09 февраля 2008 - 00:10
напомню, что мы к закрытию вверх погли прямо соткрытием амеров, потому что их фьюч на СиП 1333 показал и пошел выше...а сейчас фьюч 1330. Т.е. и отскок надо будет вернуть назад сегодняшний, если по логике.
сегодня попал народ на выносе фьюча после закрытия...вот там реально жопа. А у нас - флэт. От азии зависит, конечно, тоже...

но на таком доу стоит ли пробивать 1550 до среды?
Отправлено 09 февраля 2008 - 00:09
Вы ж не верили в Доу 12 тыщ недавно....что вдруг передумали? Нефть +4%,Бразилия в легком плюсе,штаты без паники,насдак даже в плюсе. По ТА в наши бумаги перепроданы и есть бычьи дивера. "Папа" сказал,что мы удвоим ВВП к концу 2009,хорошо оценил состояние нашей экономики, отметил фондовый рынок(даже цифру 22 назвал), то есть дал команду на 3000 по РТС(правда прямо об этом не сказалне согласен. Пиндос сегодня почти всю сессию провели в нормальном минусе, повторили 12100...и бычков медленно и верно прижимают к опасному рубежу в 12000. Достаточно сегодня амерам в ноль было закрыться, чтобы инвесторы у них, глядя на недельки и месяцы, потяулись к выходу. а они в минус закрываются...даже намека на отскок нет после -4%-го пдения. ну ведь так медвед?

Отправлено 09 февраля 2008 - 00:09
я не въехал причем тут среда?вечером они приподнялись на шортокрыле.
начатое движение остается незавершенным.
в понедельник - даже если откроются с небольшим плюсом, все равно уйдут вниз.
там - проторговка. аккумуляция. подготовка отскока.
это - по логике.
в среду есть хорошая возможность под новости подрасти.
заодно - отыметь шортистов, которые в пнд будут сливать.
если будет другой сценарий - значит мы сейчас видим не то, что нам показывают.
евра тоже торопится немного. да и рост комодов тоже есть позитивный фактор.
если комоды - явление пары дней, значит все пойдет по первому и правильному варианту.
следовательно - можно попробовать подготовиться к передышке от этой тягомотины.
бразы с их копеечным отском в расчет не идут, т.к. компенсировали свои выходные.
Отправлено 09 февраля 2008 - 00:08
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 09 февраля 2008 - 00:06
напомню, что мы к закрытию вверх погли прямо соткрытием амеров, потому что их фьюч на СиП 1333 показал и пошел выше...а сейчас фьюч 1330. Т.е. и отскок надо будет вернуть назад сегодняшний, если по логике.
нефть верни на 5% вниз
Отправлено 09 февраля 2008 - 00:06
Страховщик бондов Security Capital Assurance Ltd закрылся -22%, хотя какая уже разница...
Автор: Ласковый бык
Отправлено 09 февраля 2008 - 00:05
да я вот тоже не сильно радуюсь нынешней ситуации.Вот думал что хоть денек отскочим и я сольюсь так как вижу что при любом раскладе пока они не определятся с рейтингами страховщиков это будут давить вниз и чем дольше будут тянуть тем ниже будут и они и мы.А вот по факту выхода может и пронесется завершающее цунами после которого резко вверх и они и мы.Я вот был уверен что на первых слухах когда они и упали на 3 процента они и развернутся Пока этого нет.Так что жду момента чтобы выйти из бумаг.Хотя можно было сделать это и сегодня но хочу выйти с плюсом.
+1000!
Гость_с нибиру_*
поясни
вечером они приподнялись на шортокрыле.
начатое движение остается незавершенным.
в понедельник - даже если откроются с небольшим плюсом, все равно уйдут вниз.
там - проторговка. аккумуляция. подготовка отскока.
это - по логике.
в среду есть хорошая возможность под новости подрасти.
заодно - отыметь шортистов, которые в пнд будут сливать.
если будет другой сценарий - значит мы сейчас видим не то, что нам показывают.
евра тоже торопится немного. да и рост комодов тоже есть позитивный фактор.
если комоды - явление пары дней, значит все пойдет по первому и правильному варианту.
следовательно - можно попробовать подготовиться к передышке от этой тягомотины.
бразы с их копеечным отском в расчет не идут, т.к. компенсировали свои выходные.
а ты не смейся...да дивер...и что?...достаточно выйти какой-нибудь гадости - полетят в бездну со свистом забыв про дивера...а так конечно вверх проситься...только вот времена нынче не спокойныедоу часы, сравним с гп? просто смешно.
Отправлено 09 февраля 2008 - 00:03
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 09 февраля 2008 - 00:03
Ну я так скажу, ГЭПу в понедельник быть
ага, вниз если))
максимум флэт.
амеры встретят 12000 к среде.
Отправлено 09 февраля 2008 - 00:02
да я вот тоже не сильно радуюсь нынешней ситуации.Вот думал что хоть денек отскочим и я сольюсь так как вижу что при любом раскладе пока они не определятся с рейтингами страховщиков это будут давить вниз и чем дольше будут тянуть тем ниже будут и они и мы.А вот по факту выхода может и пронесется завершающее цунами после которого резко вверх и они и мы.Я вот был уверен что на первых слухах про страховщиков когда они и упали на 3 процента они и развернутся Пока этого нет.Так что жду момента чтобы выйти из бумаг.Хотя можно было сделать это и сегодня но хочу выйти с плюсом.мне не смешно вообщето..все очень грустно...покупать не буду..в лучшем случае покупки внутри дня
Сообщение отредактировал vavan: 09 февраля 2008 - 00:05
Отправлено 09 февраля 2008 - 00:01
32.5
если будет так до конца февраля ..я лично тебя обниму и расцелую)))
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Ну я так скажу, ГЭПу в понедельник быть
не согласен. Пиндос сегодня почти всю сессию провели в нормальном минусе, повторили 12100...и бычков медленно и верно прижимают к опасному рубежу в 12000. Достаточно сегодня амерам в ноль было закрыться, чтобы инвесторы у них, глядя на недельки и месяцы, потянулись к выходу. а они в минус закрываются...даже намека на отскок нет после -4%-го падения. ну ведь так медвед?
Будет, да - до среды. А там все решится

|